Перейти к публикации
Шах

Скуадра в отборе к ЧМ 2010

Рекомендованные сообщения

Вторая вынужденная замена сломали Яквинту вышел Паццини, эти Черногие просто костоломы какие то!!!! :angry::angry:

И тут же у Паццини был шанс увеличить счет, вышел один на один но поторопился и не забил!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пазини красивый второй гол забил и розыграли хорошо. Теперь можно спокойно доигрывать оставшееся время.

наконец то Пирло поменяли, ему и так нужно побольше отдыхать, а его еще в сборной грузят в играх в которых спокойно можно было бы обойтись и без него.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

С победой Италия 2-0 !!!!!! :D

Игра выдалась неоднозначная, явно сборная пока очень сыровата то будем надеется что игроки сыграются и будут показывать более стабильную игру!!!

Лучшими были это Буффон который пару раз спас явно ворота и Пирло у которого появилась мотивация и он стал демонстрировать отличную игру.

Ирландия и Болгары сыграли 1-1 то что именно и надо было для Италии перед встречей с Ирландцами, главное что бы восстановились Яквинта и

Ди Нателе и Ирландцев так же спокойно пройдем!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

У мя трансляция замерзала, но по тому что удалось увидеть - без особых проблем. Слащавенький Паццини ничего так, удачно вошел - очень уж мне хотелось гол с игры :P ), до этого нападение не вдохновляло. Пирло привычно лучше и ближе, чем в Милане :mellow: . Не понравился Паломбо, но ошибки без последствий - эт помарки). И что то мне так приятно было Гроссо видеть - даже удивилась...

С победой :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

У Пацини это первая игра за сборную, так сказать с почином. А Буффон хорошо, так мяч отбил одной рукой, как будто в волейбол играет в свободное от футбола время. :)

Поделиться сообщением

Ага, с почином. Он вообще словно и не жил до этого сезона, думала уже в "подающих надежды" и сгинет - а тут вылупился на пользу и клубу и сборной.

ДжиДжи в свободное от футбола время играет на нервах, раздавая интервью :P . Волейбольные замашки эт так, природное).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

хотя я вас и не могу понять, болельщиков италии, но я вас поздравляю сегодня. радуйтесь, веселитесь...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А Буффон хорошо, так мяч отбил одной рукой, как будто в волейбол играет в свободное от футбола время. :)

Филь, так у него дядя - известный волейбольный тренер, а родная сестра - одна из лучших волейболисток Италии :D

А футболка Скуадры и впрямь, животворящая! Пример нашего Пирлуши налицо B)

хотя я вас и не могу понять, болельщиков италии, но я вас поздравляю сегодня. радуйтесь, веселитесь...

Ну, нам-то еще труднее понять поклонников нырков, но вы ведь тоже встречаетесь :lol:

А радуемся и веселимся мы не только сегодня ;)

Впечатление от матча двоякое, но больше оптимистичное! Все же Маэстро знает свое дело! :rolleyes:

Свет, я вот тоже Гроссо обрадовалась! А вот Канно, похоже, доживает последние дни в сборной :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да слабоватенький атакующий футбол пока Италия показывает, больше всего вопросов к атаке в которой у Итальянцев нет хорошего и пробивного напа еще и в придачу Ди Нателе по сообщениям сми выбыл до конца сезона из за травмы. Липпи пытается построить новую команду задействуя молодых игроков. в данный момент в слабенькой группе вполне возможно проводить такие эксперименты но главное все в меру!!!

Удачи Италия!!!!!!

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи после выездной победы над Черногорией в отборочном матче к чемпионату мира 2010 года признался, что не до конца доволен действиями своей команды, сообщает Sportbox.ru.

"В первом тайме моя команда показала не лучший футбол, - приводит слова Липпи Sky Italia. – Мы забили гол с пенальти, хотя, сказать по правде, не заслужили его. Да, создать моментов сопернику мы не позволили, но сами отложили свой атакующий пыл до второй половины. Считаю, что результат в целом справедлив, хотя сам я счастлив только наполовину – команда должна уверенно играть весь матч."

Из Подгорицы чемпионы мира отправятся домой, где будут готовиться к матчу против главных конкурентов по группе – сборной Ирландии.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Липпи всегда может рассчитывать на Джилку, да и старички в случай чего не подведут, так что я думаю проблему с нападающими в сборной Италии решат, а выигрыш первого апреля у Ирландии в какой то мере определит и выход из группы с первого места.

Поделиться сообщением

Вот наткнулся на такую инфу Бразильцы сговорились что ли всех прямо таки и тянет в сборную Италии я конечно понимаю, что в Бразилии конкуренция огромная но вот мера должна же быть!!!!! :lol:

Бразильский полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи, который имеет итальянский паспорт, признался, что с удовольствием принял бы приглашение выступать за "скуадру адзурру", сообщает Goal.com.

"Мне нравится, что обо мне все еще помнят", - говорит 29-летний футболист в интервью Sky Sport Italia.

"Я действительно хотел бы осуществить свою мечту в один прекрасный день. Я нахожусь во внимании и жду предложения от руководства сборной Италии", - добавляет он.

Таддеи давно имеет паспорт Италии, благодаря своему деду, жившему в Риети.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А вот Канно, похоже, доживает последние дни в сборной :mellow:

Арина, в сборной - да. А как тебе новости, что Канна собрался в Милан? Если сплетни, то и фиг с ними...только я не удивлюсь, что это окажется страшной правдой :huh: .

Ди Натале жалко :unsure:

Поделиться сообщением

А как тебе новости, что Канна собрался в Милан? Если сплетни, то и фиг с ними...только я не удивлюсь, что это окажется страшной правдой :huh: .

Вот это так, я тоже не удивлюсь! :huh: Как же это на нас похоже :angry:

При том, что неаполитанцы прокомментировали желание Фабио окончить карьеру в Наполи, как невозможное ;) Они сказали, что Кано, уже не уровень Серии А B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Всех поклонников Скуадры с заслуженной победой. Хотя и Канну удалять стоило.

Безумно приятно видеть Пирло под 10кой и в трекварти. Да даже не в трекварти в ее чистом виде, а в свободном художестве. А все почему? Потому что есть такой Де Росси, который не гнушается занятся чернушкой и подчисткой. Паломбо пока далеко не уровень Скуадры.

Хороши были и Буффон, и Паццини.

Приятна и ничья основных конкурентов.

Впереди безумно интереснейшая игра в Бари. Бари сейчас потихоньку возвращается в элиту кальчо, скорее всего Конте выведет своих рагацци в А, но кумир всея Бари не вызван на сбор (совершенно верно, имхо). Как же отреагирует немного диковатая апулийская публика - абструкцией или наоборот, теплой встречей также своего Дзамба?)

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Игрa, конечно, не aхти. Тaк,нa клaссе.

Порaдовaли все, зa исключением Пaломбо и Кaнны (Aндреa вообще крaсaвчик!). Haдеюсь Aнжело освоится, до ЧМ время есть. Вот с центром обороны чё делaть?

У меня по-поводу Кaссaно тоже присуствуют опaсения, но нaдеюсь родную сборную не будут освистывaть.Хоть южaне ещё те болелы.Кстaти, нa счёт стaдикa "Сaн-Hиколa". Последний рaз тaм игрaли почти двa годa нaзaд,в мaрте 2007-го с о скотaми. Победили 2:0. A ещё бронзa мундиaля'90 былa зaвaёвaнa здесь же. С aнгличaнaми. Хорошо бритaнцы идут ;)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Да.. Для Паццини этот сезон явно переходный из статуса "подающих надежды" в статус "реальной звездочки".

Человек забивает в каждом матче за клуб, забил из за сборную. Молодец :)

Ему бы ещё Кассано в помощь, а то все эти "Квальяреллы" ну както не вчепятляют совсем, не тот уровень мышления.

Поделиться сообщением

Хм... одержана победа имени Пирло по большому счету. Так как первый гол он придумал почти на 100% самостоятельно, а второй начал изумительным длинным пасом. Ну а с другой стороны матч выдался довольно скучным и пресказуемым до безобразия.

Что порадовало:

- игра Пирло, Игра Паццини, Савичевич такой молодой в вип-ложе...

Что удручило:

- травма Ди Натале (просто по себе судя - всегда жалко, когда вот так по-дебильному все происходит), Паломбо, который фиг знает по какому блату в Скуадре оказался, ну и Канна конечно... че-то не того уже... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пирло сыграл классно.

В Милане бы почаще так играть.

Савичевич меня убил, когда узнал про его пристрастие к химии

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Савичевич меня убил, когда узнал про его пристрастие к химии

С этого места по-подробнее, если можно. Че за фигня??? :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шутник однако Липпи, вот мне лично не нужны никакие первоапрельские шутки и сюрпризы в данной игре. которая к тому же можно сказать решающая. Ди Натале выбыл и это плохо так как Ирландия это явно не команда Черногория и так просто игру не отдаст, ну вся надежда на родные стены и Липпи!!!!

Наставник сборной Италии Марчелло Липпи заявил, что нельзя недооценивать сборную Ирландии, пока у ее руля находится Джованни Трапаттони. Эти команды сыграют между собой 1 апреля в рамках отборочного турнира чемпионата мира. В Группе 8 лидеры итальянцы опережают ирландцев на два очка. Вероятно, именно между этими сборными будет разыграна прямая путевка в основную стадию турнира.

"Остерегайтесь первоапрельской шутки, - приводит слова Липпи "СЭ" со ссылкой на Channel4. - Этот поединок - уникальная возможность стать безоговорочными лидерами в группе. Нельзя недооценивать ирландцев только из-за того, что они сыграли вничью с болгарами. Трапаттони - воплощение спорта. Он опытен, успешен и честен. В свои 70 он полон энтузиазма. Вот почему 1 апреля мы должны быть осторожными. Чем я буду заниматься в таком возрасте? Я даже не знаю, что буду делать завтра утром!"

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Milanista, если в клубе "Милaн" группa aтaки/кoнтрaтaки будет иметь тaкие же крылья,кaкие имеет Скуaдрa Aдзурa, пoверь нa слoвo, мнoгие внoвь вoстoрженo зaпищaт oт игры Aндреa, a некoтoрые тoвaрисчи перестaнут кoверкaть егo фaмилию ;)

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Игра намечается интересной и принципиальной, будем надеется на наше новое и в какой то мере экспериментальное нападение, ждем от Липпи и молодой сборной только победы!!!!!

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в отборочном матче к чемпионату мира 2010 года с Ирландией, судя по всему, в атаке сделает ставку на молодых футболистов – Джампаоло Паццини, Джузеппе Росси и Симоне Пепе.

- Стартовый состав называть не буду – обо всем узнаете вечером на стадионе, - приводит слова Липпи Channel 4. – Скажу лишь, что играть будут те, кто готов лучше других. Мы настроены на победу, это значительно облегчит нам жизнь в дальнейших матчах.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Такого явно никто не ожидал!!!!!

Италия уже играет в меньшинстве на 4 минуте за удар локтем удалили Паццини, ну а на 10 минуте Яквинта с подачи Гроссо закалатил красавец гол!!!!

1 - 0 Италия впереди но в меньшенстве!!!!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мерк, в гoлевoй aтaке я бы ещё Пирлo выделил B)

Да несомненно все начал Пирло и был как всегда на высоте в своей игре, только вот непонятно зачем его Липпи заменил на Паломбо, будем надеется, что это правильный ход!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...