Перейти к публикации
K-S

Football manager 2009

Рекомендованные сообщения

ты не замечаешь? :D

Игнат там умрет у углового флажка... :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Игнат там умрет у углового флажка... :D

У него и так уже вся мораль упала ниже всех в команде, ахахах

уже в шоке парень

ignatJPG_5047078_12481562.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жестоко ты его, Онли :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У него и так уже вся мораль упала ниже всех в команде, ахахах

уже в шоке парень

ignatJPG_5047078_12481562.jpg

это только начало :) Они вообще все какие то недовольные :)))))))) будем поднимать мораль сплоченностью на тренировках!

Поделиться сообщением

Они вообще все какие то недовольные )))))))

:lol: :lol: :lol:

ты сделал мой день)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, Если честно, ты извратился ты знатно с тактикой)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

это только начало :) Они вообще все какие то недовольные :)))))))) будем поднимать мораль сплоченностью на тренировках!

Попробуй "Командное собрание", много нового о себе узнаешь! :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Попробуй "Командное собрание", много нового о себе узнаешь! :D

Уже провел :)) Пока все ок, Матейка только чето недоволен! Два товарняка, две минимальные победы :) Через неделю первая отборочная в ЛЧ!

Поделиться сообщением

Играть буду в ЛЕ :angry2: Выбил меня ПАОК! Дома проиграл 4-1, единственное мое крупное поражение, в гостях выиграл, но этого не хватило. В сериале пока все хорошо! Абате справляется :))))

84fe7ead1cf8.jpg

Поделиться сообщением

так ты еще и на прессухи сам не ходишь? :O

я так люблю! особенно, когда на день рождения выпадает)) они меня про подарки спрашивают, я хочу победу или новое платье? ахаха

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже провел :)) Пока все ок, Матейка только чето недоволен!

Ну тогда жди, пока в прессу все сольет. :D :D :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

я так люблю! особенно, когда на день рождения выпадает)) они меня про подарки спрашивают, я хочу победу или новое платье? ахаха

хожу только когда играю принципиальные игры.

Поделиться сообщением

Я обожаю прессухи Моуриньо-стайл. :)

Рецепт:

1) Тонко троллишь чужого тренера, глумясь над ним и/или его штабом (но ни в коем случае не над командой!!).

2) Ждешь, пока он громыхнет в ответ что-нибудь по адресу твоих мятежных самцов.

3) У последних, как правило, некисло растет мотивация.

4) Раскатывание чужих тушек по газону тонким слоем.

5) ?????

6) PROFIT!!!

Особенно люблю после этого с невинной мордой ляпнуть на конфе что-то вроде: "А что, он что-то сказал? Ай-яй-яй, ну, надеюсь, это никак не повлияло на результат!" ))

Поделиться сообщением

Я обожаю прессухи Моуриньо-стайл. :)

Рецепт:

1) Тонко троллишь чужого тренера, глумясь над ним и/или его штабом (но ни в коем случае не над командой!!).

2) Ждешь, пока он громыхнет в ответ что-нибудь по адресу твоих мятежных самцов.

3) У последних, как правило, некисло растет мотивация.

4) Раскатывание чужих тушек по газону тонким слоем.

5) ?????

6) PROFIT!!!

Особенно люблю после этого с невинной мордой ляпнуть на конфе что-то вроде: "А что, он что-то сказал? Ай-яй-яй, ну, надеюсь, это никак не повлияло на результат!" ))

я тоже это люблю, это как раз с принципиальными и происходит :)) А вообще обычно для меня первый сезон это проходной сезон, для себя ставлю несколько задач:

1. Место в тройке

2. Тактика

3. Персонал

4. Собираю шот лист игроков для усиления

5. Избавляюсь от баласта

А вот уже потом начинаю бомбить :)

Поделиться сообщением

Только надо пользы для заглянуть еще в профиль тренера: там не должно быть "Невозмутимый" (этому, как можно догадаться, всё до .... ), и желательно, чтобы "Имеет довольно невысокое мнение о вас". О, тут я отрываюсь )

Поделиться сообщением

Неплохая тактика, как для начала игры с командой. Гибкий стиль позволяет немного минимизировать недостаток мастерства исполнителей и недостаток сыгранности, потом постепенно надо вводить строгий стиль, который и называется "победа на классе"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Играть буду в ЛЕ :angry2: Выбил меня ПАОК! Дома проиграл 4-1, единственное мое крупное поражение, в гостях выиграл, но этого не хватило.

А мне Пасуш де Ферейра достался. Так мои увольни сцуко 1-3 дома летели. Вытащил в 3-3. Хонда красотку на фланге, со штрафного положил. Почти все 3 гола на контратаках пустили. А еще как назло Петанья травмировался, из нападающих остался один Балотелли. Пришлось 16 летнего Казираги вытаскивать в основу, чтобы хоть кем-то в случае чего заменить Бало. Теперь вот буду настраивать на ответку, надо побеждать).

Включил "Галлиани стайл". ПЫтался в аренду с правом выкупа взять Антонелли и Квальярелу. Первого взял без проблем. По второму с гоббами спорил по з/п. Отказывался платить более 40% его зарплаты. Так эти сволочи взяли и продали его в МЮ за 6 лямов))) Теперь буду смотреть, может Матри верну, или какого СА подпишу.

Только надо пользы для заглянуть еще в профиль тренера: там не должно быть "Невозмутимый" (этому, как можно догадаться, всё до .... ), и желательно, чтобы "Имеет довольно невысокое мнение о вас". О, тут я отрываюсь )

Так если отношения с другими менеджерами портишь, с ними же потом хрен договоришься о покупке игрока из его команды)

Поделиться сообщением

Сдается мне, Онли, что с такой схемой и тактикой ты будешь не только от Паока по 4 выгребать, но и от половины команд Сериала)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сдается мне, Онли, что с такой схемой и тактикой ты будешь не только от Паока по 4 выгребать, но и от половины команд Сериала)))

это будет называться "Месть Абате" :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хм! ты не до оцениваешь мои знания и опыт в ФМ :))) Влет от Паока это скорее результат несыгранности перед сезоном.

п.с. а что тебе в моей тактике не так? выдвинутые крайки? сезон конечно покажет, но пока я могу свою теорию моих настроек рассказать по пунктам если, что то интересно спрашивай )

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Так если отношения с другими менеджерами портишь, с ними же потом хрен договоришься о покупке игрока из его команды)

А я практически никогда не покупаю готовых игроков. Дорого и неинтересно. :)

"Римини" мне (как и полагалось бы в реальности) от гвоздя до гвоздя выстроили скауты. Можно экономить на чем угодно, хоть на ассистенте с врачами, но не на них. Брал только самых лучших, платил любые деньги и им, и за них, и ни разу не пожалел. Перелопатили всю Европу, но находили новых Ламов с Иньестами. На самый худой конец их находки вполне годились, чтобы заткнуть дырку на поле, в идеале - несколько лет один из лучших в составе, потом продажа в разбросе от 10 до 18 лимонов. На их находках я терял сотни тысяч, но выигрывал миллионы. Все как "Удинезе" прописал.

В Серию А с "Римини" пришел, имея максимальную покупку в 2 лимона (какой-то вшивый "Айнтрахт" все никак не хотел уступать юное дарование, пришлось выкупать контракт). Максимальная продажа к тому же времени - 12,5. А после того, как прогрейдил молодежную базу и пригласил спецов по молодежке, можно было вообще чихать на всю тренерскую братию. )

Поделиться сообщением

хм! ты не до оцениваешь мои знания и опыт в ФМ :))) Влет от Паока это скорее результат несыгранности перед сезоном.

п.с. а что тебе в моей тактике не так? выдвинутые крайки? сезон конечно покажет, но пока я могу свою теорию моих настроек рассказать по пунктам если, что то интересно спрашивай )

Расскажи лучше про тренеровки, ты вроде на них акцент делаешь)

P.S.: унасекомил в гостях португезов 3-0. В группе буду играть с Барсой)))

Поделиться сообщением

P.S.: унасекомил в гостях португезов 3-0. В группе буду играть с Барсой)))

рука УЕФА даже в играх :ph34r:

мне тоже они попались в группе

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...