Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Джанаев просто озверина сегодня принял! Все мячи летят в него Вот и Керж капитулировал перед голкипером Спартака Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 ааай!! Кееерж!!! Джанаааев((((((( ну елкииииии Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 По моему, судья зажал пенальти. Кержа сбили. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ну, наконец-тоооо!!!!!! Зеняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Затолкали ))) вместе с Джанаевым )))) Розинка хорошо подал грацие, Спал, что выпустил. Забить бы еще один! ПС: та не, Керж как-то слишком ненатурально падал. Это в Испании такое свистят на раз. Там и не такое свистят! Блин Керж, ты по сторонам людей видишь, кроме себя любимого?! Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 ДА! Ну наконец то размочили Джанаева!!! 1-1! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 жаль ((( Ничья все равно жаль Да уж, неважный "разогрев" перед Миланом получился Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Тьфу, результат справедливый, но я победы хотел!Как так упустить в самой концовке! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Тьфу, результат справедливый, но я победы хотел!Как так упустить в самой концовке! Да ладно тебе справедливый результат Зенит создал за матч голевых моментов на три матча вперёд,а реализовал только один. Спартак же после того, как повёл в счёте уповал на фарт Джанаева, который в самом конце матча закончился. Зенит показал хорошую игру, плюс замены Спалетти однозначно усилили игру. Спартак же закончил играть на 13-й минуте, поэтому и оценить их действия представляется сложным. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ускрёбся Спартак. Все-равно поздравляю всех красно-белых с ничьей. Тока гол вроде Ари забил. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 ЦДКА-ДИНАМО МОСКВА 0:0. Вот и славно.И хоть бы так 100 лет было. Разошлись. Я рад. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 жаль ((( Ничья все равно жаль Да уж, неважный "разогрев" перед Миланом получился Действительно, перед "Миланом". Как в воду глядела.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Действительно, перед "Миланом". Как в воду глядела.... почуяла ((( недоброе... эххх... у меня еще Валька в третьей серии сегодня А денечек явно не задается (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Джанаев супротив Акинфеева - все равно что плотник супротив столяра! В общем пора Игорю в Европу уезжать, а то он как Гулливер в стране лилипутов. Изменено 21 марта 2010 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Джанаев супротив Акинфеева - все равно что плотник супротив столяра! Ну Ты сравнил. А "Томи" против Зико тогда кто? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 смотрю, тут прямо сине-бело-голубой онлайн матча был... Из плюсов - Джанаев и Сухи. Из минусов - Алекс и Сабитов, 88-ая минута. Как итог - разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Томь-Рубин смотрю. Иванов, судья который, портит игру, причём делает это как будто так и надо. Свистит напрво и налево. Уже 7 жёлтых. из которых 2 превратились в красную Джиоеву из томи, причём вторая жёлтая получена за обычную опасную игру. Вобщем, иванов косячит. --- Вобщем Иванова понесло. За вторую жёлтую удадил Климова. Не понял иванов, что обилие свистков и жёлтых не понизят градус жёсткости, а наоборот, заставяь игроков винить всех и вся вокруг, тем самым неопраданно жёстко играя, пытаясь доказать свою правоту. --- Ну и как итог сразу же гол Бухарова. 11 на 9 - это не хухры-мухры. --- А вот и 3-е удаление. Теперь рубиновец грбанец за вторую жёлтую. причём в жёсткий стык шёл как он, так и соперник. Вобщем, попахивает заказом - РФС нужен лавандос, а как известно, за опред. кол-во карточек команды обязаны раскошеливаться. (предположение. конечно, всего лишь) --- В итоге имеем абсолютно испорченную судейством игру, минимальную победу чемпиона, 3 удаления и 14 жёлтых карточек. Изменено 22 марта 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Томь-Рубин смотрю. Какой ты всеядный однако! А что там можно увидеть... в этом... хм... матче? 0-1 самый читаемый результат... Все по старому, короче. Рубин впереди, остальные спотыкаясь пытаются догнать... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Какой ты всеядный однако! А что там можно увидеть... в этом... хм... матче? 0-1 самый читаемый результат... Все по старому, короче. Рубин впереди, остальные спотыкаясь пытаются догнать... Скучно на работе, а тут как раз матч в удобное время Победа рубина предсказуема - а вот ход игры не очень. Должна была быть победа со счётом 2:0 и голами забитыми в каждом из таймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Завтра состоится матч ЦДКА-Зенит. С 1938 года эти команды начали выяснения отношений между собой. Статистика СССР: ЦДКА-Зенит +40=29-12 разн.140-75 Крупнейшая победа армейцев со счётом 8:1 была зафиксирована в сезоне 1950 года. Крупнейшая победа питерцев со счётом 5:0 датируется сезоном 1971 года. Статистика России: ЦДКА-Зенит +12=9-7 разн.38-33 Крупнейшая победа армейцев 4:1 в 2000 году. Крупнейшая победа питерцев 6:1 в 2001 году. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Рома,а разве матч состоится? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Рома,а разве матч состоится? Да не.Сказали,что перенесён на 14 апреля. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Да не.Сказали,что перенесён на 14 апреля. Следует внести изменение в регламент. Объявлять о переносе за день до игры - не нормально. Это неуважение к гостям. ЦСКА не знало заранее об игре с Интером? Мало того, что недельный тренировочный цикл был заточен под ЦСКА, но еще и куча народа уже уехала в Мск на собаках и т.п. Я не знаю, что они сегодня там будут делать. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Так ЦСКА не просил о переносе матча. Матч перенесен из-за предупреждения МВД о том, что они сейчас не смогут обеспечить безопасность на стадионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 8е число на носу, а громких переходов не слышно. Говорили про форварда экстра класса для ДМ. Говорили про левого и центрально защей и центрфорварда для Зенита. Про центрохава и центродефа для СМ. Ну и где они? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 8е число на носу, а громких переходов не слышно. Говорили про форварда экстра класса для ДМ. Говорили про левого и центрально защей и центрфорварда для Зенита. Про центрохава и центродефа для СМ. Ну и где они? Вот и я думаю.ГДЕ?я о Своих.Обещали.где?Кураньи и проч. "Обманись Ром,не в фаворе твои уже 30 лет...." Да фиг с такими словами.Знаю.И как дурак иду против этих слов. 1984-ДМ-ДК 1:0 и Валерий Газзаев через себя в "девятину".Я мороженным подавился.ВСЯ трибуна встала ДИНАМО МОСКВА! МАМА потом меня с ментами по метро искала. Думал убьёт меня ОНА. "Ты где был?Я уже в милицию обратилась.Дурашка где был? -Я МАМ на другую трибуну перешёл.Я у другого выхода ждал Тебя..." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах