onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Расскажи лучше про тренеровки, ты вроде на них акцент делаешь) Все зависит от того на, что ты делаешь акцент! Например если ты делаешь ставку на молодежь, то индивидуальные тренировки ставишь им тяжелые, а командные - легкие/средние в зависимости от того, что качаешь - если физуху то инд. тяжелые/команд. легкие. Если например качаешь выбор позиции, то конечно можно при тяжелых индивидуальных воткнуть средние командные. Соответственно с опытными взрослыми игроками наоборот, учить Монтоливо отдавать пасс еще круче смысла нет, зато есть смысл научить его кидать ауты + лидерские способности. Вообще чтобы было мало травм например, то взрослым игрокам не нужны очень интенсивные тренировки(кроме предсезонки), им достаточно средних физических нагрузок + тактика + самообладание. Ну и очень важный момент это тренеры, нужно чтобы каждый тренер тренировал, что то одно, что умеет лучше делать - смотри мой скрин(лучше чтобы были все 5 звезд). п.с. Есть такой как мне кажется читерский ход, по крайней мере в прошлых версиях так было: хорошо развитых физически игроков типа Боатенга например учишь кидать ауты, и если есть высокий нападающий или инсайд хорошо играющий головой, учишь высоко прыгать. Как результат получаешь такую штуку: когда мяч вышел в аут близко к угловому флажку то Боатенг делает выброс мяча на голову высокому напу, который учился высоко прыгать - вероятность гола будет очень очень велика! проверенно годами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) 2013 год подходит к концу! Немного поменяв ментальность игроков нападения улучшил результаты! В тройку должен войти железно, пока что шестое место, но до третьего 2 очка! Очень радуют Поли, Абате и Де Шилье (не сглазить бы), ДШ на своем фланге король, правда ошибка в матче с Интером стоила мне дерби (( Маццари уволен из Интера, Хиддинг назначен тренером Ромы, Аллегри пришел в Парму!!! В УЕФА жду финала с ПСЖ! ) Вот так выглядят настройки обороны дающей результат! Изменено 10 июня 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Бобик даже в менеджере так же мажет по воротам из 100% ситуаций. В игре нет функции "Стукнуть по голове лопатой и прикопать"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Бобик даже в менеджере так же мажет по воротам из 100% ситуаций. В игре нет функции "Стукнуть по голове лопатой и прикопать"? Бобик это да, жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Классика Кальчо! Забить на второй минуте и удержать счет! Матейка съел сначала Тевеса, а потом и всех остальных, Рами тоже помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17546 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 А у меня Маттиа пока средненько играет. Списываю на молодость. Зато, лучший игрок (Внимание!!!) Абате!))) А после него Хонда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 А у меня Маттиа пока средненько играет. Списываю на молодость. Зато, лучший игрок (Внимание!!!) Абате!))) А после него Хонда) Абате тоже супер! все дело в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 У меня Хонда лучший, в защите - Рами. ДШ неплох, как и Кристанте. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 У меня Хонда лучший, в защите - Рами. ДШ неплох, как и Кристанте. расскажи, как ты юзаешь Кристанте, я пока не могу подобрать ключик не худший, но и не лучший Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 расскажи, как ты юзаешь Кристанте, я пока не могу подобрать ключик не худший, но и не лучший Рано еще его, через год будет рулить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Рано еще его, через год будет рулить! да, но Петанья у меня уже рвет и мечет! лучший! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 да, но Петанья у меня уже рвет и мечет! лучший! Головой забивает? сколько нападающих в тактике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17546 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 У меня Хонда лучший, в защите - Рами. ДШ неплох, как и Кристанте. Что Рами, что Мексес, 2 увальня. Но Рами все же не так плох, а вот Де Йонга с Мексесом я летом сплавлю, эти двое мне уже штук 5 пеналей привезли. Кристанте, как и Петанью понемногу подпускаю к основе. Слишком конечно еще молоды для основы, но картины не портят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Головой забивает? сколько нападающих в тактике? 1-2 Я играю 4-4-2, 4-2-3-1 и 4-3-1-2 Забивает всем, что попадется. И ногами и головой и пасы раздает. Де Йонга с Мексесом я летом сплавлю, эти двое мне уже штук 5 пеналей привезли. а у меня Мунтарь постоянно на красные садится Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 У меня еще Поли хорош, прям радует! Уже январь - СА подписал Диего из Атлетико и Видича ) Продал Урби и Константа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) расскажи, как ты юзаешь Кристанте, я пока не могу подобрать ключик не худший, но и не лучший Играю в основном 4-2-3-1, Монто и Крис - 2 цп, над ними цап Хонда, по краям ЭШ и Таарабт. А вот к Бало никак ключик подобрать не могу. Ну и Брайана сделал учеником Монти) Изменено 12 июня 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Слышь, он даже в футбольном менеджере не забивает))) при тактике 4-2-3-1 ставь его на левый фланг типа Инсайда атакующего + входить в штрафную с мячом! Изменено 12 июня 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Мне Кристанте посоветовали отдать в подмастерье к Хонде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Уже январь - СА подписал Жизненно.))) Буду следить за твоими обновлениями. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17546 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 У меня еще Поли хорош, прям радует! Уже январь - СА подписал Диего из Атлетико и Видича ) Продал Урби и Константа ) Был такой соблазн, но не стал. Зимой продал Констана, Урби, Бирсу, Мунтари и Дзаккардо. Эти у меня никак не играли. Продал также Сапату, купил Дорию. 9 налом, 6 в рассрочку на 3 года и всяких бонусов на 3 ляма. Бало сломал бедро и выбыл на пол года, к апрелю - маю должен восстановиться. Пока играю с Паццини на острие. Изначально пытался играть в 2 напа Биньо/Петанья-Паццини/Петанья. Но не пошло, сейчас играю по схеме 4-1(Де Йонг)-2(Поли, Монти/Хонда)-2(ЭШ,Кака/Хонда)-1(Паццини). Вроде контратак стал пропускать меньше, да и Паццини разыгрался, после травмы 11 мячей положил, из них сделал 2 хет трика) Вылетел из ЛЧ (занял последнее место в группе), и слился из КИ. Бодаюсь с гоббами и грязнулями за чемпионство. Пока у гоббов 61 очко, у меня 60, у Наполи 57. Осталось 8 матчей до конца чемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Как-то быстро у вас все. я уже месяца два играю понемногу, только февраль заканчиваю. В 1/8 ЛЧ с Шальке на выезде 2:3. Три красавца сделали Монтик, Палоски и Кака. Кристанте очень хорош, 4 игры со старта, 13 на замену, 1 гол. Использую его как Оттянутого плеймейкера, диспетчера, или свободного художника. Пробовал реджистой, получалось не очень. .......................Палоски Эльш/Сап.........Кака...........Эмма/Бона ........Кристанте/Монти/Поли ..............................Де Йонг/Ноче ............................Палоски/Поцик/Шарик Шарик/Бобик/Сап...........................(Кака)......Эмма/Бонавентура .........................Монт/Крис..........Поли/Ноче ........................................Де Йонг На флангах, либо в центре постепенно ввожу в состав Сапонару и Бонавентуру. С Шальке именно они и играли. Мунтари продал, Балотелли продал в Арсенал еще летом за 30млн. На выручку взял 8 человек . 4 в основу на перспективу, 4 для скамейки и еще 10 млн. осталось. Константа бесплатно отдал, Сапата сидит на банке и никуда не хочет уходить. 50% Матри продал фиалкам зимой, т.к. и Гомез и Росси были травмированы. Бирсу в аренду отдал. Робиньо продать не удалось. Попросил дать ему шанс, в итоге он сделал первые два месяца. У него 9 голов 10 голевых. Эльш - 10 голов, 6 голевых - лучший бомб, хоть и в лазарете много времени проводит. Кака - 8 голов, Палоски - 7, Эмма - 7 (отлично играет правого инсайда против слабых защитников), Поли - 5, Паццини только 2, но он долго был не в строю. Группу в лч прошел без проблем, 3 победы, 3 ничьи. Ничьи: 2 с Арсеналом, 1 с Олимпиакосом. Использую сильную ротацию, мало кто играет больше 2-х, 3-х игр подряд. Аббьятти если только Схемы в основном применяю 4-1оп-1цп-3-1 и 4-1оп-2-2-1. 4-3-2-1. по ходу матча установки меняю в среднем раз 8-10. а схема (особенно в выездных) под конец матча может превратиться в 4-2оп-2цп-2 крайних атакующих/оборонительных пз. Вообще, жестко оборонительных схем (например, с одним атакующим пз. и оборонительными флангами) перепробовал много по ходу матчей. В большинстве случаев отбиваться удавалось. Самый популярный счет - это 1-0, 0-0, 1-1 (на выезде особенно). 2-1. Больше 4-1 не побеждал, самое поражение - 3-2 дома от Наполи. У Де Йонга оценка средняя 7,29. Очень хорош со слабыми, с серьезными выглядит агрессивным и нервным всегда. Поэтому, когда состав не в полной готовности, понятно, что придется много обороняться, или в кубке нужно Катанию обойти, играет Гойко Качар!!! Не знаете кто ето? Я тоже не знал Но, удивительно, с ним пропустил только 1 гол! Так получилось, что он вместо Дыёнка с Юве на выезде он играл... удалил Пидаля, стал лучшим игроком матча при счете 1-2. В центре обороны успешно наигрываю Савича и Беллуши. Лучший игрок за все время - Лука Антонелли - 7,46. Абате - 6,9 - много травм. Де Шильо - 7,07, очень хорош. Коплю деньгу на правого инсайда, или техничного и быстрого напа. Стараюсь играть не больше 2-х, 3-х матчей за подход. В основном играю от обороны, даже с более слабым соперником. В атаку рвусь в среднем около трети матча, даже если проигрываю. Если скрупулезно подхожу к выбору состава и тренировкам, схему и установки подбираю под соперника, планирую ротацию на 2-3 матча вперед, очень хорошо все получается. Эта новая игра у меня очень удачна. Осваивать начал зимой, сезон за Рому прошел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 давай скрины тактики и таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Хотел! Но мой ноут никак не хочет скринить игру. Скринит рабочий стол, браузер, но не игру... Разберусь, выложу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Хотел! Но мой ноут никак не хочет скринить игру. Скринит рабочий стол, браузер, но не игру... Разберусь, выложу) у меня такая же хрень - делаешь игру в окне и скринишь! потом играть обратно в полный экран! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 а как сделать игру в окне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах