Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Впрочем, очень интересно было бы посмотреть на пару Неста-Амбро: это и шанс для Рино доказать профпригодность и получить игровое время, да и с давних времен слушки про перевод Амбро на позицию центрбека то и дело всплывали. А почему нет - прекрасные черты опорника - чтение игры, самоотверженость, жесткость, неуступчивость, плюс природное имение играть на втором этаже и неплохая стартовая скорость. Да и возраст подходит, а бегать то меньше можеться. Думается, предпосылки узреть такой дуэт имеются. А я видел игру Амбро в защите! и это было конечно нечто! Не вспомню имена соперников, но эксперимент явно тогда не удался. Пусть каждый занимается своим делом. А Силву куда? Может направо вперед, вместо Пато))))), а че Лацикам он забил))). Нет ребят, это неудачная находка, даже как временный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Тьяго Силве конечно скорейшего выздоровления. Но не хватает реально в этом сезоне не его, а Паоло. В паре с Нестой они б устроили такое шоу...А так сегодня как ни крути, все в обороне у нас держится исключительно на Сандро. Вспомнить хотя бы игры, когда тот же Тьягу Силва играл без Несты в центре обороны и что у него получалось в тех случаях... Хотя правильно лучше даже и не вспоминать. Ну дык Сандро с Кахой тоже не кисло было, Андрюх? Ты вспомни. Юве, Интер, Бавария, МЮ бились об эту пару, як об стену. Вот бы Каха забил трохи на свой кабак, да вспомнил былое! Я б ему усё простил. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 У Кахи был очень хороший отрезок в Милане. Пару лет назад болелы признали его лучшим игроком сезона. А его матч с Реалом в группе ЛЧ с Реалом на Сан-Сиро (кажется Шева забил единственный гол) - он просто съел (сожрал, схавал, проглотил) Фигу. Он однозначно не зря ест свой хлеб у нас, просто щас полоса неудачная, но в нынешних условиях продавать его нельзя, еще пара травм и вообще некому будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 У Кахи был очень хороший отрезок в Милане. Да нет, это не отрезок... Это мини-эпоха. Пара Неста-Каладзе была непроходимой в очень нужный для нас период времени... И я уже было засомневался тогда Неста - Каха или Неста - Паоло? .... Только теперь, с высоты прожитых лет, Неста - Паоло форева... и, боже упаси вспоминать в данной ситуации Барези, Тассотти или Билли - другая тема, другое измерение, другие скорости... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хм, почитав о замене на Каху пришел к выводу: Ветераны форума пишут о том, что Каха будет неплохой заменой ( но не лучше), вспоминая былые заслуги, а вот те у кого постов поменьше пишут о том, что Каха - стар, плох, убийство его ставить и в том духе. Лео все таки тренер более молодой .... что выберет он? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Хм, почитав о замене на Каху пришел к выводу:Ветераны форума пишут о том, что Каха будет неплохой заменой ( но не лучше), вспоминая былые заслуги, а вот те у кого постов поменьше пишут о том, что Каха - стар, плох, убийство его ставить и в том духе. Лео все таки тренер более молодой .... что выберет он? тут не в этом дело что он тренер молодой ... он же работал в сфере Милана много лет + наврено выходил с им на одно поле ( то что попался 1-2 года когда Леоо ещё был игроком и Каха уже был это точно ) ... так что лео тоже может ...грубо говоря за Былые Заслуги в старт поставить , а пока что . как это не прискорбно - выбора нет. 1) Бонера лечится ... давно уже 2) Фавалли ваще хз что с ним ( на мой взгляд лучший вариант в пару к Несте из тех кого имеем ( ну кроме Тиагу канечно ) ... 3) Американец вообще палено страшное + лечится . Так что ... forza numero quattro Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Жаль что он травмировался. Страшновато с Каладзе в центре обороны. Изменено 11 декабря 2009 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Астори сейчас хорошо играет в Кальяри и думаю мы должны возвращать его зимой. Будет хорошей заменой в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Астори в аренде или 50/50 прав..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 хз , но в игре против Милана он откровеннно говоря - облажался по полной . На goal.com помойму полчил худшую оценку за игру Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 очень авторитетный сайт))) ты наверное не знаешь, что такое обложатся... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Астори в аренде или 50/50 прав..? У нас почти все игроки находащиеся в арендах 50/50 и Астори не исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 У нас почти все игроки находащиеся в арендах 50/50 и Астори не исключение. не только у нас. Так в Италии сейчас принято Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 хз , но в игре против Милана он откровеннно говоря - облажался по полной . На goal.com помойму полчил худшую оценку за игру Астори сыграл в том матче абсолютно на том же уровне, что и вся наша оборона, так что в этом никто из наших его не превосходит. в остальном же отличный вариант - все матчи сыграл с первых минут, Кальяри - твердый середняк, как по очкам, так и по пропущенным мячам, молод, физически развит. короче при должном участии таких игроков как Неста из него получится хороший защитник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Почему если спор с Миланистой, то чтобы его задеть надо обязательно вспомнить Каху!?!?!?!?!?!?!? Я не собираюсь тут вступаться за Иракли, он и без меня защитится думаю, но когда люди поймут что он всегда будет защищать Каладзе?!?!?!?!?!?! [ гулящая женщина ], если бы в Милане играл кабардинец, да даже если бы он в каждом матче порол, я бы за него тут жопу рвал!!!!!!!!!!!! Причем поверьте я понимал бы что он играет плохо, но также как и Миланиста за Каху рубится, рубился бы за него!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 декабря 2009 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) тема про Тьяго Силву - прекращайте срач! Тем более оффтоп дальнейшие посты не по теме тут потру с занесением в личное дело. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну дык Сандро с Кахой тоже не кисло было, Андрюх? Ты вспомни. Юве, Интер, Бавария, МЮ бились об эту пару, як об стену. Вот бы Каха забил трохи на свой кабак, да вспомнил былое! Я б ему усё простил. Было. Помню, Толян! Но ключевое в этом - слово БЫЛО. И если, когда травмировался и долго не играл Неста, всегда была уверенность в том, что если он вернется (а он неприменно вернется) то заиграет как обычно, то есть феноменально. А Каладзе имхо... пережил тогда какой-то невероятный всплеск игровой, когда играл не только надежно, но и феерично даже порой. Но, пойми, это далеко не мини-эпоха... это всего лишь сезон. Один... ну полтора от силы. Мини-эпоха как по мне - это например Нестав Милане. А эпоха - это Паоло, Франко, Билли... И смысла их сравнивать возможно действительно нет. По Каладзе у меня сегодня (в отличие от ситуации с прошлогодним Нестой) полное отсутствие надежд, на то, что он начнет играть достойно защитника Милана. Нет, хоть ты тресни! ЗЫ. Ираклия, я кстати прекрасно понимаю. Не могу сказать, что если б в Милане играл русский я б рвал за него глотку как кабардинец за кабардинца или грузин за грузина, скорее бы вообще не рвал ничего. Однако, я довольно часто вспомигнаю в негативном ключе Каху не для того, чтобы с кем-то спорить. О чем? Смысл? А от того, что мне просто страшно за Милан, когда он выходит на поле... да ладно бы просто страх этот страхом и оставался... нет же, Каладзе устраивает пожары раз за разом, порой с летальным исходом В общем, чтоб не офф-топить до конца. Скорейшего выздоровления Тьяго Сильве... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 я извиняюсь за оффтоп но просто не могу написать в личку миланисте что за сопкаст ссылка в подписи? как можно посмотреть матчи фан-клубов по интернету? а то я только группы видел а расписание не видел (желательно расписание груповых игр (особенно с барсаманией) и есть ли возможность поглядеть по интернету) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 я извиняюсь за оффтоп но просто не могу написать в личку миланистечто за сопкаст ссылка в подписи? как можно посмотреть матчи фан-клубов по интернету? а то я только группы видел а расписание не видел (желательно расписание груповых игр (особенно с барсаманией) и есть ли возможность поглядеть по интернету) я что-то не понял))) тебе нужны записи наших матчей? или он-лайн мне вести с чемпионата по сопкасту?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 А Каладзе имхо... пережил тогда какой-то невероятный всплеск игровой, когда играл не только надежно, но и феерично даже порой. Но, пойми, это далеко не мини-эпоха... это всего лишь сезон. Один... ну полтора от силы.Мини-эпоха как по мне - это например Нестав Милане. А эпоха - это Паоло, Франко, Билли... И смысла их сравнивать возможно действительно нет. Уверен, Андрюш, бухнем мы с тобой как-нибудь за МИЛАН. Вот тогда и определимся, что такое эпоха, а что мини-эпоха... А сейчас, пока Тиаго в лазарете (Фава видимо списан под ноль), по-любасам должен играть Каха, имхо.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Проведенные сегодня тесты не обнаружили у Силвы ничего серьезного. Возможно, что даже во Флоренцию поедет... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Отличная новость! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Проведенные сегодня тесты не обнаружили у Силвы ничего серьезного. Возможно, что даже во Флоренцию поедет... Надеемся что преславутый Миланлаб ничего не про*бал, а то лечили мы уже и Кака, и Рональдо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Проведенные сегодня тесты не обнаружили у Силвы ничего серьезного. Возможно, что даже во Флоренцию поедет... перед концом рабочего дня прочитал эту замечательную новость можно сказать "внезапное" усиление.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 шикарные новости , повезло нам. Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах