SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ты не замечаешь? Игнат там умрет у углового флажка... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Всё будет тип топ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Игнат там умрет у углового флажка... У него и так уже вся мораль упала ниже всех в команде, ахахах уже в шоке парень 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Жестоко ты его, Онли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 У него и так уже вся мораль упала ниже всех в команде, ахахах уже в шоке парень это только начало Они вообще все какие то недовольные ))))))) будем поднимать мораль сплоченностью на тренировках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Они вообще все какие то недовольные ))))))) :lol: ты сделал мой день))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 @onlyMilanfan, Если честно, ты извратился ты знатно с тактикой) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 это только начало Они вообще все какие то недовольные ))))))) будем поднимать мораль сплоченностью на тренировках! Попробуй "Командное собрание", много нового о себе узнаешь! 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Попробуй "Командное собрание", много нового о себе узнаешь! Уже провел ) Пока все ок, Матейка только чето недоволен! Два товарняка, две минимальные победы Через неделю первая отборочная в ЛЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Играть буду в ЛЕ Выбил меня ПАОК! Дома проиграл 4-1, единственное мое крупное поражение, в гостях выиграл, но этого не хватило. В сериале пока все хорошо! Абате справляется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 так ты еще и на прессухи сам не ходишь? я так люблю! особенно, когда на день рождения выпадает)) они меня про подарки спрашивают, я хочу победу или новое платье? ахаха 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Уже провел ) Пока все ок, Матейка только чето недоволен! Ну тогда жди, пока в прессу все сольет. :D 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 так ты еще и на прессухи сам не ходишь? я так люблю! особенно, когда на день рождения выпадает)) они меня про подарки спрашивают, я хочу победу или новое платье? ахаха хожу только когда играю принципиальные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 так ты еще и на прессухи сам не ходишь? я так люблю! особенно, когда на день рождения выпадает)) они меня про подарки спрашивают, я хочу победу или новое платье? ахаха Я обожаю прессухи Моуриньо-стайл. Рецепт: 1) Тонко троллишь чужого тренера, глумясь над ним и/или его штабом (но ни в коем случае не над командой!!). 2) Ждешь, пока он громыхнет в ответ что-нибудь по адресу твоих мятежных самцов. 3) У последних, как правило, некисло растет мотивация. 4) Раскатывание чужих тушек по газону тонким слоем. 5) ????? 6) PROFIT!!! Особенно люблю после этого с невинной мордой ляпнуть на конфе что-то вроде: "А что, он что-то сказал? Ай-яй-яй, ну, надеюсь, это никак не повлияло на результат!" )) 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Я обожаю прессухи Моуриньо-стайл. Рецепт: 1) Тонко троллишь чужого тренера, глумясь над ним и/или его штабом (но ни в коем случае не над командой!!). 2) Ждешь, пока он громыхнет в ответ что-нибудь по адресу твоих мятежных самцов. 3) У последних, как правило, некисло растет мотивация. 4) Раскатывание чужих тушек по газону тонким слоем. 5) ????? 6) PROFIT!!! Особенно люблю после этого с невинной мордой ляпнуть на конфе что-то вроде: "А что, он что-то сказал? Ай-яй-яй, ну, надеюсь, это никак не повлияло на результат!" )) я тоже это люблю, это как раз с принципиальными и происходит ) А вообще обычно для меня первый сезон это проходной сезон, для себя ставлю несколько задач: 1. Место в тройке 2. Тактика 3. Персонал 4. Собираю шот лист игроков для усиления 5. Избавляюсь от баласта А вот уже потом начинаю бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Только надо пользы для заглянуть еще в профиль тренера: там не должно быть "Невозмутимый" (этому, как можно догадаться, всё до .... ), и желательно, чтобы "Имеет довольно невысокое мнение о вас". О, тут я отрываюсь ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Неплохая тактика, как для начала игры с командой. Гибкий стиль позволяет немного минимизировать недостаток мастерства исполнителей и недостаток сыгранности, потом постепенно надо вводить строгий стиль, который и называется "победа на классе" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17487 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Играть буду в ЛЕ Выбил меня ПАОК! Дома проиграл 4-1, единственное мое крупное поражение, в гостях выиграл, но этого не хватило. А мне Пасуш де Ферейра достался. Так мои увольни сцуко 1-3 дома летели. Вытащил в 3-3. Хонда красотку на фланге, со штрафного положил. Почти все 3 гола на контратаках пустили. А еще как назло Петанья травмировался, из нападающих остался один Балотелли. Пришлось 16 летнего Казираги вытаскивать в основу, чтобы хоть кем-то в случае чего заменить Бало. Теперь вот буду настраивать на ответку, надо побеждать). Включил "Галлиани стайл". ПЫтался в аренду с правом выкупа взять Антонелли и Квальярелу. Первого взял без проблем. По второму с гоббами спорил по з/п. Отказывался платить более 40% его зарплаты. Так эти сволочи взяли и продали его в МЮ за 6 лямов))) Теперь буду смотреть, может Матри верну, или какого СА подпишу. Только надо пользы для заглянуть еще в профиль тренера: там не должно быть "Невозмутимый" (этому, как можно догадаться, всё до .... ), и желательно, чтобы "Имеет довольно невысокое мнение о вас". О, тут я отрываюсь ) Так если отношения с другими менеджерами портишь, с ними же потом хрен договоришься о покупке игрока из его команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Сдается мне, Онли, что с такой схемой и тактикой ты будешь не только от Паока по 4 выгребать, но и от половины команд Сериала))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Сдается мне, Онли, что с такой схемой и тактикой ты будешь не только от Паока по 4 выгребать, но и от половины команд Сериала))) это будет называться "Месть Абате" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Сдается мне, Онли, что с такой схемой и тактикой ты будешь не только от Паока по 4 выгребать, но и от половины команд Сериала))) хм! ты не до оцениваешь мои знания и опыт в ФМ )) Влет от Паока это скорее результат несыгранности перед сезоном. п.с. а что тебе в моей тактике не так? выдвинутые крайки? сезон конечно покажет, но пока я могу свою теорию моих настроек рассказать по пунктам если, что то интересно спрашивай ) Изменено 10 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Так если отношения с другими менеджерами портишь, с ними же потом хрен договоришься о покупке игрока из его команды) А я практически никогда не покупаю готовых игроков. Дорого и неинтересно. "Римини" мне (как и полагалось бы в реальности) от гвоздя до гвоздя выстроили скауты. Можно экономить на чем угодно, хоть на ассистенте с врачами, но не на них. Брал только самых лучших, платил любые деньги и им, и за них, и ни разу не пожалел. Перелопатили всю Европу, но находили новых Ламов с Иньестами. На самый худой конец их находки вполне годились, чтобы заткнуть дырку на поле, в идеале - несколько лет один из лучших в составе, потом продажа в разбросе от 10 до 18 лимонов. На их находках я терял сотни тысяч, но выигрывал миллионы. Все как "Удинезе" прописал. В Серию А с "Римини" пришел, имея максимальную покупку в 2 лимона (какой-то вшивый "Айнтрахт" все никак не хотел уступать юное дарование, пришлось выкупать контракт). Максимальная продажа к тому же времени - 12,5. А после того, как прогрейдил молодежную базу и пригласил спецов по молодежке, можно было вообще чихать на всю тренерскую братию. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17487 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 хм! ты не до оцениваешь мои знания и опыт в ФМ )) Влет от Паока это скорее результат несыгранности перед сезоном. п.с. а что тебе в моей тактике не так? выдвинутые крайки? сезон конечно покажет, но пока я могу свою теорию моих настроек рассказать по пунктам если, что то интересно спрашивай ) Расскажи лучше про тренеровки, ты вроде на них акцент делаешь) P.S.: унасекомил в гостях португезов 3-0. В группе буду играть с Барсой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 P.S.: унасекомил в гостях португезов 3-0. В группе буду играть с Барсой))) рука УЕФА даже в играх мне тоже они попались в группе 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Для айпада, андроида ФМ есть нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах