MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 ИМО Силкина снимут после этого поражения. Но думаю, что это сделают после ответки с шотландцами. Боффи, как бы Быш к вам не пришёл))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Набор слов типа "фэйлит",знания по 2-му российскому дивизиону,а так же не достающих слов сцуко,понравиццо,чевууштам...вызывает у меня особую "симпатию" к некоторым Господам. Создаётся впечатление,что высказывание своих неумных выражений и есть некоторые знания по футболу. Хотя да. Болеть за Клуб это совсем не -понравиццо,они всегда сцукко и дальнейшее будущее это чевууштам.И прочие великолепные словосочетания,не познанные обыкновенным болельщикам футбола. Поздравляю СМ с заслуженной и честной победой.Вы сильнее на данном этапе. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Набор слов типа "фэйлит",знания по 2-му российскому дивизиону,а так же не достающих слов сцуко,понравиццо,чевууштам...вызывает у меня особую "симпатию" к некоторым Господам.Создаётся впечатление,что высказывание своих неумных выражений и есть некоторые знания по футболу. Хотя да. Болеть за Клуб это совсем не -понравиццо,они всегда сцукко и дальнейшее будущее это чевууштам.И прочие великолепные словосочетания,не познанные обыкновенным болельщикам футбола. Понимаю состояние после такого поражения,поэтому не обращаю внимания Крепись, будет и на твоей улице праздник.Хуже ЭТОГО быть уже не может,поэтому дальше только вверх. Надеюсь без Силкина. Даже если не обращать внимание на результат, то увольнять нужно хотя бы за полное отсутствие игры. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 ИМО Силкина снимут после этого поражения. Но думаю, что это сделают после ответки с шотландцами. Боффи, как бы Быш к вам не пришёл))). А к нам Андрюш кто не приди-всё в болото.Болото началось с 1970-го.Я о этом говорил.Впрочем-такова судьба.Не Клуб выбирает нас,а мы выбираем Клуб.Скорее к счастью,чем к сожалению. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Понимаю состояние после такого поражения,поэтому не обращаю внимания Крепись, будет и на твоей улице праздник.Хуже ЭТОГО быть уже не может,поэтому дальше только вверх. Надеюсь без Силкина. Даже если не обращать внимание на результат, то увольнять нужно хотя бы за полное отсутствие игры. Ладно извени меня.Я не хотел Тебя обидеть в своих жёстких намёках.Жесточайшее поражение от исторического противника-не повод к срачам и прочим оскорблениям. Я не прав. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Как болельщику СМ, мне конечно, матч понравился. Понятно, что Динамо было разобранным и Шунин дико ошибался, но игра Красно-белых не может не радовать. Прессинг, нестандартные ходы, штрафной Парехи, пасы пяткой и тд. Просто блеск. Большой плюс к тому и хорошая скамейка. И Карпин и Эмери работают на 5 баллов пока. ЖДем матча в Питере. Заруба будет что надо)) Что же до бело-голубых, то был сильно удивлен. Куда все делось? Зачем продали Самедова и отпустили Воронина? Зачем купили Джуджака? Одни вопросы. Видимо правда руководство клуба и есть главное зло. Вот ЦСКА, уверен, оправится. Может не сразу, но к середине чемпионата ход наберут. Имхо Слуцкий - хороший тренер. Гинер не просто так в него верит. Зениту , да ещё без 3(по сути) основных игроков, проиграть не зазорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Вот ЦСКА, уверен, оправится. Может не сразу, но к середине чемпионата ход наберут. Имхо Слуцкий - хороший тренер. Гинер не просто так в него верит. Зениту , да ещё без 3(по сути) основных игроков, проиграть не зазорно. Очень на это надеюсь. Но не уверен,что это произойдет со Слуцким у руля. Хотя если и менять,то должен появится действительно сильный тренер,а не какой-нибудь условный Артур Жорже... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Имхо Слуцкий - хороший тренер. Гинер не просто так в него верит. Зениту , да ещё без 3(по сути) основных игроков, проиграть не зазорно. На мой взгляд, его сильно переоценили. Когда Белоус ставил задачу "Москве" выходить в Лигу Чемпионов, и сделал все с точки зрения состава, чтобы влезть в двойку призёров, болельщики списывали это на заслуги "Русского Мауриньо", хотя именно он этой задачи и не смог добиться. Понятно, сложно за сезон сразу прыгнуть на вершину, но именно в том чемпионате такая возможность была. Слуцкий не справился, пошёл на повышение, судьбу же Белоуса, кажется, все знают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Кстати, на мой сугубо личный взгляд, сейчас в "Ростове" подобрался очень достойный и недорогой с т.з. затрат и зарплат коллектив, только вот конфликты с болельщиками сильно омрачают реалии. В такой обстановке, думаю, всем сложно работать. Но основной вратарь сборной Хорватии, один из двух сильнейших в России, играет именно там. Кириченко, Кочиш, Ангбва - те, кто могут позволить занять не последние места при относительно невысоких вложениях. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин подтвердил, что покидает свой пост. «Я действительно подал в отставку и попрощался с командой. Решение это исключительно мое – и ничье более. Далось оно, конечно, непросто, но мне стыдно за тот футбол, который сейчас демонстрирует «Динамо». Коллективу необходимо встряхнуться. Надеюсь, мой уход станет именно той самой встряской, которая пойдет только на пользу. Не раз говорил и готов повторить вновь: всегда и все делал в интересах команды. Настроение у меня, понятно, не из лучших, но я верю, что у «Динамо» все будет хорошо», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс». Свершилось. Интересно кто на замену придет... Сегодня,по слухам, за ним может последовать и Слуцкий. Изменено 6 августа 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Поздно. Если увольнять, то надо было до начала сезона. А теперь... Предсезонку всю проводил Силкин, новый тренер просто будет выправить "самолет" из пике, но никак не вести к новым высотам. По крайней мере до перерыва в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Терек лидер Чемпионата. Очень хорошую игру показали против Зенита, гол Аилтона издевательство чистой воды, просто смешно было смотреть на защиту чемпиона страны. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да, гол Аилтона отличный, там Денисов опаздал с подкатом, нужно было пытаться еще у бровки забирать мяч, накрайняк "рубить". А ведь наш Гуллит не смог, а вот Черчесов вон какую командочку создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 обкакались победители лиги чемпионов 12/13, может хоть теперь будут более адекватно оценивать себя применительно к соперникам по группе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) О, вот это новость. Ща посмотрел - дебют "нового стадиона Зенита" состоялся? Удивился, что проиграли аж 0-2. Но увидев, что забили в последние минуты матча подумал, что вкатили дурака)))) А народ хвалит Терек то))) Я так и не понял, что делал Алвеш этот? Изменено 14 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Милану от этого не холодно - не жарко. Как раз игровой кризис завершится в канун второго тура ЛЧ. Вы думаете, что Зенит не выиграет чемпионство в России? Пока не станет минус восемь очков даже говорить не о чем. А судя по повтору гола, мысли вслух, неужто Кадыров стал матчи покупать? А че? Понтануться перед анжи, например. Очень паливно смотрятся четверка полевых Зенита Кто матч смотрел, поясните, как там по моментам, штангам и т.д. ? Изменено 14 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Вы думаете, что Зенит не выиграет чемпионство в России? Они могут. Они у нас порой такое)))) думают, что не знаешь иной раз, ржать или плакать. То, что Зенит станет снова чемпионом ИМО по вероятности равно выпадению снега в Москве (ну или в Питере, не важно) зимой. НИКОМУ они единственную ПРЯМУЮ! путёвку в ЛЧ не отдадут. А вот то, что по итогам нынешнего ЧР медали (серебряные и бронзовые) станут мэдалями ИМО весьма вероятно. Итоговой тройке Зенит-Анжи-Терек или Зенит-Терек-Анжи (не суть кто ИМЕННО 2-й и 3-й из них) не удивлюсь абсолютно. Ибо это ЛОГИЧНО относительно тогО, чего добивается российский клубный футбол в частности и т н власть в этой недостране в целом. И есть у меня такое предчувствие (ну путать с УТВЕРЖДЕНИЕМ), что ближайшее будущее российского клубного футбола станет войной двух кланов 4Х4:) так сказать - с одной стороны "власть" и её прихлебаи в лице Зенита, Анжи, Терека и Рубина, а с другой московский конгломерат - Спартак, цска, Локо и Динамо. ИМО иначе вторым не выжить просто будет. А всё остальное (другая половина клубов РФПЛ) - станет балластом и не более тогО. Изменено 14 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Как там дальше будет, тяжело сказать, но в этом сезоне разом Терека и анжи в тройке не будет! Не может быть, чтобы одновременно обкекались Спартачи, Паровозы, Коняшки и КаМЕнь. Причем, два клуба без еврокубков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Как там дальше будет, тяжело сказать, но в этом сезоне разом Терека и анжи в тройке не будет! Не может быть, чтобы одновременно обкекались Спартачи, Паровозы, Коняшки и КаМЕнь. Причем, два клуба без еврокубков... Ты паровозов (своих любимых)))...шучу) ОТМЕТАЙ СРАЗУ!!!!!!! пока это чучело с яйцами, но зато в юбке клубом рулит. И это не моя прихоть, а ФАКТЫ!!!!! Это "оно" заняло пост преза 29 июля 2010 года. И вот тебе весь список...пожалуйста)). Всех официальных итогов с данной даты. 1) КР-10/11 - вылет в 1/16 финала от некого Горняка из города Учалы)) (это даже по меркам ВТОРОГО ДИВИЗИОНА аутсайдер практически) - 0:1 2) ЛЕ-10/11 - вылет в кв. раунде от игравшей тогда во ВТОРОМ ШВЕЙЦАРСКОМ ДИВИЗИОНЕ!!!!! Лозанны - 1:1, 1:1 и просёр по пенальти....причём ответку играли ДОМА!!!! 3) ЧР-10 - 5 место 4) ЧР-11/12 (перешли на осень-весна) - 7!!!! место 5) ЛЕ-11/12 - вылет в 1/16 от Атлетика из Бильбао - 2:1 выиграли дома и 0:1 просрали затем на выезде......в группе (до этого) безнадёжно просрали не бог весть какому бельгийскому Андерлехту с общим счётом 3:7!!!!! (сначала 0:2 дома, а затем 3:5 на выезде) 6) КР - 11/12 - вылет в 1/4 финала от Рубина. Просрали со счётом 0:4!!!! Начался сезон 12/13...смотрим)))......еврокубков, кстати, для Локо нет в данном сезоне)))......почему))) интересно. ИМО достаточно....хотя если мало))....давайте и дальше это чмо оправдывать, что типа Палыч бухой постоянно был. "Оно" зато кристалльно трезвое всегда. Видимо это важнее ПОНИМАНИЯ ФУТБОЛА)))). Кстати, Жорик)) (ну ты же сам сказал, что ты не Георг )......так, к сведению)))......пусть, мэй би, и косвенный намёк, но работа РЖД)))) как-никак. Подкладывать))) говоришь. ИМО Палыч всё-таки лучше (судя по ФАКТАМ) подкладывал)), нежели нынче подкладывают. 2 полуфинала Кубка Кубков подряд было, два чемпионства России, 4 серебра ЧР, две бронзы, 4 раза Кубок России брал, дважды Суперкубок России......но ведь злоупотребляет))), скотина такая))...не дело ведь это))). Я, кстати, в свой адрес (за глаза естественно) тоже часто такое слышал......и отвечал примерно как Палыч на всё это))). Я представляю что он ей тогда на её "претензии"))) сказал - Достоевский Х Пушкин ИМО отдохнёт от такой тирады. Изменено 14 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Ты паровозов (своих любимых)))...шучу) ОТМЕТАЙ СРАЗУ!!!!!!! пока это чучело с яйцами, но зато в юбке клубом рулит. И это не моя прихоть, а ФАКТЫ!!!!! Это "оно" заняло пост преза 29 июля 2010 года. И вот тебе весь список...пожалуйста)). Всех официальных итогов с данной даты. Ух, нифига себе. Она уже два года рулит Уж столько событый с ней связано, что время бежит незаметно. Но, среди УЙМЫ ее косяков есть и мелкие плюсы. Например, привезла Павлина и Кайседо, Билича, поверила в Ещенко, договорились с Самедовым. В команде, как ни крути, в основном россияне. Игра команды, конечно, УГ, но хоть хорвату мож мешать она не будет... P.S. Но ее отставку отметил бы с удовольствием! Она, конечно, баба тупая, но упертая. На встрече с болелами, когда Красножан пришел в команду, ее каждый второй, задававший вопрос, матом просил уйти из команды. Ей до фонаря. Лапа волосатая. Остается только переждать... Дважды ЗЫ: но работа РЖД)))) как-никак. Подкладывать))) Не подкладывать, а прокладывать, в частности, "нитки" (это линия движения на графике) поездов Изменено 14 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Ой, дружище Жорик))).....ты даже не представляешь себе что такое баба-начальник относительно спортивной тематики))). А уж футбольной особенно))). Я прошёл всё это, при встрече расскажу очень многое. Ну а сейчас чуть-чуть. Однажды я РЕАЛЬНО просто по полу прям на работе валялся, изнемогая от слёз и колик мышц живота одновременно......а такая-вот дурища как сова от смеси злобы и собственного бессилия охреневала. Может быть ты помнишь историю в Коверчано, когда перед Евро-2008 на базу сборной проникли две какие-то фемины с голыми сиськами и облобызали Буффона и ещё кого-то (не помню уже кого) из сборной...помнишь, надеюсь))). Так вот нам на канал этот сюжет практически тут же пришёл по агентству (т н "перегон")...ну и я стебаться начал, составляя эрорепортаж)))...ну ты меня знаешь, люблю пошутить на такие темы)). Ну там "потерявшие рассудок и разум от возбуждения фемины"......"экстаз от реальности вожделенных соприкосновений с героями их сексуальных фантазий"))) итд итп......ну понаписАл в этом духе. А эта баба-начальница в тот день не в духе была (ну её муж редко трахал просто.....об этом все у нас знали.....там по их телефонным разговорам всё это понятно было ).......ну и она давай злиться на меня))......типа тебе поржать только, прекрасно ведь знаешь, что всё равно в таком виде в эфир это не пропустят итд итп....нет бы сразу нормально написАть, что на базе МИЛАНА))))))))))))))))))))) произошёл скандальный инцидент ну итд итп......ну я тут заливаться начал)))......еле от смеха успел выдавить вопрос КАКОГО МИЛАНА))????????.....на что получит моментальный ответ - за который ты болеешь, идиот волосатый))))). И после этого я начал реально практически по полу кататься.....когда я отдышался наконец, то мне так и не удалось ей втолковать что есть Коверчано)))), ибо это даже при всём моём мегажелании в её "логику" не вписывалось. Аналогично мне так и не удалось по её же просьбе НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧАСА!!!!! разъяснить ей как происходит обмен командами (вылет и вход) между первым и вторым дивизионами ЧР по футболу, доказать, что во время матчей КХЛ машина скорой помощи находится НЕ ЗА СКАМЕЙКОЙ ШТРАФНИКОВ)))))) (она почему-то была на 100% убеждена что именно там она находится), и что в хоккеее удаляют не только за драки)) итд итп. Зато она получала 150 тыс только за одну должность начальника службы информации нашего канала, а я менее 100 за две должности - шеф-редактора "Новостей" и футбольного комментатора. Ну вот о чём дальше можно говорить)))). Поэтому, образно говоря, и не работаю сейчас (официально) нигде (благо условия жизненные позволяют это).......мне цирка и на Проспекте Вернадского хватает))). Хотя та баба ещё более-менее.....я ей хоть что-то в башку вбил за 9 лет....сейчас, мне друг говорит (он с ней работает) она даже на "мою"!!!! тройку с минусом экзамен сдаст......у нас круче было гораздо.......например вопросы от более крутого начальства......откуда????? Зенит)) или КАКОЙ ВИД СПОРТА "Сатурн"))))? Это уже на уровне зам гендиректора. А я вам тут все нюансы жеребьёвок пишу и обосновываю правильность той или иной тактики-статегии))). Оказывается во как надо)))))).......совдеп - ФОРЕВА!!!!!!)))). НИГДЕ больше такое не проканает. Уникальное общество, и уникальная страна)))). Палыч, мля)).....да иди-ка ты, Палыч))), со своими двумя чемпионствами и двумя подряд полуфиналами еврокубка горилку пей у Кыеве)))). Сова ЛУЧШЕ)))) в футболе понимает. Изменено 15 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А чего это супергол Йиранека не смакуем? Офигительно попал! http://www.youtube.com/watch?v=BmfiSJf6j8Q...player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 А чего это супергол Йиранека не смакуем? Офигительно попал!http://www.youtube.com/watch?v=BmfiSJf6j8Q...player_embedded давно кстати не видел голов с серидины поля Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Всё и всегда очень легко списать на политику. Мол вот-система всех бед и крушений футбольных надежд. Противостояние наших Ребят против Чили действительно имело место быть именно из-за политики красных уродцев,как и расформировка армейского клуба. СМ великолепно выступал в 30-х,50-х,80-х,90-х годах.Да,как у любого клуба у СМ были кризисы,неудачи,падения.Но клуб с достоинством пережил ВСЕ неудачи.Легенда.Народная команда.Слава и честь Советского и Российского футбола.Где и при ком в нём играла политика? ДМ-якобы помощь Берии.Смешно Господа.2 чемпи при Берии из 11-ти. Монстры 30-х,40-х,50-х,частично всхлипы 60-х,писец в остальном на долгие -долгие годы. ЦДКА-десятилетия забвения и падений.Вылеты,приходы, чемпионства. ТМ-команда Звезда.За них вообще болеет преимущественно поколение наших отцов.Те кому в начале 60-х было лет по 10-20.Далее не смогли. СтОит ну хоть кому то выбраться в лидеры-ВСЁ писец!Обвинения во всех и вся. СМ-90-е.Романцев мафия,всё купил,связь с Кремлём. ЦДКА-Гинер всех купил,связь с Кремлём. Локомотив-нереальное бабло от РЖД,связь с Кремлём. Зенит-это вообще всех купили,заграбастали всю нефть в стране,повязали весь Кремль. Стоило Анжи,Тереку и прочим Текстильщикам выбраться на первое место-всё писец Кремль даёт дотационным республикам. ЦДКА выиграл КУЕФА-Россия всех купила,Зенит выиграл КУЕФА-Россия всех купила. Россия проиграла каким то там чертям на ЧЕ-Россия всё продала. Выиграла Россия два матча в отборе-купила ёпть. Был Зенит на первом месте-Газпром собака рулит,всё писец Зенит-Чемпион! Зенит потух,Анжи на первом-ааааааааа понятно,дотации!Завтра СМ на первое выйдет-ааааа понятно интригу хотят сделать.Послезавтра Самара-ааааааааа понятно провинции подарок.И т.д. Во всех других странах-всё ништяк!Всё честно и по справедливости!Только в России-всё покупают,продают,ничтожат и жрут из тарелки с нефтью. Даже боюсь предположить,что будет с результатом сб.России и Португалии . Выиграют-купили! Проиграют-продали! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Даже боюсь предположить,что будет с результатом сб.России и Португалии .Выиграют-купили! Проиграют-продали! А вот я не боюсь, ибо ИМО ничья там будет. 0:0 (хотя насрать какая именно, главный доп. критерий - ОБЩАЯ разница). И в Португалии вничью сыграют. Потому что КАПЕЛЛО! А насчёт анжи с тереком это смотря что иметь в виду. До обезьяньего орания на деревьях мне пох. Это идиотом надо быть чтобы сомневаться в чемпионстве Зенита. А вот второе место (у анжи) очень даже вероятно. И это ужасно. Ибо рейтинга там нет, и вышибут их в квалификации ЛЧ как единственный городошный остаток с полукона (ну ты понимаешь)))), уверен, этот вид спорта исконно русский). Впрочем мне лично уже пох до этого угрёбищного современного футбола после т н миланского дерби. Ибо СПОРТОМ в нём и не пахнет даже. А обсуждать шкурные интересы ублюдков (когда ВЕСЬ!!!!! такой матч играет боянкркич, и при этом в стартовый состав не ставят ОДНОВРЕМЕННО Паццини, Робиньо, АМБРОЗИНИ, Ночерино, Абате и Антонини по-иному данное "действо" назвать нельзя) мне ну АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО! А Барса-Реал это вобще цирк-шапито был. ИМО только законченный кретин от такого "зрелища" тащиться может. Направляют быдлоажиотаж на то, кто типа т н "голдокондом" получит. Два Месси забил, и два Крон. И думают офигенно умно это)))). ПЕЛЕ всю карьеру били, МАРАДОНУ били, ВАН БАСТЕНА били....да НОГИ РВАЛИ!!!!! просто. А тут играют практически без травм седьмой сезон подряд. Пишут что типа Крон может с Россией не сыграть. Да даже если и не сыграет......дня через 3 после этого снова будет играть. Даже не смешно, ибо такой дешёвки нереально грустно. Интересоваться ТАКИМ-ВОТ "футболом"))))))........это без меня. Последнием "добоем" стал список сборной)))). Не вызваны ОДНОВРЕМЕННО Куальярелла, Паццини, Матри и Кассано. Мне в уй такая команда не впилась. Я должен переживать за РЕЗУЛЬТАТ, которого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!....????? И поощрять шкурные интересы ублюдков а-ля пранделли и члены Федерации))? Которые будут пиарить говноигроков вроде джовинки))? Да в аду горите. Изменено 8 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах