Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вы все-таки в курсе, что Шеф у нас гений и волшебник??? он мне второй раз комп чинит за две недели, не выезжая из Гродно! Сегодня я при просмотре тренировки получила умерший комп и страшную надпись: А он мне все починил через чат в фейсбуке с телефона!!! Блин, я просто в восхищении Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 ...и страшную надпись: "Не смотри больше тренировки с Але" :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 "Не смотри больше тренировки с Але" :D Там был Капитан Масталли Он уже настолько суров, что ломает компьютеры находясь в Милане Видимо он тренировался на Юле, чтобы затем убивать все компы у всех тех, кто в него не верит P.S. Починила Юля всё сама. Я лишь направлял в нужные стороны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 не было его((((( Это все Брайан носы запретили ломать, а тяга к разрушению осталась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Але - это и есть Капитан Масталли, но это он Але только для тех, кто следил за ним с самого начала Он уже настолько суров, что ломает компьютеры находясь в Милане :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 он Але только для тех, кто следил за ним с самого начала то есть только для меня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 то есть только для меня Нифига подобного Я как зам.куратор темы молодежного сектора тоже имею право! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ну ну Наш блог развивается и спасибо всем тем, кто работает над этим. Но особенно спасибо тем, кому не жалко нажать на кнопочку плюс каждый раз, когда наш материал вам понравился.. Мой личный респект всем этим людям Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Кстати, в относительном измерении мы в среднем собираем больше плюсов, чем логиновская Моя Италия. У них подписчиков больше в 6,6 раз. Если наши 56 средних плюсов умножить на 6,6, то будет 370!!! Изменено 16 августа 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Хочу поблагодарить ВСЕХ организаторов и участников киевского съезда и всего движения!!! ВСЕМ огромное спасибо))) Андрэ и Ко,конечно отдельный респектище-это Уровень)))красавцы) Так то планка-то задрана ого го)))) 5 Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Juliet! Юлечка! Спасибище за знакомство с маленькими!!! Я любопытствовала, конечно, но как-то очень поверхностно - надо было искать инфу, переводить и все такое прочее, а ты всю эту инфу делаешь абсолютно доступной и адаптированной ! Очень приятно узнать, что у нас там, в закромах!! :) 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 ребят, спасибо вам! Когда я вижу, что даже уже ювентийцы про мелких наслышаны, а свои как семечки щелкают составы и информацию, у меня крылья растут я и так очень-очень-очень люблю копаться в молодежке, но тут ваще))) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Выражаю огромную благодарность всем девушкам присутствовавшим на съезде Что бы мы без вас делали Спасибо красавицы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А где фотки искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А где фотки искать? В закрытом разделе (для фанклубовцев). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31584 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хочу выразить глубочайший респект банде сайта делающих титаническую работу особенно в последние дни всвязи с трансферными новостями Лучи добра всем! 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Жгучий respect команде, работавшей над live-трансляциями о Kaka'. Спасибо, вы - молодцы! 3 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 мой огромный респект вот этим людям - http://acmilanfan.ru/content/news/2639/ надеюсь, в следующем сезоне, список тех, кого отметил фан клуб, станет минимум в 2 раза больше! 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем спасибо за какую-то невероятную цифру в 1000 нравится. Я знала, ЗНАЛА!! что все вы любите молодежку, хоть и не признаетесь 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 А я давно хотел выразить респект Аркадио, эти ссылки, фотки, превью к матчам! Просто Рахмет! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Хорошая работа, ребята. Респект всем, кто работает над сайтом до сих пор и всем новичкам, которые в команде. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хочу ещё раз поблагодарить Юлю за то, что она даже в Италии переживая такие эмоции находит время делится ими с нами. Спасибо тебе огромное! 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Если я не буду делиться, меня разорвет на части от эмоций Сегодня встречалась со старинным другом, миланцем, потомственным миланистом: Юля, блин! Я с конца 60-х болею за Милан, я за всю жизнь только Пьерино Прати лично встречал! (С) Ахаха))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Выражаю огромнейший респект Игорю'1981-ому!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах