Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Есть сведения что Абрамович и Берлускони на прошлой неделе чуть не подрались из-за Шевы. Один кричит - Да забери его себе!!!! А другой отвечает -Да на кой он мне нужен?!!!. Ммм,да...Это же надо такой неадекват в эфир посылать...На весь мир... И знаешь,ты уж не обижайся,но твой ник заставляет несерьезно относиться к твоей писанине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Как бы мне обидно не было это говорить,но помоему у Шевы 2 варианта осталось.Либо завершать карьеру,либо Динамо Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ребята,если вы внимательно читаете интервью,то вы должны были заметить,что Андрей сказал следующие:Я не вернусь на Украину,либо Милан,либо бизнес в Лондоне и воспитание своих детей.Так что выбор не особо велик,я думаю оставят его еще на один год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Каждый из нас выбирает свой путь и Шева в том числе!!!! Что касается Анчи и его отношения к Шеве то еще до перехода, когда только начали ходить слухи о возвращении Шевы в МИЛАН уже тогда Анчи заявлял, что не видит места в основе для Шевы и даже в паре с Пато так как они по его мнению играют практически в одинаковый футбол. Не знаю насколько Анчи прав но ему как говориться виднее. Все верно. Но также я читал интервью, в которых Анчи говорит зимой, что Шева мол форму набирает, и неприменно станет одним из ключевых игроков после перерыва. Даже если взять во внимание тот факт, что Анчи считает Пато-Шеву одноплановыми игроками, были моменты по ходу сезона, когда ситуация в лазарете позволяла ставить его. И сейчас, увы, наши койки не пусты, но тем немене Шеве нет места на поле Я уже писал в начале сезона. Что оценить состояние и игру Шевченко возможно лишь, если ему дадут 3-4 матча подряд выйти в основе. А так сказать, что либо ЗА, или ПРОТИВ, просто невозможно, нет целостной картины . Все как то очень не логично со стороны, нападение не блещет, в полузащите тоже проблемы, как игровые так и кадровые, но тренер уперто не идет на ротацию и эксперименты. Фунтик В таком случае, на мой взгляд, логичным будет завершить карьеру и посвятить себя семье. В конце концов, в Лондон, он уже улетал из-за семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 На сегодняшнем этапе вполне очевидно, что первый номер в нападении у нас Пато, затем по ранжиру однозначно Индзаги... А если учесть, что Милан и так крайне редко играет в два!!! форварда - вполне логично, что нападающему Шевченко на поле места не находится. И это я говорю без эмоций, просто объективно смотря на происходящее. Пато и Индзаги сегодня просто лучше... на много. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 На сегодняшнем этапе вполне очевидно, что первый номер в нападении у нас Пато, затем по ранжиру однозначно Индзаги... А если учесть, что Милан и так крайне редко играет в два!!! форварда - вполне логично, что нападающему Шевченко на поле места не находится.И это я говорю без эмоций, просто объективно смотря на происходящее. Пато и Индзаги сегодня просто лучше... на много. Как можно судить о том,что кто-то кого-то хуже,если этого кто-то наш тренер игнорирует и не выпускает на поле.Я,например, не столь уверен,что Шева приносил бы пользу Милану меньше, чем приносит Пиппо. У меня вот просто язык не поворачивается сказать,что Пиппо намного лучше Шевы.Пато-да.Но нам же даже толком игру Андрея не дают посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Я например считаю, что Шеву гнобят не из-за плохой игры ( все отмечают его форму как по крайней мере не хуже чем у других) а по причинам которые для нас не известны. Можно даже пофантазировать ну например Маур взял и сказал Анчи " А Шева то тебя в Челси знаешь как поливал грязью" Просто так взял и отомстил за то что из-за Шевы вылетел из Челси (проскакивала такая инфа на сайте Челси) Или что нибудь похожее на это и очень банальное такое о чем мы даже и подумать не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 abseru, по твоей логике против Шевы весь мир Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Я например считаю, что Шеву гнобят не из-за плохой игры ( все отмечают его форму как по крайней мере не хуже чем у других) а по причинам которые для нас не известны. Можно даже пофантазировать ну например Маур взял и сказал Анчи " А Шева то тебя в Челси знаешь как поливал грязью" Просто так взял и отомстил за то что из-за Шевы вылетел из Челси (проскакивала такая инфа на сайте Челси) Или что нибудь похожее на это и очень банальное такое о чем мы даже и подумать не можем. Богатая у вас фантазия однако выходит, что Анчи состав на игру с Мауром обсуждает? теперь найдено объяснение поздним заменам Анчи-до Маура тяжко дозваниваться во время матчей, чтоб их согласовать Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Я например считаю, что Шеву гнобят не из-за плохой игры ( все отмечают его форму как по крайней мере не хуже чем у других) а по причинам которые для нас не известны. Можно даже пофантазировать ну например Маур взял и сказал Анчи " А Шева то тебя в Челси знаешь как поливал грязью" Просто так взял и отомстил за то что из-за Шевы вылетел из Челси (проскакивала такая инфа на сайте Челси) Или что нибудь похожее на это и очень банальное такое о чем мы даже и подумать не можем. Мне до твоей фонтазии очень далеко,,,,,,,,сложно понять!!!! Я вот только не понял, Маур что вылетел из Челси из за Шевы???? Поделись инфой а то я видать немного отстал!!!!!! Изменено 12 марта 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Далеко не из-за Шевы, но ситуация с Андреем скажем так стала критичной точкой этой драмы. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Далеко не из-за Шевы, но ситуация с Андреем скажем так стала критичной точкой этой драмы. Ситуация таковой у Шевы была и при Мауре и при Сколари. Шева я думаю ни психологически ни физически так и не смог приспособиться к Английскому футболу и их стилю игры. И если честно я до сих пор не могу понять почему он не ушел раньше а непонятно что выжидал на скамье!!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 У него контракт))) куда он свалит?! как только предложение от милана поступило - он сразу же и свалил! В Англии совсем другой футбол, чем в Италии, вот Шева и не смог приспособиться. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 У него контракт))) куда он свалит?! как только предложение от милана поступило - он сразу же и свалил!В Англии совсем другой футбол, чем в Италии, вот Шева и не смог приспособиться. С футболом я согласен. Но вспомним пример Бэкса,,,,,,,,,главное желание!!!!! А от Шевы я если чесно заявлений о желаний уйти не слышал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 За два года в «Челси» Шева перенёс две операции и тяжёлую травму спины, о каком качественном футболе в его исполнение может идти речь. Травмы – вот что Шеве не дает играть в полную силу и дело здесь не как не в Мауре или Сколари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abseru 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 10.04.2008г на сайте спрот -экспрес да и на других сайтах опубликовали эту или примерно такую заметку "На прошлой неделе новость о переходе Шевченко в очередной раз попросили прокомментировать Анчелотти. Наставник удивил многих, заявив, что не видит нападающему, так похожему по игровому стилю на Алешандре Пату, места в команде. Еще тогда я сразу сказал что делать в Милане АШ нечего. Тренер обьязательно докажет что он был прав потому что он сам творит свою правоту из за этого все коучи мнят себя "ВЕЛИКИМИ". "Великий" Мауринью, еще до перехода Шевы в Челси, сказал -АШ нам не подходит. И вся команда Челси , в угоду Мауру, начала дружно доказывать что Шева им не подходит. АШ мог быть в выгоднейшей ударно-голевой позиции но практически никогда не получал этот последний голевой пас. Мяч отдавался другому игроку или пробивался этим игроком издали и как правило по трибунам. Потому что знали что "ВЕЛИКИЙ" за это ругать не будет. АШ сначала очень удивлялся но потом до него дошло- его сливают и если вы почитаете статьи того периода то найдете высказывания многих, известных в мировых футбольных кругах людей что Маур прессует Шевченко и АШ надо срочно переходить в другую команду. Вот элементарные приемы Маура -после игры всем игрокам пожимает руку но проходит мимо АШ , после замены игрока благодарит за игру от Шевы отворачиваеться. Да дешевые приемы но команда все тонко чувствует и так же с АШ обращается. А насчет Шевыной адаптации в английской премьер- лиге достаточно вспонить игру с Астон-Виллой когда многие "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" ( были такие у Маура) по тем или иным причинам выйти на поле не смогли и пришлость выпускать не основных игроков в том числе и Шеву ( Маур их называл "второсортными яйцами") Вот тогда Шевченко повел команду за собой и игра была на славу и были Шевыны голы и филигранные голевые передачи на Алекса и овации трибун Шева-Шева!!!! А Вы говорите потерял класс а я думаю он просто стал жервой интриг больших и маленьких. Вот и все. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Я например считаю, что Шеву гнобят не из-за плохой игры ( все отмечают его форму как по крайней мере не хуже чем у других) а по причинам которые для нас не известны. Можно даже пофантазировать ну например Маур взял и сказал Анчи " А Шева то тебя в Челси знаешь как поливал грязью" Просто так взял и отомстил за то что из-за Шевы вылетел из Челси (проскакивала такая инфа на сайте Челси) Или что нибудь похожее на это и очень банальное такое о чем мы даже и подумать не можем. А ты думаешь шева в хорошей форме? Ему 32, будет 33, он сам говорил, что у него какая то травма, изза котор. он не может играть, как раньше. И вообще не понимаю сколько можно верить в ветеранов, сколько еще сезонов мы должны завалить, чтобы руководство отказалось от идеи подписывания стариков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А ты думаешь шева в хорошей форме? Ему 32, будет 33, он сам говорил, что у него какая то травма, изза котор. он не может играть, как раньше. И вообще не понимаю сколько можно верить в ветеранов, сколько еще сезонов мы должны завалить, чтобы руководство отказалось от идеи подписывания стариков. Помоему ты не уловил смысл сообщения от Филарета. Признавайся кто тебя сюда залал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Конечно, читая ту или иную информацию в прессе, инете мы не можем точно знать, что происходит. Может это из области фантазий, но может причина такая, что Милан специально не раскручивает Шеву в этом году, для того чтобы выкупить его и ли опять взять в аренду у Челси обратно, за халявные бабки. Я не думаю, что Челси будут нуждаться в игроке, который не проявляет себя и в другой команде. А на следующий год Шева будет играть постоянно. Повторюсь что всё это надежды, фантазии. Хотя возможны и закулисные игры тоже. Но один факт всё же хочу подчеркнуть. Когда Шева только пришёл в Милан и ещё не стал тем забивалой, то ему сразу же дали бить пенальти. А в то время были игрочилы, способные эти делать не хуже Шевы. И ни кто не оспаривал этого. Почему сейчас ему не дают этого делать, хотя бы для поднятия настроения. Ведь даже забитый гол с пенальти может прибавить веру в себя. Немного били в этом сезоне и не всегда во время, когда играл Шева, но было. А где Берлускони? Всё-таки это крёстный папашка его сына, а в Италии это много значит. Заметьте, Берлускони имеет несколько газет, где вполне могут раскрутить футболиста до небывалых высот или опустить. Пока ничего не делается в это направлении. К тому же Берлускони тоже не охота, чтоб его упрекали, за то, что взял Шеву, который не помогает клубу. А на данный момент выглядит это так. Так почему Берлускони молчит? Что там ест? И мы многого не знаем. Может когда-нибудь Шева напишет интересную книгу. Кстати старая книга “Дьявол с восток”(IMHO) не интересная. Уйдёт Шева, и не за кого в индивидуальном плане будет болеть(IMHO) Ну не интересны мне Аршавин и Павлюченко, Воронин. (IMHO) Хотя хорошие футболисты. Спору нет. Не у них “величия” Шевы. Нет той харизмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Уйдёт Шева, и не за кого в индивидуальном плане будет болеть(IMHO) Корень проблемы как раз в этом. Завязывай с футболом тогда... чивоуштам. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 А ты думаешь шева в хорошей форме? Ему 32, будет 33, он сам говорил, что у него какая то травма, изза котор. он не может играть, как раньше. И вообще не понимаю сколько можно верить в ветеранов, сколько еще сезонов мы должны завалить, чтобы руководство отказалось от идеи подписывания стариков. ха...давайте станем вторым Арсеналом???Будут играть у нас пацанчики по 20-25 лет,посмотрим сколько сезонов мы завалим.. Ты предлагаешь не верить в ветеранов,а в кого верить-то будем??Может докатимся и до того,что в Кэпа верить не будем? В Пиппо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selya-2009 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Да уж,незнаю даже когда в следующий раз увидим Шеву,если в таких играх не выходит то совсем дела плохи...Коль Милану не нужен,может куда нибудь в Сампдорию или Аталанту??Как считаете,господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Шева как то сказал, что в Италии может играть только за Милан, так что ни о какой Сампе или Аталанте речь идти не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Фил, он как-то говорил что вообще только в Милане будет играть до конца карьеры. проблемы-то тут никакой нет. по этическим соображениям пропустит матчи с Миланом да и все. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don555 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 При нынешних Шевиных делах, можно и передумать. Не думаю, что, кто-то будет против этого, кроме болельщиков Сампдории. Дело не в том, что он плохой игрок-дело в том, что хороший игрок должен доказывать это на поле. Он не играет. Какую помощь он в принципе может оказать команде, в которую перейдёт. Стоит не дёшево. Болельщики захотят кого-то на перспективу. Да и в самой самдории сейчас вроде на мази Пацини и Касано. Опять на скамейке сидеть? Тренер Сампы уже несколько раз объявлял, что с удовольствием примет Шеву. Болельщики Милана и руководство(IMHO) в данной ситуации откажутся от него. Тем более что тактика Анчи рассчитана на одного напада. Есть ещё Бориелло. Не вижу ни чего хорошего, кроме, как повернуть всё на 180 градусов и решится на понижение зарплаты и перейти в какой-то Испанский клуб, далеко не уровня Барсы и Реала. Помню, когда Шева гремел на всю Европу, его Рауль звал в Real. Говорил, что в Испании Шева смог бы по 30 мячей забивать. Футбол там другой. Ну, это всё фантазии мои. Кто я собственно такой, чтоб предлагать что-то Великому игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах