alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ЧТо со Спартаком? Так гореть в Ростове среди мусора Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ЧТо со Спартаком? Так гореть в Ростове среди мусора мда... я сидел смотрел и думал нахер зачем в команде Кудряшов? зачем купили этого лысого убытка? Родри или как там его? Как могут приличные ЦЗ так играть при стандартах? Что с Великом? Что забыл на поле Махмудов Почему Карпин до сих пор не может командную игру поставит? вопросов туча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Целая серия индивидуальных ошибок, неудачно сыграли при угловых. Команде не могу предъявить претензии. Будем работать, готовиться к матчу с "Аяксом" Надеюсь, вопросы отпали? Всеми мыслями игроки уже там, с Аяксом. Что же тут непонятного? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Надеюсь, вопросы отпали? Всеми мыслями игроки уже там, с Аяксом. Что же тут непонятного? да никуда они не отпали при любом раскладе 4:0 это позор даже если завтра игра со сборной мира, за порабощение вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) да никуда они не отпали при любом раскладе 4:0 это позор даже если завтра игра со сборной мира, за порабощение вселенной Игру смотрел? Как голы забивались видел? Вот будут такой же счет с Аяксом, тогда да Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Игру смотрел? Как голы забивались видел? Вот будут такой же счет с Аяксом, тогда да сидел смотрел, сначала расстраивался потом смешно стало я конечно понимаю, что первый тур и что готовимся к Аяксу но!!! я сейчас о другом почему "дублеры" не в состоянии навязать Ростову борьбу??? почему до сих пор в Команде никакущий Кудряшов? а этот лысый меня всю игру бесил своим видом и вобще нафиг его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Экс-игрока Кубани жестоко избивали.Там сегодня столько новостей с этим связано.Весь рунет пестрит! Как думаете,форумчане,это что?Обида,выдумки или действительно насилие было? Изменено 15 марта 2011 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Экс-игрока Кубани жестоко избивали.Там сегодня столько новостей с этим связано.Весь рунет пестрит!Как думаете,форумчане,это что?Обида,выдумки или действительно насилие было? Судя по тому,что у него очень невыгодный контракт получился.(опять же это из прессы,достоверно не знаю).Похоже дым не из ниоткуда взялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Экс-игрока Кубани жестоко избивали.Там сегодня столько новостей с этим связано.Весь рунет пестрит!Как думаете,форумчане,это что?Обида,выдумки или действительно насилие было? Не удивлюсь если было...Это же российский футбол. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 На Кубани да, там беспредел. Ткачев та ещ1 мразота. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Интересная весчь. Раньше спонсором российского чемпа был Росгосстрах, теперь Согаз. Тот же спонсор, что и у Зенита. И заявление Согаза, что Зенит им интересен также, как и успешное проведение чемпионата, у меня вызывает улыбку. Если даже слова газовиков соответствуют действительности и они искренни перед народом, представляете до какой истерики будут доходить любые спорные моменты, связанные с питерской командой? И это, зная наш то менталитет!!? Ну, начнем с того, что у Зенита целый ряд спонсоров и партнеров и страховая группа Согаз - один из них и далеко не основной. Контракт был заключен еще в 2007 году сроком на 5 лет. Логотип Согаза исчез с футболок Зенита еще в прошлом году (внутрироссийский вариант, логотип был сзади внизу под номером, почти на попе)). На этом месте сейчас красуется Газпромнефть. Что касается самого Согаза, то они серьезно влезли в российский спорт, а не только в турнир РПФЛ (контракт на 4 года, стоимость 60млн долларов). Кроме этого уже несколько лет у них контракт с РФС (являются к тому же генеральным партнером сборной России по футболу), а также с КХЛ. Мне тоже не нравятся вот эти игры с "Согаз"- Чемпионат России. Однако, надо понимать, что у того же Газпром контракт с тем же РФС - более статусный. Как я на это все глажу? Как на отмыв и распил. Согаз сам по себе создавался, как один из способов отмыва и обналички через "страховые" схемы, главные из которых - на поле страхования предприятий нефтяной и газовой отрасли. Просто большие дяди их заставили делиться со спортом. А вот мотивы. побудившие Согаз включить свое гордое имя в название чемпионата России мне не вполне ясны. Ладно там Росгосстрах, у них изрядная доля бизнеса - это розница. Плюс шла предпродажная подготовка компании. С Согазом же не вполне понятно. При этом подчеркну, что ни ранее Росгосстрах но сейчас Согаз вряд ли на что-то могут серьезно влиять в футбольных делах. Другое дело, что у народа будут ассоциации, что газ - это значит Зенит Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Старт чемпионата России обернулся антирекордной посещаемостью за последние пять лет Популярность футбола в России из года в год стремительно падает. Об этом говорят как ТВ рейтинги футбольных трансляций, так и, в первую очередь, падение посещаемости стадионов. Может ну его нах развивать в России футбол, вкладывать в него деньги? Все-равно ни кому не надо. Смотрел несколько игр последнего тура. Трибуны на матчах таких команд- лидеров нашего футбола, как, например, Спартак и Рубин - жалкое зрелище. Так нужен ли здесь футбол вообще? Может СтОит развивать биатлон? Как говорят, у него рейтинг не в пример выше Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 На "Спартаке" было 15 тысяч. Для матча с дебютантом, в рабочий день, когда игра заканчивается в 22.45 - вполне нормальная цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Анжи понравился. Причём понравился игрой, а не именами. Им бы поле нормальное, да чтобы не сдулись из-за неудачного в целом старта как в моральном, так и в физическом плане. Бразильцы очень здорово друг друга понимают, Ангбва в целом шикарный бегунок, да и местные ребята очень техничны, только сыгрываться надо с мэтрами. Очень нравится то, что Гаджиев в этом сезоне делает, даже при беглом взгляде впечатлён. Вратарь - слабое звено. Ну и защита показалось порой проваливается... Изменено 23 марта 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Анжи понравился. Причём понравился игрой, а не именами.Им бы поле нормальное, да чтобы не сдулись из-за неудачного в целом старта как в моральном, так и в физическом плане. Бразильцы очень здорово друг друга понимают, Ангбва в целом шикарный бегунок, да и местные ребята очень техничны, только сыгрываться надо с мэтрами. Очень нравится то, что Гаджиев в этом сезоне делает, даже при беглом взгляде впечатлён. Вратарь - слабое звено. Ну и защита показалось порой проваливается... ИМО Анжи сейчас в плане любопытства - самая интересная команда чемпионата. Если прикупить хорошего российского воротчика (только где такого взять?))) ), они вполне могут стать участниками борьбы за 5-е место (наряду с Локо и Динамо), дающее ПРЯМОЙ пропуск в ЛЕ. И всё-таки думаю, что финиширует Анжи (в итоге, весной 2012 года) на 7-й позиции, даже несмотря на "смородскаялокописец". Но если Гаджиев сможет прилично наиграть вот этот состав (вратаря не беру) - Ангбва, Тагирбеков, Жоао Карлос, Роберто Карлос - Жусилей - Алексей Иванов, Буссуфа, Агаларов - Лахиялов, Тарделли, то Анжи много кому крови попортит. PS Если кто не в курсе, то в евросезоне 2012/13 (как раз под итоги нынешнего чемпионата страны), Россия по-прежнему будет представлена 6-ю!!!! клубами (не 5-ю!!!!!). Просто одно место в ЛЧ она потеряла, но зато квоту в ЛЕ увеличила с 3-х до 4-х команд. Такой вот "боевой порядок" предусмотрен для стран, что находятся в таблице коэффициентов на 7-9 местах. Чемпион стартует с группового этапа ЛЧ, вице-чемпион начинает с первого кв. раунда (их всего два) ЛЧ в "звене" "путь не чемпионов" (для большей понятливости это не где с "полупойками" из стран второго эшелона, а там где в заключительном раунде квалификации непременно кто-то из стран большой пятёрки попадётся), обладатель Кубка страны (2012 года есно)) ) и бронзовый призёр стартуют с 4-го (заключительного) кв. раунда ЛЕ (он ещё раунд плей-офф называется), команда, что займёт в чемпе 4 место начинает с 3-го кв. раунда ЛЕ, а которая займёт 5-е место - со 2-го кв. раунда ЛЕ. Изменено 23 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я думаю, что сегодня рассуждать о перспективах Анжи в плане какого-то там места по итогам чемпионата 2011-2012 - более чем преждевременно. Однако, лично для меня совершенно очевидны несколько моментов. Первый из них - Гаджиев не переживет летнего трансферного окна. Гаджиев - это не тренер для личной команды одного из самых богатых и самых амбициозных людей планеты. Поэтому в сезоне 2011-2012, мы увидим две или три разных Анжи. Первое Анжи - до летней паузы. Это Анжи будет отличаться нестабильностью и несбалансированностью игры. Определяю этой команде место с 8 по 10. Летом будет целый ряд громких приобретений и строительство новой команды под руководством нового тренера. И там будет совсем другой футбол. А какой - доживем - увидим. Но явно другой, чем сейчас Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Чемпион мира 1994 года Раи рассказал о своем визите в Чечню, где он принял участие в товарищеском матче против команды президента республики Рамзана Кадырова. Я сделал глупый поступок, поехав туда играть. Из этой поездки я вынес два важных урока: я буду пристальнее следить за политическими процессами в России и Чечне, и буду бдительнее. Могу сказать, что, по меньшей мере, это был важный опыт для меня», – приводит слова Раи его официальный сайт. Полный текст по ссылке: http://www.sports.ru/football/86217229.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Выкладывал ссылку на матч на форуме, популизмом не просто веет, а несёт сквозь видеокамеры. И тем не менее, бразильцы, даже вполсилы, были шикарно красивы в игре. В отличии от... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Чемпион мира 1994 года Раи рассказал о своем визите в Чечню, где он принял участие в товарищеском матче против команды президента республики Рамзана Кадырова. Я сделал глупый поступок, поехав туда играть. Из этой поездки я вынес два важных урока: я буду пристальнее следить за политическими процессами в России и Чечне, и буду бдительнее. Могу сказать, что, по меньшей мере, это был важный опыт для меня», – приводит слова Раи его официальный сайт. Полный текст по ссылке: http://www.sports.ru/football/86217229.html А это точно переведено? А то как странно получается-в нашей стране криминала он боится,а бразильского(которого просто больше) нет....Где логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Гаджиев - это не тренер для личной команды одного из самых богатых и самых амбициозных людей планеты. Поэтому в сезоне 2011-2012, мы увидим две или три разных Анжи. Витя, а кто президент клуба, и какова его деятельность!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Витя, а кто президент клуба, и какова его деятельность!? Денис,там всё написано) тут Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Наверное, ты хотел спросить, кто новый владелец. Официально здесь. . А не официально - поройся в инете, если интересно... ЗЫ. 23й опередил. Но не суть... Изменено 24 марта 2011 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Сань, спасибо за ссылку . Что сказать? Ясно, что дядька богатый, амбициозный, но насколько серьезно его увлечение футболом пока сказать сложно. Нужно "свернуть горы", чтобы Анжи, для начала, воспринимали как реальную силу в России, а затем и в Европе. Помимо инфраструктуры, нужно создавать имя, бренд, а с этим будут проблемы, так как клуб из региона, где не все однозначно . Вить, и тебе спасибо . Изменено 24 марта 2011 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 раздули из мухи слона по поводу банана и Роберто Карлоса.да, конечно это получилось некрасиво, просто наверное все уже бразильцы высказались в поддержку Карлоса,только нужна ли эта поддержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16217 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Помимо инфраструктуры, нужно создавать имя, бренд, а с этим будут проблемы, так как клуб из региона, где не все однозначно .Вить, и тебе спасибо . Ну, начнем с того, что все игроки и персонал живет и тренируются в Москве. Они не собираются поднимать Махачкалу. Просто хотят засветится. ИМХО конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах