K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ее не взломают! лучше купить, во первых будешь всегда апдэйты получать вовремя, во вторых не будешь иметь гемороя со стимом. вообще он должен стоить 500 рублей как и все игры! я себе буду покупать после нового года, сейчас все равно нет смысла в него играть так как играть нормально в него можно только после последнего патча! Да по любому взломают, до НГ точно. Ну даже если нет, к НГ, когда времени будет по больше куплю, да и патчи мне особо не нужны, я её устанавливаю, чтобы поиграть сезонов 8 Миланом и удаляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Да по любому взломают, до НГ точно. Ну даже если нет, к НГ, когда времени будет по больше куплю, да и патчи мне особо не нужны, я её устанавливаю, чтобы поиграть сезонов 8 Миланом и удаляю)) до последнего патча как правило очень много косяков в игре! лично я всегда начинаю играть после выхода последнего! тоже играю сначала за Милан сезона четыре - пять пока не уволят, потом играю за Рому! и что парадокс из Ромы всегда получается слепить непобедимую команду уже к третьему - четвертому сезону Изменено 25 ноября 2012 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 до последнего патча как правило очень много косяков в игре! лично я всегда начинаю играть после выхода последнего! тоже играю сначала за Милан сезона четыре - пять пока не уволят, потом играю за Рому! и что парадокс из Ромы всегда получается слепить непобедимую команду уже к третьему - четвертому сезону У меня как правило проходит сезона 3, прежде чем возьму первую ЛЧ, за эти первые 3-4 года строю новую, молодую команду, которая уже через сезонов 6 становится непобедимой, так, что после меня еще следующий тренер выигрывает пару ЛЧ))). А как правило после беру команду по слабже, для возрождения к игре, вот в прошлый раз взял Торино, так сразу же с ними выиграл Скудетто и дошел до финала ЛЕ, где проиграл по пеналям Атлетико. Хотел в след сезоне взять ЛЧ, но глупо вылетел на групповом этапе, ну а т.к., снова играть в ЛЕ желания не было, а в Серии А, уже через пол сезона был 10-очковый отрыв, играть стало не интересно и я удалил игру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 кто уже играл в 2013? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 кто уже играл в 2013? Черданцев Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 кто уже играл в 2013? Я уже пару недель юзаю. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я уже пару недель юзаю. ну и как? лицуху покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ну и как? лицуху покупал? Да,брал лицуху.Не хватило терпения дожидаться пока взломают.Если не ошибаюсь ее до сих пор взломать не удалось))) Впечатления самые положительные.Немного подпортил настроение последний патч.Что-то разработчики перемудрили и счета стали как в хоккее.Порядка 20-30 ударов по воротам-это норма))Вот жду сейчас когда профиксят все это. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 привет! набирается народ на сетевую Италии! подробно на fmfan.ru ник Armani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Нет темы Football manager 2014, поэтому запощу сюда Обзор, правда по-итальянски, лучших молодых игроков в менедежере по позиции. Приятно, что среди полузащитников есть одно очень хорошо знакомое имя http://footballpassion24.wordpress.com/2014/04/14/guida-ai-giovani-talenti-di-football-manager-14-i-centrocampisti/ А это для наглядности вратари (целых три итальянца и это еще без Скуффи!) http://footballpassion24.wordpress.com/2013/12/02/guida-ai-giovani-talenti-di-football-manager-2014-i-portieri/ и защитники http://footballpassion24.wordpress.com/2014/02/08/football-manager-14-guida-ai-migliori-giovani-difensori/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Активно юзаю 14 версию и практически все описанные игроки развились в суперстаров,но вот Кристанте с Перином уже под 30,но все по аутсайдерам Сериала обитаются...Правда возможно из-за меня...Первого 10 лет по арендам гонял,а второй лет 6 под тер Штегеном просидел,что развитию явно не способствовало... Самый монстр Edgar Balanta Из итальянцев Леали,Мази,Baselli Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) все же самый чит это Митрович из андерлехта. К тому же я удивлен почему Пету тут никто не упомянул у него прописанный потенциал выше, чем у кристанте. У меня он два раза генерился, один раз ~165, другой раз ~179, в будндеслиге 40 мячей положил. Кристанте генерится от 140+ до 160. А Баланта самый читерный защ, и покупается в районе 7млн в первый сезон, а если в испании играть, то можно мутки с агентами замутить (привет Галлиани), и купить у ривера 70% за 1-2 ляма, остальное отбить у агента по номиналу, в первой половине сезона его номинал низкий и все выходит около 4-5 млн, при том, что в испании можно можно даже не выкупать права принадлежащие агенту. Берарди тоже монстр, кстати. Изменено 14 апреля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 К тому же я удивлен почему Пету тут никто не упомянул потому что статьи про нападающих еще нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Он там будет, инфа 100% Еще есть один хороший арг в нападение, после пары сезонов кладет пачками, но он, скорее, для тех у кого в начале ограничен бюджет, Эзекиль Рескалдани из Велеза, берется за 2-3 млн в долларах. Ну и такие ребята, как Барбоса из Сантоса и Карлос Фьерро, но, он вроде, перешел в другой клуб не знаю как с ним после зимнего патча, раньше из Чиваса норм уходил. Изменено 14 апреля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Новость по этому поводу, без улыбки просто нельзя ее читать. 21-летний геймер возглавит ФК "Баку" ФК "Баку" собирается назначить главным тренером команды 21-го специалиста по компьютерной игре "Футбольный менеджер" Вугара Хусейнзаде. По понятным причинам у парня нет опыта работы наставником реальной команды, но руководство клуба отдало ему предпочтение перед легендарным французом Жан-Пьером Папеном. "Я всегда хотел работать в футболе и играл в "Футбольный менеджер" с 2002 года, - цитирует Хусейнзаде Metro. Не совсем так. Перевели неверно. Он говорил, что о работе будущей знает больше благодаря менеджеру. А вообще, вот интервью, на английском, правда. http://espnfc.com/blog/_/name/bootroom/id/330?cc=5739 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 В этой игре можно посмотреть общий уровень игрока? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 В этой игре можно посмотреть общий уровень игрока? что значит общий? там есть полная статистика игрока. все что тебя интересует - все найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 что значит общий? там есть полная статистика игрока. все что тебя интересует - все найдешь. Общая это понятно, но в многих играх есть общая характеристика. Например 150-170, как он играет на той или иной позиции. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Общая это понятно, но в многих играх есть общая характеристика. Например 150-170, как он играет на той или иной позиции. есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Может я конечно плохой менеджер, но с этим составом даже в игре у Милана проблемы )) Правда использовал наших молодых ребят по полной. Поиграл пол сезона, и бросил, все очень запущено, и с деньгами тоже напряг есть. Хоть убей не увидел этой графы у игрока. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Хоть убей не увидел этой графы у игрока. на днях переустанавливал винду, поэтому ща игры нет. В выходные установлю, сделаю скрин тебе, если я правильно понимаю, что тебе нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Может я конечно плохой менеджер, но с этим составом даже в игре у Милана проблемы )) Правда использовал наших молодых ребят по полной. Поиграл пол сезона, и бросил, все очень запущено, и с деньгами тоже напряг В этом и заключается интерес) тебе не дают покупать кого угодно, чтоб уже в первый сезон выиграть все что можно. Я фанатище этой игры, оч. сильно тянет в неё поиграть, но уже второй год огораживаю себя от неё, ибо засосет так, что придется распрощаться с работой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Что обсуждаете и где это можно скачать?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Если кому-то еще хочется поиграть,то могу поделиться в личку ключиком от 14...Сам пока подзакинул это дело... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Что обсуждаете и где это можно скачать?)) http://store.steampowered.com/app/231670 если что, ты сам попросил)) P.S.: бляха! Всего 250 р.! Они прямо таки желают сделать меня безработным социопатом!)) Но нет, я сильный, я держусь!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах