Милан-90 36565 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 интервью на главной доставляет Практически уверен, что Тиаго именно продали, а не он захотел уйти. Тем более, всю последнюю неделю муссировались слухи, что пошел конфликт между семьей Берла и Галлом, мол, первые настаивают на продаже игроков как средстве сведения концов с концами. так ясно что Галл не при делах. Похоже дела Сильвио совсем плохи Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ну я про то, что многие думают, мол, Тьяго сам пришел к Берлу, хлопнул кулаком по столу и заявил "Хочу 9 лямов в Париже!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36565 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ну я про то, что многие думают, мол, Тьяго сам пришел к Берлу, хлопнул кулаком по столу и заявил "Хочу 9 лямов в Париже!" вполне возможно что это сделал его агент да и желание игрока скорее всего тоже есть. Отказался бы продали Ибру примерно за те же деньги Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 За 9 лямов в год готов уехать в никакущую лигу. За жалкие 9 лямов в год, надо говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Слов нет одна нецензурщина. Ну если это правда то можно смело затягивать потуже пояса так как будет то же самое как и с продажей Кака,,,,,,,,,,,денег мы не увидим. Я уже все больше хочу шейхов, на Берла надежды нет,,,,,,,видать закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) вполне возможно что это сделал его агент да и желание игрока скорее всего тоже есть. Отказался бы продали Ибру примерно за те же деньги Про желание можно было бы говорить, если бы продали в Барсу. Ну не верю я, что в такой клуб можно рваться даже из такого Милана. Насчет лички можно было поторговаться и с нынешней командой (не на 9, конечно, но при желании руководства вполне могли бы повысить). А Ибра, я думаю, никому особо не нужен - интерес к нему со стороны ПСЖ какой-то желтый был (нахрена он им?), МС как-то тоже вокруг да около ходили. Да и максимум, который за него можно было бы выручить, - 30, имхо. Не сравнить с той суммой, которая сейчас фигурирует в трансфере Тиаго. А тут шейхи все требования по сумме сразу предложили - ну вот и поставили игрока перед фактом. Я вижу это так. Изменено 11 июня 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ай, в сраку всё. Продавайте всех уже. И Пато, и Кассано, и Ноче. Буду болеть просто за светлое имя "Милан". Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5942 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 В Барсу ещё понять можно, это клуб который в данный момент вершит историю футбола, но псж...фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 425 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Так стыдно за клуб не было со времен 1:6 от гоббов. Оправданием, на мой взгляд, может служить лишь осведомленность лысых торгашей о каких-то потенциально серьезных проблемах со здоровьем у Тьяго. Эти его последние травмы + подозрительно похожая история с Кака... Иначе просто не укладывается у меня в голове, что после ТАКОГО можно смотреть в глаза болельщикам, пусть и с полтинником евролимонов в кармане. Ну, это, конечно, если Силва действительно мечтал о капитанской повязке Милана, а не о сберкнижке у сердца. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 если бы Сильва не хотел уходить - не ушел бы. Звание самого дорогого и высокооплачиваемого защитника, видимо прельстила его. Имхо, события развиваются следующим образом: ПСЖ выходит на наше руководство, Предлагает 50 млн. Мы разрешаем игроку вести переговоры. Т.е. сбрасываем ответственность за принятие решение с себя, на игрока. Тут уже последнее слово за Тьягито. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Так стыдно за клуб не было со времен 1:6 от гоббов. Оправданием, на мой взгляд, может служить лишь осведомленность лысых торгашей о каких-то потенциально серьезных проблемах со здоровьем у Тьяго. Эти его последние травмы + подозрительно похожая история с Кака... Иначе просто не укладывается у меня в голове, что после ТАКОГО можно смотреть в глаза болельщикам, пусть и с полтинником евролимонов в кармане. Ну, это, конечно, если Силва действительно мечтал о капитанской повязке Милана, а не о сберкнижке у сердца. Никит, не надо ничего придумывать Я сам себя постоянно убеждал: а может проблемы со здоровьем, а может то, а может сё. Мы банально не тянем. Продажа Шевы, Кака, ТС. Это лидеры Милана своего игрового периода. И мы их продаём. Короче, всё что говорит руководство - это моча в глаза, я даже не сомневаюсь. Гранды ЛИДЕРОВ не продают. А если продают, то перестают быть грандом. Короче, с Миланом всё ясно. Просто смотрим и болеем. Ни о каких трофеях, тем более европейских, даже не мечтаем. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 ПСЖ выходит на наше руководство, Предлагает 50 млн. Мы разрешаем игроку вести переговоры. Т.е. сбрасываем ответственность за принятие решение с себя, на игрока. Гранды ЛИДЕРОВ не продают Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Женя, только Галлу и Берлу известно, что твориться в команде. Мы же судим по газетным заголовкам и слухам ОБС. Может не стоит делать ничем не подкрепленные выводы и сотрясать воздух кулаками раньше времени? Вот и все ммм... МЮ гранд??? Если следовать этой логике - то нет. Лидеров продают ВСЕ. Назовите мне хоть одно исключение. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 на миланньюс говорят о таки полтиннике, причем 12 из них вроде как пойдут на Деде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8721 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Лидеров продают ВСЕ. Назовите мне хоть одно исключение. Барселона, Реал, Челси, Ювентус, Рома, Бавария. Изменено 11 июня 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Женя, только Галлу и Берлу известно, что твориться в команде.Мы же судим по газетным заголовкам и слухам ОБС. Может не стоит делать ничем не подкрепленные выводы и сотрясать воздух кулаками раньше времени? А что такого говорит Женя? Смотрим и болеем. Не мечтаем о евротрофеях. Я уже давно так делаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Юве продала Зидана, Барса ЭтоО и Рональдиньо, Реал в свое время отпустил Роберто Карлоса, Рома - Вчинича, Бавария - хз кого, надо искать, на вскидку не помню. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Может не стоит делать ничем не подкрепленные выводы и сотрясать воздух кулаками раньше времени? Согласен. Но в случае если мы всё-таки продаём Тьягито, то всё с нами понятно. Понимаешь, чтобы построить команду-чемпион необходимы личности! Если таковых не будет, то это возможно будет команда-выскочка. Вот обрати внимание: Милан времён Анчи, Барса времён Райка и Пепа - команды с ИМЕНАМИ в составе. У нас хоть Тьяго был. Сейчас и его возможно не станет. Но давайте всё ж действительно подождём, может на самом деле пустое это. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 У нас кроме Сильвы и Ибры - имен больше нет. Одним больше, одним меньше - пофиг веники. Или подойти к вопросу системно или не заморачиваться над этим фактором. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8721 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Юве продала Зидана, Барса ЭтоО, Реал в свое время отпустил Роберто Карлоса, Рома - Вчинича, Бавария - хз кого, надо искать, на вскидку не помню. Барселона не продает свой костяк Хави-Месси-Иньеста, Это о сразу же заменил Ибра, Реал - не смешно, так сразу 3 звезды приходят вместо одного, Рома - Тотти, ДеРосси - не продала и т.д. У нас кроме Сильвы и Ибры - имен больше нет.Одним больше, одним меньше - пофиг веники. Или подойти к вопросу системно или не заморачиваться над этим фактором. Вот именно! Если подойти к вопросу продажи одного из 2-х чемпионов в составе - клуб катится понятно куда, если быть кратким. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Вот, кстати, да, - одно дело продавать лидера, когда у тебя и так боеспособная сильная команда, а другое - когда кроме этого самого лидера нет никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Вопрос к руководству: вы, конечно, великие и всё такое, но черепа б... не треснут убивать Клуб, который и до вас был Великим... Если уйдет ТС, и плюсов не будет, Берл для меня перестает существовать - это хуже Пирло Пока, возможно, только эмоции... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 А ещё Лео - скот! Вот уж где паскуда. Мало того что в Интор вначале свалил, так теперь ещё и Милан растащить хочет))) На кол, короче. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Тотти и Де Росси - это совершенно другая песня. Это свои, не наемники (никакого негатива не вкладываю в это слово). Мы точно так же не продавали Несту и Мальдини. Реал - это команда звезд, но не команда лидеров. Тот же Бекс свалил оттуда в самом расцвете сил. Барса была готова продать нам Хави, если бы не его мама. Не надо делать из других героев. Предложите за Месси 150 млн евро - и Барса сама его упакует и еще бантиком обвяжет. К этому вопросу опять же, надо подходить комплексно. Испанские команды спокойно могут существовать с астрономическими долгами. Итальянские - нет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Испанские команды спокойно могут существовать с астрономическими долгами. Итальянские - нет. Марат, если не могут, пусть ищут способ глобального решения проблем. Я не верю, что такой прожженный бизнесмен как Берл, не может решить этот вопрос Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах