abseru 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Читал я читал и некоторые блин прямо как попки Шева худший, Шева худший, Шева худший . Зашел на ветку оценки игроков опять -Шева худший. А играть ему дали? Я может бы и согласился с их мнением если бы своими глазами не видел как АШ выходит без игровой практики в сборной и не церемонясь забивает голы англичанам на уембли, хорватам, белорусам , казахам. Я лично наблюдаю отличные удары с обеих ног в плоскость ворот, отличное видение поля и четкие выверенные пасы, умение организовать атаку, обострить ситуацию из ничего и тогда я себе говорю -талант не пропьешь. Причем ПОМОГАЮТ!!! ему играть отнюдь не мыровые звезды. И еще у меня возникает вопрос почему АШ и сейчас некоторые команды не прочь прикупить. Я же не думаю что они совсем глупые и ничего не видят и ничего в футболе не понимают а Пато только с Анчи поговорил и больше я не слышал что бы кто нибудь в нем нуждался. Понятно Анчи сделал ставку на Пато сделал клубной звездой ну и что, где результат , где достижения. Почему Анчи убрали из команды? Да потому что все поняли что в следующем сезоне будет точно такая же блеклая, беззубая игра. Раз убрали значит Анчи выдохся, значит руководил неправильно, не так тренировал, не так настраивал команду , не на тех опирался. Может надо было больше другим игрокам доверять в том числе и АШ.Кстати итальянские болельщики тоже хотели большего АШ уважения. Вот и был бы результат получше. Изменено 17 июня 2009 пользователем abseru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Читал я читал и некоторые блин прямо как попки Шева худший, Шева худший, Шева худший . Зашел на ветку оценки игроков опять -Шева худший. А играть ему дали? Я может бы и согласился с их мнением если бы своими глазами не видел как АШ выходит без игровой практики в сборной и не церемонясь забивает голы англичанам на уембли, хорватам, белорусам , казахам. Я лично наблюдаю отличные удары с обеих ног в плоскость ворот, отличное видение поля и четкие выверенные пасы, умение организовать атаку, обострить ситуацию из ничего и тогда я себе говорю -талант не пропьешь. Причем ПОМОГАЮТ!!! ему играть отнюдь не мыровые звезды. И еще у меня возникает вопрос почему АШ и сейчас некоторые команды не прочь прикупить. Я же не думаю что они совсем глупые и ничего не видят и ничего в футболе не понимают а Пато только с Анчи поговорил и больше я не слышал что бы кто нибудь в нем нуждался. Понятно Анчи сделал ставку на Пато сделал клубной звездой ну и что, где результат , где достижения. Почему Анчи убрали из команды? Да потому что все поняли что в следующем сезоне будет точно такая же блеклая, беззубая игра. Раз убрали значит Анчи выдохся, значит руководил неправильно, не так тренировал, не так настраивал команду , не на тех опирался. Может надо было больше другим игрокам доверять в том числе и АШ.Кстати итальянские болельщики тоже хотели большего АШ уважения. Вот и был бы результат получше. Ну был бы результат получше или нет нельзя наверняка знать..... если бы он в Милане заиграл как в сборной ....но 0 голов в графе забитые это очень мало.... только давай не развивать эту тему, и без того об этом здесь много понаписано.... АШ сейчас никто по моему не хочет купить....да и потом Пато 19 лет, не надо его сравнивать с Шевой постоянно...Шева-обладатель ЗМ и он завершает карьеру....у Пато же все еще впереди.... а Анчи ушел не из-за того, что Шеву на поле не выпускал, а из-за того, что надо было создавать новую команду....Анчи же этого сделать не смог бы, да и исчерпал он себя за 8 лет у нас....нужен был человек, который сможет создать новый Милан....и Шева тут не при чем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Из последних новостей, Шевченко всё ближе к Роме. Если МЮ подпишет Вучинича, то первым кандидатом на замену станет Андрей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ну был бы результат получше или нет нельзя наверняка знать..... если бы он в Милане заиграл как в сборной ....но 0 голов в графе забитые это очень мало.... только давай не развивать эту тему, и без того об этом здесь много понаписано.... АШ сейчас никто по моему не хочет купить....да и потом Пато 19 лет, не надо его сравнивать с Шевой постоянно...Шева-обладатель ЗМ и он завершает карьеру....у Пато же все еще впереди.... а Анчи ушел не из-за того, что Шеву на поле не выпускал, а из-за того, что надо было создавать новую команду....Анчи же этого сделать не смог бы, да и исчерпал он себя за 8 лет у нас....нужен был человек, который сможет создать новый Милан....и Шева тут не при чем.... Сравнение Шевы и Пато - это все-равно, что сравнение Роналдо и Ван Бастена в 1995 году..Марко - неоднократный обладатель Золотого мяча на то время(хоть и травмированый..и почти закончивший карьеру ), а Роналдо - перспективный молодой игрок(в последствии ставший неоднократным обладателем ЗМ). и не надоели ли всем разговоры о Шеве?,почему не говорят о Веа,Руи Коште,Гуллите?они ведь тоже бывшые игроки и легенды..время-то идет!! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Из последних новостей, Шевченко всё ближе к Роме. Если МЮ подпишет Вучинича, то первым кандидатом на замену станет Андрей ) Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Откуда информация? ну вот например - http://dynamo.kiev.ua/news/10368.html Еще где-то читал похожую инфу, но не запомнил где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Откуда информация? На Channel4 была, они из известных италогазет перепечатывают с указанием источника ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Опять у Шевы всё срывается. ""Рома" продана. "Рома" продана, сообщает As-roma.ru. Нынешний президент Роселла Сенси сложила полномочия, и столичный клуб перешел в руки Швейцарской группы, возглавляемой Виничио Фьоранелли за 210 миллионов евро. Агент ФИФА Фьоранелли подписал соглашение с "Медиобанком" и Сенси о приобретении большинства акций "Ромы". Все детали будут обнародованы в кратчайшие сроки. Процесс передачи клуба будет завершен к 20 июня или, в крайнем случае, в понедельник утром, когда на счет "Медиобанка" поступит 210 миллионов евро. (20.06.2009 09:28:08) " http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?58483 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А почему срывается, может наоборот будет для него все хорошо. Как по мне судьба Шевы во многом будет зависеть от того, договорится он с Абрамовичем, что бы тот его отпустил свободным агентом или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 На счет Ромы уже и опровержение вышло (по поводу продажи клуба). Так что там пока ничего не ясно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 пока ничего не ясно ) Ясно одно, что у нас он не останется. Тут позиции уходящего и входящего тренеров на диво совпали А значит нам снова тащить эту в "бывшие", а вам - фанатам Шевы - собирать чемоданы в дальнюю дорогу вослед за своими кумиром. Так и скачете по форумам как инженер Талмудовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 На счет Ромы уже и опровержение вышло (по поводу продажи клуба). Так что там пока ничего не ясно ) Почему? "Рому" точно продают, пишут, причем, даже где-то читала, что новый владелец выделить 100 млн на трансферты. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Почему? "Рому" точно продают, пишут, причем, даже где-то читала, что новый владелец выделить 100 млн на трансферты. Потому что тогда когда я писал сообщение действительно в прессе было опровержение о продаже Ромы. Принимать это как 100% правду я не стал и потому написал что "ещё ничего не ясно". Вот стало проясняться. Ясно одно, что у нас он не останется. Тут позиции уходящего и входящего тренеров на диво совпали А значит нам снова тащить эту в "бывшие", а вам - фанатам Шевы - собирать чемоданы в дальнюю дорогу вослед за своими кумиром. Так и скачете по форумам как инженер Талмудовский Я советую начать с азбуки ) Я похожее твое сообщение уже откоментировал, ты видимо его не осилил, потому второй раз свой бредок заряжаешь Изменено 22 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ясно одно, что у нас он не останется. Тут позиции уходящего и входящего тренеров на диво совпали А значит нам снова тащить эту в "бывшие", а вам - фанатам Шевы - собирать чемоданы в дальнюю дорогу вослед за своими кумиром. Так и скачете по форумам как инженер Талмудовский А теперь давай посмотрим сколько ярых болельщиков Милана поскачут за Кака , сколько из МЮ последуют за Рональдо сколько поползут за Месси и так далее и тому подобное. Или тебе пофиг кто в команде играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 А теперь давай посмотрим сколько ярых болельщиков Милана поскачут за Кака , сколько из МЮ последуют за Рональдо сколько поползут за Месси и так далее и тому подобное. Или тебе пофиг кто в команде играет? Да это паталогический случай, разве не видно? Он уверен, что если человеку нравится футболист в его любимой команде, значит он не болеет за команду )) А самому Самсону видимо все отвратны в нашем составе и он потому гордо думает что он "фанат" Милана, а остальные нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Опыт, дружище Лоджик Ничего личного. Знаешь сколько сменилось тут, стучащих лысиной по паркету, поклонников Анрея Батьковича? Чесгря не совсем понимаю, что ты имеешь к людям противоположной точки зрения? Что мы не подхватываем ваш бред о том, что в бедах Шевы виноват интриган Анчи, алчный Берл, романтик Абрам, дура Пазик или злобный Маур? Ну наверное потому, что у нас есть немного извилин в голове. А кто играет в команде мне не все равно, человек с интересным ником Абсеру Я ж не поклонник мадридского Реала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Самсон, ну раз ты всё-таки проморгал тот пост, скопирую ещё раз ) Из темы о Пато. Лоджик, стражи вы наши... исламской революции. Ну ведь ты, Анш, Смерш и проч. сбежите с спйта с уходом Шевы, поэтому народ к вам соотвественно относится Иногда лучше жевать. Я симпатизировал Милану ещё с 1994 (финал с Барсой). Болеть полноценно за него начал всё же с 1999, но не вижу ничего страшного в этой дате. И как болел за Милан с 1999 по 2006, так и болел за него с 2006 по 2009 и буду болеть и далее. Если кому-то кажеться что боление за Милан это нахождение на ацмиланфан.ру - то это глубочайшее заблуждение. Я предпочитаю обсуждать Милан, футбол и спорт в целом в другом месте (что и делал с 1999 по 2009 и поддерживал Милан. Могу дать ссылки с документальным подтверждением, в том числе и на период 2006-2008). В последнее время пишу иногда и тут, но в малых объемах, потому что считаю что обсуждение тут это как вариться в одном котле. Но в целом тут есть и полезная информация и иногда интересные темы. Так что думаю продолжу тут отписываться и в дальнейшем. А тебе советую говорить за себя ) Т.е. если бы я перестал бы болеть за Милан после 2006, ты бы мог рассказывать сказочки ) А так, я могу спокойно исчезнуть с этого сайта, если я того сам пожелаю, но это не будет значить ровным счетом ни-че-го. Всё равно там где я общаюсь и выражаю свое боление за Милан я останусь, как и остался в прошлый раз когда ушёл Шева. Чесгря не совсем понимаю, что ты имеешь к людям противоположной точки зрения? Что мы не подхватываем ваш бред о том, что в бедах Шевы виноват интриган Анчи, алчный Берл, романтик Абрам, дура Пазик или злобный Маур? А где у меня претензии к этим людям? Я с ними спорю, не более того. У меня претензии конкретно к тебе, потому что ты думаешь, что если человеку нарвиться Шевченко, значит он не болеет за Милан. А это полный бред. Одно не влияет на другое. Я никогда не болел за Челси, никогда не был на их форуме, что ещё раз опровергает твою "теорию" Изменено 23 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Могу дать ссылки с документальным подтверждением, в том числе и на период 2006-2008). Такие вы порой потешные Если есть желание аж ссылки выкидывать, значит зацепило замечание Самсона, да? А раз зацепило - значит прав он. В другом случае ты бы просто не обращал внимания на его посылы. Всё просто же на самом-то деле. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7227 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) А где у меня претензии к этим людям? Я с ними спорю, не более того. Ничего себе не более того! Та с вами разговаривать невозможно, вы еще хуже ...даже хуже Вадима Арта...вот . Вадим последнее время стал более сговорчивее что-ли . P.S. Естественно имхо Любое, даже косвенное упоминание или возможный намек в моем посте на Шевченко не умышленно и является чистейшим совпадением. Изменено 23 июня 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 пипец форуму команды, куда перейдет Шева))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Такие вы порой потешные Если есть желание аж ссылки выкидывать, значит зацепило замечание Самсона, да? А раз зацепило - значит прав он. В другом случае ты бы просто не обращал внимания на его посылы.Всё просто же на самом-то деле. Всё бы хорошо, если бы не полное отсутствие логики Да, меня зацепило то, что кто-то пытаеться сказать что он фанат, а я не фанат. А должно было не зацепить? Ну, если бы было пофиг на Милан, то конечно бы я и глазом не моргнул. А так, чтобы показать что человек дурак, мне на жалко и ссылку дать. Андестенд? К тому же, если я действительно продолжал болеть за Милан и не начал болеть за Челси, то как может быть прав Самсон не очень то ясно ) Может расскажешь? ) Ничего себе не более того! Та с вами разговаривать невозможно, вы еще хуже ...даже хуже Вадима Арта...вот . Вадим последнее время стал более сговорчивее что-ли . А вы пытались? ) Со мной отлично можно разговаривать если не переходить на личности, как многие тут любят. В частности тот же Вадим Арт Изменено 23 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 пипец форуму команды, куда перейдет Шева))) ГЫ, может он к нам перейдет - веселее станет на форуме, а то он у нас скучноватый... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) пипец форуму команды, куда перейдет Шева))) О, ещё один товарищ которому очень нужна азбука ) Ты выше не читал мои слова о том что я никогда не был на форуме Челси? Если читал, то советую включить мозги. А если не читал, то советую научиться это делать. ГЫ, может он к нам перейдет - веселее станет на форуме, а то он у нас скучноватый... Я не глорик как ты, по командам не бегаю. Изменено 23 июня 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Господа, вам не надоело по сотому разу, годами, толочь воду в ступе и бесконечно обсуждать вопрос, кто является более правильным болельщиком Милана, тот кто любит Шеву, тот, кто его не любит, или тот, кому Шева безразличен? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Господа, вам не надоело по сотому разу, годами, толочь воду в ступе и бесконечно обсуждать вопрос, кто является более правильным болельщиком Милана, тот кто любит Шеву, тот, кто его не любит, или тот, кому Шева безразличен? Мне лично надоело, но до людей элементарное не доходит к сожалению ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах