Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Почитать можно? Интервью на английском в Гардиан и Майл - онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну и Сыночку своего поздравляю! Хоть какой соперник,НО...Уважать всех. Апоэль-ЧЕЛСИ 0-1(Анелька)! "Победа,Па ..я..сп..я..Па я Анель.я...Победд.всё спать.." Рад за Сына! ЧЕЛСИ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Далеко не лучший матч "Челси"... Чувствуется, достаточно натужно играют. Чех сэйвил будь здоров... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Что-то никто не хочет Анчи поздравить с победой над Ливером... Ладно, я отпишусь. Игра была настолько напряженной, насколько и нужной для обеих команд. И та и другая сбилась с ритма, необходимо было вернуть уверенность. Я бы сказал, Челси перетерпел Ливера. 2-0 важная победа Анчи! п.с. Смотрю Малуда разыгрался у Карлетто, прежде француз не был так заметен... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Что-то никто не хочет Анчи поздравить с победой над Ливером... Ладно, я отпишусь. Игра была настолько напряженной, насколько и нужной для обеих команд. И та и другая сбилась с ритма, необходимо было вернуть уверенность. Я бы сказал, Челси перетерпел Ливера. 2-0 важная победа Анчи! п.с. Смотрю Малуда разыгрался у Карлетто, прежде француз не был так заметен... Толь,да я просто не дошёл до Челси. Мой,весь сегодня вооружился. Просто ДМ,МИЛАН...смотрю насупился.ДАЙ мне Нэт!!! На говорю,Твои у Ливера 2-0!!!!! Ну писец,всё началось....Хрен заснёт.Ты мне голы сохрани,Ты мне ...,я...,я Па все уроки сделаю...сохраниИИИИИ Челсиии!Ну в этом духе. Изменено 4 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Кстати, да, Челсюки молодцы. И Анчи реально просто реанимировал и Малуда и, что еще более важно, Деку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Кстати, да, Челсюки молодцы. И Анчи реально просто реанимировал и Малуда и, что еще более важно, Деку. И собственными усилиями проиграл матч Вилле.К игрокам претензий нет.Большинство были неплохи. Нехватало активности справа - не решился выпустить Беллети или Джо Коула,хотя последнего обещал выпустить публично. Не решился поменять Лэмпса,который выпадал. Решил менять Малуда,который на левом фланге был неплох,но в самом конце и на 5 минут выпустил Джо. Потеря 3-х очков - прямая заслуга Карло. Деку действительно играет здорово.Но нападающего,который бы мог понять его с полуслова,сейчас в Челси нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Chelsea - Blackburn 5:0 Класс, вот по таким матчам я и соскучился)) матчам, где много голов своей команды!! Атлетико сделали 4:0, теперь Блэкберн 5:0, надеюсь продолжим в том же духе!! Блэкберн конечно никакой.... До среды теперь, там кубок против Болтона!!=) Всех болельщиков Челси, если тут таковые имеются - с победой!!!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 В Челси сегодня забивали наверное все кому не лень. А Абрамович какой довольный, наконец-то его детище показывает результативный футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Анчи, с победой! Второй разгром за три дня, причём с общей разницей 9-0! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Челси-Атлетико 4:0; Челси-Блэкбёрн 5:0; Челси-Болтон 4:0; Болтон-Челси 0:4 =)!! Очередная разгромная победа к ряду, надеюсь это продолжится как можно дольше! ЯХУ !!!=) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Хорош, хорош лондонский клуб! Голы на любой вкус и цвет. И много! А Бенины дни в Ливерпуле похоже сочтены Две красные и 1:3 от Фулхема .... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Хорош, хорош лондонский клуб! Голы на любой вкус и цвет. И много!А Бенины дни в Ливерпуле похоже сочтены Две красные и 1:3 от Фулхема .... В прошлый уикэнд показалось, что все эти потери Ливерпуля лишь неудачное стечение обстоятельств, так как Манчестер ими был переигран по делу. Ан нет, не всё так гладко в королевстве Рафы, да и сам он может в ближайшее время сложить свою ливерпульскую корону. Отдельное поздравление нашему полпреду на туманном Альбионе - Карлетто, который продолжает крушить всех и вся, причём с крупным счётом да ещё и насухо! