Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Ну и Сыночку своего поздравляю!

Хоть какой соперник,НО...Уважать всех.

Апоэль-ЧЕЛСИ 0-1(Анелька)!

"Победа,Па ..я..сп..я..Па я Анель.я...Победд.всё спать.."

Рад за Сына!

ЧЕЛСИ. :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Далеко не лучший матч "Челси"... Чувствуется, достаточно натужно играют. Чех сэйвил будь здоров...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что-то никто не хочет Анчи поздравить с победой над Ливером... Ладно, я отпишусь. Игра была настолько напряженной, насколько и нужной для обеих команд. И та и другая сбилась с ритма, необходимо было вернуть уверенность.

Я бы сказал, Челси перетерпел Ливера. 2-0 важная победа Анчи!

п.с. Смотрю Малуда разыгрался у Карлетто, прежде француз не был так заметен...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Что-то никто не хочет Анчи поздравить с победой над Ливером... Ладно, я отпишусь. Игра была настолько напряженной, насколько и нужной для обеих команд. И та и другая сбилась с ритма, необходимо было вернуть уверенность.

Я бы сказал, Челси перетерпел Ливера. 2-0 важная победа Анчи!

п.с. Смотрю Малуда разыгрался у Карлетто, прежде француз не был так заметен...

Толь,да я просто не дошёл до Челси.

Мой,весь сегодня вооружился.

Просто ДМ,МИЛАН...смотрю насупился.ДАЙ мне Нэт!!!

На говорю,Твои у Ливера 2-0!!!!!

Ну писец,всё началось....Хрен заснёт.Ты мне голы сохрани,Ты мне ...,я...,я Па все уроки сделаю...сохраниИИИИИ Челсиии!Ну в этом духе.

:)

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Кстати, да, Челсюки молодцы. И Анчи реально просто реанимировал и Малуда и, что еще более важно, Деку.

Поделиться сообщением

Кстати, да, Челсюки молодцы. И Анчи реально просто реанимировал и Малуда и, что еще более важно, Деку.

И собственными усилиями проиграл матч Вилле.К игрокам претензий нет.Большинство были неплохи.

Нехватало активности справа - не решился выпустить Беллети или Джо Коула,хотя последнего обещал выпустить публично.

Не решился поменять Лэмпса,который выпадал. Решил менять Малуда,который на левом фланге был неплох,но в самом конце и на 5 минут выпустил Джо.

Потеря 3-х очков - прямая заслуга Карло. Деку действительно играет здорово.Но нападающего,который бы мог понять его с полуслова,сейчас в Челси нет.

Поделиться сообщением

Chelsea - Blackburn 5:0

Класс, вот по таким матчам я и соскучился)) матчам, где много голов своей команды!! Атлетико сделали 4:0, теперь Блэкберн 5:0, надеюсь продолжим в том же духе!!

Блэкберн конечно никакой....

До среды теперь, там кубок против Болтона!!=)

Всех болельщиков Челси, если тут таковые имеются - с победой!!!! =)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

В Челси сегодня забивали наверное все кому не лень. :) А Абрамович какой довольный, наконец-то его детище показывает результативный футбол.

Поделиться сообщением

Анчи, с победой!

Второй разгром за три дня, причём с общей разницей 9-0!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Челси-Атлетико 4:0; Челси-Блэкбёрн 5:0; Челси-Болтон 4:0; Болтон-Челси 0:4 =)!!

Очередная разгромная победа к ряду, надеюсь это продолжится как можно дольше! ЯХУ !!!=)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Хорош, хорош лондонский клуб! Голы на любой вкус и цвет. И много!

А Бенины дни в Ливерпуле похоже сочтены <_< Две красные и 1:3 от Фулхема ....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Хорош, хорош лондонский клуб! Голы на любой вкус и цвет. И много!

А Бенины дни в Ливерпуле похоже сочтены <_< Две красные и 1:3 от Фулхема ....

В прошлый уикэнд показалось, что все эти потери Ливерпуля лишь неудачное стечение обстоятельств, так как Манчестер ими был переигран по делу. Ан нет, не всё так гладко в королевстве Рафы, да и сам он может в ближайшее время сложить свою ливерпульскую корону.

Отдельное поздравление нашему полпреду на туманном Альбионе - Карлетто, который продолжает крушить всех и вся, причём с крупным счётом да ещё и насухо!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Челси-Атлетико 4:0; Челси-Блэкбёрн 5:0; Челси-Болтон 4:0; Болтон-Челси 0:4 =)!!

Очередная разгромная победа к ряду, надеюсь это продолжится как можно дольше! ЯХУ !!!=)

Это все команды из нижней части. В Мадриде вот уже с мертвым Атлетико 2-2 скатали.Ну ,это нормально,больше для выхода и не надо.

А вот завтра МЮ приезжает,не разобранный Ливерпуль,который проигрывает всем, а самый настоящий МЮ,пусть и серьезными потерями и прблемами .

Вот это и есть первый экзамен для Анчи.Наиважнейший.

Поделиться сообщением

ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это матч!!! АААААААААААААААА, одни эмоции сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терри молодец, безумно рад что принес три очка именно ОН !!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. ну эванс и мудак конечно.... ну да ладно!!!

ПОБЕДААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предупреждение за капслок.

Bond

Поделиться сообщением

Анчи с очередной победой! 1:0 самый красивый счет при равной игре. ;) Объективно, Челси сильнейший пока на континенте, но меня смущает, ведь Карлетто не был никогда приверженцем быстрого набора формы? :huh: Сейчас у нас ноябрь, а команда со старта- и только ВПЕРЕД!

Может в АПЛ по другому нельзя? ...... и все-же впереди у Челси сложный график <_<

п.с. А Иванович лучше, чем Босингва...

Поделиться сообщением

p.s. ну эванс и мудак конечно.... ну да ладно

Скорее не он, а судья, который даже желтую не показал. За это удалять надо на 3-5 матчей.

А матч шикарный, Карло, с победой, оч за него рад. Встретимся в финале ЛЧ:))

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Жаль только что при Анчи Милан в последние сезоны не показывал такой игры, которую сейчас показывает Челси.

Поделиться сообщением

Честно говоря, ничего особенного в игре Челси сегодня не увидел. МЮ создал больше опасных моментов и смотрелся ни чуть не хуже.

Да и гол, мягко говоря, немного спорный. Терри толкнул Брауна, и, если Дрогба коснулся мяча, то там был оффсайд.

Ничейный матч был, обидно в такой игре проиграть.

Ну ничего, еще будет ответный матч на ОТ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Объективно, Челси сильнейший пока на континенте,

пожалуй, да. Хотя, главное- не кто как бежит, а кто как прибегает. Но они, конечно, в когорте сильнейших. Как впрочем и МЮ.

Мы, конечно, тоже там, однако больше за былые заслуги, как ни крути. Эх, нам бы Дрогбу вместо Бори, Майкона вместо Оддо и опорничка типа Десайи - писец настал бы Европе.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Карло вместо Лео не хочешь в нагрузку)?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Жаль только что при Анчи Милан в последние сезоны не показывал такой игры, которую сейчас показывает Челси.

Да нет,на Челсийском сайте ребята пришли к выводу,что Челси смотрелся несколько примитивно и обещенных авансов не опрадал.Результат,конечно радует.Чемпионской игры нет.Она скорее есть у МЮ. Но почти наверняка по чемпионски играет Арсенал.

Честно говоря, ничего особенного в игре Челси сегодня не увидел. МЮ создал больше опасных моментов и смотрелся ни чуть не хуже.

Да и гол, мягко говоря, немного спорный. Терри толкнул Брауна, и, если Дрогба коснулся мяча, то там был оффсайд.

Ничейный матч был, обидно в такой игре проиграть.

Ну ничего, еще будет ответный матч на ОТ.

Подностью согласен. МЮ был лучше.

Поделиться сообщением

ахахаха. Socrat_es, вы издеваетесь?? МЮ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕМПИОНСКУЮ ИГРУ??? ахахаха, да вы вообще игры смотрите?? про какую игру вы говорите, о чем вы? простите конечно, но это бред полный!! ахахахахха, да уж, да уж!!

Поделиться сообщением

ахахаха. Socrat_es, вы издеваетесь?? МЮ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕМПИОНСКУЮ ИГРУ??? ахахаха, да вы вообще игры смотрите?? про какую игру вы говорите, о чем вы? простите конечно, но это бред полный!! ахахахахха, да уж, да уж!!

Да уж,содержательный пост.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...