Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

Вот у Андре есть дар появляться вот в такие моменты)

то есть, он все читает

Поделиться сообщением

Главное чтоб не о предстательной

исключено. Насколько помню, Хэл анаболиками не балуется)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Главное чтоб не о предстательной

Нет, я о тягательно-жательной :ph34r:

исключено. Насколько помню, Хэл анаболиками не балуется)

Нет - только стероиды, только хардкор :wacko: Гречка в уколах

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Расскажите мне о гречке.

Я стану сильным?

Поделиться сообщением

Ты озвереешь очень скоро от ее жрания ...сначала ты будешь ее любить, потом ненавидеть, но тебя все равно будет тянуть к ней, как к бывшей...чувство жадного насыщения будет сменяться чувством отвращения, но это не поможет - гречка не отпустит тебя :wacko:

А серьезно - такой же нормальный мультиуглевод, как овсянка и паста из жестких сортов муки, выбирай на вкус.

• Like 1

Поделиться сообщением

А теперь давайте про творог :-)

Поделиться сообщением

Творог - полкило вместо "спокойной ночи" :unsure:

Поделиться сообщением

Ты озвереешь очень скоро от ее жрания ...сначала ты будешь ее любить, потом ненавидеть, но тебя все равно будет тянуть к ней, как к бывшей...чувство жадного насыщения будет сменяться чувством отвращения, но это не поможет - гречка не отпустит тебя :wacko:

А серьезно - такой же нормальный мультиуглевод, как овсянка и паста из жестких сортов муки, выбирай на вкус.

Овсянку я ем каждый день. Почти.

Ее надо просто есть или что-то еще делать? Тема же про фитнесс.

Овсянку я пока употребляю в учебных целях. Потихоньку учу английский. Во рту должна быть каша.

Поделиться сообщением

Как же просто есть? Втирать круговыми движениями в отстающие мышцы...

А вообще, по фитнесу я небольшой советчик, ибо против всех этих новомодных воркаутов, турничков с выходами, пилатесов и беговых дорожек. Что могу сказать точно - если цель - повысить силовые, в анаэробных нагрузках - сложные углеводы нужны 2 раза в день, лучше утро и обед. Простые - глюкоза, фруктоза, любые моносахариды можно безболезненно употреблять за час до, во время и в час-два после интенсивной тренировки.

Поделиться сообщением

Спасибо. Пошел пресс качать на кухню.

Это вам не каша с вареньем, а мультиуглевод с моносахаридами. Сила.

• Like 1

Поделиться сообщением

А вообще, по фитнесу я небольшой советчик, ибо против всех этих новомодных воркаутов, турничков с выходами, пилатесов и беговых дорожек.

А почему против воркаута!? :blink:

Это же здорово если человек умеет так http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA.

Лично мне всегда больше нравилось атлетическое тело, чем тело билдера.

Поделиться сообщением

Спасибо. Пошел пресс качать на кухню.

Это вам не каша с вареньем, а мультиуглевод с моносахаридами. Сила.

Да,да. Воистину. Я вот как раз с трени, сьем-ка я моношоколадку с полисоком.

А почему против воркаута!? :blink:

Это же здорово если человек умеет так http://www.youtube.c...?v=Wt2yxFOrwxA.

Лично мне всегда больше нравилось атлетическое тело, чем тело билдера.

Я не против, если это 1. Делают это с умом, а не превращают в фанатические извращения (и, как следствие, 3.14дец суставам. Вспомни, хоть однго спортивного гимнаста за 30 видел? То же самое о кроссфите, кстати) 2. Не заменяют этим другие виды тренировок (силовая, аэробная). 3, О вкусах не спорят, я не люблю тела "соплей перешибешь с 12 кубиками", как у большинства воркаутеров. 4. Я не билдер :ph34r:

П.С. Посмотрел видео - это ПОЛНЫЙ 3.14здец суставам, он через 5-7 лет будет на глюкозамин и аркоксию ползарплаты тратить. Поверь мне ;)

Поделиться сообщением

По поводу вреда суставам, спорить не буду, ибо не знаю.

По поводу "перешибешь соплей". Большинство тех, кто занимается на турниках и брусьях, работают с собственным весом, а значит масса особо расти не будет, больше работа на рельеф. Но, согласись, лучше быть с 12 кубиками при весе 60-75кг, чем горбатым и тощим. Хотя с позиции 100 кг, любой человек массой 70 кг "дрыщ" :D . Ну а на видео, парень явно не шкет ;).

Поделиться сообщением

Денис, масса растет от еды, и мышечная, и любая другая. Не будешь жрать - не будешь расти, хоть обкачайся весь. Конечно, лучше быть физически подготовленным, в любой ипостаси, если, опять же повторюсь - это сделано грамотно, под руководством наставника. Даже для простого ЗОЖ нужны планы и знания. И я совсем не считаю атлетически подготовленных ребят весом в 70-75 кило дрыщами со своей позиции 110 :P Просто за последние месяцы столько наболело от отсебятины, которую я вижу со стороны и занимающихся, и некоторых "тренеров" (с 2-месячным курсом как быть тренером), посему и глаголю.

Поделиться сообщением

ГРЕЧКА--СИЛА!!! :) с детства моя любимая каша, ем её почти каждый день. Нравится что её можно не только с мясом есть, но еще например я добавляю в гречку , молоко, мёд, орехи, изюм..божественнооо ;)

Поделиться сообщением

Давно уже не поднимали эту тему.

Ребят,кто то в зал ходил все это время? Какие успехи?

Поделиться сообщением

Давно уже не поднимали эту тему.

Ребят,кто то в зал ходил все это время? Какие успехи?

Я хожу, но без успехов))) За набором массы не гонюсь, просто хожу когда время свободное есть, без каких либо целей!

режим постоянной сушки гг))

Поделиться сообщением

Я хожу, но без успехов))) За набором массы не гонюсь, просто хожу когда время свободное есть, без каких либо целей!

режим постоянной сушки гг))

Ходишь без цели,поэтому успехов нет.

Если поставишь хоть какую то маленькую цель-прогресс будет.А так-это пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Ходишь без цели,поэтому успехов нет.

Если поставишь хоть какую то маленькую цель-прогресс будет.А так-это пустая трата времени.

Нет, успех есть, но не тот за который ты спрашивал)))

Поделиться сообщением

Нет, успех есть, но не тот за который ты спрашивал)))

так о каком я спрашивал то? :blink:

ты сам написал что "безуспешно"

Поделиться сообщением

так о каком я спрашивал то? :blink:

ты сам написал что "безуспешно"

ну я ответил что хожу, но не для того что бы массу набрать, для тебя это не успех, поэтому я и написал что без успеха)))))

Поделиться сообщением

ну я ответил что хожу, но не для того что бы массу набрать, для тебя это не успех, поэтому я и написал что без успеха)))))

Ошибаешься.В зал ходят не только для кача массы.Кто то силовые тренирует,кто то сушится,а кто то выносливость тренирует.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Ошибаешься.В зал ходят не только для кача массы.Кто то силовые тренирует,кто то сушится,а кто то выносливость тренирует.

ты меня не понял)))пофиг!) я занимаюсь всё время на рельеф! :)

Поделиться сообщением

Кстати, Руслан, что можешь сказать по моему случаю: у меня кроме жил нифига не появляется) вот могу 3-4 месяца напрягать себя, немного "надуюсь" стоит 2-3 недели перестать как все исчезает)

Поделиться сообщением

Кстати, Руслан, что можешь сказать по моему случаю: у меня кроме жил нифига не появляется) вот могу 3-4 месяца напрягать себя, немного "надуюсь" стоит 2-3 недели перестать как все исчезает)

один чувак говорил, что нужно пить в день по 40 яиц :D :D

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...