Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Привет питерским :), это вам не Лион)))

Вилаш-Боаш жалуется на лимит...

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Ну порадуйтесь, порадуйтесь. Даже можно сказать навязали коням борьбу за титул, всю зиму будете бравурно гудеть. Осталось довести это до Слуцкого, они там в Краснодаре щас бухают что ихнее поражение ничего им не стоило :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю до чемпионства Локо не хватит ресурсов. Ни человеческих (фланги обороны просто мертвы), ни тренерского опыта. А ведь еще и выход из группы ЛЕ маячит.

Поделиться сообщением

Да похоже будем весной за путевку в ЛЧ бодаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вилаш-Боаш жалуется на лимит...

Если бы я мог и планировал в свою команду приобрести Моутиньо, а в итоге вынужден брать Юсупова, то возмущался бы не меньше) Боаш конечно и, что называется, "ноет", но в целом весь посыл по делу. Конечно РФС в нем видит главного врага российского футбола, но порой мне кажется, что португалец один из очень немногих, кто желает ему добра.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не знаю, после Адвоката и Спала которые чуть-чуть но обрусели Боаш мне совсем не импонирует. Явный временщик который пришел в Зенит и в целом в Россию отсидеться после английского фиаско. Надо лета не ждать а менять его зимой

А по лимиту-сказал раз, сказал два может хватит уже? даже российский ростер в Зените-Смола, Лодыгин, Рязанцев, Дзюба, Шатов, Файзулин, Анюков лучший в стране. Юсупов тоже не хуже тех кто в том же Ростове шпилит или Локомотиве. А после ухода портка есть вероятность возвращения Могилевца и даже Кержакова

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юсупов кстати хороший маьч провел с Локомотивом, Евсеев вышедший на замену тоже приятное впечатление оставил. Уж тренеру Газпрома жаловаться грех, на Халка пол Европы слюни пускает.

Поделиться сообщением

Ого, у нас тут свой Лестер нарисовался. Десять туров осталось продержаться Бикеич :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Курбан Бердыев думаю идеально подошел бы под кальчо, будет нагибать физруков только так.

Поделиться сообщением

Я за Ростовом практически не следил,но после вчерашнего результата чуток ....офигел,что ли.

И опять же,возвращаясь к нашей ситуации - на примере Ростова(вообщем-то захолустной команды да ещё с хроническим недофинансированием) можно наглядно понять - Что значит для команды ТРЕНЕР!!!!

Ну а Ростов сейчас себя обезопасит на 100% от вылета да и будет деньги зарабатывать на сливах. :)

чисто случайно увидел этот пост с прошлого года. Решил на негоответить:

Я тоже офигел, но уже от вчерашнего результата (ЦСКА), согласен что Тренер для команды значит очень многое, ну а по поводу зарабатывания денег на сливах, ты оказался не прав, они могут заработать деньги играя в ЛЧ, где я надеюсь они пробьются

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

они могут заработать деньги играя в ЛЧ, где я надеюсь они пробьются

Как они туда пробьются? Чемпионом станут кони, а в квалификации будет условный Лион или Арсенал. В следующем сезоне, когда Бердыев возглавит нормальную команду, Ростов займёт своё десятое место...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Как они туда пробьются? Чемпионом станут кони, а в квалификации будет условный Лион или Арсенал. В следующем сезоне, когда Бердыев возглавит нормальную команду, Ростов займёт своё десятое место...

а если кони уступят чемпионство?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Только с Петровича

Давно не ходил так что эмоций море. Хрюшек задавили как на поле так и на трибунах. Морально убили в последние 20 минут. Кто слышал тот поймет :)

Конкуренция в таблице сумашедшая наверху

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спартак бездарно начал 2 тайм, хотя в первом мог 3 и даже 4 спокойно забивать. Ну и Гранат, считай, хет-трик в свои ворота. Мусор он и есть мусор.

Жаль не попал на матч. Да и погода была шикарна.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ростов Браво, с большой буквы!

Давай к чемпионству теперь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Заметили как Ростов синхронно играет с Лестером?) В прошлом туре ничья, а в этом отжиг. Плотность таблицы радует.

Поделиться сообщением

Бердыев реально монстр, в обороне бетон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ростов решил не отставать от Лестера.

Браво Курбан Бекиевич!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Матч Лиги Чемпионов Ростов-Лестер все ближе и ближе :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разница в том, что Бердыев - вор, а Раньери нет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Почувствуйте разницу, господин Федун

2-5 с Аленичевым, и действительно - какие к нему вопросы?

3-0 с Бердыевым, а к нему и вопросов быть не может

FEEL THE DIFFERENCE!

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Матч Лиги Чемпионов Ростов-Лестер все ближе и ближе :wacko:

В Барселоне еще не знают кто тренер Ростова))

Поделиться сообщением

Почувствуйте разницу, господин Федун

Ну, хоть Карпин не виноват :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да уж, этот год уж очень привлекательным выходит.

Лестер, Ростов. Жалко что в других чемпионатах таких сенсаций нет.

Платини жалко. Вот бы он сейчас направо и налево комментарии раздавал о пользе ФФП и таких командах, как Лестер.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У Лестера и Ростова кстати есть проблемы с ФФП))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...