ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Спартак сегодня Поставили выскочек на место. Хрю? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Бедняга, сколько ж пришлось ждать, чтобы написать свое фи 12 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 спартак это не тот клуб, который заставляет ждать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Смешно, как много людей желает "Спартаку" неудач)) Завидно, по ходу) @ms08, единственный человек, который в теории мой бы лайкнуть твой вброс, сейчас в бане, увы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А мс за кого? Бомж иль конь? Отзовись! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Да я всего лишь за команду, которая постоянно унижает спартак-Уфу Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А, про выскочку ты про Уфу говорил, значит? Молодец, самокритика, хорошая вещь.)) Постоянно унижает))) в ПЛ без году неделя))) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Ну почему выскочка? когда Уфа боролась за выживание, спартак из 4 матчей выиграла один. Я не хочу кому что-что доказывать, но команда-середняк РФПЛ, которая идет первая- это выскочка.А как по другому Изменено 1 декабря 2016 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Эх, прикольный ты провинциал) Что же тебе доказывать? Удачи, башкир! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да че вы накинулись то на человека. Мне как нейтральному в этом случае болельщику, шутка его показалась вполне себе уместной и смешной. Понятно, что для многих Спартак это святая корова, плюс за последние годы он конкретно расшатал психику своих болельщиков постоянными неудачами и от того любое "фи" воспринимается довольно болезненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Уж сидел бы и помалкивал, болельщик команды, которая всегда задом к Зениту подкатывает. Готовы даже свой домашний матч в Питере играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Уж сидел бы и помалкивал, болельщик команды, которая всегда задом к Зениту подкатывает. Готовы даже свой домашний матч в Питере играть. Так как последний пост был моим, считаю что это адресовано мне. Уточни пожалуйста о какой команде идет речь. Если речь об Уфе или Оренбурге - то мимо, я все команды в ЧР, кроме кавказских и московских, воспринимаю одинаково. И как то ты общаешься не очень корректно - "и помалкивал", это вообще зачем тут? Больше так не делай, хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 @Antony, это не о тебе, а ms08. Уж корректности в моем обращении точно не меньше, чем у человека, поднявшего вчера тему "выскочек" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да че вы накинулись то на человека. Мне как нейтральному в этом случае болельщику, шутка его показалась вполне себе уместной и смешной. Понятно, что для многих Спартак это святая корова, плюс за последние годы он конкретно расшатал психику своих болельщиков постоянными неудачами и от того любое "фи" воспринимается довольно болезненно. Не совсем "святая корова", а просто важная часть жизни. То, что за 15 лет неудач от команды не отвернулись болельщики, очень круто, говорит об особой культуре и традициях. В принципе, "Милан" сейчас что-то похожее показывает, но мы все тут вроде бы едины и ждем светлой полосы.А для нас, ребят, которые помнят последние чемпионства "Спартака", выражение "выскочки" - это просто оскорбительно. Тупоголовый троллинг на уровне среднешкольника, а не шутка. Впрочем, думаю, человек получил именно то, что хотел - кучу агрессии в свой адрес. Только слепой может не увидеть, что тут из людей, болеющих за российские клубы, 90% - спартачи. А вообще реально сложно понять, как относиться к тому, что именно "Спартак" вызывает только две эмоции у русских - или любовь, или ненависть. Проиграй ЦСКА с тем же счетом, кто-то шутканул бы про Игоряна-Сухаряна да и забыли бы. Но нет, "Спартаку" это ледовое побоище будут вспоминать даже тогда (особенно тогда), когда он станет чемпионом. А если не станет, все равно будут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Кстати, у меня почему-то Спартак вызывает антипатию, и эти халявные чемпионства в 90-х еще больше раздразнивают, не знаю джае почему)) сейчас Зенит таким же становится, но эти хоть в Европе что-то показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 эти хоть в Европе что-то показывают 29.09.1982 - "Арсенал" (Англия) - "Спартак" 2:5 24.10.1987 - "Спартак" - "Вердер" (Германия) 4:1 20.03.1991 - "Реал" (Испания) - "Спартак" 1:3 22.10.1992 - "Спартак" - "Ливерпуль" (Англия) 4:2 03.03.1998 - "Аякс" (Голландия) - "Спартак" 1:3 30.09.1998 - "Спартак" - "Реал" (Испания) 2:1 22.11. 2000 - "Спартак" - "Арсенал" (Англия) 4:1 "Столичный клуб доходил до полуфиналов Кубка европейских чемпионов (в сезоне 1990/1991), Кубка обладателей кубков (1992/1993) и Кубка УЕФА (1997/1998). В Лиге чемпионов УЕФА лучшим результатом стал выход в четвертьфинал в сезоне 1995/1996. Из 247 проведенных матчах "красно-белые" выиграли 110, 53 свели вничью, 84 проиграли." Когда божми сыграют вничью с "Барсой", обыграют "Реал", "Арсенал" и клуб уровня "Аякса" 90-ых в гостях, тогда и поговорим о том, какие они молодцы в еврокубках. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Имхо, всякий раз перед тем, как обосрать "Спартак" на этом форуме, надо представить, было ли кому-нибудь приятно, если бы насмехались: "Милан" - 15 лет без побед". Пока что не 15, но история похожая. Пляски на костях - это неправильно, и неважно, за кого ты болеешь. Изменено 2 декабря 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Я к Спартаку нейтрально отношусь, но ИМХО очевидно, что Спартак никогда не был еврокубковым бойцом и знаменитые 1-18 по-моему так до сих пор и не побиты. Что в советские времена Динамо Киев и Тбилиси были лучше, что в пост-советское - ЦСКА, Шахтер и Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 знаменитые 1-18 по-моему так до сих пор и не побиты знаменитые 6 побед в 6 матчах в группе ЛЧ тоже не побиты, а лишь повторены. Ну да, не боец... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Я к Спартаку нейтрально отношусь, но ИМХО очевидно, что Спартак никогда не был еврокубковым бойцом и знаменитые 1-18 по-моему так до сих пор и не побиты. Что в советские времена Динамо Киев и Тбилиси были лучше, что в пост-советское - ЦСКА, Шахтер и Зенит. ну ЦСКА признанный еврокубковый боец. Особенно рекорд Акинфеева впечатляет. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Имхо, всякий раз перед тем, как обосрать "Спартак" на этом форуме, надо представить, было ли кому-нибудь приятно, если бы насмехались: "Милан" - 15 лет без побед". Пока что не 15, но история похожая. Пляски на костях - это неправильно, и неважно, за кого ты болеешь. Да никто не пляшет на костях, просто все эти памятные матчи это не трофеи. Кроме Копа дель сол или как там его))) И вообще Спартак это российский юве:р Изменено 2 декабря 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Зенит потерял очки. Теперь нужно просто не проиграть Рубину и сохранить отрыв. В идеале, конечно, нужна победа. Аксель Витцель: «Опять не дали пробить пенальти в важной игре. В матчах «Спартака» и ЦСКА такого нет, мы уже устали от этого» Пробитые пенальти в этом сезоне: «Зенит» – 6 «Спартак» – 0 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Да этот микрофон тот еще клоун, ему РФПЛ не нужна, а нормальные деньги за него отдавать никто не хочет, возраст уже не тот. Вот и ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Да этот микрофон тот еще клоун, ему РФПЛ не нужна, а нормальные деньги за него отдавать никто не хочет, возраст уже не тот. Вот и ноет. Но в плане нытья до Луческу ему очень еще далеко) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Зенит портит людей, как российская власть, потому что он её часть ) 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах