Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

МЕРКУРИЙ писал:
Филарет думаю игра за сборную или за клуб это две разные вещи. В сборной немного другая мотивация, эмоции, да даже не будем далеко ходить, вот Пирло как он сыграл эти две игры за сборную просто на своем высоком уровне с желанием, мотивацией и стремлением а в МИЛАНЕ к сожалению последнее время не особо то и радует!!!

значит получается, что у Пирло когда он играет за Милан нет не желания, не мотивации, не стремления? :mellow:

Тогда опять вопрос к Анчи, зачем он ставит Пирло на игру, пускай выпустит игрока у которого это все будет.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Филарет писал:
значит получается, что у Пирло когда он играет за Милан нет не желания, не мотивации, не стремления? :mellow:

Тогда опять вопрос к Анчи, зачем он ставит Пирло на игру, пускай выпустит игрока у которого это все будет.

К сожалению да в данный момент Пирло надо дать немного отдохнуть или мотивировать на игру так же как и всю команду и я полностью согласен, что этим должен заниматься и делать именно Анчи!!!!!

В теме про Шеву мы с тобой уже добавили еще парочку страниц только уже не по теме!!! :rolleyes:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ай, Paganini, перестань(можно на ты?). Достало уже :) Не обращай внимания на меня, ребят и всякие реплики в укор Шеве. Мнения у всех разные. ;) Кому-то уход из клуба - плевок в душу, кому-то - жажда наживы руководства. Всё началось именно с этого, по большому счёту. Так о чём спор? Ты бы лучше в других темах писал, интересно было бы почитать, а не переливал из пустого в порожнее. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

hm, nikogda ne somnevalsa v sposobnostyah shevi. eshe v nachale sezona Anci govoril chto sheva kakim bil takim i ostalsa, emu bi tolko formu nabrat. V sled matchah Sheva nichego ne pokazal, v uefa tozhe ne videlilsa. mozhet bit problema v psihologii. nikogda ne ispitaval nenavisti ni k odnomu footballistu :)))) eto prosto smeshno. kogda on ushel menya lichno bolshe zabotilo gde mi budem igrat, i skolko igrokov mi poteryaem. priznayus nachal bolet izza Shevi, vse taki nash paren. Anci s zamenami konechno chasto oshibaetsa, v etom ego minus. Poetomu igrokam kotoriye ne vihodyat v startovom sostave trudno sebya pokazat. hot ti emerson, hot ti shevchenko hot ti Kaka. Pik svoey karyery Sheva uzhe proshel, ostalos doigrivat. Pust u Inzaghi sprosit kak nado doigrivat :)

Поделиться сообщением

Donor писал:
Paganini!!! Я боготворил Шеву!!! Любил его и продолжаю любить. Всем сердцем! Всей душой! Но Андрюха, согласись, ведь уже не тот! Не тем он был и до перехода в стан абрамовичей. Не тем он был и там. А вернулся - "Виталием Кутузовым". Вроде как класс и есть! Но игрока нет((( Я не Шевафоб! Я не Шеваман! Но парень уже не может играть в Милане! Я думаю, что ты не глупый и сам понимаешь почему. Если нет, то спрашивай и я объясню! Хоть ты и болельщик с гораздо большим стажем, но это не мешает мне разбираться в в Милане меньше тебя!

Интерессная логика? Кстати, я никогда не был Шеваманом, я им стал в попытках защитить великого игрока от издевок, но меня еще поражает отношение к славянину, единственному, по сути, нашему(для меня все из СССР наши) игроку, столь высоко поднявшемуся! Откуда такая ненависть и злоба? Хотя, я прекрасно понимаю откуда, но верить в это не хочется.

Хорошо, Бог с ней, с ненавистью, но логика?

Уходил, говоришь не тот?

А кто же тогда тот, если не тот игрок, тащивший на себе команду и её лучший бомбардир?

Не может играть в Милане? Так судя по твоей логике, в этом , да уже в прошлом сезоне, не могут играть в Милане больше половины команды?!

Значит Пиппо может, а Шева нет? Бэкс может, Шева нет?

Да я писал на сайте Челси еще летом, что Шева категорически нельзя возвращаться и не потому, что он не тот, а потому, что Милан не тот!

Разуйте глаза, ребята! Разве дело в Шеве? Его не было в прошлом сезоне и чем Милан может похвастать?

Он не играет по существу и в этом сезоне и что? Результаты лучше?

Что, вы себя уговариваете или меня? Команды нет, игры нет, результатов нет и просвета не видно! У вас есть надежда, что в следующем будет лучше, с Шевой или без?

Все, что здесь пытаются валить в сторону Шевы и его поклонников, есть ничто иное, как попытка отмахнуться от настоящих проблем, а отношение к Андрею лишь еще больше их обнажает.

А Кака тот? А Пирло в клубе тот? А Роник должен играть в Милане пешком? А вся оборона "та" или их надо всех разогнать вместе с "тем" Дидой, который тоже уже давно "не тот"? А кто в полузащите "тот" и достоин играть сейчас в Милане? А если достоин, то почему Милан играет хреново?

И главный вопрос: тренер "тот" и достоин ли он тренеровать Милан?? Есть еще вопросик, по боссам, но, это отдельная история!

Конечно, слепо и фанатично, можно сказать, что Кака "наше все", Пирло еще более "все", тренер - красавец, но это и есть "зарывание головы в песок" и нежелание видеть настоящее Милана и его скатывание по наклонной!

Повторяю, для Шевы я не хотел возвращения, зная что именно так и будет и не в футболе дело.

Он совершил ошибки и за это расплачивается. Хуже, чем сам себе сделаешь, никто не сделает, но тоже самое относится и ко всему Милану.

Он превращается, нет, уже похоже превратился, в заурядный клуб, когда даже самые преданные фанаты не знают, как команда сыграет хотя бы с аутсайдером.

И если раньше Интер служил поводом для насмешек, то сейчас...

Вам самим от этого не противно? Шева игрок Милана в данный момент и издеваться над ним, значит издеваться над самим собой, если считаешь себя преданным болельщиком Милана! Не понимать этого, не уважать себя и команду!

Все, спасибо, я для себя все прояснил, вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Женич писал:
Ай, Paganini, перестань(можно на ты?). Достало уже :) Не обращай внимания на меня, ребят и всякие реплики в укор Шеве. Мнения у всех разные. ;) Кому-то уход из клуба - плевок в душу, кому-то - жажда наживы руководства. Всё началось именно с этого, по большому счёту. Так о чём спор? Ты бы лучше в других темах писал, интересно было бы почитать, а не переливал из пустого в порожнее. :)

Женя(можно на ты), я не успеваю писать на многие темы на двух сайтах. Заходи на сайт Челси, на форум, ветка "Его величество футбол" и там много именно о футболе, об играх и игроках, без привязывания к конкретному игроку и клубу.

А обсуждать конкретно игру Милана, сейчас, спокойно не могу. Ну не вызывает она у меня положительных эмоций, ни качеством, ни тактикой, ни техническим исполнением, ни тренерскими решениями(без вопроса о Шеве), ни, тем более, результатом.

А когда критикуешь, то фанатичные ребята кричат, что я "ненавижу "команду?!

И я уже вопрос закрыл(для себя). Буду рад пообщаться на любые темы, без заковырок о Шеве и поддевок в сторону его почитателей.

Поделиться сообщением

Paganini и МЕРКУРИЙ

Можно спокойно общаться без наездов и определений в адрес оппонента?

Замечание обоим

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Donor писал:
Paganini!!!

Если нет, то спрашивай и я объясню! Хоть ты и болельщик с гораздо большим стажем, но это не мешает мне разбираться в в Милане меньше тебя!

Конечно не мешает разбираться МЕНЬШЕ. Ты и разбираешься меньше. Хоть один правду написал. Спасибо.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Что бы раз и навсегда можно было сделать выводы об игре АШ надо бы посмотреть на его игру так сказать матчей 12-15 подряд по 90 минут и в связке с позитивно настроенными партнерами, а не с отношением как у Пато ( я Пато не виню, это жизнь, но я лично видел и мне не понравилось ( и не пытайтесь меня переубедить) не очень честное отношение Пато к Шеве, а именно - пасы от АШ он с удовольствием принимал но не платил той же монетой, при выгоднейшем положении АШ Пато футболил мяч хрен знает куда и такое убирание "конкурента" не есть хорошо для команды ) вот тогда можно наверняка сказать о Шеве - ВСЕ или НЕ ВСЕ. А вот когда человек играет какими то обрывками и все таки мы наблюдаем в его игре положительные моменты( гол Англии за сборную, вчерашний филигранный голевой пас) мы себе говорим " Да нормальный парень, не ХУЖЕ ДРУГИХ, есть желание играть, но почему ему не дают себя проявить? Что - то здесь не так?" И начинаем спорить друг с другом до хрипоты, но сколько бы мы не ссорились и чего то доказывали это все равно не решит вопроса. Что бы расставить все точки над И просто необходимо дать АШ играть. Если этого не произойдет для нас навсегда останется загадкой почему не заиграл АШ в Милане - из-за слабой формы, неумения играть или на то были другие причины.

Поделиться сообщением

Цитата
Индзаги: "Спасибо Шеве"

Миланский нападающий поблагодарил еще одного миланского нападающего.

"Игра была тяжелая, и я счастлив, что нам удалось добиться жедаемого результата" - сказал ветеран Milan Channel.

"Лечче хорошо играли. Мы тоже начали неплохо, но открыть счет все не удавалось. Если б забили, то игра пошла бы по-другому".

"А затем в концовочке и долгожданный гол подоспел. По поводу своего забитого мяча: я хочу поблагодарить Шевченко, ведь это он дал мне возможность забить. Он хорош, даже во время тренировок очень хорош. я рад за команду, ведь в ней много чемпионов, и тренер имеет выбор, кого ставить на поле".

Ну что, посмотрим, как будет складываться следующий матч)

Поделиться сообщением

Donor писал:
Тебе, Vader, тоже спасибо! :) Я думал, когда же увижу первый нормальный пост от тебя! И дождался :) Оказывается, когда ты не о футболе пишешь, то у тебя неплохо получается. Продолжай в том же духе и будешь читаем! :D

Откуда вы такие беретесь только. Тебе сколько лет, знайка-читайка?

Кстати, специально для тебя повторюсь: Кака уже не тот и в Милане блистать уже не будет.

Изменено пользователем Vader

Поделиться сообщением

Vader писал:
Кстати, специально для тебя повторюсь: Кака уже не тот и в Милане блистать уже не будет.

А Шева будет.... :lol: заблагоухает.... :lol:

Аргументируй, уважаемый. ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич писал:
А Шева будет.... :lol: заблагоухает.... :lol:

Аргументируй, уважаемый. ;)

Да зачем им аргументировать, они готовы и Кака и Пато отправить куда подальше лишь бы Шева играл а что и как с МИЛАНОМ это второстепенно!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Vader писал:
Откуда вы такие беретесь только. Тебе сколько лет, знайка-читайка?

Чуть поправлю - Кака не будет блистать в Милане при Анчи. С новым тренером все может измениться.

Поделиться сообщением

Шевченко: Я бы хотел остаться в Милане

Сезон, сильно отличающийся от тех блестящих времен, когда его голы приносили победы Милану в Лиге Чемпионов и чемпионате Италии. Но, несмотря на недостаток игрового времени, у Андрея нет желания покидать клуб: "Я надеюсь и на следующий сезон остаться в Милане". "Сначала гол на Уэмбли. Затем я ассистировал Индзаги на Сан Сиро вчера вечером в игре против Лечче...я доволен, хочу и дальше быть максимально полезным". Вчера тифози вывесили плакат, в котором просили больше доверять Шевченко. "Я хотел бы играть чаще и мне приятна поддержка болельщиков".

И о своем будущем: "Пока еще нет ясности".

http://www.gazzetta.it/ultimora/agrnews.js...;sezione=CALCIO

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Может у кого имеются фото или линки,где можно увидеть ту самую поддержку от тифози . А то вчерашнее качество трансляции вынудило меня подозревать главного тренера Лече ( назвав его подозрительным мужичком B) ) в игровых махинациях :)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Опять начинается: хочу туда, хочу сюда. Ещё на прошлой неделе он уверенно говорил, что вернётся в Лондон. А тут сделал голевую передачу, тем более при счёте 1:0,больше ничем не запомнился, но уже изменил свою позицию. Может жена ещё не все выставки в Милане посетила, или Джордан уже в совершенстве владеет ангельским языком?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Donor писал:
:) Тебя, походу, в школе буквам обучали, а до цифр не дошли. Либо не далось. :) 21 мне. И если упомянул Кака, то мог бы и Пирло приписать. Но, видимо, у тебя к нему получше отношение, что не может не радовать. И, интересно, кто такие "мы" и чем отличаемся от других? :)

Паганини. Я не издеваюсь над Шевой, кто я такой, чтобы позволить себе это. Просто я полагаю, что Андрей уходил из команды уже игроком, прошедшим свой пик. Это только мои ощущения.

Ну так я спросил не поверив в написанные цифры. Ты ведь даже в письме к Паганини написал мысль диаметрально противоположную, чем, очевидно, задумывал. Такие ошибки столь взрослые юноши не делают, если, конечно, у них голова работает быстрее рук, а не наоборот.

Так что у меня сомнения в отношении тебя, твоего возраста, возникли. Надеюсь, я понятно тебе пояснил.

Поделиться сообщением

Хэ.Мин.Гуэй писал:
Чуть поправлю - Кака не будет блистать в Милане при Анчи. С новым тренером все может измениться.

Хэм, привет!

Знаешь, может и при новом не заиграть в прежнюю силу. Несколько причин:

1. После получения ЗМ почти все стают играть заметно слабее.

2. У каждого мужчины в возрасте от 26 до 28 лет наступает физиологический спад. Все результаты ухудшаются. Длится этот спад полтора-два года. У Кака до этого спада такого явного не было. Наступил недавно, мес. 6-8 назад. Значит, минимум еще год. Потом еще надо выйти на уровень. А скорость будет уже не той. А скорость для Кака - 50% потенциала.

3. Возросший травматизм. Новее он не становится. Износ дело необратимое.

4. Модель игры может быть построена не под него. Перестроили игру под него 3 года назад.

Сдал Кака, сдал и Милан. Это наверняка будет знать след. коуч, если он не тупица. А, значит, в ряд ли станет строить модель игры, заточенную под Кака. Год просидит еще Анчик, потом строить (если и придет новый коуч), а это уже +2 года.

В общем, перспективы особой, ИМХО, нет. Это наверняка босс и лысый понимают, потому и решили продать, но перегнули цену.

Donor писал:
Vader! Ты просто не представляешь, как я тебе благодарен за твое столь пристальное внимание ко мне. Кроме того, что поправляешь меня( выполняешь, по сути, мою работу), так и еще специально для меня повторяешься. Спасибо! :D А как голова у кого работает - спорный вопрос. По мне- ее(головы) у тебя как раз нет, и ты, к сожалению, не можешь сравнить работоспособность хотя бы на себе. А тем более на других! :) Но я это делаю, сразу предупреждаю, после прочтения большого количества твоих безумно глупых постов. Не после одного! :)

P.S. В дальнейшем также надеюсь на твою помощь! Ок?

Отвяжись, а. Надоел уже.

Изменено пользователем Vader

Поделиться сообщением

Donor писал:
:) Тебя, походу, в школе буквам обучали, а до цифр не дошли. Либо не далось. :) 21 мне. И если упомянул Кака, то мог бы и Пирло приписать. Но, видимо, у тебя к нему получше отношение, что не может не радовать. И, интересно, кто такие "мы" и чем отличаемся от других? :)

Паганини. Я не издеваюсь над Шевой, кто я такой, чтобы позволить себе это. Просто я полагаю, что Андрей уходил из команды уже игроком, прошедшим свой пик. Это только мои ощущения.

Не понимаю, как это, игрок ставший лучшим бомбардиром команды в первенстве и лучший бомбардир всей ЛЧ может быть не на пике??

Но, дело не в этом.

Шеве ни в коем случае нельзя оставаться в Милане, уж лучше закончить карьеру, чем снова вот так же сидеть на банке.

И я буду только молиться, чтобы его не выкупали!

ОбъЯснять почему, не буду, нет смысла, вой поднимется(это не к тебе лично).

Могу сказать только одно.

Проблемы командной игры и подготовки, прежде всего сказываются на звездах. ни одна звезда не способна постоянно, из сезона в сезон, тащить на себе команду, если она(команда) не играет, не готова морально и это ощущает, если в команде групповуха, отсутствие дисциплины и на поле и в раздевалке, тренер больше присутствует, а не выполняет свои задачи, игроки плохо готовы физически, тактически, нет поставленной игры и стабильности!

Можно было прочитать многие комменты, с возгласами: "вся надежда на Кака" или "вся надежда на....??"

Кака что, тоже прошел свой пик? Что-то он второй сезон далек от своей лучшей игры?? Но ты же его никуда не отправляешь? Ах да, он в Челси не уходил? Да еще такой пиар-ход, как отказ от бешенных денег Ман. Сити??

Кстати, глупый ход, если действитеьно предлагали такие деньги.

Милан объязан был продать за такую сумму Кака, чтобы на эти деньги совершить реальную и действенную перестройку. Приобрести пять, шесть очень сильных игроков, по паре в каждую линию, а то и числом поболее, если брать молодых и перспективных, да еще своих, Итальянских!

Вот это был бы реальный вклад звезды в будущее команды, вместо пустых криков о преданности!

Какая преданность от наёмных игроков, от "гладиаторов"? Всё продается, вопрос только в цене.

Мальдини можно понять, этот клуб в его крови, но легионеры и преданность, это нонсенс! Пример Дзанетти в Интере исключение, лишь подтверждающее правило!

Неста, помню, клялся в преданности Лацио, Зидан когда-то Юве, Кафу Роме, а Якуинта Удинезе. Я уж не говорю о словах "вечной любви" Роника к Барсе?! И есть еще тысячи примеров подобному!

Поэтому, когда начинают бросаться обвинениями в "предательстве Шевы", забывая, за сколько его отдали и сколько он уже тогда сделал для клуба, кроме омерзения это ничего другого не вызывает.

Я все время пытаюсь объяснить, что не используя такого игрока, Милан только лишь теряет, да, собственно, уже потерял и Скудетто и все кубки.

Кричащие и плюющие в сторону Шевы, готовы на все происходящее с командой, только бы его не видеть в команде??

Когда говорят о Пато, видя его недостатки и желая, чтобы он действитльно вырос в большого мастера, некоторым людям, со слепым фанатизмом, мерещится чье-то желание всех убрать ради Шевы, особенно их нового кумира, которого они себе, возможно, и сотворили в отместку бывшему, если они конечно помнят, как играл и что сделал для Милана Шева??

Пато далеко еще не волшебник и не видеть его недостатки в игре, значит просто быть ослепленным или любовью или еще чем-то?

А если он такой гений, то почему же Милан не в лидерах? А, ну да, все остальные никакие? А почему никакие? В чем же дело? Дайте определение этому факту, а не пустыми доводами, типа "Шева не тот"?

"Не тот" весь Милан, так почему же Шева должен быть "тот"?

Повторяю длЯ всех, "брызжущих слюной", я не хочу и не хотел, чтобы Шева играл в Милане, вернее, сидел на лавке, но проблем Милана это все равно не решает.

И еще раз повторю, именно отношение к такому игроку и показывает, насколько в Милане все обстоит нехорошо, и как все это сказывается на игре и положении команды.

Берл, озвучив задачу на сезон и ограничив её местом в ЛЧ, реально оценил работу тренера и возможности команды. Тут можно ставить знак вопроса или говорить о фактическом унижении, ведь все помнят декларации и заявления накануне сезона??

Вот о чем стоило бы серьезно поговорить преданным болельщикам: почему команда оказалсь неготова, в чем причины и кто виноват?

Почему столько разговоров о том, что Зее загнали, Кака устал и не успевает вылечиться, Пато ОДИН! не может на себе все тащить, Пирло еле двигается, Роник "пешеход", оборона дырявая, Пиппо, как всегда "проснулся по весне" и все прочее, что и делает Милан таким, как сегодня??

А чего ж так плохо используется резерв и так плохо готовы все, за редкими исключениями??

Я , после последней фразы сам задумался, но ответ на это столь длинный и нелицеприятный, что не здесь и не сейчас.

И пусть каждый подумает о том, в Шеве ли дело или есть какие-то другие причины и шевафобства и плохой игры Милана??

Засим, всем здоровья и успехов Милану.

Поделиться сообщением

Теперь понятно к чему был поклон в конце игры, Шева просто поблагодарил болельщиков за плакат. Впечатляет, надеюсь он найдет если не мост, то хотя бы мостик, который соединил бы его с болельщиками. Здесь конечно многое будет зависеть от того как Шева себя проявит в следующих играх, если конечно ему Анчи даст шанс это сделать.

Поделиться сообщением

Paganini писал:
Милан объязан был продать за такую сумму Кака

Думаю, Кака заслужил, по крайней мере, быть проданым в клуб поприличней. Реал например. Даже если итоговая сума окажется поменьше той, что предлагал МС

Поделиться сообщением

И опять да, Персефона. У меня хоть не будет гнусного ощущения, что на мясо продали :huh:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

И еще насчет Шевыного возраста -32 так я думаю не надо это нести впереди паровоза а давайте посмотрим вокруг: Бекхему в мае-35, Зеедорфу в апреле- 33. Диде -36, Мальдини -31,Каладзе -31,Гатузо -31, Инзаги в августе -36, Неста -32, Дзамбротта -32. ....... и прочее, прочее, прочее. ... Тогда давайте будем со всеми одинаково справедливы и всех вышеперечисленных нах с команды.

Поделиться сообщением

abseru писал:
И еще насчет Шевыного возраста -32 так я думаю не надо это нести впереди паровоза а давайте посмотрим вокруг: Бекхему в мае-35, Зеедорфу в апреле- 33. Диде -36, Мальдини -31,Каладзе -31,Гатузо -31, Инзаги в августе -36, Неста -32, Дзамбротта -32. ....... и прочее, прочее, прочее. ... Тогда давайте будем со всеми одинаково справедливы и всех вышеперечисленных нах с команды.

Ты ни чего не напутал с возрастом Мальдини? :);)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...