МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Вторая вынужденная замена сломали Яквинту вышел Паццини, эти Черногие просто костоломы какие то!!!! И тут же у Паццини был шанс увеличить счет, вышел один на один но поторопился и не забил!!! Изменено 28 марта 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Пазини красивый второй гол забил и розыграли хорошо. Теперь можно спокойно доигрывать оставшееся время. наконец то Пирло поменяли, ему и так нужно побольше отдыхать, а его еще в сборной грузят в играх в которых спокойно можно было бы обойтись и без него. Изменено 28 марта 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 С победой Италия 2-0 !!!!!! Игра выдалась неоднозначная, явно сборная пока очень сыровата то будем надеется что игроки сыграются и будут показывать более стабильную игру!!! Лучшими были это Буффон который пару раз спас явно ворота и Пирло у которого появилась мотивация и он стал демонстрировать отличную игру. Ирландия и Болгары сыграли 1-1 то что именно и надо было для Италии перед встречей с Ирландцами, главное что бы восстановились Яквинта и Ди Нателе и Ирландцев так же спокойно пройдем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 У мя трансляция замерзала, но по тому что удалось увидеть - без особых проблем. Слащавенький Паццини ничего так, удачно вошел - очень уж мне хотелось гол с игры ), до этого нападение не вдохновляло. Пирло привычно лучше и ближе, чем в Милане . Не понравился Паломбо, но ошибки без последствий - эт помарки). И что то мне так приятно было Гроссо видеть - даже удивилась... С победой . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 У Пацини это первая игра за сборную, так сказать с почином. А Буффон хорошо, так мяч отбил одной рукой, как будто в волейбол играет в свободное от футбола время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Ага, с почином. Он вообще словно и не жил до этого сезона, думала уже в "подающих надежды" и сгинет - а тут вылупился на пользу и клубу и сборной. ДжиДжи в свободное от футбола время играет на нервах, раздавая интервью . Волейбольные замашки эт так, природное). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 хотя я вас и не могу понять, болельщиков италии, но я вас поздравляю сегодня. радуйтесь, веселитесь... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А Буффон хорошо, так мяч отбил одной рукой, как будто в волейбол играет в свободное от футбола время. Филь, так у него дядя - известный волейбольный тренер, а родная сестра - одна из лучших волейболисток Италии А футболка Скуадры и впрямь, животворящая! Пример нашего Пирлуши налицо хотя я вас и не могу понять, болельщиков италии, но я вас поздравляю сегодня. радуйтесь, веселитесь... Ну, нам-то еще труднее понять поклонников нырков, но вы ведь тоже встречаетесь А радуемся и веселимся мы не только сегодня Впечатление от матча двоякое, но больше оптимистичное! Все же Маэстро знает свое дело! Свет, я вот тоже Гроссо обрадовалась! А вот Канно, похоже, доживает последние дни в сборной Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Да слабоватенький атакующий футбол пока Италия показывает, больше всего вопросов к атаке в которой у Итальянцев нет хорошего и пробивного напа еще и в придачу Ди Нателе по сообщениям сми выбыл до конца сезона из за травмы. Липпи пытается построить новую команду задействуя молодых игроков. в данный момент в слабенькой группе вполне возможно проводить такие эксперименты но главное все в меру!!! Удачи Италия!!!!!! Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи после выездной победы над Черногорией в отборочном матче к чемпионату мира 2010 года признался, что не до конца доволен действиями своей команды, сообщает Sportbox.ru. "В первом тайме моя команда показала не лучший футбол, - приводит слова Липпи Sky Italia. – Мы забили гол с пенальти, хотя, сказать по правде, не заслужили его. Да, создать моментов сопернику мы не позволили, но сами отложили свой атакующий пыл до второй половины. Считаю, что результат в целом справедлив, хотя сам я счастлив только наполовину – команда должна уверенно играть весь матч." Из Подгорицы чемпионы мира отправятся домой, где будут готовиться к матчу против главных конкурентов по группе – сборной Ирландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Липпи всегда может рассчитывать на Джилку, да и старички в случай чего не подведут, так что я думаю проблему с нападающими в сборной Италии решат, а выигрыш первого апреля у Ирландии в какой то мере определит и выход из группы с первого места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вот наткнулся на такую инфу Бразильцы сговорились что ли всех прямо таки и тянет в сборную Италии я конечно понимаю, что в Бразилии конкуренция огромная но вот мера должна же быть!!!!! Бразильский полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи, который имеет итальянский паспорт, признался, что с удовольствием принял бы приглашение выступать за "скуадру адзурру", сообщает Goal.com. "Мне нравится, что обо мне все еще помнят", - говорит 29-летний футболист в интервью Sky Sport Italia. "Я действительно хотел бы осуществить свою мечту в один прекрасный день. Я нахожусь во внимании и жду предложения от руководства сборной Италии", - добавляет он. Таддеи давно имеет паспорт Италии, благодаря своему деду, жившему в Риети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А вот Канно, похоже, доживает последние дни в сборной Арина, в сборной - да. А как тебе новости, что Канна собрался в Милан? Если сплетни, то и фиг с ними...только я не удивлюсь, что это окажется страшной правдой . Ди Натале жалко Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А как тебе новости, что Канна собрался в Милан? Если сплетни, то и фиг с ними...только я не удивлюсь, что это окажется страшной правдой . Вот это так, я тоже не удивлюсь! Как же это на нас похоже При том, что неаполитанцы прокомментировали желание Фабио окончить карьеру в Наполи, как невозможное Они сказали, что Кано, уже не уровень Серии А Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Всех поклонников Скуадры с заслуженной победой. Хотя и Канну удалять стоило. Безумно приятно видеть Пирло под 10кой и в трекварти. Да даже не в трекварти в ее чистом виде, а в свободном художестве. А все почему? Потому что есть такой Де Росси, который не гнушается занятся чернушкой и подчисткой. Паломбо пока далеко не уровень Скуадры. Хороши были и Буффон, и Паццини. Приятна и ничья основных конкурентов. Впереди безумно интереснейшая игра в Бари. Бари сейчас потихоньку возвращается в элиту кальчо, скорее всего Конте выведет своих рагацци в А, но кумир всея Бари не вызван на сбор (совершенно верно, имхо). Как же отреагирует немного диковатая апулийская публика - абструкцией или наоборот, теплой встречей также своего Дзамба?) Изменено 29 марта 2009 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Всех с победой! Игрa, конечно, не aхти. Тaк,нa клaссе. Порaдовaли все, зa исключением Пaломбо и Кaнны (Aндреa вообще крaсaвчик!). Haдеюсь Aнжело освоится, до ЧМ время есть. Вот с центром обороны чё делaть? У меня по-поводу Кaссaно тоже присуствуют опaсения, но нaдеюсь родную сборную не будут освистывaть.Хоть южaне ещё те болелы.Кстaти, нa счёт стaдикa "Сaн-Hиколa". Последний рaз тaм игрaли почти двa годa нaзaд,в мaрте 2007-го с о скотaми. Победили 2:0. A ещё бронзa мундиaля'90 былa зaвaёвaнa здесь же. С aнгличaнaми. Хорошо бритaнцы идут Изменено 29 марта 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Да.. Для Паццини этот сезон явно переходный из статуса "подающих надежды" в статус "реальной звездочки". Человек забивает в каждом матче за клуб, забил из за сборную. Молодец Ему бы ещё Кассано в помощь, а то все эти "Квальяреллы" ну както не вчепятляют совсем, не тот уровень мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Хм... одержана победа имени Пирло по большому счету. Так как первый гол он придумал почти на 100% самостоятельно, а второй начал изумительным длинным пасом. Ну а с другой стороны матч выдался довольно скучным и пресказуемым до безобразия. Что порадовало: - игра Пирло, Игра Паццини, Савичевич такой молодой в вип-ложе... Что удручило: - травма Ди Натале (просто по себе судя - всегда жалко, когда вот так по-дебильному все происходит), Паломбо, который фиг знает по какому блату в Скуадре оказался, ну и Канна конечно... че-то не того уже... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Пирло сыграл классно. В Милане бы почаще так играть. Савичевич меня убил, когда узнал про его пристрастие к химии Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Савичевич меня убил, когда узнал про его пристрастие к химии С этого места по-подробнее, если можно. Че за фигня??? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Шутник однако Липпи, вот мне лично не нужны никакие первоапрельские шутки и сюрпризы в данной игре. которая к тому же можно сказать решающая. Ди Натале выбыл и это плохо так как Ирландия это явно не команда Черногория и так просто игру не отдаст, ну вся надежда на родные стены и Липпи!!!! Наставник сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что нельзя недооценивать сборную Ирландии, пока у ее руля находится Джованни Трапаттони. Эти команды сыграют между собой 1 апреля в рамках отборочного турнира чемпионата мира. В Группе 8 лидеры итальянцы опережают ирландцев на два очка. Вероятно, именно между этими сборными будет разыграна прямая путевка в основную стадию турнира. "Остерегайтесь первоапрельской шутки, - приводит слова Липпи "СЭ" со ссылкой на Channel4. - Этот поединок - уникальная возможность стать безоговорочными лидерами в группе. Нельзя недооценивать ирландцев только из-за того, что они сыграли вничью с болгарами. Трапаттони - воплощение спорта. Он опытен, успешен и честен. В свои 70 он полон энтузиазма. Вот почему 1 апреля мы должны быть осторожными. Чем я буду заниматься в таком возрасте? Я даже не знаю, что буду делать завтра утром!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Milanista, если в клубе "Милaн" группa aтaки/кoнтрaтaки будет иметь тaкие же крылья,кaкие имеет Скуaдрa Aдзурa, пoверь нa слoвo, мнoгие внoвь вoстoрженo зaпищaт oт игры Aндреa, a некoтoрые тoвaрисчи перестaнут кoверкaть егo фaмилию Изменено 30 марта 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Игра намечается интересной и принципиальной, будем надеется на наше новое и в какой то мере экспериментальное нападение, ждем от Липпи и молодой сборной только победы!!!!! Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в отборочном матче к чемпионату мира 2010 года с Ирландией, судя по всему, в атаке сделает ставку на молодых футболистов – Джампаоло Паццини, Джузеппе Росси и Симоне Пепе. - Стартовый состав называть не буду – обо всем узнаете вечером на стадионе, - приводит слова Липпи Channel 4. – Скажу лишь, что играть будут те, кто готов лучше других. Мы настроены на победу, это значительно облегчит нам жизнь в дальнейших матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Такого явно никто не ожидал!!!!! Италия уже играет в меньшинстве на 4 минуте за удар локтем удалили Паццини, ну а на 10 минуте Яквинта с подачи Гроссо закалатил красавец гол!!!! 1 - 0 Италия впереди но в меньшенстве!!!!!! Изменено 1 апреля 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Мерк, в гoлевoй aтaке я бы ещё Пирлo выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Мерк, в гoлевoй aтaке я бы ещё Пирлo выделил Да несомненно все начал Пирло и был как всегда на высоте в своей игре, только вот непонятно зачем его Липпи заменил на Паломбо, будем надеется, что это правильный ход!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах