SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Ну и вредный же ты, Selfmilanlove). Но вечер ты мне фиг испортишь . Кто? Я? Я не причем Я так же не "люблю" Зенит, как ты "любишь" Марата. Но, как уже написал - Лучше уж Зенит, чем Локо... Странные болельщики Изменено 29 ноября 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 "Пусть крошки соберет за остальными, не жалко" Ага, поздравляю главного неудачнега ЧР спартака с тем, что подобрал крошки с татарского стола. Вот ведь какая халава валила. И не взять в этой ситуации титул - это же надо было умудриться. Обосрались с КС, с ЦСКА... Если хоть кто-то вам оказывал сопротивление, даже КС, вы лажались. Вот в следующем сезоне будем поглядеть. Шпалыч пришел. С конями все будет хорошо. Рубин ни куда не денется. Надеюсь, что и у нас все будет нормально. И будете вы вспоминать через год эти татарские крошки, как манну небесную. Да, серебро было для вас сейчас манной. Халява прокатила. Так бывает. Такой удался год. А так всех поздравляю с завершением сезона. Он был совсем неоднозначный. Уровень футбола в стране явно снизился, сборная не попала на ЧМ, тем не менее две российские команды продолжают отжигать в ЛЧ. Через несколько дней страсти уляжутся и придет время анализа. Казань - с титулом, остальным - тренероваться Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ну всех, кто сочувствовал и переживал за Зеню, с призовым 3-м местом, со всеми вытекающими. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мальчиков было двое, а мороженое только одно... Спартак посочувствовал Зене и отдал ему 3-е место... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Поздравления Зениту с завоеванием бронзы и, как следствие, места в Лиге Чемпионов! Теперь питерцам просто необходимо подписывать нормального тренера, иначе поход в Лиге Чемпионов может оборваться на очень ранней стадии. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ага, поздравляю главного неудачнега ЧР спартака с тем, что подобрал крошки с татарского стола. Вот ведь какая халава валила. И не взять в этой ситуации титул - это же надо было умудриться. Обосрались с КС, с ЦСКА... Если хоть кто-то вам оказывал сопротивление, даже КС, вы лажались. "Насьональ напомнить" ? Или может домашний матч с "Томью" ? Или домашний матч с Нальчиком? Или вернулись к старым временам, когда третье место - это праздник? В таком случае, нет базара. Ты говори-говори, да не заговаривайся. Всегда найдём, что ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 "Насьональ напомнить" ? Или может домашний матч с "Томью" ? Или домашний матч с Нальчиком?Или вернулись к старым временам, когда третье место - это праздник? В таком случае, нет базара. Ты говори-говори, да не заговаривайся. Всегда найдём, что ответить. Нет, не найдете. Глупости все, что ты тут написал. Какой там насьональ? Безвременье и ПУСТОЙ сезон. Не помнишь, я об этом говорил несколько месяцев назад? Какой там насьональ? Не было бы его, был бы другой. Так было нарисовано маслом по ходу пьесы. Нарисовано так, что и не светило ни чего в этом году. Ни чего. А вам светило. Потому, что у остальных была засада. Но вы, как последние лузеры, свой шанс тупо просрали. Так что не надо тут ляля. Не про вашу честь. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну, знаете ли ... А давайте дождемся следующего сезона, там и посмотрим, чей "гоп" дальше окажется, а г...но вонючее Ну, и в ЛЧ, само-сабой. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Нет, не найдете. Глупости все, что ты тут написал. Какой там насьональ? Безвременье и ПУСТОЙ сезон. Не помнишь, я об этом говорил несколько месяцев назад? Какой там насьональ? Не было бы его, был бы другой. Так было нарисовано маслом по ходу пьесы. Нарисовано так, что и не светило ни чего в этом году. Ни чего. А вам светило. Потому, что у остальных была засада. Но вы, как последние лузеры, свой шанс тупо просрали. Так что не надо тут ляля. Не про вашу честь. Отличная отмазка. У остальных была засада, у нас безвременье - с нас взятки гладки. А тебе напомнить ли, что у Спартака тоже тренер сменился ? Что в основе играет много молодых парней, из аренды вернулись футболисты. Мы сумели приспособиться к трудностям на одну позицию лучше вас. Вот и вся разница. Так что давай без ляля о том, кто что просрал, а кто на что рассчитывал или не рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 0-3. вынесли вторым составом как дворовую команду. заслуженный пердив. мы вернулись(с) ..лять Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Лектер, я тебе про Фому, а ты мне - про Ерему. Я тебе говорю, что вы, вместо того, чтобы поднять фактически валявшийся на земле титул, взяли и слили КС, которым вообще ни чего не надо было (кроме татарских денег ). Вышли парни, как на шабаху и завалили претендента на трон. А потом слили и коням, не смотря на все потуги судьи, придумавший левый пеналь, огранизовав тем самым быстрый гол. Казалось бы, после быстрого гола бегите, быстрая бразильская кавалерия, добивайте в контре измученную словенским нарзаном защиту коней. Нет, вы умудрились слить. Еще и судей ругаете. Что, Баскаков должен был еще 2 пеналя поставить? Или Сухина еще парочку наших выгнать? Я про это говорю, про концовку сезона, в которой вы умудрились не взять титул. А ты весь сезон приплетаешь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Действительно, зачем рассматривать весь сезон, тгораздо приятнее смаковать первые минуты матча с КС или последние с ЦДКА... В этом смысле Химки никогда не были лохами. Они никогда не упускали валявшийся под ногами чемпионский титул. А я, напрмер, никогда не ошибался в выполнении послематчевых пенальти в финале ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Зенит с ЛЧ,с квалифаем точней.Могутже и обос...ься как с португальцами.Выйдут на стандарт или олимпиакос и хана))))) Вперёд,Спартак! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Действительно, зачем рассматривать весь сезон, тгораздо приятнее смаковать первые минуты матча с КС или последние с ЦДКА...В этом смысле Химки никогда не были лохами. Они никогда не упускали валявшийся под ногами чемпионский титул. А я, напрмер, никогда не ошибался в выполнении послематчевых пенальти в финале ЛЧ. Напомню тебе, что перед матчем с КС разница между кб и Рубином составляла 1 очко. При этом Рубин ждали матчи ЛЧ со всеми вытекающими после них на внутренней арене последствиями, а кб - комфортные паузы в чемпионате. Так что не надо тут нести чушь насчет Химок и своих послематчевых пенальти. Это явно не одно и то же. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну, вот, сразу чушь... А я ведь здесь и смысл не очень глубоко закопал... Да, СМ и воротчик его лоханулся. Но в отличие от других команд они хоть добрались до этой возможности побороться за 1 место. Да, не получилось, в другой раз получится. Рано им еще было... пусть тренируются, а не шампанское галлонами пьют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 А мне пост Валеры про Химки и про его пенальти в финалах ЛЧ понравился... Очень! С юмором, со смыслом, да и вообще отлично разряжают атмосферу такого плана высказывания. Так что, Валер, тебе от мну респект! А по чемпионату. все более чем закономерно в этот раз, чивоуштам. А от себя вот скажу еще... Блииин... Домингеса жалко <_>Я может просто присматривался долго относительно, все до конца не понимал как это вся Казань его безудержно любит, холит, лелеет... Да есть за что на самом деле. А приз лучшего игрока чемпионата - это по сути так, фантики... Браво, Чори! Спасибо за эмоции приятные. Впереди еще Интер остается... Кто знает, а может напоследок и им завалишь либо штрафной фирменный, либо с игры с фантазией как обычно?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Впереди еще Интер остается... Кто знает, а может напоследок и им завалишь либо штрафной фирменный, либо с игры с фантазией как обычно?! И весь Киев бы был тебе несказанно благодарен Игрок ты, надо сказать, отменный..удачи тебе в Европе..А у Рубина это огромная потеря Изменено 2 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ребята, подскажите по Домингесу, видел его не часто, но то что видел-понравилось. Он стабильно играет, да и что представляет из себя функционально, в общем нам подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ребята, подскажите по Домингесу, видел его не часто, но то что видел-понравилось. Он стабильно играет, да и что представляет из себя функционально, в общем нам подойдет? Вам... это кому? Если ты про ДК, то Чори однозначно усилит эту команду. С Миланом же конечно все намного сложнее и кудрявее. Домингес, он безусловно может показывать стабильно хорошую, а временами просто впечатляющую игру как технически, так и функционально. по крайней мере на моих глазах не раз и не два Алехандро помимо технических изысков умудрялся на поле в течение матча проделывать ну просто невероятно большой объем работы, действуя как в атаке, так и в полузащите одновременно. В Милане ему должны предоставить как можно бОльшую свободу действий и в таком случае по прошествии определенного времени Чори возможно смог бы что-то показать стОящее. Но сдается мне, что в таких командах как наш Милан полную свободу новичку никто в том объеме, в котором она необходима Домингесу теоретически, предоставлять не будет. Хотя порой я даже лолвлю себя на мыли: "Домингес в Милане... хм... это любопытно!" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Вам... это кому?Если ты про ДК, то Чори однозначно усилит эту команду. С Миланом же конечно все намного сложнее и кудрявее. Домингес, он безусловно может показывать стабильно хорошую, а временами просто впечатляющую игру как технически, так и функционально. по крайней мере на моих глазах не раз и не два Алехандро помимо технических изысков умудрялся на поле в течение матча проделывать ну просто невероятно большой объем работы, действуя как в атаке, так и в полузащите одновременно. В Милане ему должны предоставить как можно бОльшую свободу действий и в таком случае по прошествии определенного времени Чори возможно смог бы что-то показать стОящее. Но сдается мне, что в таких командах как наш Милан полную свободу новичку никто в том объеме, в котором она необходима Домингесу теоретически, предоставлять не будет. Хотя порой я даже лолвлю себя на мыли: "Домингес в Милане... хм... это любопытно!" 'Korando', ты правильно понял, нам, это-Милану. ДК он не нужен, у нас Суркис рулит,по-свему, с футболом это не очень связано. А Домингес, я понимаю уже для еврограндов созрел. Некоторые газеты его с Миланом сватают, а сгласно интервью его агента, никаких контактов с Миланом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Не могу сказать с уверенностью, что Домингес созрел для еврограндов. Там как получиться может хорошо, так и вообще ничего не получиться. Чори - свободный художник, импровизатор... а это не всегда благодарная функция на поле в различных клубах. Так что... все что угодно может быть. На счет контактов? А кто сейчас тебе точно это скажет. Чори уходит 31 декабря из Рубина в качестве свободного агента, ну и все упирается в условия личного контракта как ты понимаешь. Подробности заранее в прессу никто сообщать разумеется не собирается. И это нормально. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну если Домингес уходит как свободный агент, значит это именно наш(Галлиани) клиент. Чем не вариант усиления? Я тоже думаю, что он уже перерос чемпионат России. И Милан, был бы для него самым лучшим вариантом из топ клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Корандо прав. Домингес нормально играет только тогда, когда ему дают полную свободу. Как на поле, так и вне. И когда его носят на руках. Если хоть одно из этих 3 обстоятельств отсутствует, Домингес - труп, как это было в Зените. Любой системный подход убивает в нем всякое желание играть и работать. Его нельзя пытаться интегрировать ни в жесткие игровые тактические схемы, ни заставить, на пример, вовремя приезжать из отпуска, если он сам этого не захочет. А захочет он только тогда, когда см. п.1. Короче, в приличной европейской команде у него неизбежно возникнут проблемы, как в Зените (это я не к тому, что Зенит - приличная европейская команда. Просто там был тренер-европеец и пытался работать по-европейски). Хотя допускаю, что он уже набрался некоторого опыта и в европейской, тем более в испаноязычной команде и в стране с теплым климатом, сумеет справиться с этими проблемами. Наверное, стОит ему попробовать, не в гранде, конечно, но в белее-менее приличной испанской команде, вроде Атлетико, или Валенсии. В Италии ему уж точно делать нечего. А так вообще Чори - хороший малый. И в Питере его тоже любили за добрый нрав. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Корандо прав. Домингес нормально играет только тогда, когда ему дают полную свободу. Как на поле, так и вне. И когда его носят на руках. Если хоть одно из этих 3 обстоятельств отсутствует, Домингес - труп, как это было в Зените. Любой системный подход убивает в нем всякое желание играть и работать. Его нельзя пытаться интегрировать ни в жесткие игровые тактические схемы, ни заставить, на пример, вовремя приезжать из отпуска, если он сам этого не захочет. А захочет он только тогда, когда см. п.1. Короче, в приличной европейской команде у него неизбежно возникнут проблемы, как в Зените (это я не к тому, что Зенит - приличная европейская команда. Просто там был тренер-европеец и пытался работать по-европейски). Хотя допускаю, что он уже набрался некоторого опыта и в европейской, тем более в испаноязычной команде и в стране с теплым климатом, сумеет справиться с этими проблемами. Наверное, стОит ему попробовать, не в гранде, конечно, но в белее-менее приличной испанской команде, вроде Атлетико, или Валенсии. В Италии ему уж точно делать нечего.А так вообще Чори - хороший малый. И в Питере его тоже любили за добрый нрав. Домингес в Зенит не заиграл, не потому что там был Адвокат, а потому что там был Аршавин. И прямую конкуренцию Аршавину Домингес проиграл. А в Рубине такого игрока нет - вот он и зажигает, игрок-то классный Не думаю, что он может усилить гранд. Но что-то вроде Вильярреала - спокойно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 ой, кто крайний за Домингесом? Валенсия?...Нет, пожалуй, мы любезно уступим свою очередь)))) Кто следующий? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах