Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Очень классно Зенит забил.

И как же сдал Самедов всё таки... Еще на ЧМ было заметно. Хоть там и никто не блистал, но по Самедову это было особенно заметно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

На удивление матч был почти равным, после фейла в ЛЕ думал Зенит катком пройдется по Локо. По последним сезонам для питерцев паровозы самый неудобный соперник, всегда тяжелые игры выходят.

Поделиться сообщением

Питерцы -молодчины перед Локо.Мои симпатии всегда на стороне Питера перед играми с этой командой.

Остальное...про Динамо Москва,в соответствующей теме.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сумасшедший матч выдали Зенит и динамо.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бойкот закончен в пользу фанатов. Еще и цены на абики с 8 скинули до 4500р. Дешевле чем в прошлом сезоне. Бггггш

«Зенит» уберет решетки между секторами, обнулит «черные списки» фанатов и разрешит продлить абонементы лицам моложе 18 лет

Объединенный сайт фанатов «Зенита» «Ландскрона» сообщил об итогах встречи с руководством клуба.

«Вечером 25.09 прошел сбор фанатских объединений «виража», на котором было принято решение, что дальнейшая судьба трибуны должна решаться всеми посетителями «виража», так как компромисс с клубом был найден не по всем вопросам.

Общие моменты негласного соглашения между руководством клуба и фан-клубом:

1. Черные списки клуба формируются с чистого листа. До принятия закона обнуляется.

2. Решеток между секторами нет.

3. Цена абонемента на «вираж» — 4500 рублей.

4. Все владельцы абонементов прошлого сезона могут продлить без собеседования со службой безопасности.

5. Лица не достигшие 18 лет могут продлить абонемент в присутствии родителей. Без каких-либо бюрократических процедур.

Поделиться сообщением

Логично чо, достаточно было Миллеру посидеть 90 минут на Петровском где правит мясо ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Якын переиграл хваленый зенит и вилашбоаша

Спартак-чемпион!

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

В какой вселенной это случилось? :)

Нет в целом Спартак заслуживает похвалы, сопя и пердя от натуги сохранили ничейку. Хорошо размяли топа перед европой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Якин показал Индзаги,как нужно играть.

Не маршрутку у ворот ставить,а целый автобус прикатить с 5ию защитниками и 2мя опорниками..в целом спартак может гордиться,что увез из Питера очки,кроме Хурадо нечего и вспомнить.

Поделиться сообщением

Я всегда новости читаю на футбол.юа, но там почему-то убрали новости про чемпионат России. Ребята подскажите хороший сайт, где можно следить за чемпионатом? Кроме спорт.ру, он не очень по душе, если не брать в учет блоги АРФМ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что творит Краснодар! Вот честно, я в этом году влюбляюсь в них все больше и больше!

Поделиться сообщением

Да Краснодар супер, играют так по европейски, чуток не дотерпели жаль. Им бы в этом году на Еврокубки побольше настроиться, все шансы есть.

Поделиться сообщением

не, шансов там нет, т.к. придут команды из ЛЧ которые реально сильнее! а вот в чемпе за второе лигочемпионское место зацепиться есть шанс!

Поделиться сообщением

2 место чемпионата будет получить сложнее, скажем, полуфинала да и финала ЛЕ. Мне Краснодар более кубковой командой видится, так то и деньжат в ЛЕ сейчас можно заработать, почему бы нет?

Поделиться сообщением

хз, врятли. Но я им желаю и там и там успехов, команда в этом году просто радует глаз!

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на стадион Спартака, как же все красиво, и сам стадион, и картинка, и трибуны... ну ни чем не хуже Англии, аж приятно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел Уфа-ЦСКА(3:3)? Там был пенальти в ворота Уфы на 94 минуте? Просто я хренею, как у коней какие-то проблемы в матче, так обязательно пенальти бьют. Сегодня еще аж два пробили.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Купил трансляцию и посмотрел. Гол рукой и 2 пенальти. Хотя может потом почетче покажут первый гол и руки там не было, но с тех повторов, что крутили в трансляции рука была. Ну и при счете 3-2 в пользу Уфы на последних минутах при атаке цска судья "не увидел" как мяч вышел за линию поля после чего случился очень опасный прострел.

В общем жаль Гинера, судья лох, что добавил только 3 минуты. цска то проигрывал, а значит надо было добавить 5 минут, на деле отыграть 6 минут и тогда можно было бы еще один пенальти успеть поставить в ворота Уфы. А так только ничья.

Поделиться сообщением

А почему Уфа играет в Перми?

у нас стадион не очень.МВД говорит,приедут фанаты буйные из Москвы ,а они не готовы.Нукороче если кратко.МВД Уфы не гарантирует безопасность

.

Кто-нибудь смотрел Уфа-ЦСКА(3:3)? Там был пенальти в ворота Уфы на 94 минуте? Просто я хренею, как у коней какие-то проблемы в матче, так обязательно пенальти бьют. Сегодня еще аж два пробили.

без комментарий. всё все видели сами..

Поделиться сообщением

Итог матча ЦСКА-Зенит:

Боаш:"Понимаю его разочарование Гинера. Когда не назначают пенальти в ворота соперника, побеждать чуть сложнее"

Поделиться сообщением

Итог матча ЦСКА-Зенит:

Боаш:"Понимаю его разочарование Гинера. Когда не назначают пенальти в ворота соперника, побеждать чуть сложнее"

блин хотел посмотреть, реально пеналь не дали?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...