миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Мдя, что-то мне тоже не нравится эта таблица. Во всяком случае, некоторые команды находятся не на том месте, на котором должны быть... Этот тур, был просто восхитителен!!!!!! Следующий тур тоже предвещает очень много интересного!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 А по мне так таблица замечательная... Всегда бы так... Так что, сколько людей, столько и мнений... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Mapa, Ну конечно, Лошадки-то на 1-ом месте - ещё бы ты не рада была. Вот так всегда : одним фартит периодически, а у других как отрезало в начале, так и идёт... Динамо без побед после 6 игр - это ахтунг... А Нальч всё ещё жжёт... Хех, то ли ещё будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Lecter, да я не только за ЦСКА рада, но и за некоторые другие команды. Хотя некоторые из них (одна уж точно) занимает на данный момент то место, которое занимала почти всегда и которого достойна на все 100%. вотъ. PS Это я не про Спартак. Изменено 23 апреля 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Lecter, да я не только за ЦСКА рада, но и за некоторых других команд. Хотя некоторые из них (одна уж точно) занимает на данный момент то место, которое занимала почти всегда и которого достойна на все 100%. вотъ. PS Это я не про Спартак. <{POST_SNAPBACK}> Лен, Вот я всегда не понимаю антипатии к ЭТОЙ команде, хотя и разделяю . Но неделю назад порадовался за НИХ Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Жора, солнце мое красно-белое, когда мы уже подеремся-то? ... Встречу - стукну. И вообще - ты язва. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Mapa, ну ясненько... Да не, команда вроде нормальная... Я даж переживать за них чутка начинаю, т.к. не фартит им позлостному в этом сезоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 вы про Динамо что ли? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Какое Динамо?!!! Спать те пора, Саша! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Жора, солнце мое красно-белое, когда мы уже подеремся-то? ... Встречу - стукну. И вообще - ты язва. <{POST_SNAPBACK}> Ты же знаешь, что против твоих Российских любимцев я болею только из-за последней буквы в названии "А", как только её уберут сразу начну переживать за ... ну наверное Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Shumi, в общем, все понятно. Эх... я разочарована... а про наверное - врешь ты все. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Какое Динамо?!!! Спать те пора, Саша! <{POST_SNAPBACK}> нее...нифига..я ещё дневник ЛЧ подожду там нечто покруче Динамо, ЦСК_ и Спартака Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Shumi, в общем, все понятно. Эх... я разочарована... а про наверное - врешь ты все. <{POST_SNAPBACK}> Точно буду переживать, вот уберут букву "А" ЦСК выйдет в финал кубка УЕФА, буду болеть. Отвечаю ЗЫ Поздравляю тя с тыщей напечатаных мыслей Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Жора, я те не верю! И вообще - после таких заяв я тя практически разлюбила! вотъ! Подумай над своим поведением! ЗЫ Да ладно... все пустое ... ЗЗЫ Кстати, а если из названия твоих любимцев убрать последнюю букву, тож весело будет... Может, подумаете, а? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 ЗЗЫ Кстати, а если из названия твоих любимцев убрать последнюю букву, тож весело будет... Может, подумаете, а? <{POST_SNAPBACK}> Ты ету команду сможешь при большом желании увидеть в городе где будет проходить FINAL FOUR по баскету или ты про МИЛА.. или MILA... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну вот Рубин из Казани в 7-м туре у себя дома сделал ЦСКА 1-0 и вышел на первое место , с чем я его и его болельщиков поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Да, корандовский Рубин просто ЖЖЁТ НЕПОДЕЦЦКИ !!! Не только не проигрывает москвичам, но и частенько их бьёт... даже Коней... Вот так вот... Чтож, то ли ещё будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ух ты,Рубин обыграл ЦСКА 1-0... И теперь на первом месте...В этом году буду серьезно наблюдать за чемпионатом... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 А Бердыев переиграл Газзаева именно тактически. И кстати он один из немногих наших тренеров, кто уделяет тактике самое серьёзное внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) Ну, поздравляю Корандо c победой Рубина и Торпедо!!!!!!!!! Рубин - молодцы!!!! Игра очень понравилась, хотя счет мог бы быть и по-больше. Казанцы не перестают удивлять. Так держать... Надеюсь, в этом сезоне они будут в тройке, где-нибудь на втором месте, так как они достойны играть в ЛЧ. Ну,и Торпедо показала сегодня свои коготки, выиграв у Спартака-Нальчик. Ай, блин, забыла...... Поздрравляю MALDYNI с первой победой Динамо!!!!!!! Изменено 29 апреля 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) А мы сегодня выиграли первую игру. В свой юбилей(год назда забил последний гол) Димка Булыкин забил гол. Как говорится: раз в год и палка стреляет. Все движемся к чемпионству . 8 очков отставания - это ерунда А главным бомбардиром будет Димка. Он в интервью сказал мол забью один и все пойдет как по маслу, правда не уточнил по какому маслу. Изменено 29 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) Ну спасибо за поздравления! Удачный тур выдался в ЧР нечего сказать... Больше всего разумеется меня Рубин поражает... Ну что 22-ая игра против москвичей в Казани (с учетом игр на Кубок россии) завершилась очередной победой Рубина... Похоже это на закономерность уже... а никак не на "Ух ты..." от Шевы из Баку. Ничего удивительного - просто сумашедший настрой на игры и всем копец... Торпедо разродилось наконец-то... Да и Динамо конечно нетипично сыграло надо признать, надеюсь в следующем туре все вернется на круги своя и ДМ снова единолично застолбит за собой последнюю строку турнирной таблицы... Изменено 2 мая 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 .... ну мы то застолбим за собой только не последнюю строчку, а вот как бы там Торпедо не упало после следущей игры на послед строчку. У Динамо нет игры, но есть игроки, а у торпедо и не игры и не игроков. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Korando Инфа, персонально для тебя 4 мая Сергей Николаевич Агашков, возглавлявший некоторое время в качестве главного тренера "Динабург" из Даугавпилса, завершил работу в этой команде. Планируется, что в среду, 10 мая, в его переговорах с руководством ФК "Торпедо Москва" решится вопрос о возобновлении деятельности экс-тренера дублирующего состава черно-белых в структуре столичного клуба. http://www.torpedo.ru/ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Спасибо Бонд! Спасибо за заботу и внимание, это я честно и без сарказма говорю, поверь... Обидно только, что разумеется новость эту я уже знаю))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах