giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 А мне сейчас в Фюмичино на паспортном контроле заявили "bentornata a casa, signora" :-) Хотя я была здесь последний раз ровно девять лет назад :-( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 У моих мальчишек есть любимая поговорка: Упорная работа всегда вознаграждается. Но я лентяйка и у меня она звучит в другом варианте: Любовь порождает любовь. Ко вчерашнему я сегодня получила еще от calciosocial подарок Наша фотография с ребятами на главной странице портала (Франко не дождался вчера уехал, не видел этого, но по фоткам в фейсбуке пришел в восторг, написал мне: Юль, я хочу это поставить на главную). Спасибо, что все эти чудесные люди есть в моей жизни. Люблю их всех. И да, ненависть, сарказм и прочая фигня еще никого не осчастливила, поверьте мне. Не нужно бояться раскрывать душу. http://calciosocial.it 9 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Сплю, сплю, продолжаю спать. Никки Поцци сейчас написал, он в медиа-службе клуба работает, голос, перо и фотокамера молодежного сектора в твиттере, на официальном сайте и в Форца Милан. - Юль, на завтра билет уже взяла? - Нет еще. (А я на Курву собиралась с друзьями) - Хочешь, в ложу прессы проведу? - Хочуууууууу!!!! - Давай, завтра жду возле входа на трибуна стампа, потом тебя в миксед зону проведу! Сплю, наверное, йолки. Я не просила! Я с ним даже еще не виделась в Милане, только списывалась, сам предложил!!! Боже, вроде еще не пила с утра! Надо это переварить Ой, мамочки, там же все-все будут! 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 В Миланелло сегодня отговорили ехать. Команда садится на сборы перед матчем после сегодняшней тренировки, поэтому покидать Миланелло не будут, и приезжать тоже будут не кучно, а все в разное время. Так что поеду спокойно на следующей неделе и к концу тренировки, чтоб их тепленькими на выходе брать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Юль,прочти ЛС.Спасибо. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Счастье для меня - это сегодня! Особый день 7 марта. День, когда у меня родилась дочка! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Счастье для меня - это сегодня! Особый день 7 марта. День, когда у меня родилась дочка! Супер! Поздравляю. Главное здоровья, остальное - плевать. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Супер! Поздравляю. Главное здоровья, остальное - плевать. Спасибо, Жень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 В жизни нет ничего невозможного. Главное, быть здоровым. А всего остального можно достигнуть. 20 лет назад, начиная болеть за этот клуб, живя в малюсеньком сибирском городке, я обмирала даже при виде эмблемы. Думала, что увидеть матч по телеку - это уже счастье. Потом, в 98м, я попала на Сан Сиро и решила, что вот она наивысшая точка счастья. Но оказалось, что нет. Потом Милан приехал в Москву, а мою руку жал Индзаги, мое фото опубликовал Спорт Экспресс и я сфотографировалась с Мальдини. Тогда счастье было так огромно, что я не могла спать. Думала, ну куда уж больше? Ан нет, потом я попала на Виа Турати, я прижималась к Кубку Лиги Чемпионов, тому самому, манчестерскому. Фотография в зале славы клуба, маленькое интервью перед матчем для Круделли и Скай. Я думала, что сплю. Потом были два финала Лиги Чемпионов на трибуне. Это у меня, которая не так давно почитала за счастье даже матч по телеку! А потом случился молодежный сектор, который мне сейчас за мою любовь выплачивает такие огромные дивиденды, что я в счастье могу укутываться, как в одеяло: мои фотографии публиковала Гадзетта делло Спорт, официальный сайт Милана, наши 98е считают меня практически членом семьи. Думала, что и этого уже за глаза. И тоже нет. Сегодня сотрудник моего обожаемого клуба мне говорит, что я без проблем могу на любой матч приходить в ложу прессы, достаточно только сказать, да еще и к телам игроков первой команды иметь доступ после матча. Остановись, мгновенье, ты так прекрасно!! Не болейте! И никогда не прекращайте мечтать! Все будет хорошо! 10 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Юлина история-яркий пример того,что человек всегда добивается своей мечты если идёт к ней с упорством и невероятным желанием,не опускает руки,не распускает сопли,не отступает перед трудностями,а плодотворно работает над этой дорОгой. Молодчина! Изменено 8 марта 2015 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 С ПРАЗДНИКОМ, ЮЛЬЧИК ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Еще раз к вопросу о "несерьезности" детского футбола. Да, наверное, в сравнению со старшими это все несерьезно. Но все мы были когда-то детьми и любой футбол начинается с детских академий. Только что получила сообщение от журналиста Гадзетты Делло Спорт, эксперта по южноамериканскому и главного их знатока молодежного футбола Карло Пиццигони. После длительных комплиментов за страсть к футболу он попросил обязательно сказать ему, когда я в следующий раз соберусь на сборную, хочет встретиться. А еще он сделал комплимент моему языку Я Карлуню всегда читаю, поэтому для меня это огромная честь. Он не только с Гадзеттой работает, он еще на Скай передачи делает le puntate di Federico Buffa Racconta su SKY (11 апреля, сказал, что будет с Паоло Мальдини передача), плюс он еще пишет книжки. Поговорка "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя" начинает действовать. Кутроне старший вчера обомлел, когда увидел с кем я переписываюсь во время вечера: Юля, откуда ты всех знаешь???? Паоллило-то откуда?? (дада, агент Мастура мне весь вечер надоедал: Юль, как там дела? А сейчас что делаешь? Ах,с Кутроне? Привет передавай! итд итп гыгыгы, кстати, он подкатывал к Патрику, чтоб стать агентом, но Кутроне его нахрен послали). Я не знаю, откуда я их всех знаю. Сначала для меня они были все с другой планеты, но теперь все ищут знакомства и дружбы со мной. Я уже почти ничего не делаю, просто люблю и поддерживаю ребят. Родители игроков сборной, из Бари, из Юве, итд тоже все дружбы просят. Теперь вот национальные журналисты пошли. 12 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Адриано, возьми деньги вне зависимости от объема потребности и ни в чем себе не отказывай... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Счастье - это понять, что ты уже свой в Италии. Как это можно понять? Вот как, например, сейчас. Когда ты впервые в жизни приезжаешь в Сиену и натыкаешься тут на друзей из Турина Только что столкнулась нос к носу с семьей Джираудо на подступах к Сиенскому Дуомо. 8 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Всё, я кончил (с) Это какой-то оргазм. Те. кто любит и болеет за молодежку, меня поймут. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Юль, фланги конечно хорошо... Что там с Де Сантисом? Притормозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мало того, они ж еще все миланисты. Не интеристы или ювентини, которые отучились у нас в академии, а все из семей миланистов. Ой, я пойду вино открою. День прекрасный. Еще и за Сашку очень рада! ДеСа да, слегка затормозил. И вообще мне кажется, что у него лишний вес последние два года. Посмотрим этот год, он капитанить будет в Примавере. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 При большом желании, сюда еще и Альбетацци включить можно) Правда на фланге ему точно успеха не сыскать. Ему бы в аренду, да с постоянной практикой в центре защиты. Но в целом, это конечно очень круто) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Всё, я кончил (с) Это какой-то оргазм. Те. кто любит и болеет за молодежку, меня поймут. Юля, пусть даже так, но позволю себе добавить, ибо это тоже достижение нашей молодежки 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Да я вообще ща всё!! У меня столько вина нет дома!! ))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Чота меня распирает))) К кому постучался главред Миланньюс с интервью Митрофанова? Три попытки!) Так как Мадзарыч умолял, что прям срочно-срочно-срочно, пришлось корябать на коленке в машине на парковке спортзала и с телефона и очень быстро. Он меня, конечно, отредактировал, но "мои" фразы я сейчас в твиттере вижу не только в итальянском варианте, но и в переводе на английский. В частности, я в этой спешке сразу не подобрала адекватную идиому на сарказм "вы на часы-то смотрели?", поэтому перевела как "дату видели? Вы опоздали". Это точно моё потому что на кальчиомеркато, к примеру, перевели дословно про часы. С дебютом меня что ли 21 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Хотим читать Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Хотим читать чиво? прочитай по-русски на Чемпионате. Там оно полное. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень круто Юль. Поздравляю с дебютом уверен не в последний раз Очень круто знать такого человека, хоть ПОКА и виртуально Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 В качестве пруфа это интервью по-русски http://www.championat.com/football/article-229677-mitrofanov-vozmozhno-napishem-pismo-v-uefa-po-situacii-s-vitselem.html а это что потом получилось сильно меня не ругайте, первый опыт (в двух частях) http://www.milannews.it/le-interviste/dg-zenit-witsel-il-milan-si-e-mosso-sul-serio-solo-negli-ultimi-due-giorni-di-mercato-186331 http://www.milannews.it/le-interviste/dg-zenit-anche-witsel-ha-capito-che-nel-calcio-non-si-fanno-le-cose-cosi-chiamando-l-ultimo-giorno-senza-proposte-concrete-186332 7 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах