K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 все прально. или это был сарказм? Это было сравнение отношений большинства форумчан к некоторым нашим игрокам. ну и тренеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Это было сравнение отношений большинства форумчан к некоторым нашим игрокам. ну и тренеру. особенно отношение Андрея ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Извините, но по другому не мог сказать Тиаго! Элементарный этикет Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Извините, но по другому не мог сказать Тиаго!Элементарный этикет Ничего подобного, он мог бы элементарно промолчать об этом, отделавшись фразами - это футбол, всякое бывает и так далее. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 MN дает информацию, что из-за ОИ -2012 Тиаго пропустит практически всю предсезонку с командой. Интересно, а Пато что особенный? Или я чего зевнул и он не катит в Лондон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) MN дает информацию, что из-за ОИ -2012 Тиаго пропустит практически всю предсезонку с командой. Интересно, а Пато что особенный? Или я чего зевнул и он не катит в Лондон... Пато тоже в сборной, просто ещё не известно попадёт ли он в окончательный список игроков. Изменено 30 мая 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Насколько я понимаю, Пато ещё нет 23 лет. Следовательно он проходит в состав сборной без проблем. Так что ,скорее всего, поедет. А Тиаго будет один из 3ех, кто старше этого возраста. Изменено 31 мая 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Агент Тьяго заявил, что мы уже отвергли предложение Барсы, в размере 40 лямов. Все таки наверное не ради пафоса они купить его хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Агент Тьяго заявил, что мы уже отвергли предложение Барсы, в размере 40 лямов. Все таки наверное не ради пафоса они купить его хотят. теперь осталось устоять под натиском ПСВ, шейхи денег не пожалеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Мне кажется, что тут только 2 варианта. Я о том, что сейчас происходит вокруг Сильвы. 1. Мы делаем из него "искусственную" звезду, которого будет знать даже какой нибудь Карлос из Гватемалы)) т.е. Бренд) и не продаем. Сделать его лучшим защитником мира. посредством СМИ не легко, но по силам)) Тем более он и так лучший))) Просто шампуни не рекламирует))) 2. Мыльный пузырь с обещаниями в верности, а в итоге - Милан сам согласился продать меня. 50 лямов и начинаем строить защиту, практически с нуля. Сделал выводы из того, сколько каждый день раздает вью Аллегри "Было бы ужасно потерять такого игрока", Галлиани "Тиаго Сильва не продается", Сильва "Хочу стать символом Милана", Берлускони "Сделаю все возможное, чтобы Сильва остался", Агент "Я всего лишь агент, я слушаю предложения, а где будет играть Сильва спрашивайте у Милана" )))) И так - каждый день)))) P.S. Ну и самый фантастический вариант: В МиланЛабе выявили какие то отклонения. Допустим, то, из за чего забраковали в Динамо. Но надеюсь, такого никогда не будет, где бы он не играл))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Тиаго конечно могут и продать. Можно конечно и купить за лямов десять защитника классом не ниже. Только что вот Аллегри делать. Как готовить людей к сезону если основной центр деф может свалить и замена на его место придет только 31 августа по бросовой цене. Его же еще учить надо, тактике, маневрам и т.д. К чертям тогда предсезонка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Тиаго конечно могут и продать. Можноконечно и купить за лямов десять защитника классом не ниже. Только что вот Аллегри делать. Как готовить людей к сезону если основной центр деф может свалить и замена на его место придет только 31 августа по бросовой цене. Его же еще учить надо, тактике, маневрам и т.д. К чертям тогда предсезонка!!! Но за 10 лямов защитника классом не ниже не купим. Более или менее достойной заменой мне кажется могли бы быть Хуммельс (с ним вчера продлили контракт до 2017 года), Суботич или же Хёведес, но они стоят минимум по 20-25 млн. А насчёт всего остального согласен. Изменено 4 июня 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Да согласен, за 10 не купим и за двадцать тоже. Просто когда пришел Тиаго он полгода тусовался возле Паоло и Сандро. Стоил всего лямов воснмь. За полгода эти два монстра и меня бы сделали защитником уровня Брешии. В общем если Тиаго уйдет надо на коленочках встать и уговориь Несту на год продлить контракт. Ради опыта и учебы, что всегда ценилось дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Вот с чем согласен, так это с наставничеством Несты над Тиаго. Не забывайте, пару лет назад человек задумывался над завершением карьеры, о чем неоднократно говорил в своих интервью. Правда, приводились и слова медиков Динамо Мск, которые помогли Тиаго справиться с недугом, что он до сих даже не поблагодарил их за помощь. Милан предоставил игроку колоссальную возможность с помощью ненавистного многими Леонардо! Вот зачем ему уходить в Барселону? В Милане он ЛИДЕР команды, а там будет одним из многих... Чисто случайно, уж не ругайтесь, заглянул на главную страницу сайта! Это ж прелесть) Ближе к делу. Я убежден, что и Рикки как игрок вырос благодаря Зеедорфу и Пирло. Эти люди 10 лет играли за Милан. Я не понимаю, почему Тиаго этого не заслужил... Изменено 4 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вот зачем ему уходить в Барселону? В Милане он ЛИДЕР команды, а там будет одним из многих... Чисто случайно, уж не ругайтесь, заглянул на главную страницу сайта! Это ж прелесть) возможно он хочет реально бороться за серьезные трофеи? Да и песпектива играть в паре с Пике (или Пуйолем) куда интереснее чем возможности играть с Бонерой. ТС звездный игрок,в каком-то смысле он перерос Милан,именно этот Милан с мунтари и Боатенгом в основе. С другой стороны есть шанс стать легендой Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17449 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 возможно он хочет реально бороться за серьезные трофеи? Да и песпектива играть в паре с Пике (или Пуйолем) куда интереснее чем возможности играть с Бонерой.ТС звездный игрок,в каком-то смысле он перерос Милан,именно этот Милан с мунтари и Боатенгом в основе. С другой стороны есть шанс стать легендой Милана. Как это ни обидно, но на данный момент ты прав. Тем не менее, я уверен, что и ТС и Ибра ждали гарантий от руководства в конце сезона, мол в следующем сезоне играть бы хотелось с кем нибудь несколько по мастеровитее чем Месба, Мунтари и т.д. Так что или покупайте или продавайте. Оба уже выигрывали нац титулы, оба хотят ЛЧ и оба будут к нему стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 возможно он хочет реально бороться за серьезные трофеи? Ну, Василич, ты так говоришь, как будто Милан это Арсенал какой нибудь. Серьезный трофей только один - ЛЧ. ну, имхо, ессно. А все остальное может выиграть и с Миланом. Громить по 6-0 Осасун он, наверное, все же не мечтает. Надеюсь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Как это ни обидно, но на данный момент ты прав. Тем не менее, я уверен, что и ТС и Ибра ждали гарантий от руководства в конце сезона, мол в следующем сезоне играть бы хотелось с кем нибудь несколько по мастеровитее чем Месба, Мунтари и т.д. Так что или покупайте или продавайте. Оба уже выигрывали нац титулы, оба хотят ЛЧ и оба будут к нему стремиться. Опыт последних лет показывает что Милан охотно продаёт лидеров,если платят хорошие деньги,правда обычно впариваются "отработанные" игроки (привет Шева и Кака). Тут наверное другой случай,ТС на пике или скоро будет на пике своей карьеры и его продажа сможет частично покрыть расходы на трансферы в этом году,а Милану нужно в этом году конкретно закупиться. Так вот на секунду представил себя на месте Силвы....так вот играешь 3 года рядом с глыбами:Неста,Гаттузо,Пирло,Зее,Инзаги и тут наступает момент когда никого из них нет (Остался разве что Макс и Абби),когда команду пополняет Траоре и мунтари...честно говоря,ы бы долго не ломал голову над местом продолжения своей карьеры (кстати,не обязательно чтобы это была именно Барселона). С другой стороны если Милан еще и ТС потеряет,тогда вообще не понятны песрпективы команды на следующий сезон и обозримое будущее в целом. Ну, Василич, ты так говоришь, как будто Милан это Арсенал какой нибудь. Серьезный трофей только один - ЛЧ. ну, имхо, ессно. А все остальное может выиграть и с Миланом. Громить по 6-0 Осасун он, наверное, все же не мечтает. Надеюсь по составу Милан решительно двигается к образу Арсенала По мне лучше 6-0 Осасуну ,чем 1-2 у фиалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Василич, ну Пеп ушел, у Барсы тоже ожидается исход таких глыб, как Пуёль, Хави, Кейты, Абидаля. Заменить то некем. Давай только без Куэнок ) Мне очень интересно посмотреть на Барсу после Пепа. Что то мне кажется, что Маур построит монстра в след. сезоне. Так что один фиг, что играть в Барсе, что в Милане. Тем более в Милане Тьяго свой, а в Барсе непонятно! Вон Фабрегас у вас не заиграл. А тут фишка ещё в чём. Пеп вполне реально может прийти Милан тренировать. Вот. Зачем срываться? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 по составу Милан решительно двигается к образу Арсенала По мне лучше 6-0 Осасуну ,чем 1-2 у фиалок ПохОдит на сравнения МВБ и Ван Перси, честное слово) решительно он двигается, потому что выиграл Скудетто в прошлом году и стал 2-ым в этом, уступила Барселоне в ЛЧ, пропустив 2 гола с пенальти?) или сколько там было пеналей) К вопросу о "фиалках")) Это не Осасуна забила первый гвоздь в "гроб" Барселоны в чемпионате?) А тут фишка ещё в чём. Пеп вполне реально может прийти Милан тренировать. Вот. Зачем срываться? Хосеп Гвардиола в субботу вечером ужинал в ресторане в хорватском Дубровнике вместе с генеральным директором ФК «Шахтер» Сергеем Палкиным. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Вот именно, много Шева с Кака навыигрывали после ухода? Шансы на победу в ЛЧ у европейских грандов примерно равные. Мальдини и Неста тоже играли с Мунтари много раз, но никуда не уходили. А если не в Барселону, то тем более некуда уходить) Хотя, перспективы той же Барселоны после ухода Пепа не так уж очевидны... Изменено 5 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Василич, ну Пеп ушел, у Барсы тоже ожидается исход таких глыб, как Пуёль, Хави, Кейты, Абидаля. Заменить то некем. Давай только без Куэнок ) Мне очень интересно посмотреть на Барсу после Пепа. Что то мне кажется, что Маур построит монстра в след. сезоне. Так что один фиг, что играть в Барсе, что в Милане. Тем более в Милане Тьяго свой, а в Барсе непонятно! Вон Фабрегас у вас не заиграл. А тут фишка ещё в чём. Пеп вполне реально может прийти Милан тренировать. Вот. Зачем срываться? Так покупка ТС как раз и рассматривается как покупка глыбы способной заменить Пуйоля и с этим Силва может прекрасно справиться,по крайней мере альтернатив ему я вижу крайне мало...разве что Компани. Хави же способен еще 2-3 года игратьна высоком уровне,потом конечно будет полная неизвестность что будет с командой. Я надеюсь что Сеск с Иньестой смогут перестроиться и равномерно распределить функции Эрнандеса между собой (возможно ли это вопрос риторический). Кейта,конечно,глыба,но его лучшие годы уже прошли. в этом сезоне он уже был балластом. Потеря Эрика возможно будет компенсирована покупкой Альбы. в этом смысле Барса прибавит мобильности в атаке,но потеряет в надеждности в обороне. Барселона Тито Вилановы - проект новый,но нужно понимать что он строится не с нуля,что есть в команде костяк вокруг которого новый тренер будет воплощать уже свои идеи,насколько удачно покажет сезон,но как по мне этот проект на данный момент перспективнее проекта,который строят в Милане и в этом плане переход в Барселону для ТС есть шаг вперед,хотя и безусловно рискованный. К вопросу о "фиалках")) Это не Осасуна забила первый гвоздь в "гроб" Барселоны в чемпионате?) Так почему ты вспомнил 8-0,а не 2-3? Вот именно, много Шева с Кака навыигрывали после ухода? Я об этом и говорю. мне кажется что ТС продадут,но продадут в момент,когда с него уже будет нечего брать как с игрока,а будет лишь имя Тиаго Силва. по такой логике бразилец в этом году не уйдет,с него еще можно собрать "большой удой" Изменено 6 июня 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32268 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 в каком месте для Силвы переход в Барсу шаг вперед в профессиональном смысле я не понимаю,разве что падать научат лучше Цель перехода если состоится одна-взять лигу в ближайшие 3-4 года ибо самому Тиагито уже 28 как не крути а заканчивать он как и всякий правоверный бразилец наверно мечтает на Родине Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 с какого это перепугу у Барсы больше шансов взять ЛЧ, чем у Милана? ТС - помимо того, что отличный центрзащ, неплохого опорника может сыграть и пас есть, плюс ко-всему у него не типично-бразильский менталитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 с какого это перепугу у Барсы больше шансов взять ЛЧ, чем у Милана? Хотя бы потому что состав Барсы на порядок класснее,а главное опытнее Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах