Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Спасибо, теперь мне стала лучше понятна та статья Мне кажется, что пункты 1 и 3 можно объединить. Конечно Абрам может быть недоволен результатами и хотеть лучшего. Но он должен понимать, что есть два примера - Интер и Реал, которые затратили много денег и сменили много тренеров и есть Милан скромный на рынке и доверящий из года в год одному тренеру. Вобщем время рассудит. Кроме того в прошлом сезоне, я считаю, Челси уступил МЮ по двум причинам, первая - сам МЮ очень силён был, вторая - травмы ведущих игроков Челси, особенно защита, когда играли Эсьен на позиции центрального защитника и Булахруз на правом фланге, то это была жопа для Маура, но не его в том вина, что игроки травмировались, а скамейка слабая, как это ни странно звучит. <{POST_SNAPBACK}> Сарказм в первой фразе уловил вполне. По поводу объединения пунктов 1 и 3. Все-же 1й пункт - это некая фоновая составляющая, неудовлетворенность владельца, несоответствие итогов его ожиданиям. Здесь про деньги вообще не шла речь. А п.3, это, скорее, продолжение п.2 про неэффективность фирмы , как предприятия. Конечно, и то и другое - производная неких критериев, установленных для себя владельцем, которых мы не знаем и о которых мы можем только догадываться Изменено 28 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Сарказм в первой фразе уловил вполне. Конечно, и то и другое - производная неких критериев, установленных для себя владельцем, которых мы не знаем и о которых мы можем только догадываться <{POST_SNAPBACK}> Ну наконец-то , произнесли вслух . И , собствнно , ... вывод : Только Абрамович знает о этих НЕКИХ критериях , Маур о них догадывается , а автор статьи изложил нам свои домыслы , благо в последнее время у таких писателей много пищи для фантазий . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Сарказм в первой фразе уловил вполне. По поводу объединения пунктов 1 и 3. Все-же 1й пункт - это некая фоновая составляющая, неудовлетворенность владельца, несоответствие итогов его ожиданиям. Здесь про деньги вообще не шла речь. А п.3, это, скорее, продолжение п.2 про неэффективность фирмы , как предприятия. Конечно, и то и другое - производная неких критериев, установленных для себя владельцем, которых мы не знаем и о которых мы можем только догадываться <{POST_SNAPBACK}> А сарказма то и не было Честно говорю. Мне в самом деле стиль и интонации статьи помешали фкурить её суть, или голова с трудом думала в тот день. Алекс, ну Роман наверно в курсе,что Милан никак не возьмёт Чемпионство,в то время как Реал и Интер не зря потратили столько бабок и взяли золото,не так ли? <{POST_SNAPBACK}> Ну здравствуй! Интер взял золото неполноценное, и потом сравни результаты Милана и Реала с Интером за последние 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 А Челси решил идти по стопам Милана. Сегодня опять в ничейку скатал, теперь уже с Фулхэмом. Я никогда не считал Дрогба умным человеком и сегодня он это подтвердил в очередной раз. Ну если у тебя уже есть желтая карточка, зачем поднимать ногу на уровень головы игрока Фулхэма. Да если дурачок, то это навсегда. Тоже мне капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Если Челси хочет еще побороться за место в четверке,то Гранта надо гнать...У него даже лицо какое-то...не тренерское... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 А Фулхем мог и выиграть! 2 раза имел 100 процентные моменты,но простил чукчей! Если бы не Чех..Короче развалился Челси..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Если Челси хочет еще побороться за место в четверке,то Гранта надо гнать...У него даже лицо какое-то...не тренерское... <{POST_SNAPBACK}> Тсссссссс! А то ща придут наши явреи, обвинят тебя, правоверного бакинца, чорте в чём! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Да Абрамовичу просто нужно строить новую команду. Всех кто не хочет работать, я не говорю именно с этим тренером, а вообще, тех кто продолжает оплакивать уход Маура – выставить на трансфер, понабирать новый игроков, у которых с мотивацией было бы все в порядке и в бой, покорять новые вершины. А что касается чемпионства – чемпионат Англии такой не предсказуемый, что здесь может все произойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Короче развалился Челси..... <{POST_SNAPBACK}> Ещё бы не развалиться, играя без 4-5 играков основы, да ещё и в 10-ом + тренер какой то *удак, которого некоторые игроки даже игнорируют, это было видно при заменах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Абрамовичу нужно оставить Челси и понять что это тот бизнесс где его методы не работоют. Тут не все решают деньги и нельзя с....ть что нибудь. Тут есть чесные журналисты (такие как ункан Кастл из в The Observer ), которым не сунешь помятый конверт на яхте и которым не надо заказывать лебедку, чтобы на эту яхту поднять Изменено 30 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Без Абрамовича, а правильней сказать без его денег, Челси будет болтаться в середине турнирной таблице и о чемпионстве даже не мечтать. Как бы то не было, но это Абрамович создал команду, тренерский штаб + игроки, которые сумели выиграть чемпионат Англии дважды и поиграть в ЛЧ. Мне кажется болельщики Челси вряд ли обрадуются, если Абрамович решит расстаться с Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Вот елси бы так случилось мы бы и посмотрели кто болельщик Челси настоящий а кто присосался к команде, как к партии Единая Россия. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Вот елси бы так случилось мы бы и посмотрели кто болельщик Челси настоящий а кто присосался к команде, как к партии Единая Россия. <{POST_SNAPBACK}> Уверен,что 90% фанов Челси разбегутся... Не сразу конечно,но тихо-тихо их станет ооочень мало. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 МЮ наверно победит только в голосовании на лучший клуб года. Ну типа приз зрителских симпатий. <{POST_SNAPBACK}> Да Серег, это ты явно погорячился! Мне интересно, как ты теперь запоешь о шансах Челси в чемпе и в лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну что за тупое злорадство, Heavy? Что ты пристал к челу? У них же системный обвал произошел, а не просто пара проигрышей подряд. А если бы команда в самолете разбилась (а такое случается в футболе), тоже бы спрашивал о шансах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 А Челси решил идти по стопам Милана. Сегодня опять в ничейку скатал, теперь уже с Фулхэмом. <{POST_SNAPBACK}> Боже упаси! "по стопам Милана"... или, еще хуже, наоборот - не дай Господь еще накликать! Чердак вчера ващще потерянный был: полтайма не мог поверить глазам собственым, обнаружив, что Челси не забивает в матчах чемпионата с 25 августа! Офигеть просто - месяц!!! НЕ забивает!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Безнадежно пробовала определить свое отношение к Мауру и Челси. Сложно оказалось Любой тренер - манипулятор. Человек, руководящий коллективом, не может быть другим. Способы манипулирования - различны. Маур предпочитал воздействие по типу "разделять и властвовать", "противопоставлять", в отличие от Анчелотти (манипулирование сведено к "объединять"). Результаты есть у обоих типов управления и какие бы обстоятельства их не сопровождали они не могут быть случайны. Мнение об игре всегда субъективно - блеклая-яркая, кому то нравится, кому то нет. Мне не нравилась - но победа критерий объективный...Выигрывал? В разных чемпионатах, в разных финансовых условиях, различные награды? Какие вопросы могут быть к его профпригодности? Слишком амбициозен? Эпатажность и самолюбование? Ага. Только заслуги его от этого меньше не становятся, а поведенческие особенности можно даже назвать личным почерком . Но преодолеть внутрикомандный спад, рожденный в "противопоставлении" гораздо труднее и конфликты оформляются в решения. По чьей вине в БОЛЬШЕЙ степени...не думаю, что информации для выводов достаточно. Маур Фигура, без сомнения - интересная, даж талантливая. Но я уже в том состоянии, когда хороших людей люблю больше, чем интересных. Вот теперь гадзетта пишет что он собрался в Ювентус. У меня аж между лопатками похолодело . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Офигеть просто - месяц!!! НЕ забивает!!!! <{POST_SNAPBACK}> ты бы свой заговор с Шевы сняла, глядишь - и пошло бы потихоньку у них Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 ты бы свой заговор с Шевы сняла, глядишь - и пошло бы потихоньку у них <{POST_SNAPBACK}> Пуз, ты шо! тсссс, а то меня побьют ПС: а вообще - гы Посмотрим, как в среду карты лягут .... там и решим, че с ними дальше делать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Тут начинаешь на самом деле верить, что Милан и Челси связаны какой-то невидимой нитью. Пускай уже Челси побыстрее выиграет в чемпионате Англии, может быть тогда удача и Милану улыбнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я - глорихантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Тебя можно поздравить просто с победой. Оказывается вы и без Маура можете выигрывать, если футболисты возьмутся за ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ого...Челси победил и Sergey27 сразу появился... С возвращением... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Оказывается вы и без Маура можете выигрывать, если футболисты возьмутся за ум. <{POST_SNAPBACK}> Да и не в Мауре дело было, а в травмах... Вот потиху выздоравливают, Дрогба, Карвальё и результат сразу видно. Щас ещё Лэмпард с Баллаком выздоравят, правда второй в ЛЧ не играет, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Лондонский «Челси» рискует потерять одного из лидеров своей команды, полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, который может покинуть команду вслед за экс-тренером «синих» Жозе Моуринью, сообщает Daily Mirror. По сведениям газеты, хавбек, который был проводником идей Моуринью на поле и не скрывал своего недовольства в связи с уходом португальца, отказался обсуждать новый контракт с клубом, согласно которому его недельная зарплата составила бы 140 тысяч фунтов. Интерес к 29-летнему Лэмпарду проявляют испанские гранды «Барселона» и «Реал», причем «королевский клуб» хочет заполучить игрока уже в зимнее трансферное окно, предлагая лондонцам 9 миллионов фунтов. Если «Челси» откажется продавать Лэмпарда в январе, один из лидеров сборной Англии может следующим летом выкупить свой контракт за 6 миллионов фунтов и стать свободным агентом. Покинуть «Челси» может и ивуарийский форвард Дидье Дрогба, который тоже недоволен уходом Моуринью. В его услугах заинтересованы итальянский «Милан» и немецкая «Бавария». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах