Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Из Вашей буржуйской переписки ничего не понял, зато понял что сиськи хороши и резаться не будут!)))

• Like 1

Поделиться сообщением

27.12.2015 в 18:42, RossoNegro сказал:

Из Вашей буржуйской переписки ничего не понял, зато понял что сиськи хороши и резаться не будут!)))

я наркоза боюсь!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.12.2015 в 18:17, giove сказал:

Сей троппо аутокритика!

кстати, поняла, что вообще чувствуют анорексички и как у них крышу сносит.

Я вот себе сейчас не нравлюсь и вижу больше недостатков, чем 10 килограммов назад. :unsure: И не могу подобрать одежду!!! :wacko:

Правда, от еды я отказываться не буду. Я слишком люблю вкусненькое :wub: так что анорексия мне не грозит. :P

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сиськи - это хорошо :)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

27.12.2015 в 19:39, Dream сказал:

Сиськи - это хорошо :)

Если ты не мужчина за 40 ))
  • Like 3

Поделиться сообщением

ааааа!!!!! Спасите!!! :ph34r:

30f565c98fb2c930ba3e9c71d4843395.jpg

все равно не люблю бегать :D :D :D в горку походить часок - вот это мое :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Друзья,хвастайтесь достижениями )))

Я пару недель как начал готовиться к лету. Зимой жрал )))

• Like 2

Поделиться сообщением

Цитата

Зимой жрал )))

аналогично :closedeyes:

могу похвастаться только отменным аппетитом :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ровно год назад я весил 108 кг. Сейчас целых 85. Когда меня видят все знакомые, первый вопрос, не заболел ли я?) На работе медкомиссию проходил, у меня паспорт проверяли, чтобы подставы не было. Никто не верит. И это уже месяца три как я режим регулярно нарушаю. Пора браться за ум и готовиться к лету...

• Like 4

Поделиться сообщением

14.03.2016 в 20:37, Ruslanmayster сказал:

хвастаюсь - я спину укрепил и начал делать становую тягу уже 5 месяцев как :)

Не спрашивай сколько ( на самом деле скажу - около 90 кг - пять по 12 (сбрехал, пять по 8 ))) - главное что делаю и позвонки уже никуда не выскакивают! :) И вообще спина почти никогда не болит теперь.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не переборщи с тягой. В своё время я "наприседал " пилять... Сейчас ни становую,ни приседы не делаю.С другой стороны,держу узкую талию.

Пс: гиперэкстензия классно укрепляет мышцы разгибатели спины. Всем советую. А ты,Виталь,тоже делай это упражнение ,поскольку становую делаешь.

Изменено пользователем Ruslanmayster
  • Like 2

Поделиться сообщением

эххх, проблема соблюдения режима... из-за этого и прогресс в определенной точке стопорится. вот вроде начинаешь кушать по режиму, высыпаться. а потом - бац - и на работе завал, времени нет...

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А я шпарю шесть раз в неделю что зимой что летом,чего и вам желаю.И рекомендую максимально разнообразить свой тренинг,ну и тренажёр правИло, конечно разумно если работать,вывозит колясочку.

Поделиться сообщением

Цитата

А я шпарю шесть раз в неделю что зимой что летом,чего и вам желаю.

смысл? три раза в неделю со сбалансированной программой вполне ок. больше - это износ, организм тупо не успевает восстанавливаться. а если и успевает, то только под препаратами.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

15.03.2016 в 13:16, Anakin Skywalker сказал:

смысл? три раза в неделю со сбалансированной программой вполне ок. больше - это износ, организм тупо не успевает восстанавливаться. а если и успевает, то только под препаратами.

Я на копчёных рёбрышках с пивом сижу.

Уровень тренированности,вид нагрузки и способы восстановления,а воще эта моя работа просто.

Поделиться сообщением

Цитата
а фоток нет в 108 и 85?))

Где-то у родителей на память остались "сотенные" кадры:)) У меня не сохранились. Забыл как страшный сон...

Поделиться сообщением

14.03.2016 в 20:55, George сказал:

Ровно год назад я весил 108 кг. Сейчас целых 85. Когда меня видят все знакомые, первый вопрос, не заболел ли я?) На работе медкомиссию проходил, у меня паспорт проверяли, чтобы подставы не было. Никто не верит. И это уже месяца три как я режим регулярно нарушаю. Пора браться за ум и готовиться к лету...

я когда-то ходил жирной свиньей в 105 кг, потом психанул и очень быстро скинул к 62))) Что кстати лучше не делать, так как жир уходит быстрее чем сокращается шкура :angry:

Фотку 105 не покажу))))сейчас дрыщацкие 72)) Зимой к сожалению небыло времени заниматься,поэтому только сейчас приступаю к набору массы))

f6b761ca3e8e.jpg

• Like 6

Поделиться сообщением

Вы все худеете) А я пытаюсь вес набрать) Почти дистрофиком стал)

• Like 1

Поделиться сообщением

Побольше сметаны ешь. Эта зараза хороший выхлоп даёт)))

• Like 1

Поделиться сообщением

04.04.2016 в 05:31, Асхат сказал:

Вы все худеете) А я пытаюсь вес набрать) Почти дистрофиком стал)

Просто мы с тобой из гончей породы казахов)))

Поделиться сообщением

04.04.2016 в 08:49, RossoNegro сказал:

Просто мы с тобой из гончей породы казахов)))

Да я тебя давно не видел) В субботу идём пить?)

Поделиться сообщением

Думаю про пить в этой теме не уместно)))

Поделиться сообщением

14.03.2016 в 20:37, Ruslanmayster сказал:

хи)))

Мой призрак занесло на этот форум))) Ну так, "мимо пробегала". Не смогла удержаться)))

ZD80YwAZ9KE.jpg

13268090_10208095736649909_347200243987368572_o.jpg

(о том, что на майке - поясняю: 7 км на веслах меньше, чем за 50 минут)) То есть, средняя скорость 6:50 - 7мин / км.

Из 50 мин у нас вышли пока единицы)) в среднем народ эту дистанцию за час проходит))

Да, это - в каяке. А SUP - то для души)) И поддержания тела в тонусе)))

14.03.2016 в 21:58, Puzo сказал:

хвастаюсь - я спину укрепил и начал делать становую тягу уже 5 месяцев как :)

Не спрашивай сколько ( на самом деле скажу - около 90 кг - пять по 12 (сбрехал, пять по 8 ))) - главное что делаю и позвонки уже никуда не выскакивают! :) И вообще спина почти никогда не болит теперь.

Пузо - вот не верю! )) Что в твоем старческом возрасте у тя не болит никогда совсем спина! ))

15.03.2016 в 00:07, Ruslanmayster сказал:

Пс: гиперэкстензия классно укрепляет мышцы разгибатели спины. Всем советую. А ты,Виталь,тоже делай это упражнение ,поскольку становую делаешь.

о да, подтверждаю. Гиперэкстензия - наше всё!

С тех пор, как я её похерила, у мну вечные проблемы с поясницей. Надо бы снова начать, но....

эх.. Таки надо!

• Like 5

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Привет,ребятка.Уже год как загдохла эта тема ) Как будто все жрут и жрут весь год )) Рассказывайте,посещаете ли зал (к лету хотя бы)каким спортом занимаетесь?

Поделиться сообщением

• Создать...