Перейти к публикации
Ruslanmayster

Фитнес и здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

та не обязательно. Может, просто выпить рома? :)

неплохая мысль B) черный морган это дело.никогданипроч ;)

Поделиться сообщением

купил наконец абонемент в клуб))

Завтра вечером начинаю))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

купил наконец абонемент в клуб))

Завтра вечером начинаю))

В котором часу будешь заниматься?

Зал близко от дома?

Поделиться сообщением

Иракли, а сколько у вас в Москве стоит абонемент в фитнесс-клуб. просто сравнить интересно. у нас в Торонто сейчас цены упали, за 20 канадских (17 US) в месяц дают в классный клуб с бассейнами-джакузями-залом для детей, площадками для сквоша, всякими спа (они отдельно стОят) и несколькими залами - для железа, для кардио и для легкого железа.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Иракли, а сколько у вас в Москве стоит абонемент в фитнесс-клуб. просто сравнить интересно. у нас в Торонто сейчас цены упали, за 20 канадских (17 US) в месяц дают в классный клуб с бассейнами-джакузями-залом для детей, площадками для сквоша, всякими спа (они отдельно стОят) и несколькими залами - для железа, для кардио и для легкого железа.

Это цена - на неограниченное число посещений, или как? :O

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я тоже хожу, обонемент покупал месяц назад, 17000р - 12 месяцев(+2 месяца бонус). Всем очень доволен, есть и басс и турецкая сауна и баня, вообщем все есть. Сначало было жалко отдавать деньги, но сейчас вообще не расстраиваюсь, так и так бы спустил деньги, а так хоть в дело ушли)!

Вообщем очень доволен)!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

ну конечно, хоть три раза в день ходи. но только они, буржуи, цены не сложат себе. я два года назад дил вырвал у них - 15 баксов в месяц, просто заплатил за год вперед сразу. сейчас не хотят.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В Мск абонемент на год в болеменее хороший клуб(но не вип) стоит 40 штук раблов(900евро)

Поделиться сообщением

В Мск абонемент на год в болеменее хороший клуб(но не вип) стоит 40 штук раблов(900евро)

скока??? :huh: не, ну в Москве наверное, так и должно быть.

я тоже не про VIP, там дороже, бачков 50-60 в месяц.

вот этот

http://www.premierfitness.ca/club-miss-dixie/index.html

переехали прямо к моему дому - 5 минут пешком, но гады, говорят, теперь за 15 не могем - 22, типа, стали они круче, два бассейна и мега-ремонт. но я подожду. скорожелающие на новое место закончатся и начнут они флаерсы с заманчивыми предложениями по всему городу рассылать.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

СКООООООЛЬКО???? :blink::blink::blink:

а пристрелите меня кто-нить, а? чтоб жаба не удавила... swoon2.gif

у нас в Днепре (заметьте: не Москва и не даже Киев) в крутых клубах безлимитные абонементы стоят от 800 грн (100 USD) до 1500 грн в месяц, в двух самых элитных годовые клубные карты от 6 000 до 12 000 грн (750 - 1500 USD) :blink: Да что говорить, если в этих клубах разовое занятие в тренажерке стоит 22 USD!!! :blink:

В клубах попроще, но тоже более-менее нормальных, где в стоимость абонемента входит только посещение тренажерного зала (за все остальное - экстра-плата) месяц занятий (НЕ безлимитный! 8-12 занятий в месяц!) стоит 300-450 грн (40-50 USD )... Да уж...где тут народным массам приобщаться к спорту.... :unsure:

Нет, ну я, конечно, не вчера родилась и обнаружила, что в этой стране стоимость некоторых товаров и услуг уникальным и непостижимым уму образом притянута за уши. Просто откуда что берется dntknw.gif

...а вообще мечта у меня давняя: иметь в своем доме свой полноценный спортзал со всеми необходимыми мне тренажерами и набором железа и всяких-разных фитнес-штучек, так необходимых мне для счастья... Пусть даже без бассейна - что бассейн, я поплавать "с размахом" люблю, домашнего бассейна мне все равно мало будет... а вот зал..... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

... Да уж...где тут народным массам приобщаться к спорту.... :unsure:

В Беларуси другая проблема. Как народным массам приобщиться к культуре употребления спиртных напитков? У вас в Украине с этим полный порядок. Стоимость того же пива в баре и магазине соизмерима, а в Беларуси между ними пропасть. А Лука цирком мается. Дни трезвенности устраивает, алкоголь в магазинах не продаёт. Можно подумать люди от этого пить меньше станут. Как бы обратный процесс не пошёл? ;) Лучше бы ценник в пабах да барах скосил, чтоб люди людьми себя чувствовать стали :angry:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В Беларуси другая проблема. Как народным массам приобщиться к культуре употребления спиртных напитков? У вас в Украине с этим полный порядок. Стоимость того же пива в баре и магазине соизмерима, а в Беларуси между ними пропасть. А Лука цирком мается. Дни трезвенности устраивает, алкоголь в магазинах не продаёт. Можно подумать люди от этого пить меньше станут. Как бы обратный процесс не пошёл? ;) Лучше бы ценник в пабах да барах скосил, чтоб люди людьми себя чувствовать стали :angry:

:huh: Жек, извини, я тебя не совсем поняла, видимо :huh:

Что значит "культура употребления спиртных напитков"? Идти по городу с пивом в руках, потому что литр пива полдоллара стоит? :huh: Это нормально? Может чел хочет как раз, чтоб народ уяснил: алкоголь - в специально отведенных для его употребления заведениях, ну или дома по праздникам :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Оль, действительно, ты меня неправильно поняла. :)

Я ж о том и говорю, что народ предпочитает по улице с бутылкой в руках, потому что для большинства населения - сидеть в пабах непозволительная роскошь. ;) Предпринемателей государство поставилио в такие рамки, что снижать цены на спиртное в барах - себе дороже.

А для меня, например, гораздо более приоритетно проводить время за бокалом пива именно в питейных заведениях, а не понятно как кто, на улицах. Исключения составляет разве что хорошая солнечная погода. :D

Поэтому, так называемый день трезвости - чушь полная. Реформы необходимы малому бизнесу, реформы.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Оль, серьезно что ли такие цены?? нифига себе! у нас, в Питере, дешевле намного! Я вот хожу в офигенный центр, там есть все, и заплатил 17000р. за год!!!

Ну и цены у вас, капец.... Теперь можно и не удивляться почему билеты на матч Украина - Англия стоят по 300 евро. капец просто, ну и правительство..... мда, нормальных слов нет, одни маты...

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

У нас в аквапарке абонемент от 4000 до 9000 грн. в год. (500 - 1 000 дол.) Безлимит. Абонемент включает тренажері (сори, у меня тут русских буков нету :) ), занятия индивид. и групповіе, басейн спортивній и собственно аквапарк.

А так вообще, не вип зали, примерно 200 - 300 грн. в месяц за 2 - 3 посещения в неделю

Изменено пользователем Persefona

Поделиться сообщением

Оль, серьезно что ли такие цены?? нифига себе! у нас, в Питере, дешевле намного! Я вот хожу в офигенный центр, там есть все, и заплатил 17000р. за год!!!

17000р в год на фитнес -центр?!Это 1090 бутылок пива"Багбир" 0,5 получается + фисташки :D

Чтобы выбрал я?

Руд -Ты извращенец! :lol: (шучу)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ruslanmayster

Братан, буду ходить с 20-00

сегодня первый раз ходил. еле дошел до дома))

надо будет нам аське поговорить)))

Виталий, я отдал 23000р(700-750$) в год, попал под акцию....

вот

http://wildathletic.ru/

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вообще,если без смешков и проч говорить,то скажу что сейчас Лучше в плане СПОРТА в школе чем было когда учился я(ну и многие ребята).Вечно помню у нас,кинет мячик играйте..и пошли кто курить за забор,кто играть,кто вообще с уроков с***лся.Пофиг.45 минут прошло собрались пошли на следующий,свобода граничащая с пох***мом.

Сейчас по другому.Шаг вправо,шаг влево считается побегом,прыжок на месте провокацией.Тренировки,игра,игра,тренировки и т.д.

Сужу по Маленькому Человечку. :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Хм, в Лондоне средние клубы стоят около 50 фунтов (75 баксов) в месяц... Я хожу в довольно дорогой (150 баксов в месяц) но он у меня прямо в доме, что очень все облегчает....

Так что цены примерно как в Москве :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

короче, у нас фитнесс дешевле а пиво дороже. (Балтика и Хейнекен в одну цену - $2.25 за поллитру)

Я не могу себе позволить пойти по дешевому пути :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пуз, у нас еще дороже - и Балтика кстати дороже Хайникена... Она как супер-премиум тут идет :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

гм. балтика супер-премиум??? всегда знал, что бритиши извращенцы :)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Пуз, у нас еще дороже - и Балтика кстати дороже Хайникена... Она как супер-премиум тут идет :)

Лет 10 не брал в рот Балтики. Может я многое потерял? Хотя сомневаюсь...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

17000р в год на фитнес -центр?!Это 1090 бутылок пива"Багбир" 0,5 получается + фисташки :D

Чтобы выбрал я?

Руд -Ты извращенец! :lol: (шучу)

Ромка развеселил :lol: ! Этож надо, сразу за калькулятор и посчитал, что к чему.

Сравнением цен Днепр-остальной мир, очень удивлен :huh: , не думал, что все так дорого. Когда жил в Киеве, то посещение клуба было бесплатно, абонемент выдавала фирма.

Но в больших городах есть хотя бы выбор между клубами, а на периферии где зачастую фитнес-центров нет вообще, приходится заниматься в полуподвальных помещениях :( .

Поделиться сообщением

Лет 10 не брал в рот Балтики. Может я многое потерял? Хотя сомневаюсь...

честно говоря, если Балтика и Хейнекен в одну цену, то точно имеет смысл брать Хейнекен :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

• Создать...