Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Итак, первая бомба все же взорвалась. Сегодня Амкар объявил, что не будет в следующем сезоне играть в премьер-лиге. Российской. :) Кто же займет его место? Нижний Новгород? Вряд ли. И одной команды из этого города будет более чем достаточно. КАМАЗ? Краснодар? А может Жемчужина? :);) Лично я не удивлюсь :) .

Ну и ждем решения Сатурна. Сразу 4 команды из первой лиги имеют возможность заявиться в высший свет. Да еще и на полтора года. Вот там будет весело, если весной 12го года выясниться, что сразу несколько команд играть не в состоянии по причине отсутствия денег :lol: . Что будут делать наши футбольные командиры? Что делать в этом случае с недосезоном 11го года?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если через месяц выяснится, что и Томь снимется)))). Будет тогда идеальный расклад для прихлебаев нынешнего преступного режима страны. Заявят под "олимпийское бабло" две из Краснодарского края - Краснодар и Жемчужину плюс астраханский Волгарь-мердапром. Заодно и "проблему" морозов решат:))). Ибо будет лишь 4 московских клуба, Питер, Казань, Нижний Новгород, Самара, три команды из Краснодарского края, Ростов, Астрахань и три "кавказа".

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Краснодар будет, или Алания вместо Амкара. НН и Камаз не потянут по финансам

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Краснодар будет, или Алания вместо Амкара. НН и Камаз не потянут по финансам

Алания не будет. В премьер-лигу могут войти только клубы из первой лиги. Те, кто вылетели из премьер-лиги, не имеют права там остаться ;)

Поделиться сообщением

Алания не будет. В премьер-лигу могут войти только клубы из первой лиги. Те, кто вылетели из премьер-лиги, не имеют права там остаться ;)

Хех.....по регламенту да....Но у нас может)))) Ты же помнишь, как она вообще попала в премьер-лигу?))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А как Алания попала в Премьер-лигу? Как раз всегда по регламенту она в ней выступала. По итогам чемпа ссср-1991 она заняла 11 место (тогда ещё как Спартак Владикавказ), затем играла в элитном дивизионе чемпа России (который в 2001-м переименовался в ПЛ) по сезон 2005 включительно. В том сАмом сезоне она заняла 15 место и согласно регламенту вылетела в первый дивизион. В 2006-м она не смогла "потянуть" на него, и заявилась во второй. Выиграла в 2006-м "зону Юг" второго дивизиона (опять, кстати, под названием Спартак Владикавказ) и получила право играть в первом. В 2007-м заняла в нём 12-е место, в 2008-м - 10-е, а в 2009-м - 3-е. На сезон 2010 в ПЛ не смогла заявиться Москва, и согласно регламенту именно Алания (как занявшая 3-е место в первом дивизионе) перешла в "вышку". Ну а в 2010-м она ВЫЛЕТЕЛА! А это значит, что шансов выступить в ПЛ-2011/12 практически НОЛЬ. Ибо по регламенту первоочередное право имеет 3-е место в первом дивизионе-2010. Если "оно" отказывается - "спрашивают" 4-е итд. Я прекрасно понимаю, что мы живём в совке вонючем со всеми его "блевотоуродствами", однако я что-то пока не заметил ни одного нарушения регламента по поводу Алании. Случай с Сарсанией был, не спорю, когда он одновременно был главным тренером одного клуба и гендиректором другого (пусть и в разных дивизионах, команды ведь теоретически в розыгрыше КУБКА могут встретиться), а вот Алания чиста и непорочна:))) по всем бумагам и правилам.

Ну а если "по понятиям":), то сейчас Алания нАхрен никому не нужна. Увидите, что помимо Амкара и Сатурн в первый дивизион отправят. Подмосковье же с Москвой скоро в один субъект "замесят". Политика же, мать её:))). И в Мособласти не имеет никакого "смысла" клуб ПЛ держать. В Перми, понятное дело, тоже. Это же теперь не город, а Хромая Лошадь. Следующими Томск и скорее всего Нальчик уберут. Ибо есть кому "места" в ПЛ занимать. Сейчас Краснодару и Жемчужине-Сочи местА дадут под "олимпийское бабло" (не на объекты же реально деньги пускать:))) ), а в сезоне 2011/12 Урал и либо Шинник, либо Балтику тянуть будут (в зависимости от тогО, Ярославлю или Кёнигсбергу дадут право проведения матчей ЧМ-2018....там ведь всё чётко - НЕ БОЛЕЕ 12-ти стадионов можно, а значит 4 стадио выкинут). Уже понятно, что отпадёт Мособласть (ибо в одной Москве три стадио планируется - Лужа, Спартак и Динамо...и никто лукойловское и ментовское "корыто" не тронет, и Саранск, конечно же, ибо это просто бред там проводить (кто-то просто проплатил рекламу и всё). Ну а ещё два "претендента" на "мимо кассы" определятся в борьбе Ярославля, Кёнигсберга и Волгограда. Екатеринбургу, конечно, дико повезло с его расположением. Ибо фишка же:))) - первый в истории чемпионат в двух частях света:)). В совдепии такое обожают:)))), пыль в глаза пускать. Ещё, конечно, насчёт Самары небольшие сомнения есть. А остальные это железобетон - Три Москвы, Питер, Казань, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А как Алания попала в Премьер-лигу? На сезон 2010 в ПЛ не смогла заявиться Москва, и согласно регламенту именно Алания (как занявшая 3-е место в первом дивизионе) перешла в "вышку".

ага...типа как всё по-честному....но мы скромно умолчим о том. что там хлопонин "похлопотал", закрыв Москве все возмоджные источники финансирования, в том числе норникель))) Ну, доказательств же нет :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вика, пес с ним с Амкаром, лучше скажи, что будет со Спаллом. Да и ваще, зачем Зениту Акинфеев? :blink:

Поделиться сообщением

Вика, пес с ним с Амкаром, лучше скажи, что будет со Спаллом. Да и ваще, зачем Зениту Акинфеев? :blink:

Что со Спаллом - не знаю. Грят, сейчас находится в своей деревне, готовится встретить Рождество, а затем поедет отдыхать на Мальдивы.

Зачем Зениту Акинфеев? Спросил бы по другому. Зачем Зенит Акинфееву? Да и вообще все это российское первенство?

Поделиться сообщением

Очередная революция в российском футболе. Розетти возглавит российский судейский корпус. http://football.sport-express.ru/reviews/10409

Интересно, помогло ли украинцам то, что у них там рулит Коллина?

Поделиться сообщением

Очередная революция в российском футболе. Розетти возглавит российский судейский корпус. http://football.sport-express.ru/reviews/10409

Интересно, помогло ли украинцам то, что у них там рулит Коллина?

Как по мне - помогло! Даже поведение рефери стало более профессиональным..По крайней мере я увидел положительную динамику.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Поддержу Стаса, приход Колины качественно повлиял на наше судейство.

Поделиться сообщением

Вслед за Амкаром самоликвидировался Сатурн. Может поиграем в 14 команд? Или притянем КАМАЗ с Жемчужиной?

Поделиться сообщением

Да пока никто ещё не самоликвидировался....Ни Амкар ни Сатурн, я думаю как и с крыльями в том году всё будет....пояса затянут, зарплатки урежут, лидеров продадут и все дела

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

....пояса затянут, зарплатки урежут, лидеров продадут и все дела

Вот енто идея :D Я предлагаю и нам перейти на самоокупаемость. Затянуть пояса, продать на др. сайты Бондю, Пузярушку, Ольку, Джулса, ММ, Владю с Корандой и некот. др. Как мысль? :lol:

Поделиться сообщением

Вот енто идея :D Я предлагаю и нам перейти на самоокупаемость. Затянуть пояса, продать на др. сайты Бондю, Пузярушку, Ольку, Джулса, ММ, Владю с Корандой и некот. др. Как мысль? :lol:

да мы пока с чемпионата не снимаемся...или, судя по нашей "активности" вне интернета, уже давно снялись)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Газзаев теперь президент Алании

Мало того, ео сын скорее всего будет тренером Алании

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мало того, ео сын скорее всего будет тренером Алании

Уже точно.

Поделиться сообщением

Почитайте. ИМО просто ОФИГЕННОЕ заявление профсоюза футболистов и тренеров, раскрывающее всу сущность этой поганой совдепии. ИМО болеть за совковый клуб - себя не уважать. http://www.championat.ru/football/news-702946.html

Поделиться сообщением

Люди!!!! что ЭТО????? :O :O :O

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сначала, я подумал: жадность.

А потом:

ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться.

Поделиться сообщением

Люди!!!! что ЭТО????? :O:O:O

Ну может человеку захотелось экстрима,,,,,,пусть попробует посмотрим, что получится!!!!! B)

Хотя как то не верится!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

странно, зачем тогда Муньоса назначали? Не верили, что смогут договориться с Руудом? поживем-увидим, чего добьется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...