Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да действительно уже раздражает эти новости про переход Силвы в Барселону, а сам Тиаго или же его агент не ставят точку в этом вопросе. Раз уж хочет переходить пусть так и скажет, а не говорит что пусть решает Галлиани. Что-то мне подсказывает, что Тиягитто очень хочет выиграть ЛЧ. Не, понятно, что каждый нормальный футболист мечтает об этом трофее, но Тияго уж очень хочет. И все решится в этом сезоне, сможем ли мы взять её или нет. Вот в чём вопрос по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Что-то мне подсказывает, что Тиягитто очень хочет выиграть ЛЧ. Не, понятно, что каждый нормальный футболист мечтает об этом трофее, но Тияго уж очень хочет. И все решится в этом сезоне, сможем ли мы взять её или нет. Вот в чём вопрос по моему мнению. И если не выиграем, он перейдет в Барселону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 И если не выиграем, он перейдет в Барселону? По крайней мере такие мысли у него могут возникнуть. Но это все ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 если наш Сильва уйдёт куда-нибудь, Галла скушают фаны. действительно скоро Сандро закончит с футболом , а если ещё и ТС перейдёт, то - это залёт господа. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 если наш Сильва уйдёт куда-нибудь, Галла скушают фаны. действительно скоро Сандро закончит с футболом , а если ещё и ТС перейдёт, то - это залёт господа. Если после продажи Кака с ним ничего не случилось, значит ему больше ничего не грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Если после продажи Кака с ним ничего не случилось, значит ему больше ничего не грозит. При продаже Кака оставались Пирло и Зее, а при уходе Силвы за спокойствие Галла я бы не ручался. Ибо нам трындец полнейший) Искать замену мы будем ОЧЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЬЬЬЬ долго... Мальдини с Нестой и Пиппо сколько лет у нас провели, а потому не виже сложностей с Тиагитто. Он наш символ и точка. Наслаждаемся его игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Если после продажи Кака с ним ничего не случилось, значит ему больше ничего не грозит. Имхо Рикки в последнем своем миланском сезоне сильно сдал. Преодолел пик, так сказать. К тому же лечился больше чем играл. У Тиаго все-таки другая ситуация, он все еще хочет играть в футбол и голоден до побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 да с чего вы взяли что он уйдет или что он может уйти дайте ссылку на его интервью и если можно качественный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 А сейчас прочитал интервью Силвы где он говорит, что хочет остаться в Милане надолго и стать капитаном. Даже не знаю какое интервью действительно принадлежит ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 вот что и требовалось доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Так теперь уже Сити не спит. 30 лямов предлагает как полагает Гадзетта Чует сердце мое сманят они Тиагито за звонкий динар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) 30 лямов? Да за 30 лямов им можно только пару футболок с автографом Тиаго послать Изменено 14 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да не уйдёт Сильва. не раз же говорил, что будет работать до конца контракта. Ну если и уйдёт то скорее в Барсу и то не раньше 2014. А я вообще думаю Аллегри хочет, создать итало-браз. мир). Возможно купят в защиту Деде и Максвела. Да и вообще, какой игрок захочет уходить если в его команде много партнёров по сборной, игрок является одним из лучших в команде. Капитанская повязка не за горами) зы: Ну разве что з/п можно поднять) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Надоели уже эти МС, Малаги, Барсы, Реалы со своими деньгами. Отстаньте уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Тиаго против Египта вышел капитаном сборной Бразилии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Если продавать Тиаго то не дешевле чем Кака, миллионов за 70. А по мне Силву вообще нельзя продавать, человек реально может стать если не вторым Мальдини, то вторым Занетти для Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Кто-нибудь слышал о повреждении Силвы? Говорят может пропустить матч с Кьево... Можем получить лихую связку центрдефов - Йепес-Бонера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Тиагито вышел с капитанской повязкой. Третий год только играет. Если подходить формально то капитанить должен был Пато, т.к. у него больше всего игр. А теперь вдумайтесь, значение этого события. это значит за 2 года команда у нас обновилась практически ПОЛНОСТЬЮ и сходу взяла скудо и супер кубок. Единоличные претенденты на скудо в этом году. И несмотря на все это, мы срем и срем на Аллегри и Галлиани? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Силва конечно супер бизон. Но для капитана имхо он довольно молчалив и спокоен. Я бы на его месте партнеров особенно крайних давил бы не замолкая Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Тиагито вышел с капитанской повязкой. Третий год только играет.Если подходить формально то капитанить должен был Пато, т.к. у него больше всего игр. Пато Капитан?!?!? Ну не знаю. Он на поле после каждого игрового эпизода за реакцией игроков следит - одиобрили или нет, особенно за реакцией Ибры. Это не капитанский характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Пато Капитан?!?!? Ну не знаю. Он на поле после каждого игрового эпизода за реакцией игроков следит - одиобрили или нет, особенно за реакцией Ибры. Это не капитанский характер Пато-капитан звучит смешно конечно, но формально по традициям капитаном должен быть он. Я к тому что у нас очень молодая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Пато-капитан звучит смешно конечно, но формально по традициям капитаном должен быть он. Я к тому что у нас очень молодая команда. А вчера он был вице-капитаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Кста.. оба забили по 2 гола. в тех же матчах. Результативность Пато напрямую зависит от ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Пато Капитан?!?!? Ну не знаю. Он на поле после каждого игрового эпизода за реакцией игроков следит - одиобрили или нет, особенно за реакцией Ибры. Это не капитанский характер Да, следит. Так что ж плохого то? Изучает коллектив, свои владения, тсссказать И вообще чёт мне кажется, что к вопросу капитанства мы относимся со своей колокольни несколько преувеличенно, нежели дипломатичная Европа (хотя она уже сильно разбавлена эммигрантами). То есть "воткнуть", "напихать", "наорать"... Может, капитанство - это не только взять за шкибон Кьеллини или дать в поддых бошкой Зидану, а это ещё быть уважаемым как игрок, например, проведший больше всех матчей за "Милан"? Ну дык Утя заслужил... традиции, они нужны не для того чтобы их часто нарушать )) Тем более у "Милана" очень хорошие традиции Победные... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Я бы на его месте партнеров особенно крайних давил бы не замолкая Проще подстраховать - быстрее будет. Абате хоть немного учится, а с левофланговых чего возьмешь?) Хотя, при достаточном авторитете и им можно давить... И несмотря на все это, мы срем и срем на Аллегри и Галлиани? У Галла в ответ на это следует, что гляньте на мои результаты, а за красотой игры дуйте к Максу. Аллегри тут же парирует, кто есть, с теми и работаю, не до красоты, спрашивайте у руководства клуба, когда будет усиление, мои предпочтения я им озвучил, они соображают, я счастлив тренить такой большой клуб... Изменено 30 ноября 2011 пользователем Gordj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах