Перейти к публикации
K-S

Football manager 2009

Рекомендованные сообщения

onlyMilanfan писал:
ее не взломают! лучше купить, во первых будешь всегда апдэйты получать вовремя, во вторых не будешь иметь гемороя со стимом. вообще он должен стоить 500 рублей как и все игры! я себе буду покупать после нового года, сейчас все равно нет смысла в него играть так как играть нормально в него можно только после последнего патча!

Да по любому взломают, до НГ точно. Ну даже если нет, к НГ, когда времени будет по больше куплю, да и патчи мне особо не нужны, я её устанавливаю, чтобы поиграть сезонов 8 Миланом и удаляю))

Поделиться сообщением

K-S писал:
Да по любому взломают, до НГ точно. Ну даже если нет, к НГ, когда времени будет по больше куплю, да и патчи мне особо не нужны, я её устанавливаю, чтобы поиграть сезонов 8 Миланом и удаляю))

до последнего патча как правило очень много косяков в игре! лично я всегда начинаю играть после выхода последнего! тоже играю сначала за Милан сезона четыре - пять пока не уволят, потом играю за Рому! и что парадокс из Ромы всегда получается слепить непобедимую команду уже к третьему - четвертому сезону :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:
до последнего патча как правило очень много косяков в игре! лично я всегда начинаю играть после выхода последнего! тоже играю сначала за Милан сезона четыре - пять пока не уволят, потом играю за Рому! и что парадокс из Ромы всегда получается слепить непобедимую команду уже к третьему - четвертому сезону :)

У меня как правило проходит сезона 3, прежде чем возьму первую ЛЧ, за эти первые 3-4 года строю новую, молодую команду, которая уже через сезонов 6 становится непобедимой, так, что после меня еще следующий тренер выигрывает пару ЛЧ))).

А как правило после беру команду по слабже, для возрождения к игре, вот в прошлый раз взял Торино, так сразу же с ними выиграл Скудетто и дошел до финала ЛЕ, где проиграл по пеналям Атлетико. Хотел в след сезоне взять ЛЧ, но глупо вылетел на групповом этапе, ну а т.к., снова играть в ЛЕ желания не было, а в Серии А, уже через пол сезона был 10-очковый отрыв, играть стало не интересно и я удалил игру).

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:
кто уже играл в 2013?

Черданцев

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:
кто уже играл в 2013?

Я уже пару недель юзаю.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

onlyMilanfan писал:
ну и как? лицуху покупал?

Да,брал лицуху.Не хватило терпения дожидаться пока взломают.Если не ошибаюсь ее до сих пор взломать не удалось)))

Впечатления самые положительные.Немного подпортил настроение последний патч.Что-то разработчики перемудрили и счета стали как в хоккее.Порядка 20-30 ударов по воротам-это норма))Вот жду сейчас когда профиксят все это.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нет темы Football manager 2014, поэтому запощу сюда:)

Обзор, правда по-итальянски, лучших молодых игроков в менедежере по позиции.

Приятно, что среди полузащитников есть одно очень хорошо знакомое имя:)

http://footballpassion24.wordpress.com/2014/04/14/guida-ai-giovani-talenti-di-football-manager-14-i-centrocampisti/

А это для наглядности вратари (целых три итальянца и это еще без Скуффи!)

http://footballpassion24.wordpress.com/2013/12/02/guida-ai-giovani-talenti-di-football-manager-2014-i-portieri/

и защитники

http://footballpassion24.wordpress.com/2014/02/08/football-manager-14-guida-ai-migliori-giovani-difensori/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Активно юзаю 14 версию и практически все описанные игроки развились в суперстаров,но вот Кристанте с Перином уже под 30,но все по аутсайдерам Сериала обитаются...Правда возможно из-за меня...Первого 10 лет по арендам гонял,а второй лет 6 под тер Штегеном просидел,что развитию явно не способствовало...

Самый монстр Edgar Balanta :)

Из итальянцев Леали,Мази,Baselli

Поделиться сообщением

все же самый чит это Митрович из андерлехта.

К тому же я удивлен почему Пету тут никто не упомянул у него прописанный потенциал выше, чем у кристанте. У меня он два раза генерился, один раз ~165, другой раз ~179, в будндеслиге 40 мячей положил.

Кристанте генерится от 140+ до 160.

А Баланта самый читерный защ, и покупается в районе 7млн в первый сезон, а если в испании играть, то можно мутки с агентами замутить (привет Галлиани), и купить у ривера 70% за 1-2 ляма, остальное отбить у агента по номиналу, в первой половине сезона его номинал низкий и все выходит около 4-5 млн, при том, что в испании можно можно даже не выкупать права принадлежащие агенту.

Берарди тоже монстр, кстати.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Цитата

К тому же я удивлен почему Пету тут никто не упомянул

потому что статьи про нападающих еще нет:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он там будет, инфа 100%

Еще есть один хороший арг в нападение, после пары сезонов кладет пачками, но он, скорее, для тех у кого в начале ограничен бюджет, Эзекиль Рескалдани из Велеза, берется за 2-3 млн в долларах. Ну и такие ребята, как Барбоса из Сантоса и Карлос Фьерро, но, он вроде, перешел в другой клуб не знаю как с ним после зимнего патча, раньше из Чиваса норм уходил.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

23.11.2012 в 15:56, MrYuRa сказал:

Новость по этому поводу, без улыбки просто нельзя ее читать.

21-летний геймер возглавит ФК "Баку"

ФК "Баку" собирается назначить главным тренером команды 21-го специалиста по компьютерной игре "Футбольный менеджер" Вугара Хусейнзаде.

По понятным причинам у парня нет опыта работы наставником реальной команды, но руководство клуба отдало ему предпочтение перед легендарным французом Жан-Пьером Папеном.

"Я всегда хотел работать в футболе и играл в "Футбольный менеджер" с 2002 года, - цитирует Хусейнзаде Metro.

Не совсем так. Перевели неверно. Он говорил, что о работе будущей знает больше благодаря менеджеру. А вообще, вот интервью, на английском, правда.

http://espnfc.com/blog/_/name/bootroom/id/330?cc=5739

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В этой игре можно посмотреть общий уровень игрока?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

28.05.2014 в 01:55, Petrik_Rossoneri сказал:

В этой игре можно посмотреть общий уровень игрока?

что значит общий? там есть полная статистика игрока. все что тебя интересует - все найдешь.

Поделиться сообщением

28.05.2014 в 01:58, onlyMilanfan сказал:

что значит общий? там есть полная статистика игрока. все что тебя интересует - все найдешь.

Общая это понятно, но в многих играх есть общая характеристика. Например 150-170, как он играет на той или иной позиции.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

28.05.2014 в 02:17, Petrik_Rossoneri сказал:

Общая это понятно, но в многих играх есть общая характеристика. Например 150-170, как он играет на той или иной позиции.

есть.

Поделиться сообщением

Может я конечно плохой менеджер, но с этим составом даже в игре у Милана проблемы )) Правда использовал наших молодых ребят по полной.

Поиграл пол сезона, и бросил, все очень запущено, и с деньгами тоже напряг

28.05.2014 в 04:26, onlyMilanfan сказал:

есть.

Хоть убей не увидел этой графы у игрока.

Поделиться сообщением

05.06.2014 в 23:49, Petrik_Rossoneri сказал:

Хоть убей не увидел этой графы у игрока.

на днях переустанавливал винду, поэтому ща игры нет. В выходные установлю, сделаю скрин тебе, если я правильно понимаю, что тебе нужно :)

Поделиться сообщением

05.06.2014 в 23:49, Petrik_Rossoneri сказал:

Может я конечно плохой менеджер, но с этим составом даже в игре у Милана проблемы )) Правда использовал наших молодых ребят по полной.

Поиграл пол сезона, и бросил, все очень запущено, и с деньгами тоже напряг

В этом и заключается интерес) тебе не дают покупать кого угодно, чтоб уже в первый сезон выиграть все что можно.

Я фанатище этой игры, оч. сильно тянет в неё поиграть, но уже второй год огораживаю себя от неё, ибо засосет так, что придется распрощаться с работой)

Поделиться сообщением

Что обсуждаете и где это можно скачать?))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если кому-то еще хочется поиграть,то могу поделиться в личку ключиком от 14...Сам пока подзакинул это дело...

Поделиться сообщением

06.06.2014 в 09:43, SelfMilanlove сказал:

Что обсуждаете и где это можно скачать?))

http://store.steampowered.com/app/231670 если что, ты сам попросил))

P.S.: бляха! Всего 250 р.! Они прямо таки желают сделать меня безработным социопатом!)) Но нет, я сильный, я держусь!))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...