Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Аххаха, началось Ничаво, я уж как-нить постраюсь, шоб без свидетелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Сань, ты только учитывай,что Пьюзо и у тебя в сортире мог успеть поставить вебкамеру. Он у себя поставить не может, а до Питера руки коротки. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дракош, ты не Дракоша - та Драконище. Молодец, легко и остроумно, посмеялась. Тем более на фоне извращенцев, которые в унитазах камеры ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Прочитал повествование Дракона, не заметил на собрании Сан Сиро, удалился. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ха, Дракош, душевно порадовал Тока, второй части чё-та хочиццо Што это ты ее зажал ? Я не люблю, когда говорят "хорошего по-маленьку" "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Сказал бы чего, но мне пора молится Святому Путину Дракон молодчина "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А когда "после подъема занавеса"?! <{POST_SNAPBACK}> Скоро. Дайте после первой отдышаться.Прочитал повествование Дракона, не заметил на собрании Сан Сиро, удалился. <{POST_SNAPBACK}> Рапортую, товарищ Сан Сиро на собрание опоздал.Появится во второй части с помпой. Ха, Дракош, душевно порадовал Тока, второй части чё-та хочиццо Што это ты ее зажал ? Я не люблю, когда говорят "хорошего по-маленьку" <{POST_SNAPBACK}> Я не машина, все-таки, по производству гэгов. Мне кушать и спать надо. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Я не хочу показаться навязчивой, но когда состоится подведение итогов? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дракош, не спеши. Главное - вдохновение как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Я не хочу показаться навязчивой, но когда состоится подведение итогов? <{POST_SNAPBACK}> (ласково) Пристрелю... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 какие нафих итоги? тяни Дракоша, время. тока объявишь - тема сдохнет. а так уи а стил элайф У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 какие нафих итоги? тяни Дракоша, время. тока объявишь - тема сдохнет. а так уи а стил элайф <{POST_SNAPBACK}> Где фотка? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Сатирическая сага «Номинация». Часть первая. <{POST_SNAPBACK}> На мой взгляд Сатира должна быть злой и колючей. А ты, как обычно, слишком многое сгладил и смягчил, чтобы не дай бог никого не задеть, наверное. А если и задевал то как-то избирательно что ли. Касательно Тайфуна тоже. А задевать нужно, нужно настоящие эмоции в людях побуждать, а не приторные. Так что вышла новогодняя сказочка, а не сатира. Впрочем, написано неплохо, спасибо. Изменено 16 января 2009 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Где фотка? <{POST_SNAPBACK}> Даааааа, Пузик, мне это тоже интересно!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Знал бы ты, как я ненавижу стоптанную обувь)). Это же огрех страшнее грязных ногтей, чесслово . <{POST_SNAPBACK}> Обувь конечно в этой саге играет важнейшую роль...да... Кто поймет - тот поймет. Но. Не вы ли со своей компанией тут недалеко не так давно рассуждали, как это подло и мерзко, когда человек говорит складно и красиво а по сути мягко говоря гадит? Изменено 16 января 2009 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 а я не переношу запах нафталина. п-редпочитаю что-то менее старое G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) На мой взгляд Сатира должна быть злой и колючей. <{POST_SNAPBACK}> На твой взгляд. Никто же не мешает тебе, Антон, писать что-то свое. А я уж буду делать, как умею и как хочу, хорошо? Изменено 16 января 2009 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Даааааа, Пузик, мне это тоже интересно!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> ах вы маленькие испорченные создания! я, говоря языком вашей питерской интеллигенции, вам в отцы гожусь, а вы требуете чтобы я свой зад опубликовал. и где - в теме Номинация! но в общем ход ваших мыслей мне нравицца Эх, надо было с Сирычем в Питер лететь... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Тайфун, лень копаться в архивах форума - только бы тебе доказать, что на счет обуви уже говорила. Пофиг мне, что и как ты трактуешь . Упражняйтесь с НН в остроумии и дальше, а я бу просто смеяться над забавным текстом Дракона и так, как сочту нужным. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) На твой взгляд.Никто же не мешает тебе, Антон, писать что-то свое. А я уж буду делать, как умею и как хочу, хорошо? <{POST_SNAPBACK}> Только так и нужно делать, Дим. Правильно все говоришь. Я всего лишь свое мнение выразил, критика разве кому-то когда-нибудь мешала? Изменено 16 января 2009 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 ах вы маленькие испорченные создания! я, говоря языком вашей питерской интеллигенции, вам в отцы гожусь, а вы требуете чтобы я свой зад опубликовал. и где - в теме Номинация!но в общем ход ваших мыслей мне нравицца Эх, надо было с Сирычем в Питер лететь... <{POST_SNAPBACK}> не, ты можешь конечно и не в этой теме. а нам на мыло прислать.. а потом мы будем продавать этот снимок Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) ах вы маленькие испорченные создания! я, говоря языком вашей питерской интеллигенции, вам в отцы гожусь, а вы требуете чтобы я свой зад опубликовал. и где - в теме Номинация!но в общем ход ваших мыслей мне нравицца Эх, надо было с Сирычем в Питер лететь... <{POST_SNAPBACK}> Пью, ты не ведаешь, сколько испорченных созданий в Питере. Вот сижу, никого не трогаю, наблюдаю как бармены кому то абсент льют, красиво между прочим у них это дело получалось, как вдруг бах ко мне на колени плюхается кто то... ваще...Продолжение истории ваще убило... Ну не буду вдаваться в подробности. Кстати, ни Грайне, ни миланку я в Питере не наблюдал, надеюсь в мой летний вояж все же удастся Изменено 16 января 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Сорри за оффтоп. Сирыч, вэлкам, если предупредишь заранее - к встрече подготовимся . Давай, планируй в белые ночи как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Сорри за оффтоп.Сирыч, вэлкам, если предупредишь заранее - к встрече подготовимся . Давай, планируй в белые ночи <{POST_SNAPBACK}> Да планирую, только на белый наврядли попаду. Извиняюсь за оффтопик Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Особенно вот это Время от времени Тузаня подключалась к коллективно-беспеспективному процессу пробуждения Самсона И вообще симпотично так получилось Ждёмс.. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах