Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Самое интересное, что Сильва схватился за колено после падения в своей штрафной ещё в первом тайме и все это видели. Почему он играл до финального свистка? - вот вопрос, в том числе к Аллегри.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самое интересное, что Сильва схватился за колено после падения в своей штрафной ещё в первом тайме и все это видели. Почему он играл до финального свистка? - вот вопрос, в том числе к Аллегри.

Характер травм бывает, разный. Да и мениск - это не кресты, когда ты на ногу толком наступить не можешь..Там просто дискомфорт испытываешь при сгибе-разгибе..Заморозочкой пшик, и хватает на время.....Хотя Гаттузо и с порванными крестами весь матч отыграл, было дело.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Характер травм бывает, разный. Да и мениск - это не кресты, когда ты на ногу толком наступить не можешь..Там просто дискомфорт испытываешь при сгибе-разгибе..Заморозочкой пшик, и хватает на время.....Хотя Гаттузо и с порванными крестами весь матч отыграл, было дело.

Спасибо, Лекс, но я в курсе, что такое мениск. сам три раза оперировался. Да, травма. приведшая к разрыву мениска , может быть незначительной, но на фига усугублять то было? Тем более, что у Сильвы постоянные проблемы с суставом.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Скорее всего там действительно серьёзно всё:(. Месяцев на 5 он выбыл. Считай, что до конца сезона. А вот у Фламини "мелочь" - месяц (полуненужный) в футбольном плане, и вновь будет как новый. Мне интересно ЧТО ДЕЛАТЬ они теперь будут???? Я лично вижу только 5 вариантов развития событий. Два из них ИМО катастрофические, два хорошие и ещё один ХЗ (но не удивлюсь при этом варианте, если в итоге мы не заметим потери бойца...Тьяго Сильвы т е). Катастрофические это пытаться делать основным напарником Несты кого-то из уже имеющихся сейчас в команде хламов и полуфабрикатов, что специализируются на данной позиции (Папастатопулос, Йепес, Оньеву) или покупать очередную "тумбу-юмбу", которую с привеликой радостью нам "организуют" эти грёбаные агенты. Она как всегда:))) будет на "языке" этих уродов офигенно перспективной и много чего умеющей, но ничего толкового так пока и не выигравшей, зато стоящей млн 7-10. Не дай бог вот это всё, как говорится. Хорошие варианты это или взять и просто купить сейчас у Вольфсбурга Бардзальи (у которого летом контракт истекает) или же (о чём я давно мечтаю) наконец-то уговорить нашего КАПИТАНА сменить амплуа. ИМО самый подходящий момент (травма Сильвы) для этого наступил. Уверен, что Амбро ничем не хуже Маттеуса, который в конце карьеры стал прекрасным центральным защитником. Опыт у Амбро колоссальный, авторитет огромный, у болельщиков он в почёте, КАЛЬЧО знает как свои 5 пальцев и ещё головой прекрасно играет (как в прямом, так и в переносном смысле). Плюс в центре полузащиты в нынешней ситуации ИМО неплохо бы было хоть чуток "разгрузить" появившуюся недавно сверхконкуренцию (Амбро, Гаттузо, боатенг, Флам, Зее, Пирло - 6 игроков на 2 с половиной позиции). К тому же "бульдогов" у нас хоть отбавляй, и если что, они всегда помогут Амбро на первых порах. Ну а пятый вариант (который ИМО ХЗ) вместо Амброзини (если он вдруг заартачится) попробовать с Нестой Дзамбротту использовать. Он тоже великий и многоопытный и проигрывает разве лишь тем, что габариты Дзамба уступают капитановским. Ну и игра головой вместе с этим. Зато при переводе Дзамба в центр появится больше игровой практики у Абате с Антонини. Возможно это придаст им ещё бОльшей уверенности. Есть, правда и шестой вариант....Бонера называется:))), но я в этого игрока как в центрального защитника хорошего уровня (соответствующего Милану и его целям) не верю.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если все так плохо, то Бардзальи лучший вариант, только ведь волки не продадут. В попе будут, а не продадут. Это ж волки, по фокусам с Джеко помним.

Поделиться сообщением

nesta 61 Потеря ведущего центрдефа это не плохо, это УЖАСНО!!!! Интер у тебя перед глазами. 6 ноября там Вальтер Самуэль выбыл. С ним в составе, я посмотрел, Интер выиграл 5 матчей и ещё 3 свёл вничью. А без него случилась ничья в Лечче, ТРИ!!!!! поражения (от нас, Кьево и Лацио) и только лишь одна победа пока (над Пармой....да и то с двумя пропущенными мячами).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

это УЖАСНО!!!!

Да не то слово, Андрей! У Интера правда ещё Сезар выбыл, но сути не меняет. Галлиани сейчас должен землю рыть. иначе сезон насмарку.

Блин, надо было летом раскошелиться на Галласа...

Поделиться сообщением

Спасибо, Лекс, но я в курсе, что такое мениск. сам три раза оперировался. Да, травма. приведшая к разрыву мениска , может быть незначительной, но на фига усугублять то было? Тем более, что у Сильвы постоянные проблемы с суставом.

Да и я на столе у хирурга лежал, и по поводу, куда более серьезному, нежели мениск. Но суть в том, что мениск столько НЕ ЛЕЧАТ. Это против природы :) Скорее всего либо косяк с переврдом на русскоязычном источнике, либо просто что-то более серьезное, чем мениск, например, кресты.

Ну или, смотря какой мениск ещё, их 2 - наружний и внутренний. Внутренний прикреплен к боковым связкам, и если ты рвешь одно, то неизбежно рвешь и другое...а внешний мениск - это реально 2-3 недели, ну максимум месяц. Поэтому давайте лучше доверяться тому что написано на миланньюс, раз уж там только о мениске речь, без связок. Так что без паники

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну, я на столе у хирурга не лежал, слава богу, но тоже не слышал чтобы из-за мениска человек столько времени пропускал. Месяц там, ладно. Два бывало, если восстановление совсем отвратно пошло. Но не пять.

А крестов, тьфу-тьфу, нам одних на сезон уже хватит вполне.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

спасибо Аллегри, что выставил в никому не нужном матче Тиагито!

БРАВО ему!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, ну если мениск был на выходе, то треснул бы в следующем матче. тут разницы нет, он же не в стыке травму получил.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У Тиаго Сильвы растяжение заднего рога внутреннего (медиального) мениска правой ноги.

Как известно мениск имеет форму буквы С. Кончики буквы называтся рогами.

Срок лечения 3-4 недели, он уехал в Бразилию на операцию.

Поделиться сообщением

Иракли, ну если мениск был на выходе, то треснул бы в следующем матче. тут разницы нет, он же не в стыке травму получил.

Виталий, неизвестно что было бы, если бы не играл.....

сам понимаешь, чтобы получить серьезную травму, необязательно идти в стык....

Аллегри по непонятным причинам, оставил без практики Папаса и выставил основного дефа, который подвержен травмам в основу....

имхо бредовый поступок

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Тиаго Сильвы растяжение заднего рога внутреннего (медиального) мениска правой ноги.

если так - еще не плохо

2 игры с Болоньей и Ромой а потом большой перерыв - должен успеть восстановиться.

Поделиться сообщением

Так травму он не в стыке получил, он просто неудачно приземлился, и после этого почувствовал боль. Это любой из нас может так получить травмы, спрыгнув со ступеньки в

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ММ, а как вариант забрать у Рубина Боккети?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Надеюсь все будет так. 2 матча без него можем сыграть, а 6 месяцев было бы слишком много.

Поделиться сообщением

Так травму он не в стыке получил, он просто неудачно приземлился, и после этого почувствовал боль. Это любой из нас может так получить травмы, спрыгнув со ступеньки в

Лекс, не пугай...

Судя по неоконченной фразе ты таки спрыгнул? :O

Надеюсь все будет так. 2 матча без него можем сыграть, а 6 месяцев было бы слишком много.

Да, 4 недели перетопчемся.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сан Сиро. Я был бы не против. Но какой смысл говорить о том, что НЕРЕАЛЬНО? Рубин (по крайней мере до лета) в жизни Боккетти не отдаст. Они же в ЛЕ играют. Для Рубина это важнейший турнир.

Поделиться сообщением

Лекс, не пугай...

Судя по неоконченной фразе ты таки спрыгнул? :O

:D :D не переживай, я в порядке....по телефону отвлекли, а потом машинально отправил сообщение, не перечитав

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По словам Т.Сильвы, он надеется сыграть уже в январе.

Поделиться сообщением

Троекратное УРА!)

Миланские бразильцы вернутся в строй до Нового года

Болельщики россонери могут вздохнуть с облегчением: травма Тиаго Силвы оказалась не слишком серьезной.

Центральный защитник Милана повредил мениск в матче против Аякса. Были опасения, что бразилец пропустит до шести месяцев из-за этой травмы.

Миланские доктора не спешили ставить диагноз, отправив Тиаго в Бразилию к доктору местной сборной. Теперь же глава медицинской службы Милана наконец-то сообщил, сколько времени понадобится защитнику на восстановление. Тиаго Силва, как и нападающий россонери Алешандре Пато, сможет приступить к полноценным тренировкам еще в этом году.

"Пато сможет заниматься в общей группе с 27 декабря, равно как и Тиаго Силва," - сообщил доктор Даниэле Тогначчини.

"Наш человек находится с Тиаго в Бразилии. Он сообщил, что с игроком все в порядке, Силва на пути к восстановлению".

источник: Sky Italia

Поделиться сообщением

Троекратное УРА!)

Отличная новость.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...