Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Кстати, да, Тимо в бассейн обязательно. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Кстати, да, Тимо в бассейн обязательно. <{POST_SNAPBACK}> К Ольке!! Может она его уговорит вернуться в Вальку?? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 К Ольке!! Может она его уговорит вернуться в Вальку?? <{POST_SNAPBACK}> Его там не ценят, нечего ему там делать. А вот я ценю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ну у вас и вкусы девушки... Голандцы, немцы, испанцы... То ли дело итальянцы... Эй, где вы девушки из ТреТредичи... А мне кстати сказали, что я на итальянца похож, я уж было обрадовался, а тут такое западло... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 То ли дело итальянцы... <{POST_SNAPBACK}> Не могу не согласиться. Я скромно молчала, но мысли все с итальянской сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ох, фигасе, темку развернули Такое ощущение, что Дракоша подбил итоги, раздал слонов и слоников, народ накушался грибочков на банкете, и понеслоооось.. А што будет, когда бассейн с водкой материализуется ! Это все от того, что размазал твой Дракоша тему во времени как масло по бутерброду. Народ восстал... творчески. Тему оживил, направил в нужное русло. Все кратко, емко, лаконично. Странно, что Тузя с Васко еще не отметились alex, только не перепутай там ничего. в акваланге - это я А я по-прежнему с тазиком и мешком цемента. Функционально готовый изначально к работе с этими матеиалами, а потом в бассейн собираюсь, где наши барышни со сборными и пельменями плавают. Только туда я тоже с аквалангом и гарпуном... мочить Ван Дер Ламов и прочих Барах Нам бы еще вспомнить в таком виде для чего собсно собрались то! Семинар ты предлагал устроить, Гриш. В Милане кстати. В Милане все действо, ребятушки, если вы еще не забыли. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ... мочить Ван Дер Ламов и прочих Барах <{POST_SNAPBACK}> нуууууууууу Барах-то за чтоооооо? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 нуууууууууу Барах-то за чтоооооо? А нечего барахтаться в нашем бассейне с нашими дамами. Офигели что ль совсем. Там и своих мужчин хватает: Пузо с пельменями, Алекс с водкой и семгой, Бонд с икрой (правда чуть в сторонке), Гриша на байдарке, Дракон в тазу с цементом на дне... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Аргумены и фахты эволюции современного человека: 1. Семинар 2. Казнь через распятие 3. Новые мифы (русалки и др. рыбобабы) 4. Алкоголь, жратва и групповой разврат с мифическими существами и спортсменами 5. Массовые казни спортсменов(шерше ля фам, как грица) ... что-то буит дале ... http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Дракон в тазу с цементом на дне... <{POST_SNAPBACK}> Бедняга, чего вы так с ним строго? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Бедняга, чего вы так с ним строго? <{POST_SNAPBACK}> Нет-нет. Это очень хорошо, что Корандо ёрничает. Теперь у меня есть моральное право на воплощение тех идей, что задуманы на часть №2. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 - Ну-ка, ну-ка - что там во 2-й части?! * задумчиво перестаёт мешать цементно-песчаный раствор http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) - Ну-ка, ну-ка - что там во 2-й части?! * задумчиво перестаёт мешать цементно-песчаный раствор <{POST_SNAPBACK}> Много-премного тонн флуда, который вновь вызовет огромный резонанс у жителей форума и продлит время жизни этого топика ещё на энное количество дней. Думаю так. Изменено 22 января 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Нет-нет. Это очень хорошо, что Корандо ёрничает. Теперь у меня есть моральное право на воплощение тех идей, что задуманы на часть №2. Ну тем самым лишь доказываешь, что сначала были идеи, а потом только вдруг откуда ни возьмись появилось моральное право. Так что не зря я изначально не зная идей... взял и тазик и цемент... Много-премного тонн флуда, который вновь вызовет огромный резонанс у жителей форума и продлит время жизни этого топика ещё на энное количество дней. Думаю так. Примерно так. Иной нагрузки думаю не будет. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Много-премного тонн флуда, который вновь вызовет огромный резонанс у жителей форума и продлит время жизни этого топика ещё на энное количество дней. Думаю так. <{POST_SNAPBACK}> да я смотрю, тут наметилась такая тенденция: в какую тему набежит толпа, там и галдят, не особо-то заморачиваясь где именно и о чем все равно все сводится к выпивке и жратве вон, пельмени половине форума уже неделю покоя не дают Уже давно собрались бы, да, чем балаболить, налепили бы своих пельменей, принесли бы водки, ну и т.д. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ...налепили бы своих пельменей, принесли бы водки, ну и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Рыбобабы и групповой разврат? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) В общем я предлагаю, слепить статую Дракона (если его кто-нить вообще когда-нить видел). Поставить в зал ну предположим форумской славы <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется, что если мы будем из Дракоши лепить статую во весь рост то получится. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img232.imageshack.us/img232/1755/picturete9.th.jpg');}" /> Так шта лучше уж только ножки увековечить, можно и без тазика. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img217.imageshack.us/img217/6946/67722373hg7.th.jpg');}" /> Изменено 23 января 2009 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Кстати, да, Денис, очень в тему. Не припомню что-то фоток Дракоши. И пока не увижу - останется он для меня писающим мальчиком, как на первой картинке как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Не припомню что-то фоток Дракоши.И пока не увижу - останется он для меня писающим мальчиком, как на первой картинке <{POST_SNAPBACK}> А для меня - пишущим мальчиком . Денис, молодец ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Осталось выяснить, в какой из бассейнов писает Дракоша? Там где испанцы с голландцами, или туда где немцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Думаю туда, где бразильцы как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Осталось выяснить, в какой из бассейнов писает Дракоша? Там где испанцы с голландцами, или туда где немцы? <{POST_SNAPBACK}> тааааккк.. а ну от наших бассейнов прочь!!! иш, нашли куда поставить писающего мальчика Думаю туда, где бразильцы <{POST_SNAPBACK}> ооо.. у нас и такой бассейн будет?? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Кстати, да, Денис, очень в тему.Не припомню что-то фоток Дракоши. И пока не увижу - останется он для меня писающим мальчиком, как на первой картинке <{POST_SNAPBACK}> а где он там писиит? по-моему, это просто, мальчик.... эммм, нервно теребящий свой писюнчик после подглядывания за тем, как старшая сестра одевает колготки У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Осталось выяснить, в какой из бассейнов писает Дракоша? Там где испанцы с голландцами, или туда где немцы? <{POST_SNAPBACK}> Думаю туда, где бразильцы <{POST_SNAPBACK}> Поговорка: не писайте в бассейн с бразильцами, оттуда потом люди появляются, которые за Милан болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ооо.. у нас и такой бассейн будет?? <{POST_SNAPBACK}> НЕТ! Такого бассейна у нас нет! И не будет... So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах