Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Milanista Можно было поменять Кака на Рональдиньо, оставив Пато или заменить кого-нибудь из Кака-Пато на Шеву или Пиппо. Но уже который раз остаются Кака и Рональдиньо. Вот и создаётся впечатление, что это нужно вовсе не Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 можно было, но у Анчи маразм... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 141 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 оставить мертвого Кака, убрать бегающего Пато, выпустить полезного только для реализации преимущества или хоть для навала Ронни, а не очень старательного и подвижного хотя бы как нап оборонительного плана Шевченко...Анчи - который раз показывает что тренер посредственный, только вот замен ему я совершенно не вижу и мыслей о смене тренера боюсь. Как бы не угодить в яму еще похуже нынешней. А там может хоть УЕФА вымучаем да в зоне ЛЧ мы уже практически с гарантией... Но мысли о евролузерах Манчини или Спалетти не в тему, а кто еще возможен - я не знаю... Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Боже... Анчи вновь необъясним. Как так можно?! Что это за замены? Тренер просто ...... сегодня! Сколько раз мы видели эту "коронную" игру на удержание счета?! И сколько раз понимали, что это не игра, а туалетная бумага! И черт с ним с Юве, это мало волнует, но вот 8 очков это просто непростительно! Обидно до слез... Даже не хочется отдельно разбирать игру каждого, да и не нужно наверно. Тот игрок виноват в голе, этот игрок виноват... Тренер виноват! И соглашусь с Avada Kedavra на тему "Но уже который раз остаются Кака и Рональдиньо. Вот и создаётся впечатление, что это нужно вовсе не Анчи." Пока тренер-нытик у руля ничего нам не светит! Изменено 29 января 2009 пользователем Bass Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Содержательный пост - давно утверждаю, что необходимо менять тренера - на протяжении многих лет у Анчелотти часты ошибки при заменах и матч с Дженоа суперпоказателен в этом отношении. Особенно выход Сендероса сразу "убил" меня, ибо мне стало ясно, что пропукаем игру. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Какие громкие слова! А сыграли то вничью, боюсь представить, что будет когда Милан проиграет. После 4-1 Анчи - гений, после 1-1 ГНАТЬ ЕГО!!! Вы уж определитесь. У меня в последнее время стало появляться ощущение такого плана. Я боюсь поражения/ничьи Милана не из-за турнирного положения, а из-за боязни постов на форуме, которые многие пишут сгоряча, выливая всю грязь на тренера и игроков. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 2 Okan: Сдерживай эмоции. Да Анчелотти виноват и я абсолютно согласен с тем, что это кретинизм выпускать ходячего пофигиста Ронника и мариновать на лавке того же Шевченко. Замена Пато, который был пожалуй наиболее активным в этом матче тоже выглядит как бред. Но... Кака выдал после всплеска в Болоньи очередную серую игру, Кто-то помнит Сеедорф играющего хорошего в последних пару месяцев(?!) Пирло, который к сожалению выдохся к середине второго тайма вместо с Амброзини(оба играли неплохо в первом). Так, что игроки тоже были виновны! Ребята, а вам не показалось, что Милито был в оффсайде, когда забивал гол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Кто-то помнит Сеедорф играющего хорошего в последних пару месяцев(?!) <{POST_SNAPBACK}> Прошлый матч с Болоньей например Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 2 Okan: Сдерживай эмоции.Да Анчелотти виноват и я абсолютно согласен с тем, что это кретинизм выпускать ходячего пофигиста Ронника и мариновать на лавке того же Шевченко. Замена Пато, который был пожалуй наиболее активным в этом матче тоже выглядит как бред. Но... Кака выдал после всплеска в Болоньи очередную серую игру, Кто-то помнит Сеедорф играющего хорошего в последних пару месяцев(?!) Пирло, который к сожалению выдохся к середине второго тайма вместо с Амброзини(оба играли неплохо в первом). Так, что игроки тоже были виновны! Ребята, а вам не показалось, что Милито был в оффсайде, когда забивал гол? <{POST_SNAPBACK}> Нет,офсайда там не было.На фланге,где игрок Дженоа делал навес,там сильно задержался кто то из наших игроков.По идее,он не должен был дать оппоненту сделать навес в штрафную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 с одной стороны - если бы не такой же состав, как и на прошлой игре - не ручаюсь, что мы увидели бы такую же фиерию в первой тайме. Что же касается замены... нету у нас толковых полузащитников разрушителей, которые хотя бы мелким фолом, но в центре остановили бы атаку гостей. При дефиците игроков такого плана - замены выглядят логично (кроме Роника, он должен был сменить Рикки). Ждем Гаттузо, который вставил бы люлей и не давал бы прижиматься к воротам. Надо больше забивать. при 2-0 пускай прижимаются к воротам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Хорош был Пирло, великолепен Пато, бесподобен Кэп! Классно играли! В плане командной целостности, командного движения, самоотдачи, имхо - лучший матч в текущем календарном году! Тем обиднее терять очки, ведь с фиалками играли в два, три раза хуже, а засушить игру получилось. Дженоа оказалась крепкой командочкой, но всю обедню испортил, имхо, Сендерос, вышедший играть, по замыслу тренера, персонально против Милито и ставший участником двух единственных, по-настоящему опасных, моментов у наших ворот за 15 мин. до финального свистка, один из которых и стал голевым. В первом случае Милито продавил Сендероса, но выручил Аби(это был звонок), во втором случае Фавалли не накрыл подачу с левого фланга нашей обороны, а Сендерос потерял Милито в центральной зоне. Обидно....! Эх, нам бы щас ( Неста - Каха ) времен хотя-бы 2006-2007 и ВСЁ!!! Рвали бы всех! А настрой очень понравился. Правильный настрой. Если дальше будем играть в том же духе, я буду только счастлив. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Мне думается проблема не только в Сендеросе и нашей обороне. После того как убрали Зее и Бекса в центре поля, мяч перестал держаться абсолютно. Фламини хороший разрушитель, но как созидатель он 0. Амбо тоже никогда не отличался умением грамотно держать мяч. Вот и получился некий разрыв. Уставшего Кака и Роника в его сегодняшней форме скушали незаметив. Ес-но вся нагрузка упала на оборону, а в сегодняшнем виде наша оборона не в состоянии справиться с болеменее приличной атакой. Мы хорошо играем в обороне, только когда ведем игру и держим мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 О! Кто-то еще и счастлив Кто-то про настрой... про хороший говорит. Молодец, Неста 61, оптимист. Завидую... <_>Давно не припомню такого отстойного настроения из-за футбола как сегодня с утра... Проснулся вот, вспомнил всё вчерашнее... иииии... лучше б дальше спал, мля! Согласен с тем, что игра проиграна тренером абсолютно... Ну и оборона наша конечно в концовке провалилась полностью. В эпизоде с голом Милито само собой и за пять минут до этого с суперсэйвом Абби тоже... Не услышали не то, что первый звон, не услышали гром у своих ворот, грозу не заметили, олухи Нет, так сушить игры недопустимо. Ну ясно же, что мы сейчас живем в 2009-м, а не в далеком 1994-м, когда мы могли с нашей великой обороной сушить все что угодно, даже воблу А сегодня кем? Кем синьор Анчелотти вы хотите засушить матч? Сендеросом? Янкуловски? Даже Дзам не годится для таких изысков... слишком много бегает вперед этот защитник и когда надо и когда не надо. Да и Паоло вчера сыграл в концовке не лучшим образом. Да, конечно персонально на него провалы вроде и не повесишь. Однако в обоих опасных эпизодах, в том числе и в голевом - Мальдини никого не держал, никого толком сам не крыл. А надо было. Как Капитан то мог надеяться на Сендероса. Он типа свежий потому что что ли? А Дзамб? Ну просто удивил... так бездарно потерял игрока. Ну как же так?! И нет теперь настроения совершенно говорить об отличном первом тайме, об удивляющем Бексе, о перекладинах Пирло, о старании Пато... Перед глазами стоят: Анчи со своим обычным выражением лица( ) и психоз Мальдини в эпизоде когда нам всунули-таки голешник этот сраный... И перед глазами турнирная таблица... с уходящим в даль Интером, чтоб их... ТЬФУ... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 После того как убрали Зее и Бекса в центре поля, мяч перестал держаться абсолютно. <{POST_SNAPBACK}> Ну а что делать то? : Зее положенное ему время отпахал, и неплохо. Бекс хромал. Рино болен. Фламини в атаке -0. Гаушо дурака валяет. Что делать Анчи? Эмерсона выпускать? - Уже проходили. И поняли, что этому футболисту на поле лучше совсем не появляться. Уругвайцы ещё есть какие-то. Ну а кто, Пипо что ли с Шевой мячик в центре подержат? - Да не смешите. Вот и вышел Роник, а Марек выдвинулся в середину. Других вариантов вроде и невидно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 nesta 61 а чего ты насчет Шевы смеешься? если он в поряде, то тактически правильно было бы его вчера выпустить. Кто-кто, а Шева как раз мячик подержать может и создать момент тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 И перед глазами турнирная таблица... с уходящим в даль Интером, чтоб их... ТЬФУ... <{POST_SNAPBACK}> Корандо, а я думал, что ты то как-раз единственный оптимист на этом сайте. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Корандо, а я думал, что ты то как-раз единственный оптимист на этом сайте. Ну я же не говорю, что все трындец... давай прощаться со Скудетто. Или как модно здесь периодически заявлять: "Всё, я пошел... отсюда... мне такой Милан не интересен." Нет... я продолжаю гнуть свою психологическую линию... Просто сегодня эмоции, знаешь ли... не самые лучшие. Вот приду в воскресенье в Спортлэнд московский и буду кулачищем по столу молотить дальше Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Корандо, а я думал, что ты то как-раз единственный оптимист на этом сайте. <{POST_SNAPBACK}> (грустно)Пичему единственный? А я? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 nesta 61 а чего ты насчет Шевы смеешься? если он в поряде, то тактически правильно было бы его вчера выпустить. Кто-кто, а Шева как раз мячик подержать может и создать момент тоже. <{POST_SNAPBACK}> Ну так это не Гановер - номер ...там какой-то, а команда, которая имеет внушительную беспроигрышную серию в чемпионате Италии. Идущая на 4-ом месте. (грустно)Пичему единственный? А я? <{POST_SNAPBACK}> А ты, Димон, я помню в год своего появления на форуме, в Милане, нет-нет, да сомневался. И даже на Мальдини как-то "прыгнул". Да ладно, все ок. Шутю. Мне твоя точка зрения близка. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ну да Сендерос в этом плане куда более подходящий ему бы как раз против Ганноверов тока и бегать пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 И даже на Мальдини как-то "прыгнул". Ну Толь, на Мальдини не один Димон "прыгнул". Это же один из способов сразу на себя обратить внимание общественности - замахнуться сходу на святое... Так что... этот пиар ход мы ж много раз проходили Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Сендерос, конечно, не гений. Но в Арсенале играл добротно. А иногда даже очень даже прилично. У нас же я наблюдаю регресс этого футболиста, кто бы что не говорил про другой уровень Милана и т.д. (хотя хочу напомнить, что в ЛЧ они нас не так давно приложили). Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Сендерос, конечно, не гений. Но в Арсенале играл добротно. А иногда даже очень даже прилично. У нас же я наблюдаю регресс этого футболиста, кто бы что не говорил про другой уровень Милана и т.д. (хотя хочу напомнить, что в ЛЧ они нас не так давно приложили). Вить... ну ты из разных плоскостей приводишь факты и аргументы. Ну и что? Это тоже самое, что Арсенал нас приложил в ЛЧ 2-0, а мы там же приложили МЮ 3-0 - это означает, что Арсенал должен выиграть у МЮ со счетом 5-0?! Так? Ну приложил нас Арсенал в одном единственном матче, ну хорошо не в одном а пусть даже в двух... по физике исключительно при том. Причем по физике и по движению игроков центра поля и атаки. А оброна Арсенала что делала? Да нифига она не делала, потому как мы глохли в центре напрочь. Вот и весь твой Сендерос с его уровнем игры... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Я за Арсеналом слежу не по матчу с нами, а вообще. Давно слежу. И вывод про Сендероса сделал именно на этом основании, а не на основании игр с нами. А про уровень я сказал лишь в разрезе потенциальных вопросов и возражений. Уровень сопоставим в общем сейчас, в данную историческую эпоху. Ты что-то не то прочитал, Андрей, в моем сообщении. Я понимаю, все злые с утра. Тем не менее я сказал только то, что сказал. Сендерос у нас деградирует (и не он один). А в сопоставимой по классу команде играл добротно. И все. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Да ладно... суть я понял. Действительно что-то злой слишком что ли. В общем не серчай... Да и это... попер бы я этого Сендероса из команды все равно Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах