Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

А тренер разве татарин?Туркмен вроде.

Бердыев - туркмен.

Татары есть среди административного персонала.

В основном составе сейчас татар нет

Ребят, я не знал, что он туркмен, но думаю иронию черного принца понял правильно. Эти люди играют за клуб, а кто они какая разница.

Поделиться сообщением

Ребят, я не знал, что он туркмен, но думаю иронию черного принца понял правильно. Эти люди играют за клуб, а кто они какая разница.

Да в том-то и дело-без разницы кто играет.Если в клубе будут ставить вопрос о национальностях,то команды, как таковой, не станет.Вспомните Голландию на Евро-96 и их разборки межнациональные,-команда раскололась ......закончила тот турнир сборная звёзд бесславно.

Или же кому-то нравится опыт Атлетика из Бильбао,они прямо купаются в своём благородном происхождении?)))Имхо,это больше похоже на комплекс.

Боюсь ,как бы Рубину(их президенту,болельщикам) в период возможных неудач,никто не начал бы напоминать о происхождении игроков.

Поделиться сообщением

Да все нормально в Рубине с игроками. Как со своими так и с чужими. Вон, Саня Бухаров из соседних Н.Челнов, можно сказать свой. До этого в основе закрепился Ленар Гильмуллин - да не судьба, случилась страшная трагедия.

Ну а что касается перспектив, то Бердыев работает и в этом направлении, причем четко и правильно. Свои воспитанники скоро появятся, они на подходе. Точно говорю.

Сегодня же в Казани так вопрос вообще не ставится: "свои-чужие". У нас вон некоторые чужие любимы больше чем свои. Взять того же Семака или Чори. А Шаронов? Да их готовы и по окончании карьеры на руках носить.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да все нормально в Рубине с игроками. Как со своими так и с чужими. Вон, Саня Бухаров из соседних Н.Челнов, можно сказать свой. До этого в основе закрепился Ленар Гильмуллин - да не судьба, случилась страшная трагедия.

Ну а что касается перспектив, то Бердыев работает и в этом направлении, причем четко и правильно. Свои воспитанники скоро появятся, они на подходе. Точно говорю.

Сегодня же в Казани так вопрос вообще не ставится: "свои-чужие". У нас вон некоторые чужие любимы больше чем свои. Взять того же Семака или Чори. А Шаронов? Да их готовы и по окончании карьеры на руках носить.

Желаю Рубину успехов!!!Но всё же команду закаляют именно трудности.Разногласия появляются при поражениях.Поиск виноватых и т.д.Пока же Рубин только радует.Вот Милан в начале сезона был вообще на грани распада как единого командного организма,но все вместе преодолели проблемы.Не дай БОГ Милан бы начал делиться на какие-то группировки или ещё что-то подобное.....даже думать боюсь об этом-брр....

Поделиться сообщением

Или же кому-то нравится опыт Атлетика из Бильбао,они прямо купаются в своём благородном происхождении?)))Имхо,это больше похоже на комплекс.

Тем не менее Атлетик Бильбао единственная команда в Испании, кроме конечно же многомиллионных Реала и Барсы, которая никогда не вылетала из Примеры. Стоит над этим задуматься.

Поделиться сообщением

Тем не менее Атлетик Бильбао единственная команда в Испании, кроме конечно же многомиллионных Реала и Барсы, которая никогда не вылетала из Примеры. Стоит над этим задуматься.

А я,наивный,считал что в спорте главенствует желание победить)))))Заходишь в музей Милана,а там кубки различные,другие трофеи....Заходишь в музей Атлетико,-"а мы в таком-то году приложили Барсу или Реал,а ещё Лизаразю предатель и т.д.И никак мы не можем утонуть в примере.Мы гордые и правильные....."

Гордыня!!!!!!!)))А по какому принципу басков берут в команду, их тоже делят на своих и чужих- из строго определённого города,района,дома,подъезда?)))

Поделиться сообщением

Да, "его уходят". Это слова Президента о недопустимости совмещения работы в госслужбе и руководстве спортивными федерациями. У нас же прошлая президентская программа поставила курировать, а не официально руководить :))) Не только Мутко должен уйти, но и другие чиновники.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уже ушли или уходят. В т.ч. и из других федераций. Не знаю, радоваться этому, или огорчаться.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну по разговорам среди самих спортсменов - скорее огорчаться. Человек, не являющийся официальным руководителем, курирует не столь эффективно, как курирует своё :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да, ошибся, спасибо, Сань. Поправил. Там про Бышовца

Поделиться сообщением

Бышовец необыкновенно талантливый клоун. Хотя надо также отдать ему должное, умеет собака, продать себя до сих пор, несмотря на всё... несмотря на бесконечные провалы и демагогию.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сегодня может стать известен Чемпион России!

Два решающих матча ЦДКА-СМ и Рубин-Зенит могут дать ответ.

Про выигрыш казанцев это естественно понятно(сразу чемпи становятся),вывести Рубин в чемпионы может и....главный преследователь Спартак,естественно своим не выигрышем у армейцев.

А пока статистика противостояний соперников.

Чемпионат СССР.(с 1936 года)

ЦДКА-СМ +33=18-39,разн.115-131 .

Свои крупнейшие победы друг над другом команды провели ещё в далёкие 40-е года.ЦДКА-5:1 в 1945 году,СМ 5:0 в 1940 году.

Чемпионат России.

ЦДКА-СМ +10=11-14 разн.41-49

Самая крупная победа армейцев произошла год назад 5:1.

Самая крупная победа спартаковцев в 1993 году,счёт 6:0.

:)

Чемпионаты России(с 2003)

Рубин-Зенит +5=2-6 разн.19-17

По разу,с одинаковым счётом 4:1 соперники выигрывали друг у друга(ну я самые крупные победы конечно имею в виду)

Рубин у Зенита год назад,питерцы у казанцев в 2007 году.

Так же на счету Рубина ещё и победа 3:0 в 2006 году.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Смотрю спокойно и без эмоций 2 телевизора. В одном СМ-ЦСКА, в другом Рубин-Зенит. Без эмоций, т.к. не цепляет. Сижу и тихо улыбаюсь. :) . СМ-ЦСКА начали на 3 мин позже Рубина. :) . Прикольно. :)

Бедному Акинфееву поставили пенальти, которого и в помине не было :) . Поставил Баскаков, которого так не любит кАРПИН. :) Сижу и улыбаюсь. И вот что думаю. Правы большинство форумчан, которые не следят за ЧР и считают его грязным болотом.

Смотрим дальше и наслаждаемся спектаклем :)

Поделиться сообщением

Если есть контакт между вратарём и нападющим - это не пенальти ? :) Хехе :)

Всё как обычно - поставили пеналь , знач купили, не поставили, значит тоже купили, только в другом моменте. :)

Поделиться сообщением

Если есть контакт между вратарём и нападющим - это не пенальти ? :) Хехе :)

Всё как обычно - поставили пеналь , знач купили, не поставили, значит тоже купили, только в другом моменте. :)

Я задаю всего 2 простых вопроса.

1.Вратарь играл в мяч или в игрока? Траектория движения рук и корпуса вратаря была направлена на траекторию мяча? Ответ - да.

2.Вратарь прежде всего имел контакт с мячом, а затем с нападающим? Ответ - да, с мячом.

Если так, то ты, Лектер, не знаешь правил.

Но я допускаю, что ошибаюсь. Возможно там и был сначала контакт с нападающим. Пересмотрю эпизод позже и отпишусь еще раз. Но если всё соответствует п.1 и 2, как я считаю сейчас, то пенальти не было. А если не соответствует - то признаю это.

А куппили - это ты, Лектер сказал, а не я. На воре и шапка горит? :) Это, конечно, шутка. А футбольные правила подучи. Чтобы не попадать в глупые истории. Или хотя бы осторожно пиши на спортивных форумах, чтобы не проявлять невежество

Поделиться сообщением

Че ругаемся ? :)

Там ужО счет 1:1.

Пириф. ;)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Че ругаемся ? :)

Там ужО счет 1:1.

Пирив. ;)

Да не ругаемся, смеемся :)

Поделиться сообщением

А должно быть 0-1 в пользу ЦСКА.

А еще должны быть минимум 3 желтые игрокам Спартака. А еще должен быть выход Дзагоева 1 на 1, коотрый судья оборвал из-за пассивного оффсайда у Нецида.

P.S. Класс есть класс. 2-1

Поделиться сообщением

Да уж Джанаев....похоже повторяет судьбу Фили.

Ну что Рубин-Чемпион!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ну что ж...Рубин - с чемпионством!!!)))

Джанаев - это клиника?)))) Кто-то сглазил, штоль? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Слава Богу, что титул получил тот, кто его заслужил.

ФБ сегодня был на полях России.

Аминь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...