SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Самсон, Шева хрен знает где лазит, а з.п. тикает как говорят ) Гран просто проиграл тактически, я его защищал, но уже порядка пяти игр тактика следующая, ставим всех кто есть вперед и закидываем. Какого на поле делал Анелька, с такой то игрой?! Повелся на шантаж Лемпса и других дедов, выпустил их, а они разбалансированы, Ессьен гол привез, Чех не выручил... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Да, насладился финалом кубка Лиги. Чтож, результат, думаю, довольно закономерен. Челси начинает возвращаться на свое законное место. Рад за Хуанде, первый трофей его в такой тяжелой и драматичной борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 C точки зрения тотализатора, Челси становится поставщиком бабла. Ставки на них по прежнему высокие а лажают они часто. Это подарок просто. да будет так Хромающий фаворит = бабло мне в карман. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Не знаю можно ли выкладывать в теме подобной этой картинки, и за ранние надеюсь, что если нельзя, то меня на первый раз простят. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img504.imageshack.us/img504/9978/29sportsyp6.jpg');}" /> Она вроде бы по теме, ну и просто улыбнуло. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 C точки зрения тотализатора, Челси становится поставщиком бабла. Ставки на них по прежнему высокие а лажают они часто. Это подарок просто. да будет так Хромающий фаворит = бабло мне в карман. <{POST_SNAPBACK}> А когда еще лажали ? с Олимпиакосом не в счет, все же игра на чужом поле, не считаю за лажу З.Ы. спад пошел, когда вернулись сборники и травмированый (Лемпард) Gleb, где законное место Челси, не знает никто исполнители отличные, все дело в тренере. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 А когда еще лажали ? с Олимпиакосом не в счет, все же игра на чужом поле, не считаю за лажу Действительно, до вчерашнего дня, последний раз в декабре Арсам проигрывали. Может Puzo имеет ввиду ничьи? Ну дак это у многих команд, да тот же МЮ, Ливер, Бавария, Милан, Реал (сегодня вообще удивил), Валенсия и т.д. и все фавориты. З.Ы. спад пошел, когда вернулись сборники и травмированый (Лемпард) Это ты точно подметил, как не было африканцев и были травмированные, дак вроде как и играли не плохо, а тут практически все вернулись (ну кроме Малуда и Шевы) и пошли непонятные ничьи и вот сегодня проигрышь с таким составом , два гола сами себе привезли, один пеналь заработал, второй, мяч неудачно отбил. исполнители отличные, все дело в тренере. может и в тренере, но блин, при нём всего лишь два поражения, если мне не изменяет память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 для тех кто вздумал поймать меня за слово Ничьи, ессно, тоже лажа в данном случае, ибо буки шансы на ничью-поражение Челси оценивали минимум в 1.8 Сегодня- Карлинг кап проигран 19.02 Ничья с Олимпиакосом 2.02 - ничья с Портсмутом 26.01 проигрыш Уигану на Кубок англии 23.01 проигрыш Эвертону на Кубок Лиги 21.01 проигрыш Бирмингему в чемпе 1.01 проигрыш Фулхэму в чемпе Вполне достаточно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 для тех кто вздумал поймать меня за слово Ничьи, ессно, тоже лажа в данном случае, ибо буки шансы на ничью-поражение Челси оценивали минимум в 1.8 Сегодня- Карлинг кап проигран 19.02 Ничья с Олимпиакосом 2.02 - ничья с Портсмутом 26.01 проигрыш Уигану на Кубок англии 23.01 проигрыш Эвертону на Кубок Лиги 21.01 проигрыш Бирмингему в чемпе 1.01 проигрыш Фулхэму в чемпе Вполне достаточно. <{POST_SNAPBACK}> Что то ты попутал старик , как могли проиграть Эвертону в кубке лиги, если вчера они в финале этого турнира играли ? вот те игры что ты пишешь, только совсем наоборот: Сегодня- Карлинг кап проигран 19.02 Ничья с Олимпиакосом 2.02 - ничья с Портсмутом 26.01 Уиган Атлетик Джей-Джей-Би 1:2 ПОБЕДА Челсюков 23.01 Эвертон Гудисон Парк 0:1 ПОБЕДА ЧЕлсюков 21.01 Бирмингем Сити Сэйнт Эндрюс 0:1 Победа Челсюков 01.01 Фулхэм Крэйвен Коттэдж 1:2 Победа Челсюков Ты не ошибся с тремя результатами из семи. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Барнсли-Челси 1-0. Впринцепи нормально так бились игроки Барнсли и поправу выйграли. Челси мог сравнять в концовке,но 10минутный навал ничем не увенчался)) В итоге сегодня Манчестер и Челси были выбиты из кубка Портсмутом и Барнсли соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Да им этот кубок до одного места. У тех и у других главное это чемпионат да ЛЧ. Поэтому на этот проигрыш можно внимания не обращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Филарет, ну нужно было видеть как бились игроки Челси. Если до фени им до кубка,то столько сил бы не отдавали. Концовку игры МЮ-Портсмут тоже смотрел и тоже не сказал бы,что красным ненужен этот кубок.Бились. И не забывай,что в Англии к кубкам очень серьёзно относятся и считают их престижными трофеями. Изменено 8 марта 2008 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 И не забывай,что в Англии к кубкам очень серьёзно относятся и считают их престижными трофеями. <{POST_SNAPBACK}> Да ну, серьёзно, достаточно было глянуть на основу Челси. Согласен с Филаретом, главное АПЛ и ЛЧ, остальное всё нафиг. Marek Что значит бились, любая бы команда билась, естесно выграть всегда хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Ади,не один кубок лиги так не цениться,как в Англии. Я не говорю,что ЛЧ и АПЛ куда менее престижны и в ровень их не поставишь,но наплевательски к кубку англии и апл никто не относится. Кубок Англии и вовсе сам старый турнир в футболе Зачем биться,если Челси заранее наплевала на кубок? со слов Филарета. И ещё. АПЛ Челси профукало, с ЛЧ ещё ничиго неизвестно,то зачем же в кубке уступать? Так можно и вовсе без трофеев остаться. Изменено 8 марта 2008 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Полностью согласен с Мареком. Имхо и МЮ и Челси очень хотели выграть и были ошарашены тем, что произошло. В прошлом году почему-то обе команды не плевали на кубок и играли в финале, при том, что в чемпе шла рубка, да и в ЛЧ оба клуба до 1/2 добрались, а в этом сезоне вдруг забили?? странно. Да и кто забивает на турнир в 1/4, уже пройдя в нем четыре, кажется, круга??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Зачем биться,если Челси заранее наплевала на кубок? со слов Филарета. <{POST_SNAPBACK}> Дык я же написал, выйграть то всегда хочется. Ну естественно они не специально его проиграли, но если бы серьёзно к неме отнеслись, то Грант выпустил бы основу, например ту которая играла против Олимпиакоса. И ещё. АПЛ Челси профукало, с ЛЧ ещё ничиго неизвестно,то зачем же в кубке уступать? Так можно и вовсе без трофеев остаться. По поводу АПЛ, не соглашусь, с МЮ и Арсами игра дома, где Челси проигрывал последний раз, со времён Раньери. Да и теже Арсы, последнее время не блещат в АПЛ. Думаю после матча с Арсами, вот тогда уже можно делать выводы. В прошлом году почему-то обе команды не плевали на кубок и играли в финале, при том, что в чемпе шла рубка, да и в ЛЧ оба клуба до 1/2 добрались, а в этом сезоне вдруг забили?? странно. <{POST_SNAPBACK}> Я не говрю, что Грант наплювал на кубок, просто не серьёзно к нему отнесся и тем более к Барнсли. Естественно он выйграть его хотел, но не большими силами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Adi,нет, мы тебя съедим теперь! Ты написал,что главное АПЛ и ЛЧ,а на остальное положим... Т.е. кубок и не был важен Челси? Знаешь,недооценить соперника и выпустить неосновной состав и забить на турнир вовсе и поэтому выпустить неосновной состав это разные вещи Вот,недооценил Грант Барнсли и проиграл,теперь уверен жалеет,что не вупстил основу. Да и вообще,как можно сслаться на то,что у Челси ослабленный состав? На одной половине поля команда второго дивизиона,а на другой - Баллак, Терри, Беллети, Филипс, Анелька, Карвальо... Вообщем. Это в России могут забить на кубок России ради др.приоритетов. Потому что у нас он с каждым годом всё менее пристижен от чего-то Но в Англии это действительно почётный турнир. Это первый розыгрыш кубка за последнии 10 лет,когда в полуфинале нет ни Арсенала, ни МЮ,ни Чесли, ни Ливера. Если конечно я не путаю кубки Лиги с кубком Англии Или просто все 4 гранда вдруг именно сейчас,в этом сезоне,решили забить на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalex 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Да проиграли заслуженно, форца Барнсли! Миша, хорош защищать челси, недостойны они. Изменено 8 марта 2008 пользователем Mihalex Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Вот,недооценил Грант Барнсли и проиграл,теперь уверен жалеет,что не вупстил основу. <{POST_SNAPBACK}> Ну а я про что. И не ослабленный, а не основной Mihalex, ты на работе должен быть, вот и работай, а Челси я симпатизирую, так как там любимые игроки играю, например Баллак и Шева. Изменено 8 марта 2008 пользователем Adi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Марек,Ади,вы о чем?Вы матч видели?Вот состав Челси на этот матч: Кудичини, Беллетти (Писарро, 74), Р.Карвалью, Терри, Бридж, Эссьен, Баллак, Малуда (Калу, 62), Райт-Филлипс, Джо Коул, Анелька. Это не основа?Из твердной основы нет только Дрогба и Лэмпарда.У Чеха травма,так что этот матч он по-любому бы пропустил.С таким составом Челси обязан был побеждать. А вообще,какой-то странный розыгрыш КА получился в этом году.Смешно будет,если какой-нибудь Кардифф или тот же Барнсли выиграет этот престижный трофей. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Из твердной основы нет только Дрогба и Лэмпарда. <{POST_SNAPBACK}> Ничего что это самые забивные игроки челси. А вообще,какой-то странный розыгрыш КА получился в этом году.Смешно будет,если какой-нибудь Кардифф или тот же Барнсли выиграет этот престижный трофей. Мне больше обидно, что в этом кубке, я ни разу ставку ни выграл. В матче МЮ-Арс, ставил что обе забьют, в матче Ливер-Барнсли ставил Ливер болье 1,5, МЮ-Порт. МЮ забьёт, Барнсли-Челси, Челси больше 1,5. Полный проигрышь в этом кубке, ну его нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ничего что это самые забивные игроки челси. <{POST_SNAPBACK}> Ясно,что самые забивные.Но когда Дрогба был на Кубке Африки,Челси никаких проблем с реализацией моментов не имел.Забивали прилично. Мне больше обидно, что в этом кубке, я ни разу ставку ни выграл.В матче МЮ-Арс, ставил что обе забьют, в матче Ливер-Барнсли ставил Ливер болье 1,5, МЮ-Порт. МЮ забьёт, Барнсли-Челси, Челси больше 1,5. Полный проигрышь в этом кубке, ну его нафиг. <{POST_SNAPBACK}> Очень похожая ситуция.Вчера был у меня хороший эксперсс с коэф 10.И все испортил только Челси.Если бы победили,то сотка была бы в кармане. Кстати,в матче Ливер-Барнсли ты ставил больше 1.5,а матч закончился 1-2.Соответственно,ставка сыграла. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Дьяволито,я как раз и говорил,что для любого клуба Англии кубок важен и для Челси в том числе. И без разницы в каком составе они выступали. Потому что даже резервный сстав синих,куда сильнее команды 2 дивизиона И поэтому не понимаю почему Ади пинает на то,что у Челси был резервный состав. Тем более его как такого и не было,была основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 поздравляю челси и мю с победами в кубке англии! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 По информации Daily Express, грядущим летом лондонский "Челси" может устроить массовую распродажу своих футболистов и расстаться с главным тренером. Дидье Дрогба, Фрэнк Лэмпард и Андрей Шевченко имеют предложения от итальянских клубов, Клод Макелеле готов завершить карьеру, Карло Кудичини намерен найти команду, в которой он точно будет первым номером. Кроме того, "аристократы" готовы отпустить подписанных перед началом сезона Таля Бен Хаима, Клаудио Писарро, Флорана Малуда, Стив Сидуэлла и Жулиана Беллетти. Сохранить за собой тренерский пост наставник "Челси" Авраам Грант сможет лишь в случае победы в чемпионате Англии или Лиге чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 По информации Daily Express, грядущим летом лондонский "Челси" может устроить массовую распродажу своих футболистов и расстаться с главным тренером. Дидье Дрогба, Фрэнк Лэмпард и Андрей Шевченко имеют предложения от итальянских клубов, Клод Макелеле готов завершить карьеру, Карло Кудичини намерен найти команду, в которой он точно будет первым номером. Кроме того, "аристократы" готовы отпустить подписанных перед началом сезона Таля Бен Хаима, Клаудио Писарро, Флорана Малуда, Стив Сидуэлла и Жулиана Беллетти. Сохранить за собой тренерский пост наставник "Челси" Авраам Грант сможет лишь в случае победы в чемпионате Англии или Лиге чемпионов. <{POST_SNAPBACK}> И как только рука поднимается постить такую желтуху...Может лечгче сразу всех распродать и команду распустить... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах