Перейти к публикации
SergMal

Андрей Шевченко

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь!

Андрей спасибо! Жаль, что ты ушел (

Поделиться сообщением

Эх, Шева, зачем ты ушел, так хочется чтоб он вернулся, даа сейчас, пофиг в каких кондициях, лиж бы вернулся, ты всегда будешь нужен и полезен, тем более в период деревянных нападающих...

Поделиться сообщением

Эх, Шева, зачем ты ушел, так хочется чтоб он вернулся, даа сейчас, пофиг в каких кондициях, лиж бы вернулся, ты всегда будешь нужен и полезен, тем более в период деревянных нападающих...

Кстати да, поймал себя недавно на мысли о том, как же классно было бы видеть сейчас Шеву в Милане)) Всяко-лучше всяких Хунтелааров да Борь) Кто знает, может мы его увидим в Милане в 3 раз?))

Поделиться сообщением

Кстати да, поймал себя недавно на мысли о том, как же классно было бы видеть сейчас Шеву в Милане)) Всяко-лучше всяких Хунтелааров да Борь) Кто знает, может мы его увидим в Милане в 3 раз?))

он же чего то был в офисе Милана на этой неделе. На вопрос журналистов ответил, что дескать шел мимо и зашел. ;)

Поделиться сообщением

он же чего то был в офисе Милана на этой неделе. На вопрос журналистов ответил, что дескать шел мимо и зашел. ;)

Ну вот именно после этого я и задумался о его возвращении))) Было бы здорово)

Поделиться сообщением

в прошлом сезоне он бы очень пригодился...

а с тем темпом как напиши боссы покупают звезду и в этом бы не помешал (

Поделиться сообщением

в прошлом сезоне он бы очень пригодился...

а с тем темпом как напиши боссы покупают звезду и в этом бы не помешал (

Я понять не могу, почему Анчи ему выступать не давал позапрошлый сезон?

При нем он уже играл, знает куда и скем поставить...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Я понять не могу, почему Анчи ему выступать не давал позапрошлый сезон?

При нем он уже играл, знает куда и скем поставить...

у Андрея проблемы со спиной были, они и в прошлом сезоне не давали ему нормально играть за Динамо, это не дело постоянно ездить в германию на обследование.

Поделиться сообщением

Зачем нужны бесконечные камбэки, вы о чем :unsure: ?!

Я очень верила, что во второе пришествие у Шевы все получится, но вековая мудрость (Не возвращайся туда, где был счастлив, Дважды в одну реку не войти...) не соврала! На то она и мудрость :mellow: .

Милан полюбила задолго, до пришествия Андрея, но его появление добавило новых красок и лирических нот :rolleyes: . В итальянской палитре свежим мазком блеснуло славянское лицо, и я Шеве бесконечно благодарно за это!

Его годы в Милане останутся не только в моем сердце, но и в истории Великого Клуба :) .

Андрей ушел (уходят даже Боги :mellow: ). Спасибо ему и пусть он будет счастлив! Всегда и на долгие-долгие годы.

Грусть будет светлой, а семерка всегда будет ассоциироваться с ним!

Но... Без камбэков...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Легендарный игрок "Милана" Андрей Шевченко, отвечая на вопросы Gazzetta dello Sport, назвал трезубец Пато-Ибра-Рони - пределом мечтаний.

"Пато-Ибрагимович-Рональдиньо? Превосходное сочетание. У Пато есть безумная скорость. Ибрагимович умеет делать абсолютно всё на футбольном поле: он здорово укрывает мяч корпусом, обладает фантастической техникой, цепляется за мяч и помогает команде контролировать снаряд. А Рональдиньо так и вовсе - феномен. Я желаю "Милану" осуществить эту сделку. Это будет трио мечты".

"Ибрагимович способен решать матчи в одиночку. И я не думаю, что у него такой плохой характер, как об этом любят говорить. Что касается Аллегри, то он кажется мне молодым, но весьма решительным и предприимчивым тренером. И потом, у "Милана" есть отличная команда, которая всегда поддержит Ибрагимовича и поможет ему с адаптацией. Если Златан решит вернуться в Италию, у него всё будет хорошо".

Ты главное сегодня помоги ДК пройти Аякс, может тогда в Киеве встретитесь.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ты главное сегодня помоги ДК пройти Аякс, может тогда в Киеве встретитесь.

Держим кулачки за Андрея,дружище !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Кафу, Мальдини, Неста, Кака, Пирло - в символической сборной от Андрея Шевченко.

Ностальгия, однако )

http://www.euro-football.ru/article/31/488609

Поделиться сообщением

Поздравляю одного из лучших бомбардиров в истории Милана и еврокубков с 34-летием..Крепкого здоровья и успехов на поле,Шева!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Тоже поздравляю, только Сильвио Берлускони с 74-летием. Вот уж кто лучший в истории футбола по еврокубкам :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тоже поздравляю, только Сильвио Берлускони с 74-летием. Вот уж кто лучший в истории футбола по еврокубкам :P

Блин, всегда знал, что в один день родились..вот только Папу забыл поздравить :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

И Берла, и Шеву конечно ПОЗДРАВЛЯЮ! Люди творили историю клуба. Здоровья Вам и успехов!!!

Поделиться сообщением

Андрея с праздником! Здоровье чтоб не подводило, и пускай порадует нас еще немного в Динамо :).

Поделиться сообщением

Андрея с праздником! Здоровье чтоб не подводило, и пускай порадует нас еще немного в Динамо :).

+ и в сборной.)

Ох уж эти компьютерные игры, а особенно фут.менеджеры...я вот последнюю серию пропустил, но играя в 2009 и там дойдя до 2012 года, мне предложили, прям пред евро, возглавить сб.Украины. И что удивительно, Украина выигрывает евро2012, а Шева забивает на турнире 3 гола.) ..Вот я и надеюсь, что Шева сможет сыграть на домашнем Евро и покажет достойную игру вместе с командой.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассыпался в похвалах в адрес нападающего Златана Ибрагимовича, который забил зрелищный гол в ворота "Фиорентины". Швед забил победный мяч ударом через себя.

"Ибрагимович похож на ван Бастена. Этот гол напомнил мне тот, что забил Марко в ворота "Гётеборга" в 1992 году.

Даже Андрея Шевченко нельзя поставить на этот уровень", — цитирует Галлиани Corriere dello Sport.

Комментарий.

А вот это уже НЕКРАСИВО,сеньйор Галлиани.Пнуть футболиста,который сколько внес в копилку команды...После его ухода

команда сникла и потускнела,скатилась до уровня средней европейской команды.И если Вы думаете,что с Ибрагимовичем

выиграете в этом сезоне СКУДЕТТО и ЛЧ,то глубоко ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

"Ибрагимович похож на ван Бастена. Этот гол напомнил мне тот, что забил Марко в ворота "Гётеборга" в 1992 году.

Даже Андрея Шевченко нельзя поставить на этот уровень", — цитирует Галлиани Corriere dello Sport.

Галлиане просто пошутил, не стоит к этому относится серьезно.

Поделиться сообщением

оставлю все как есть. (интересно русскому человеку, не знающему украинский язык, реально это прочитать и понять смысл :) )

Андрій Шевченко 13 років тому

На це зараз кумедно дивитися: після успішних матчів в Лізі Чемпіонів 1997-го року Вася Уткін взяв своє перше інтерв’ю в Андрія Шевченка. В принципі, вигляд все має доволі сучасний, Вася майже такий самий, як і нині, за стилем викладення. А Андрій смішний. Він Гекає, він так характерно конвульсивно крутить головою, він такий молодий, і в старому костюмі Adic...

А вообще, что подумалось, команда, конечно, должна быть на первом месте - но все-таки немаловажно какие игроки играют в твоем любимом клубе. Жаль, что Шева, Ронни ушли из клуба, ведь они еще не один год могли приносить пользу клубу и радость болельщикам... жаль, что для них Милан был не родным клубом. (я имею ввиду то, что они были легионерами)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Интервью очень смешное:) Шева такой молодой... кто знал, что через 2 года он примет предложение Милана и его жизнь так круто изменится. Скучаю по нему в майке "Россонери"

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за ссылку :), никогда не видел этого интервью.

Андрей молодец, никогда не был болтуном, даже в молодости ;). Ответы четкие, ясные, без хвастовства и бравады.

П.С. Вспомнилось то Динамо, и тот обидный проигрыш Баварии в 1/2. Чуть-чуть не хватило ... :(

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за ссылку :), никогда не видел этого интервью.

Андрей молодец, никогда не был болтуном, даже в молодости ;). Ответы четкие, ясные, без хвастовства и бравады.

П.С. Вспомнилось то Динамо, и тот обидный проигрыш Баварии в 1/2. Чуть-чуть не хватило ... :(

Не за что)

Эх, если бы не обидный пропущенный гол в раздевалку со штрафного, то ведь все могло быть по-другому... то Динамо было именно нашей командой, там главными действующими лицами были украинцы.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...