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Челси-Атлетико 4:0; Челси-Блэкбёрн 5:0; Челси-Болтон 4:0; Болтон-Челси 0:4 =)!! Очередная разгромная победа к ряду, надеюсь это продолжится как можно дольше! ЯХУ !!!=) Это все команды из нижней части. В Мадриде вот уже с мертвым Атлетико 2-2 скатали.Ну ,это нормально,больше для выхода и не надо. А вот завтра МЮ приезжает,не разобранный Ливерпуль,который проигрывает всем, а самый настоящий МЮ,пусть и серьезными потерями и прблемами . Вот это и есть первый экзамен для Анчи.Наиважнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это матч!!! АААААААААААААААА, одни эмоции сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терри молодец, безумно рад что принес три очка именно ОН !!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. ну эванс и мудак конечно.... ну да ладно!!! ПОБЕДААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждение за капслок. Bond Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Анчи с очередной победой! 1:0 самый красивый счет при равной игре. Объективно, Челси сильнейший пока на континенте, но меня смущает, ведь Карлетто не был никогда приверженцем быстрого набора формы? Сейчас у нас ноябрь, а команда со старта- и только ВПЕРЕД! Может в АПЛ по другому нельзя? ...... и все-же впереди у Челси сложный график п.с. А Иванович лучше, чем Босингва... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) p.s. ну эванс и мудак конечно.... ну да ладно Скорее не он, а судья, который даже желтую не показал. За это удалять надо на 3-5 матчей. А матч шикарный, Карло, с победой, оч за него рад. Встретимся в финале ЛЧ) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 От души пожелаю стать Челси чемпионами. Заслуживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Жаль только что при Анчи Милан в последние сезоны не показывал такой игры, которую сейчас показывает Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Честно говоря, ничего особенного в игре Челси сегодня не увидел. МЮ создал больше опасных моментов и смотрелся ни чуть не хуже. Да и гол, мягко говоря, немного спорный. Терри толкнул Брауна, и, если Дрогба коснулся мяча, то там был оффсайд. Ничейный матч был, обидно в такой игре проиграть. Ну ничего, еще будет ответный матч на ОТ. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Объективно, Челси сильнейший пока на континенте, пожалуй, да. Хотя, главное- не кто как бежит, а кто как прибегает. Но они, конечно, в когорте сильнейших. Как впрочем и МЮ. Мы, конечно, тоже там, однако больше за былые заслуги, как ни крути. Эх, нам бы Дрогбу вместо Бори, Майкона вместо Оддо и опорничка типа Десайи - писец настал бы Европе. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А Карло вместо Лео не хочешь в нагрузку)? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Жаль только что при Анчи Милан в последние сезоны не показывал такой игры, которую сейчас показывает Челси. Да нет,на Челсийском сайте ребята пришли к выводу,что Челси смотрелся несколько примитивно и обещенных авансов не опрадал.Результат,конечно радует.Чемпионской игры нет.Она скорее есть у МЮ. Но почти наверняка по чемпионски играет Арсенал. Честно говоря, ничего особенного в игре Челси сегодня не увидел. МЮ создал больше опасных моментов и смотрелся ни чуть не хуже. Да и гол, мягко говоря, немного спорный. Терри толкнул Брауна, и, если Дрогба коснулся мяча, то там был оффсайд. Ничейный матч был, обидно в такой игре проиграть. Ну ничего, еще будет ответный матч на ОТ. Подностью согласен. МЮ был лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ахахаха. Socrat_es, вы издеваетесь?? МЮ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕМПИОНСКУЮ ИГРУ??? ахахаха, да вы вообще игры смотрите?? про какую игру вы говорите, о чем вы? простите конечно, но это бред полный!! ахахахахха, да уж, да уж!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 ахахаха. Socrat_es, вы издеваетесь?? МЮ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕМПИОНСКУЮ ИГРУ??? ахахаха, да вы вообще игры смотрите?? про какую игру вы говорите, о чем вы? простите конечно, но это бред полный!! ахахахахха, да уж, да уж!! Да уж,содержательный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах