Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Слуцкий уходит. Теперь уже официально. Надеюсь дальше заграница, условный Витесс, про который уже писали, или чемпионшип или что-то еще. Но самое главное, что перерыв Спартак перезимует с +5. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Удачи Лёне, уважаю его как человека и тренера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 знаменитые 1-18 по-моему так до сих пор и не побиты ЛЧ-2014/15, БАТЭ, 2-24 (-22) ЛЧ-2015/16, "Мальме", 1-21 (-20) ЛЧ-2011/12, "Динамо" Загреб, 3-22 (-19) ЛЧ-2012/13, "Норшелланн", 4-22 (-18) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну, что там? Крестовский будет сдан 26 декабря? На 49 лет за 1 рубль в год Зениту, который должен потратить еще минимум пол лярда рублей, чтобы стадион выглядел как стадион? А играть они когда на этом стадионе смогут? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 В апреле поиграют на новом стадионе. Но сейчас планировать посещение нового стадиона в апреле смысла нет, никто не удивится ведь, если опять сроки перенесут. Интересно, много ли народу пойдет на первые матчи нового стадиона? 10 лет пилили, топили, плесневели, а под конец еще и в второпях доделали и сдали. Вдруг крыша не устойчива или трибуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Автогол и пенальти, которого не было. Ну, хоть отрыв прежний. Но матч был сумасшедшим, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Автогол и пенальти, которого не было. Ну, хоть отрыв прежний. Но матч был сумасшедшим, конечно. Точно ли не было? По мне дак ДК чисто по ноге соперника зарядил вместо мяча. Хотя никакой абсолютно необходимости идти в столь рискованный отбор в той ситуации не было. Фланги, что Ещенко, что ДК сыграли очень плохо. Матч крутой, но дважды вести и получить 1 очко обидно. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Матч то так себе если отбросит антураж и комментаторов но нервный, да Целующий ромбик бразильская путана. Спартачи вас самих не вырвало в этот момент? Плюете в карму Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Точно ли не было? Точно. Он махнул мимо мяча и ноги соперника, тот быстро сообразил, и, как увидел, что судя начал движение в его сторону стал изображать травму. Не было там пенальти. Ну а удар локтем Мельгарехо в штрафной, которому лицо разбили? Тошно от симулянта Хави Гарсии не было? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Тошно от симулянта Хави Гарсии не было? Было немного. Гарсия один из тех кого я с радостью продал бы летом куда-нить. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Судейство что вчера, что сегодня в топ-матчах было отвратительное. Причем без пристрастий. Просто ужасное во все стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Какой стадионище у Краснодара , красотище!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Какой стадионище у Краснодара , красотище!!! И самое смешное что эта красота проедет мимо кубка мира как и весь Краснодар. Ну не маразм? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 И самое смешное что эта красота проедет мимо кубка мира как и весь Краснодар. Ну не маразм? этого стадиона не было в заявке, и стоить его, на сколько я помню, запланировали уже после получения права на проведение ЧМи сам стадион не отвечает требованиям ЧМ по вместительности арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 этого стадиона не было в заявке, и стоить его, на сколько я помню, запланировали уже после получения права на проведение ЧМ и сам стадион не отвечает требованиям ЧМ по вместительности арены Мутко сказал что главная причина это недопустимость двух городов из одного региона. Выбор жопой сделали в пользу Сочи и тамошнего Фишта Вместимость в Краснодаре почти 35 тысяч. В Калининграде и Екатеринбурге как раз на 35 тысяч и строят перед КМ https://www.ru2018.org/stadiony 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 И самое смешное что эта красота проедет мимо кубка мира как и весь Краснодар. Ну не маразм? Может и глупо. Но если эта арена будет постоянно наполняться на матчи ЧР+еврокубки, это уже отлично. Для меня поход на Донбасс Арену был праздником, тем более, что недостатка в классных соперниках Шахтер не испытывал, я был на матче Шахтер-Металлист 2013 года, великолепная игра, приличного европейского чемпионата. Классная спортивная инфраструктура должна быть не только в городах, которые принимают крупные международные соревнования . Подобные строения привлекут молодежь к спорту, и будут новые Смоловы . Это прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Ну похоже все , гонка закончилась не начавшись. Все мои опасения насчет Луческу продолжают сбываться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Кафу Бранислав не помог? Я бы не стал пока делать такие выводы. Пару плохих матчей и все. Этого я больше всего боюсь, пока 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Кафу Бранислав не помог? Пока дни Турбиныхъ не закончатся Кафу не Кафу все едино Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Смотрю матч коней с Тереком. Подскажите, кто следит за ЧР: главный болельщик всея Грозного всегда сидит с микрофоном и может прям во время матча что-то говорить?) Правила интересно в футболе есть на такой случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Смотрю матч коней с Тереком. Подскажите, кто следит за ЧР: главный болельщик всея Грозного всегда сидит с микрофоном и может прям во время матча что-то говорить?) Правила интересно в футболе есть на такой случай? Местный колорит. Типа горская вувузела 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Местный колорит. Типа горская вувузела Смотри, как бы тебя в твиттерах-инстраграмах прессовать не начали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Смотри, как бы тебя в твиттерах-инстраграмах прессовать не начали)) Учитывая что меня там нет давление обещает быть запредельным) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Луческу: "Я бы лучше комментировал игру, а не судейство сегодня. Это мне сложно комментировать." :D Наконец-то судьи угодили румыну. Правда с очередным судейским скандалом) Почему я не удивлен?) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ага, спорный пенальти и оффсайд. Полный комплект. В Питере - ныть © 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах