Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) 3 Мигель Данни "Зенит" (3,4 млн евро), 6 Бруну Алвеш ("Зенит") 2,3 7-9 Александр Бухаров ("Зенит") 2,2 7-9 Фернандо Мейра ("Зенит") 2,2 10-12 Александр Кержаков ("Зенит") 2,1 13-22 Сергей Семак ("Зенит") 2 13-22 Игорь Денисов ("Зенит") 2 13-22 Константин Зырянов ("Зенит") 2 13-22 Александр Анюков ("Зенит") 2 13-22 Вячеслав Малафеев ("Зенит") 2 13-22 Данко Лазович ("Зенит") 2 13-22 Николас Ломбертс ("Зенит") 2 35-41 Роман Широков ("Зенит") 1,5 42-45 Виктор Файзулин ("Зенит") 1,4 быстрова, наверное, постеснялись вписать Изменено 19 апреля 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Файзулин, зарабатывающий больше Алекса, Жусилея и Хонды - это ахтунг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Файзулин, зарабатывающий больше Алекса, Жусилея и Хонды - это ахтунг... Они еще и недоплачивают. А так, Радимов, по ходу, зарабатывал больше, чем несколько главных тренеров Премьер Лиги Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я не очень верю этим цифрам. Там есть ряд игроков, которые давно бы сбежали из России, имея такие доходы, включая упоминавшегося здесь Алекса. Или не приехали бы сюда играть. Вполне верю в политику некой "уравниловки" в Зените. Но не очень доверяю цифре ИТОГО. Т.к. не очень сходится с общепринятым тезисом (хотя проверить его на практике у нас возможности нет), что примерно 50% бюджета клуба - это з/п. Бюджет на 2011г - около 160млн. долл. Про Фазу - вполне понятно. Даже в открытых источниках была инфа, что когда он в межсезонье засобирался в Локо, то Спаллетти твердо сказал, что он ему нужен и клуб поднял ему з/п, чтобы оставить в клубе. Другой вопрос - на сколько адекватна з/п его вкладу в общее дело?... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Файзулин, зарабатывающий больше Алекса, Жусилея и Хонды - это ахтунг... А Файзулин явно сильнее Алекса и примерно равен Хонде. Про Жусилея не скажу - не часто его видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А Файзулин явно сильнее Алекса и примерно равен Хонде. Про Жусилея не скажу - не часто его видел. Лучше жевать, чем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А Файзулин явно сильнее Алекса и примерно равен Хонде. Про Жусилея не скажу - не часто его видел. По росту равен Хонде? Мне кажется очевидным, что Хонда - небо, а Фаза - земля. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Очевидно, что некоторые ничему не учатся. Давайте, посмейтесь еще над смешными сравнениями Хэма, ага. Когда до вас дойдет, что оценивать надо уровень игрока, а уровень его разрекламированности в прессе? Хотя.... оценить класс игрока - это надо оценить его игру, возможности, способности - то есть думать самостоятельно. Это сложно. Гораздо проще читать газеты - кого в газете хвалят, тот и крут. P.S. Кстати, вот мнение думающего человека. Который явно невысокого мнения об Алексе, например. http://www.championat.ru/football/news-797124.html Изменено 27 апреля 2011 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Не читайте на завтрак советских газет! Я и не читаю спортивный прессы. Моё мнение основано исключительно на том, что видел. И игру ЦСКА и игру Зенита я видел в достаточном количестве, чтобы оценить, что Фаза - ну просто даже рядом с Хондой не стоит. Из наших там стоит, пожалуй, только нестарый Аршавин и Алан Касаев, и то, в перспективе... не сейчас... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да ладно... Хонда засветился в Европе, на ЧМ, Хонда крутится в ЛЧ и играет в основе ЦСКА. ВОт и все ег преимущества перед Файзулиным, который в целом не слабее Хонды, но слабее Данни, и потому сидит на лавке. А Касаев - сильно не уверен в его перспектинвости. Дубоватый он игрок, слишком дубоватый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Смотрю ЦСКА-Ростов. Вова Лютый! Это Ты? Или Магат . Вот уж время покусало. Пойду посмотрю в зеркало Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 ыыыыы, а где Протасов???? :O :O Пойду посмотрю в зеркало чтоб убедиться, что не похож на Гарри Рэднапа? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ыыыыы, а где Протасов???? :O :O чтоб убедиться, что не похож на Гарри Рэднапа? Протасов уволился. Посмотрел, убедился, не похож ни разу. Не голубых кровей Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Анжи, походу, в первом круге не набирает всего, что могло бы набрать. Но всё-таки есть вероятность, что именно они закончат первую треть - первыми. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Алексу удачи! Последние полтора года, это был уже не тот Алекс, что в 1ый его сезон в СМ. К продаже Ибсона и Веллитона отношусь негативно. Вообще ИМХО на лицо тенденция - многим иностранцам в России уже не то, чтобы даже не интересно, а невыносимо. Уже довольно известные в футбольном мире люди, вроде Хонды или Лава недвусмысленно дают понять, что им тут плохо. А их еще и не выпускают из кабалы, чем еще более ухудшают имидж российской лиге в глазах тех, кого собираются пригласить в Россию. Потом все эти спартаковские истории со скучающими по солнцу и маме бразилами... В общем, всё это льет воду только на мельницу агентам. Летом цены на более-менее игроков, рискнувших приехать сюда играть, заметно вырастут Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вообще ИМХО на лицо тенденция - многим иностранцам в России уже не то, чтобы даже не интересно, а невыносимо. Уже довольно известные в футбольном мире люди, вроде Хонды или Лава недвусмысленно дают понять, что им тут плохо. А их еще и не выпускают из кабалы, чем еще более ухудшают имидж российской лиге в глазах тех, кого собираются пригласить в Россию. Потом все эти спартаковские истории со скучающими по солнцу и маме бразилами... В общем, всё это льет воду только на мельницу агентам. Летом цены на более-менее игроков, рискнувших приехать сюда играть, заметно вырастут Не только иностранцам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Вообще ИМХО на лицо тенденция - многим иностранцам в России уже не то, чтобы даже не интересно, а невыносимо. Да чего уж там, я вон всего ничего видел матчей Зенита в этом году. 10 лет любил футбол и ФК Зенит, а теперь могу заниматься чем угодно, но не 2 часа проводить у ТВ с просмотром мячика. Хотя где-то в глубине души надеюсь реанимировать свою прежнюю любовь. ЗЫ: Оказывается в Петербурге есть ФК Питер, тренирует Марк Рубин. Играют в моем районе на новом стадиончике "НовоАрена", северный-гражданский проспект. Имеется свой фан-клуб, а билеты на матч по цене 1600р на двоих. Ну это для справки отступление Если кто, из питерских, пополнит мои знания об этом клубе - буду благодарен. Завтра собираюсь посетить их игру. Изменено 18 мая 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Владимир Петтай погиб вчера в авиакатастрофе, а так же еще 44 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Это называется, Петров работает))) Теперь официальное название Кубка России выглядит так: «Pirelli – Кубок России по футболу 2011-2012 годов». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Юрий Жирков в анжи. На 4 года. К успеху идет парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Юрий Жирков в анжи. На 4 года. К успеху идет парень. Думаю не из-за денег пошел, а ради спортивного интереса и роста над собой Изменено 1 августа 2011 пользователем Heath Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Думаю не из-за денег пошел, а ради спортивного интереса и роста над собой Ну да. Предложние Анжи вызвало еще какой интерес и финансовый рост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Думаю не из-за денег пошел, а ради спортивного интереса и роста над собой И, скорее всего, исполнил свою детскую мечту. Отдельно хотелось бы поздравить Хэма. "Лучший фланговый защитник мира" сделал огромный шаг вперед. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Фраза футбол, Анжи, трансферы звучит для меня смешнее анекодота если честно) Пасторе за 50млн, Это'о за 80млн, Неймар и т.д. Отлично поднимает настроение.. право не могу скрывать улыбку когда читаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сдается мне Анжи будет реально претендентом на титул уже в этом году. С таким усилением грех не побороться. Имхо чем больше богатых и сильных команд в России тем лучше. Так что желаю Анжи удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах