RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Привет питерским , это вам не Лион))) Вилаш-Боаш жалуется на лимит... Изменено 8 ноября 2015 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну порадуйтесь, порадуйтесь. Даже можно сказать навязали коням борьбу за титул, всю зиму будете бравурно гудеть. Осталось довести это до Слуцкого, они там в Краснодаре щас бухают что ихнее поражение ничего им не стоило Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Я думаю до чемпионства Локо не хватит ресурсов. Ни человеческих (фланги обороны просто мертвы), ни тренерского опыта. А ведь еще и выход из группы ЛЕ маячит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Да похоже будем весной за путевку в ЛЧ бодаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Вилаш-Боаш жалуется на лимит... Если бы я мог и планировал в свою команду приобрести Моутиньо, а в итоге вынужден брать Юсупова, то возмущался бы не меньше) Боаш конечно и, что называется, "ноет", но в целом весь посыл по делу. Конечно РФС в нем видит главного врага российского футбола, но порой мне кажется, что португалец один из очень немногих, кто желает ему добра. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Не знаю, после Адвоката и Спала которые чуть-чуть но обрусели Боаш мне совсем не импонирует. Явный временщик который пришел в Зенит и в целом в Россию отсидеться после английского фиаско. Надо лета не ждать а менять его зимой А по лимиту-сказал раз, сказал два может хватит уже? даже российский ростер в Зените-Смола, Лодыгин, Рязанцев, Дзюба, Шатов, Файзулин, Анюков лучший в стране. Юсупов тоже не хуже тех кто в том же Ростове шпилит или Локомотиве. А после ухода портка есть вероятность возвращения Могилевца и даже Кержакова Изменено 10 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Юсупов кстати хороший маьч провел с Локомотивом, Евсеев вышедший на замену тоже приятное впечатление оставил. Уж тренеру Газпрома жаловаться грех, на Халка пол Европы слюни пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ого, у нас тут свой Лестер нарисовался. Десять туров осталось продержаться Бикеич 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Курбан Бердыев думаю идеально подошел бы под кальчо, будет нагибать физруков только так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Я за Ростовом практически не следил,но после вчерашнего результата чуток ....офигел,что ли. И опять же,возвращаясь к нашей ситуации - на примере Ростова(вообщем-то захолустной команды да ещё с хроническим недофинансированием) можно наглядно понять - Что значит для команды ТРЕНЕР!!!! Ну а Ростов сейчас себя обезопасит на 100% от вылета да и будет деньги зарабатывать на сливах. чисто случайно увидел этот пост с прошлого года. Решил на негоответить:Я тоже офигел, но уже от вчерашнего результата (ЦСКА), согласен что Тренер для команды значит очень многое, ну а по поводу зарабатывания денег на сливах, ты оказался не прав, они могут заработать деньги играя в ЛЧ, где я надеюсь они пробьются Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) они могут заработать деньги играя в ЛЧ, где я надеюсь они пробьются Как они туда пробьются? Чемпионом станут кони, а в квалификации будет условный Лион или Арсенал. В следующем сезоне, когда Бердыев возглавит нормальную команду, Ростов займёт своё десятое место... Изменено 13 марта 2016 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Как они туда пробьются? Чемпионом станут кони, а в квалификации будет условный Лион или Арсенал. В следующем сезоне, когда Бердыев возглавит нормальную команду, Ростов займёт своё десятое место... а если кони уступят чемпионство? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Только с Петровича Давно не ходил так что эмоций море. Хрюшек задавили как на поле так и на трибунах. Морально убили в последние 20 минут. Кто слышал тот поймет Конкуренция в таблице сумашедшая наверху Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Спартак бездарно начал 2 тайм, хотя в первом мог 3 и даже 4 спокойно забивать. Ну и Гранат, считай, хет-трик в свои ворота. Мусор он и есть мусор. Жаль не попал на матч. Да и погода была шикарна. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Ростов Браво, с большой буквы! Давай к чемпионству теперь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Заметили как Ростов синхронно играет с Лестером?) В прошлом туре ничья, а в этом отжиг. Плотность таблицы радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Бердыев реально монстр, в обороне бетон 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Ростов решил не отставать от Лестера. Браво Курбан Бекиевич! 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Матч Лиги Чемпионов Ростов-Лестер все ближе и ближе 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Разница в том, что Бердыев - вор, а Раньери нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Почувствуйте разницу, господин Федун 2-5 с Аленичевым, и действительно - какие к нему вопросы? 3-0 с Бердыевым, а к нему и вопросов быть не может FEEL THE DIFFERENCE! Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Матч Лиги Чемпионов Ростов-Лестер все ближе и ближе В Барселоне еще не знают кто тренер Ростова)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Почувствуйте разницу, господин Федун Ну, хоть Карпин не виноват 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Да уж, этот год уж очень привлекательным выходит. Лестер, Ростов. Жалко что в других чемпионатах таких сенсаций нет. Платини жалко. Вот бы он сейчас направо и налево комментарии раздавал о пользе ФФП и таких командах, как Лестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 У Лестера и Ростова кстати есть проблемы с ФФП)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах