Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Временами вспыхивало Динамо. Да, еще небольшой момент. Будет очень жаль, если Красножан уйдет в Локо. Не уверен, что Локо особо от этого выиграет и займет место выше, чем сейчас, но Нальчик мы точно потеряем. Один из самых интригующих вопросов для меня - почему Божович в Динамо отработал не так, как от него хотело руководство и болельщики.Времени не хватило?Возможно, поэтому хотелось бы, что бы Графа не уволили или он сам не ушел.Пусть докажет нам, что это была всего лишь случайная оплошность. Согласен, не хочу, чтобы Красножан повторил ошибку Рахимова.(мы ведь помним Амкар в Еврокубках, а Рахимова у руля Локо? ) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 но Нальчик мы точно потеряем. Вить, а был ли Нальчик? Что это за команда? В какой лиге она бы играла в ч/СССР? Что за 2 недочемпионата? У Укр. 3-4 команды и у Рос. 6-7. Этого даже не хватит на один полноценный чемп. Я понимаю, что об объединении говорить глупо. Но оно конечно напрашивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вить, а был ли Нальчик? Что это за команда? В какой лиге она бы играла в ч/СССР? Что за 2 недочемпионата? У Укр. 3-4 команды и у Рос. 6-7. Этого даже не хватит на один полноценный чемп. Я понимаю, что об объединении говорить глупо. Но оно конечно напрашивается... Сейчас,кстати ведутся переговоры об слиянии двух кубков..России и Украины , Фурсенко сказал об этом..посмотрим Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Макси, конечно снимать Божовича нельзя. Ну, что это за дела, что за дерготня ? Выбрали стратегическую линию - значит надо следовать выбранным путем и довести дело до какого-то внятного итога. Вадь, ну что теперь вспоминать чСССР? Там еще кроме украинских и российских команд были фактически сборные нескольких союзных республик... Все это кануло в лета и у нас теперь Нальчик - это солидный и добротный коллектив. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Спартак Нальчик провёл в союзной первой лиге (второй по значимости дивизион) 6 сезонов. 1973-1976 и 1979-1980. Дважды занимал в ней 14 место (1974 и 1975 годы). Учитывая, что в Высшей лиге в те времена играло 16 команд, то Спартак Нальчик был 30-й командой страны. Учитывая, что такое был город Нальчик для ссср)) и силу союзного чемпионата, я думаю, что неплохо довольно они выступали. Уж получше Рубина казанского по крайней мере. Рубин лишь 4 сезона в единой союзной первой лиге был (1970-1971 и 1976-1977 годы). Кстати в первой лиге-76 Нальчик и Рубин два матча между собой провели. У себя дома Нальчик 2:0 выиграл, а Рубин у себя 4:1. Изменено 16 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Спартак Нальчик провёл в союзной первой лиге (второй по значимости дивизион) 6 сезонов. 1973-1976 и 1979-1980. Дважды занимал в ней 14 место (1974 и 1975 годы). Учитывая, что в Высшей лиге в те времена играло 16 команд, то Спартак Нальчик был 30-й командой страны. Учитывая, что такое был город Нальчик для ссср)) и силу союзного чемпионата, я думаю, что неплохо довольно они выступали. Уж получше Рубина казанского по крайней мере. Рубин лишь 4 сезона в единой союзной первой лиге был (1970-1971 и 1976-1977 годы). Кстати в первой лиге-76 Нальчик и Рубин два матча между собой провели. У себя дома Нальчик 2:0 выиграл, а Рубин у себя 4:1. Каждый раз удивляюсь таким знаниям думаешь вот уже все, и тут бац еще порция браво Изменено 16 ноября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А хотелось бы на самом деле КЛАССНЫЙ чемпионат здесь замутить. Был бы по силе минимум 4-м в Европе сейчас, Бундеслига явно бы была слабее по подбору игроков. Понятно, что нереально, но помечтать-то можно. Если 16 клубов делать, то это ИМО от России московские Спартак, цска, Локомотив и Динамо, питерский Зенит, казанский Рубин и крепкий подмосковный клуб, не важно как назвать, Сатурн там или как. От Украины киевское Динамо, донецкий Шахтёр, днепропетровский Днепр, харьковский Металлист и львовские Карпаты, от Белоруссии БАТЭ, от Молдавии Шериф, узбекский клуб один хороший сделать (Бунёдкор или не важно как), ну и армянский аналогично, ибо сборная там вполне нормальная сейчас. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А Торпедо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я боюсь, что вскоре будет не только до Торпедо, на пример и не до многих других... В России стремительно заканчивается эпоха, когда клубы первого и частично второго дивизиона были либо любимыми игрушками тех или иных персон/корпораций, либо имели финансирование из мутных региональных бюджетов. Либо и то и другое. Сейчас времена стремительно меняются. Мутных денег все меньше (и вообще денег все меньше), требования к качеству бюджетов все выше, а людям сейчас не то что поиграться, им бы удержаться где-то там у бюджетной кормушки. Поэтому очень скоро останутся лишь те немногие, которые в сытые и одновременно мутные времена успели выстроить какую-никакую клубную инфраструктуру и приносящий хоть какой-то осязаемый доход проект и которые и дальше готовы помогать команде если не живыми деньгами и участием, то хотя бы собственными гарантиями под программы банковского кредитования. Остальных в 11м году будет сильно лихорадить в плане финансов вплоть до снятия с турнира. Окончательно же добьет "средний" класс переход на систему осень-весна. Вот тогда-то расслоение станет фатальным и закрепится на долгие годы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Думаю, что до Торпедо руки должны доходить в любом случае. Это не какой то там сиюминутный проект, а клуб с историей с большим количеством болельщиков. Бренд в конце концов. Не понимаю, почему не нашлось серьёзного инвестора для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я боюсь, что вскоре будет не до Торпедо, на пример и не до многих других...В России стремительно заканчивается эпоха, когда клубы первого и частично второго дивизиона были либо любимыми игрушками тех или иных персон/корпораций, либо имели финансирование из мутных региональных бюджетов. Либо и то и другое. Сейчас времена стремительно меняются. Мутных денег все меньше (и вообще денег все меньше), требования к качеству бюджетов все выше, а людям сейчас не то что поиграться, им бы удержаться где-то там у бюджетной кормушки. Поэтому очень скоро останутся лишь те немногие, которые в сытые и одновременно мутные времена успели выстроить какую-никакую клубную инфраструктуру и приносящий хоть какой-то осязаемый доход проект и которые и дальше готовы помогать команде если не живыми деньгами и участием, то хотя бы собственными гарантиями под программы банковского кредитования. Остальных в 11м году будет сильно лихорадить в плане финансов вплоть до снятия с турнира. Окончательно же добьет "средний" класс переход на систему осень-весна. Вот тогда-то расслоение станет фатальным и закрепится на долгие годы. Да и пусть! Надоели команды, состояние которых зависит от выборов или настроения губернатора. Вот сейчас Томская область решила подкинуть все-таки 200млн. клубу. А потом передумает. А потом новый губернатор сквош захочет в области развивать... Управленцев грамотных нет. А нет их, потому что не нужны! Сделайте так, чтобы были нужны - они и появятся? То же самое со стадионами. Пока инфраструктуры не будет - так и будем колупаться... Поэтому получение ЧМ-2018 жизненно важно для футбола. Тогда государство вложится (хотя как государство у нас "вкладывается" все знают... Все читали последний пост Навального про Транснефть?) В общем, если болото не тормошить, оно таким и останется Появляются же сейчас клубы частные, которые думают об экономике... Вот пусть их будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Торпедо - это реальный брэнд. Ни кто и спорить не будет. Будем ждать инвесторов. Хотя я сомневаюсь, что они сейчас найдутся. Это должна быть либо очень большая структура с очень большими деньгами и возможностями, либо это будут просто выброшенные деньги кучкой энтузиастов... Или вообще ни чего. Vecchiardo Я совсем не против, чтобы рашевелить болото и почистить конюшни. Вопрос в том, чтобы с водой не выплеснуть ребенка. Или оставить в РПФЛ 8 команд и играть в 4 круга? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Грустно всё это. Даже комментировать не хочется. Просто поделюсь. Фактически - чистые слёзы... Чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник сообщил о том, что он принял решение покинуть Комитет по этике РФС. На такое решение Понедельника повлияли итоги разбирательства инцидента в матче "Спартак" — "Зенит" и состояние здоровья. "Из-за итогов разбирательства инцидента в матче "Спартак" — "Зенит" я отказался от места в Комитете по этике РФС. Я не могу понять решения, которые принимаются. Раньше существовал дисциплинарный комитет, который за один день рассматривал все спорные моменты. И если выносились наказания, то они вступали в силу со следующего же дня. Что же получается сейчас? Комитет по этике выносит решение, а на следующий день Денисов по абсолютно не понятным мне причинам выходит на поле. А Карпин вновь руководит своей командой со скамейки. Получается, что мы заседаем, выносим решение, а потом подаётся апелляция, и действие решения приостанавливается. Это же идиотизм. Я отказался от членства в комитете не очень давно. Пропустил три-четыре заседания. Поднял бы ли я на ближайшем собрании вопрос о рассмотрении матча "Терека" с "Аланией"? Нет. Я потому оттуда и ушёл, что знаю о нежелании обсуждать там такие темы. Я бы хотел, чтобы на моё место пришёл человек помоложе. Было бы хорошо там увидеть Евгения Ловчева, или Александра Бубнова, или Юрия Гаврилова. Такие люди действительно бы смогли задавать тон на собраниях комитета и никого не бояться. В последнее время я уже нечасто выхожу из дома, здоровье не позволяет. Сил хватает только дойти до поликлиники и обратно. По этой причине я не хочу никого подводить, чтобы обо мне отзывались как о прогульщике", — приводит слова Понедельника РИА "Новости". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Иными словами вот: 29-й тур: Рубин-Зенит - П1, Анжи-Сатурн - Х, Хи-хи-хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Торпедо - это реальный брэнд. Ни кто и спорить не будет. Будем ждать инвесторов. Хотя я сомневаюсь, что они сейчас найдутся. Это должна быть либо очень большая структура с очень большими деньгами и возможностями, либо это будут просто выброшенные деньги кучкой энтузиастов... Или вообще ни чего. Vecchiardo Я совсем не против, чтобы рашевелить болото и почистить конюшни. Вопрос в том, чтобы с водой не выплеснуть ребенка. Или оставить в РПФЛ 8 команд и играть в 4 круга? знаешь, после очередного Алания-Терек - да, пусть в РФПЛ остается 8 команд... Кстати, весной 2012 как раз оценим такой турнир-8 непосредственно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Да? А после очередного Спартак-Ростов не хочется чтобы оставалось 8 команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Да? А после очередного Спартак-Ростов не хочется чтобы оставалось 8 команд? а причем тут Спартак-Ростов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Действительно Если Терек и Алания смыграли подозрительный матч - это вызывает острое неприятие. А если игрок Ростова в игре со Спартаком в конце матча при ничейном счете два раза подряд изо сех сил старается привезти себе пенальти и в итоге его привозит, причем никто из его товарищей по комаде не возумщаетсЯ, а наоборот - вздыхает с облегчением - это так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 И тут интриги нет, Миш)) Это будет Амкар с вероятностью процентов 80. А на следующий год одну из кавказских команд "поменяют" на Жемчужину Lex Как проф-профу. Уже 100:). Амкар в ИДЕАЛЬНОМ для себя случае 30 набирает. И этого НЕ ХВАТАЕТ им. Очень весело читать вот такие вот комментарии после того, как все уже закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 наверное стоит поблагодарить Сатурн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 наверное стоит поблагодарить ... ...ЧР, кот. наконец-то закончился. Унылый последний тур с его ничьими, договорняками и проч. распилами позволяет всем вздохнуть спокойно и переключить внимание на более интересные события))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ...ЧР, кот. наконец-то закончился. Унылый последний тур с его ничьими, договорняками и проч. распилами позволяет всем вздохнуть спокойно и переключить внимание на более интересные события))) Да конечно это так, но даже такой чемпионат мне больше по душе чем говночемпионат в котором сегодня первый тур Даже есть некий шарм в этих распилах и договорняках)), сидишь ждешь чтоб потом вскрикнуть а----хаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот, кстати, похоже, что скоро освободится Магат. Я бы на месте начальства из некоторых московских клубов всерьез подумал над этим вариантом... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Веселый сегодня денек вообще. РФС разорвал с ПФЛ договор на право проведения соревнований Фурсенко бьет наотмашь. Мочит Толстых и Ко. Интересно, есть ли у него (Фурсенко) запасной вариант проведения соревнований во 2м и 3м дивизионе? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Веселый сегодня денек вообще. РФС разорвал с ПФЛ договор на право проведения соревнований Фурсенко бьет наотмашь. Мочит Толстых и Ко. Интересно, есть ли у него (Фурсенко) запасной вариант проведения соревнований во 2м и 3м дивизионе? новую контору откроют и проведут. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах