Перейти к публикации
Шева№76

Дэвид Бекхэм

Рекомендованные сообщения

по ходу с учетом нынешнего плачевного состояния команды, то, что Бэкхем остается до конца сезона - это добро.

Но вот после приглашать его в Милан в 34 - 35 лет - ну это уже тяжелая клиника.

Поделиться сообщением

по ходу с учетом нынешнего плачевного состояния команды, то, что Бэкхем остается до конца сезона - это добро.

Но вот после приглашать его в Милан в 34 - 35 лет - ну это уже тяжелая клиника.

аха, + после ЧМ-2010. Он конечно настоящий профи, но в 35 пахать на бровке...очень сомневаюсь.

Рад что останется в этом сезоне. В Январе купим скорее всего (теперь уже точно) для рекламы.

А не означает ли это, что летом не будет строится новая команда? :huh: Обновления не будет? :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ура ура ура!!!

Только пришел с универа, и сразу полез на чемпионат и бах, такие классные новости!!!

Безумно рад, что Бекхэм останется в Милане! Что будет после лета, будет потом, а пока это очень здорово что Дэвид остался!!!

p.s. даже в 35, такой игрок как Дэвид не помешает команде.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Хорошо,что до лета оставили,а потом?Потом не вижу смысла его забирать,даже,как свободного агента.Увы...

Поделиться сообщением

Бэкс остаеться это хорошо, в данный момент он точно команде не помешает а наоборот только поможет!!!!!

Так как вся эта непонятная история уже можно сказать закончилась до лета, то думаю Бэкс сбросит с себя психологический груз и будет спокойно и намного лучше играть!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта идея с Бекхемом в Милане. Приехал, сыграл неплохо 2 игры и всё закипешили - Дэвид чуть ли не Бог. Уже который год все вокруг слюной брызгают, что надо омоложать команду и нате пожалуйста - классно, что у нас появился 33-летний игрок. Лучше бы молодого итальянца какого-нибудь наигрывали потиху. Вон даже Интер, в котором пару лет назад итальянцев днём с огнём не сыщещь взростил Балотелли и Сантона. А главное, что им доверяют, даже на миланское дерби Сантона поставили. Так что мнения типа не то время, чтобы молодёжь наигрывать не принимаются. Короче, если так случиться, что Бэкхем останится в Милане, то надеюшь не дольше, чем до нынешнего лета.

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта идея с Бекхемом в Милане. Приехал, сыграл неплохо 2 игры и всё закипешили - Дэвид чуть ли не Бог. Уже который год все вокруг слюной брызгают, что надо омоложать команду и нате пожалуйста - классно, что у нас появился 33-летний игрок. Лучше бы молодого итальянца какого-нибудь наигрывали потиху. Вон даже Интер, в котором пару лет назад итальянцев днём с огнём не сыщещь взростил Балотелли и Сантона. А главное, что им доверяют, даже на миланское дерби Сантона поставили. Так что мнения типа не то время, чтобы молодёжь наигрывать не принимаются. Короче, если так случиться, что Бэкхем останится в Милане, то надеюшь не дольше, чем до нынешнего лета.

Согласен что надо омолаживать команду но в разумных пределах!!!!!!!

Чем тебе Бэкс то не угодил, плохо играет или подачи плохие??? А представь на минутку в данный момент МИЛАН без Бэкса при этом унас полный вагон травмированных и кто по твоему должен был играть на его месте!!???

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

недавно Адриано Галлиани поведал, что клуб намерен сократить зарплатную ведомость, на что Бэкс сказал, что готов на снижение зарплаты ради Милана http://football.ua/italy/news/60574/page3.html

Это конечно похвально, что игрок ценит не только деньги, хороший пример для молодежи

Поделиться сообщением

Всё блин :D

Полузащитник Дэвид Бекхэм все-таки останется в "Милане" до конца сезона. Об этом только что сообщили зарубежные СМИ, например, официальные сайты BBC и Sky Sports.

Итальянцы достигли соглашения с клубом "Лос-Анджелес Гэлакси", который владеет правами на игрока. По окончании сезона Бекхэм вернется в США, а в конце 2009 года снова отправится в "Милан". При этом он будет оставаться игроком "Гэлакси", а играть в Серии А на правах аренды.

Всех поздравляю)))

Поделиться сообщением

это очень хороше :) , недавно видел новость что сделка сорвалась , а тут такая радостная новость, надеюсь Бекхем будет приносить пользу и как раньше

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

ну что, за сколько Анчи его угробит?)))

ставки

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ставки

месяца два.Анчи его угробит,он полуживой поедет на год в Америку,подлечится там, и придет к нам еще на год,завершать карьеру:)

а на самом деле,гробить его будет не только Анчи.По крайней мере всю вину на него перекладывать,если это случиться,я бы не стал.

Поделиться сообщением

недавно Адриано Галлиани поведал, что клуб намерен сократить зарплатную ведомость, на что Бэкс сказал, что готов на снижение зарплаты ради Милана http://football.ua/italy/news/60574/page3.html

Это конечно похвально, что игрок ценит не только деньги, хороший пример для молодежи

Пример то может и хороший, однако как быть молодежи, которая и хотела бы только еще начать много зарабатывать? :P Бекхему то понятное дело - плюс минус пара тройка миллионов уже погоду не делают совершенно... :lol:

ставки

Какие ставки Ираклий? Она (ставка эта) уже сыграла вроде бы...

Бекса Анчи уже угробил! Ты не заметил еще? :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дэвид в тысячный раз показал всем? что футбол для него НАМНОГО важнее и выше денег. Низкий поклон перед Бекхэмом. Он молодец!

Безумно рад, что именно в мой ДР на все 100 завершилась сделка!!! Вот самый ценный подарок!!! =)

УРА УРА УРА!!!

Forza Milan, FORZA DAVID BECKHAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Андрюх, еще Бекс может. Я уверен, есть в нем еще порох

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, еще Бекс может. Я уверен, есть в нем еще порох

И не только порох, а еще и желание играть и доказывать, что он достойный игрок!!!!! В данный момент трудно представить другого игрока на его месте и игрока именно со стремлением и желанием доказать свою значимость в команде!!!! Молодежь это конечно хорошо, но игроков которых в отличие других стремяться, играют и доказывают свою способность быть достойными команды очень мало осталось в МИЛАНЕ!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не разделяю всеобщей радости по Бэкхему. То что остался до конца сезона - ладно, всё равно сейчас никого не возьмёш. Но дальше - глупость какая-то. Во-первых, летом под него будут держать место(значит и омоложения полузащиты не предвидится), во-вторых, Дэвид пропустит предсезонку в Милане, в-третьих, он будет играть почти без перерыва( Милан-ЛА-Милан) и это в 33-34 года - к новому году будет никакой.

Поделиться сообщением

Если это правда (что ДБ остается в команде) то я рад такой новости. Скорее всего правда.

В который уже раз замечаю, как тут (на форуме) резко меняется общественное мнение так сказать. Оценки (подавляющее большинство) прихода ДБ в команду вспоминать думаю излишне)) Когда англичанин стал разрушать сложившиеся вокруг своей персоны предрассудки и опровергать пессимистичные прогнозы, да что там - зачастую он восхищал болельщиков своими действиями - сразу же мы стали свидетелями восторженных отзывов и многочисленных покаяний, что в принципе нормально. Ненормально, что одновременно с явным спадом или точнее провалом Милана и соответственно ухудшением как игры ДБ так и настроения болельщиков мы можем наблюдать заявления, мол нахрен нам еще один старпер, он исдох итд итд... Все это (т.е. привязанность "мнения", если можно так сказать, к сиюминутным результатам и общему настрою) всецело относится и "дебатам" по тренеру Анчелотти и к отношению к команде как бы в целом. Это совершенно неинтересно читать, да что там - это бесит! Я понимаю, что есть эмоции, страсти, необдуманные действия на почве поражений и все такое. Но давайте стараться вырабатывать СВОЕ мнение, не спешить с выводами, обдумывать хоть чуть-чуть свои мысли, а если не получается то можно ничего и не писать на самом деле. А то форум засоряется в хлам, как мне кажется. Милан проигрывает и начинается это нытье, перемалывание косточек...Может я и не совсем точно выразил то, что хотел сказать, что думаю, но надеюсь многие поняли и хотя бы мысленно согласятся.

Поделиться сообщением

Если это правда (что ДБ остается в команде) то я рад такой новости. Скорее всего правда.

В который уже раз замечаю, как тут (на форуме) резко меняется общественное мнение так сказать. Оценки (подавляющее большинство) прихода ДБ в команду вспоминать думаю излишне)) Когда англичанин стал разрушать сложившиеся вокруг своей персоны предрассудки и опровергать пессимистичные прогнозы, да что там - зачастую он восхищал болельщиков своими действиями - сразу же мы стали свидетелями восторженных отзывов и многочисленных покаяний, что в принципе нормально. Ненормально, что одновременно с явным спадом или точнее провалом Милана и соответственно ухудшением как игры ДБ так и настроения болельщиков мы можем наблюдать заявления, мол нахрен нам еще один старпер, он исдох итд итд... Все это (т.е. привязанность "мнения", если можно так сказать, к сиюминутным результатам и общему настрою) всецело относится и "дебатам" по тренеру Анчелотти и к отношению к команде как бы в целом. Это совершенно неинтересно читать, да что там - это бесит! Я понимаю, что есть эмоции, страсти, необдуманные действия на почве поражений и все такое. Но давайте стараться вырабатывать СВОЕ мнение, не спешить с выводами, обдумывать хоть чуть-чуть свои мысли, а если не получается то можно ничего и не писать на самом деле. А то форум засоряется в хлам, как мне кажется. Милан проигрывает и начинается это нытье, перемалывание косточек...Может я и не совсем точно выразил то, что хотел сказать, что думаю, но надеюсь многие поняли и хотя бы мысленно согласятся.

Эмоции есть эмоции так же как и мнение любого болельщика МИЛАНА. Что касаеться эмоций и мнений по поводу Бэкса то они будут различны в зависимости от результата, команда проиграла Бэкс сыграл плохо. Но если принципиально подойти к игре, то футбол игра командная и результат игры зависит от команды и его тренера!!!!!!!!!1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

"Лишь несколько игроков способны отказаться от золотых гор. И Бекхэм один из таких. Все игроки выражают преданность клубу, но только некоторые могут сделать это при таких обстоятельствах. Если Бекхэм останется, то у него будет больше мотивации для хорошего выступления", - приводит слова Галлиани официальный сайт "Милана".

Поделиться сообщением

Бекхэм: благодарен клубам за то, что они сумели договориться.

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм подтвердил информацию о том, что он продолжит выступления в "Милане" до конца этого сезона.

"Я благодарен обоим клубам за то, что они сумели договориться, тем самым позволив мне исполнить свою мечту", — приводит слова Бекхэма AFP.

Напомним, что, по информации Reuters, официально о том, что "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Милан" согласовали все детали договора по Бекхэму, будет объявлено в понедельник, 9 марта.

Поделиться сообщением

Так что там, Бекхэм после окончания сезона в МЛС возвращается окончательно в Милан, правильно я понимаю? Или это пока еще неизвестно? Или об этом официально не говорят, но на самом деле так? Неслабый тогда получится год у Бекхэма, без каникул..

Поделиться сообщением

Шо там непонятнного?

Аренда продлена до июня. Никаких договоренностей больше нет и быть не может.

А в ноябре месяце по окончании сезона в МЛС Бекхэм имеет право в одностороннем порядке по 17 статье разорвать контракт с ЛАГ, что он и собирается сделать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

да давайте не будем так далеко загадывать, Бэкс сейчас играет до июня и хорошо, а там посмотрим, может Милан еще и не согласится его подписывать.

Поделиться сообщением

Дэвид Бекхэм: «Должен сделать все, что в моих силах, чтобы попасть на чемпионат мира-2010».

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм рассказал о том, почему так хотел остаться в итальянском клубе.

«На то было несколько причин. Первая заключается в том, что я играю в одном из крупнейших клубов мира, с одними из лучших в мире футболистов. Мне очень нравится делать то, чему была посвящена вся моя карьера.

Другая причина, о которой все говорят, это возможность сыграть на чемпионате мира-2010. Я должен сделать все, что в моих силах, чтобы попасть туда», – цитирует Бекхэма Sky Sports.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...