Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А тренер разве татарин?Туркмен вроде. Бердыев - туркмен.Татары есть среди административного персонала. В основном составе сейчас татар нет Ребят, я не знал, что он туркмен, но думаю иронию черного принца понял правильно. Эти люди играют за клуб, а кто они какая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ребят, я не знал, что он туркмен, но думаю иронию черного принца понял правильно. Эти люди играют за клуб, а кто они какая разница. Да в том-то и дело-без разницы кто играет.Если в клубе будут ставить вопрос о национальностях,то команды, как таковой, не станет.Вспомните Голландию на Евро-96 и их разборки межнациональные,-команда раскололась ......закончила тот турнир сборная звёзд бесславно. Или же кому-то нравится опыт Атлетика из Бильбао,они прямо купаются в своём благородном происхождении?)))Имхо,это больше похоже на комплекс. Боюсь ,как бы Рубину(их президенту,болельщикам) в период возможных неудач,никто не начал бы напоминать о происхождении игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Да все нормально в Рубине с игроками. Как со своими так и с чужими. Вон, Саня Бухаров из соседних Н.Челнов, можно сказать свой. До этого в основе закрепился Ленар Гильмуллин - да не судьба, случилась страшная трагедия. Ну а что касается перспектив, то Бердыев работает и в этом направлении, причем четко и правильно. Свои воспитанники скоро появятся, они на подходе. Точно говорю. Сегодня же в Казани так вопрос вообще не ставится: "свои-чужие". У нас вон некоторые чужие любимы больше чем свои. Взять того же Семака или Чори. А Шаронов? Да их готовы и по окончании карьеры на руках носить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Да все нормально в Рубине с игроками. Как со своими так и с чужими. Вон, Саня Бухаров из соседних Н.Челнов, можно сказать свой. До этого в основе закрепился Ленар Гильмуллин - да не судьба, случилась страшная трагедия.Ну а что касается перспектив, то Бердыев работает и в этом направлении, причем четко и правильно. Свои воспитанники скоро появятся, они на подходе. Точно говорю. Сегодня же в Казани так вопрос вообще не ставится: "свои-чужие". У нас вон некоторые чужие любимы больше чем свои. Взять того же Семака или Чори. А Шаронов? Да их готовы и по окончании карьеры на руках носить. Желаю Рубину успехов!!!Но всё же команду закаляют именно трудности.Разногласия появляются при поражениях.Поиск виноватых и т.д.Пока же Рубин только радует.Вот Милан в начале сезона был вообще на грани распада как единого командного организма,но все вместе преодолели проблемы.Не дай БОГ Милан бы начал делиться на какие-то группировки или ещё что-то подобное.....даже думать боюсь об этом-брр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Или же кому-то нравится опыт Атлетика из Бильбао,они прямо купаются в своём благородном происхождении?)))Имхо,это больше похоже на комплекс. Тем не менее Атлетик Бильбао единственная команда в Испании, кроме конечно же многомиллионных Реала и Барсы, которая никогда не вылетала из Примеры. Стоит над этим задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Тем не менее Атлетик Бильбао единственная команда в Испании, кроме конечно же многомиллионных Реала и Барсы, которая никогда не вылетала из Примеры. Стоит над этим задуматься. А я,наивный,считал что в спорте главенствует желание победить)))))Заходишь в музей Милана,а там кубки различные,другие трофеи....Заходишь в музей Атлетико,-"а мы в таком-то году приложили Барсу или Реал,а ещё Лизаразю предатель и т.д.И никак мы не можем утонуть в примере.Мы гордые и правильные....." Гордыня!!!!!!!)))А по какому принципу басков берут в команду, их тоже делят на своих и чужих- из строго определённого города,района,дома,подъезда?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Случилось то, о чем так долго говорили. Мутко уходит Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Да, "его уходят". Это слова Президента о недопустимости совмещения работы в госслужбе и руководстве спортивными федерациями. У нас же прошлая президентская программа поставила курировать, а не официально руководить )) Не только Мутко должен уйти, но и другие чиновники. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Уже ушли или уходят. В т.ч. и из других федераций. Не знаю, радоваться этому, или огорчаться. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну по разговорам среди самих спортсменов - скорее огорчаться. Человек, не являющийся официальным руководителем, курирует не столь эффективно, как курирует своё Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Не долго мучилась старушка.. Цирк... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Виктор, ты ссылкой что ли ошибся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, ошибся, спасибо, Сань. Поправил. Там про Бышовца Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Бышовец необыкновенно талантливый клоун. Хотя надо также отдать ему должное, умеет собака, продать себя до сих пор, несмотря на всё... несмотря на бесконечные провалы и демагогию. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Сегодня может стать известен Чемпион России! Два решающих матча ЦДКА-СМ и Рубин-Зенит могут дать ответ. Про выигрыш казанцев это естественно понятно(сразу чемпи становятся),вывести Рубин в чемпионы может и....главный преследователь Спартак,естественно своим не выигрышем у армейцев. А пока статистика противостояний соперников. Чемпионат СССР.(с 1936 года) ЦДКА-СМ +33=18-39,разн.115-131 . Свои крупнейшие победы друг над другом команды провели ещё в далёкие 40-е года.ЦДКА-5:1 в 1945 году,СМ 5:0 в 1940 году. Чемпионат России. ЦДКА-СМ +10=11-14 разн.41-49 Самая крупная победа армейцев произошла год назад 5:1. Самая крупная победа спартаковцев в 1993 году,счёт 6:0. Чемпионаты России(с 2003) Рубин-Зенит +5=2-6 разн.19-17 По разу,с одинаковым счётом 4:1 соперники выигрывали друг у друга(ну я самые крупные победы конечно имею в виду) Рубин у Зенита год назад,питерцы у казанцев в 2007 году. Так же на счету Рубина ещё и победа 3:0 в 2006 году. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Смотрю спокойно и без эмоций 2 телевизора. В одном СМ-ЦСКА, в другом Рубин-Зенит. Без эмоций, т.к. не цепляет. Сижу и тихо улыбаюсь. . СМ-ЦСКА начали на 3 мин позже Рубина. . Прикольно. Бедному Акинфееву поставили пенальти, которого и в помине не было . Поставил Баскаков, которого так не любит кАРПИН. Сижу и улыбаюсь. И вот что думаю. Правы большинство форумчан, которые не следят за ЧР и считают его грязным болотом. Смотрим дальше и наслаждаемся спектаклем Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Если есть контакт между вратарём и нападющим - это не пенальти ? Хехе Всё как обычно - поставили пеналь , знач купили, не поставили, значит тоже купили, только в другом моменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Если есть контакт между вратарём и нападющим - это не пенальти ? Хехе Всё как обычно - поставили пеналь , знач купили, не поставили, значит тоже купили, только в другом моменте. Я задаю всего 2 простых вопроса. 1.Вратарь играл в мяч или в игрока? Траектория движения рук и корпуса вратаря была направлена на траекторию мяча? Ответ - да. 2.Вратарь прежде всего имел контакт с мячом, а затем с нападающим? Ответ - да, с мячом. Если так, то ты, Лектер, не знаешь правил. Но я допускаю, что ошибаюсь. Возможно там и был сначала контакт с нападающим. Пересмотрю эпизод позже и отпишусь еще раз. Но если всё соответствует п.1 и 2, как я считаю сейчас, то пенальти не было. А если не соответствует - то признаю это. А куппили - это ты, Лектер сказал, а не я. На воре и шапка горит? Это, конечно, шутка. А футбольные правила подучи. Чтобы не попадать в глупые истории. Или хотя бы осторожно пиши на спортивных форумах, чтобы не проявлять невежество Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Че ругаемся ? Там ужО счет 1:1. Пириф. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Че ругаемся ? Там ужО счет 1:1. Пирив. Да не ругаемся, смеемся Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 А должно быть 0-1 в пользу ЦСКА. А еще должны быть минимум 3 желтые игрокам Спартака. А еще должен быть выход Дзагоева 1 на 1, коотрый судья оборвал из-за пассивного оффсайда у Нецида. P.S. Класс есть класс. 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Игнашевич-это бомба, которая может рвануть в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да уж Джанаев....похоже повторяет судьбу Фили. Ну что Рубин-Чемпион! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ну что ж...Рубин - с чемпионством!!!))) Джанаев - это клиника?)))) Кто-то сглазил, штоль? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Слава Богу, что титул получил тот, кто его заслужил. ФБ сегодня был на полях России. Аминь. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах