Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

3 Мигель Данни "Зенит" (3,4 млн евро),

6 Бруну Алвеш ("Зенит") 2,3

7-9 Александр Бухаров ("Зенит") 2,2

7-9 Фернандо Мейра ("Зенит") 2,2

10-12 Александр Кержаков ("Зенит") 2,1

13-22 Сергей Семак ("Зенит") 2

13-22 Игорь Денисов ("Зенит") 2

13-22 Константин Зырянов ("Зенит") 2

13-22 Александр Анюков ("Зенит") 2

13-22 Вячеслав Малафеев ("Зенит") 2

13-22 Данко Лазович ("Зенит") 2

13-22 Николас Ломбертс ("Зенит") 2

35-41 Роман Широков ("Зенит") 1,5

42-45 Виктор Файзулин ("Зенит") 1,4

быстрова, наверное, постеснялись вписать

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Файзулин, зарабатывающий больше Алекса, Жусилея и Хонды - это ахтунг...

Поделиться сообщением

Они еще и недоплачивают. А так, Радимов, по ходу, зарабатывал больше, чем несколько главных тренеров Премьер Лиги :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я не очень верю этим цифрам.

Там есть ряд игроков, которые давно бы сбежали из России, имея такие доходы, включая упоминавшегося здесь Алекса. Или не приехали бы сюда играть.

Вполне верю в политику некой "уравниловки" в Зените. Но не очень доверяю цифре ИТОГО. Т.к. не очень сходится с общепринятым тезисом (хотя проверить его на практике у нас возможности нет), что примерно 50% бюджета клуба - это з/п. Бюджет на 2011г - около 160млн. долл.

Про Фазу - вполне понятно. Даже в открытых источниках была инфа, что когда он в межсезонье засобирался в Локо, то Спаллетти твердо сказал, что он ему нужен и клуб поднял ему з/п, чтобы оставить в клубе. Другой вопрос - на сколько адекватна з/п его вкладу в общее дело?...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А Файзулин явно сильнее Алекса и примерно равен Хонде. Про Жусилея не скажу - не часто его видел.

Поделиться сообщением

А Файзулин явно сильнее Алекса и примерно равен Хонде. Про Жусилея не скажу - не часто его видел.

Лучше жевать, чем говорить.

Поделиться сообщением

По росту равен Хонде? Мне кажется очевидным, что Хонда - небо, а Фаза - земля.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Очевидно, что некоторые ничему не учатся. Давайте, посмейтесь еще над смешными сравнениями Хэма, ага.

Когда до вас дойдет, что оценивать надо уровень игрока, а уровень его разрекламированности в прессе? Хотя.... оценить класс игрока - это надо оценить его игру, возможности, способности - то есть думать самостоятельно. Это сложно. Гораздо проще читать газеты - кого в газете хвалят, тот и крут.

P.S. Кстати, вот мнение думающего человека. Который явно невысокого мнения об Алексе, например.

http://www.championat.ru/football/news-797124.html

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Не читайте на завтрак советских газет! Я и не читаю спортивный прессы. Моё мнение основано исключительно на том, что видел. И игру ЦСКА и игру Зенита я видел в достаточном количестве, чтобы оценить, что Фаза - ну просто даже рядом с Хондой не стоит.

Из наших там стоит, пожалуй, только нестарый Аршавин и Алан Касаев, и то, в перспективе... не сейчас...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да ладно... Хонда засветился в Европе, на ЧМ, Хонда крутится в ЛЧ и играет в основе ЦСКА. ВОт и все ег преимущества перед Файзулиным, который в целом не слабее Хонды, но слабее Данни, и потому сидит на лавке.

А Касаев - сильно не уверен в его перспектинвости. Дубоватый он игрок, слишком дубоватый.

Поделиться сообщением

Смотрю ЦСКА-Ростов.

Вова Лютый! Это Ты? :) Или Магат :) . Вот уж время покусало. Пойду посмотрю в зеркало

Поделиться сообщением

ыыыыы, а где Протасов???? :O :O :O :O

Пойду посмотрю в зеркало

чтоб убедиться, что не похож на Гарри Рэднапа? :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ыыыыы, а где Протасов???? :O :O :O :O

чтоб убедиться, что не похож на Гарри Рэднапа? :lol:

Протасов уволился.

Посмотрел, убедился, не похож ни разу. Не голубых кровей

Поделиться сообщением

Анжи, походу, в первом круге не набирает всего, что могло бы набрать. Но всё-таки есть вероятность, что именно они закончат первую треть - первыми.

Поделиться сообщением

Алексу удачи! Последние полтора года, это был уже не тот Алекс, что в 1ый его сезон в СМ.

К продаже Ибсона и Веллитона отношусь негативно.

Вообще ИМХО на лицо тенденция - многим иностранцам в России уже не то, чтобы даже не интересно, а невыносимо. Уже довольно известные в футбольном мире люди, вроде Хонды или Лава недвусмысленно дают понять, что им тут плохо. А их еще и не выпускают из кабалы, чем еще более ухудшают имидж российской лиге в глазах тех, кого собираются пригласить в Россию. Потом все эти спартаковские истории со скучающими по солнцу и маме бразилами... В общем, всё это льет воду только на мельницу агентам. Летом цены на более-менее игроков, рискнувших приехать сюда играть, заметно вырастут

Поделиться сообщением

Вообще ИМХО на лицо тенденция - многим иностранцам в России уже не то, чтобы даже не интересно, а невыносимо. Уже довольно известные в футбольном мире люди, вроде Хонды или Лава недвусмысленно дают понять, что им тут плохо. А их еще и не выпускают из кабалы, чем еще более ухудшают имидж российской лиге в глазах тех, кого собираются пригласить в Россию. Потом все эти спартаковские истории со скучающими по солнцу и маме бразилами... В общем, всё это льет воду только на мельницу агентам. Летом цены на более-менее игроков, рискнувших приехать сюда играть, заметно вырастут

Не только иностранцам))

Поделиться сообщением

Вообще ИМХО на лицо тенденция - многим иностранцам в России уже не то, чтобы даже не интересно, а невыносимо.

Да чего уж там, я вон всего ничего видел матчей Зенита в этом году. 10 лет любил футбол и ФК Зенит, а теперь могу заниматься чем угодно, но не 2 часа проводить у ТВ с просмотром мячика.

Хотя где-то в глубине души надеюсь реанимировать свою прежнюю любовь.

ЗЫ: Оказывается в Петербурге есть ФК Питер, тренирует Марк Рубин. Играют в моем районе на новом стадиончике "НовоАрена", северный-гражданский проспект. Имеется свой фан-клуб, а билеты на матч по цене 1600р на двоих. Ну это для справки отступление :) Если кто, из питерских, пополнит мои знания об этом клубе - буду благодарен.

Завтра собираюсь посетить их игру.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Владимир Петтай погиб вчера в авиакатастрофе, а так же еще 44 человека :mellow:

Поделиться сообщением

Это называется, Петров работает)))

Теперь официальное название Кубка России выглядит так: «Pirelli – Кубок России по футболу 2011-2012 годов». :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юрий Жирков в анжи. На 4 года. :D

К успеху идет парень.

Поделиться сообщением

Юрий Жирков в анжи. На 4 года. :D

К успеху идет парень.

Думаю не из-за денег пошел, а ради спортивного интереса и роста над собой :rolleyes:

Изменено пользователем Heath

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Думаю не из-за денег пошел, а ради спортивного интереса и роста над собой :rolleyes:

Ну да. Предложние Анжи вызвало еще какой интерес и финансовый рост)

Поделиться сообщением

И, скорее всего, исполнил свою детскую мечту. :)

Отдельно хотелось бы поздравить Хэма. "Лучший фланговый защитник мира" сделал огромный шаг вперед. ;)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Фраза футбол, Анжи, трансферы звучит для меня смешнее анекодота если честно) Пасторе за 50млн, Это'о за 80млн, Неймар и т.д. Отлично поднимает настроение.. право не могу скрывать улыбку когда читаю...

Поделиться сообщением

Сдается мне Анжи будет реально претендентом на титул уже в этом году. С таким усилением грех не побороться.

Имхо чем больше богатых и сильных команд в России тем лучше. Так что желаю Анжи удачи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...