Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Да коням всё равно в лучшем случаи светит 4 место :) Тут как говорица,мне как-то пофени,кто это место займёт :)

Поделиться сообщением

Боюсь, Марек, у Зени мало шансов, ведь в случае равенства очков (тут ты чуток напутал), после кол-ва побед (а оно только может быть равным), без всякой там разницы мячей переходит к личным встречам. А тут Зеня дважды профукал Спартачам. Впрочем, была б и разница, Спа догнались бы в Ростове.

Видать удача не с Зенитом, а со Спартачком :( Вряд ли многочисленные болелы Спа тут на форуме вспомнят, когда еще какой игрок москвичей забил два штрафных в одном матче. Да еще не в игре с аутсайдером, выигранном 6:0, а из двух два. Отец вспомнил, что единственном победном сезоне в 84 году такое сотворил зенитовец Желудков, кстати, во встрече со Спартачами, положив дубль самому Дасаеву. А тут :( никчемный, охаяный всеми Калина. Судя по текстухе весь 2й там Спа беспорядочно отбивался, а когда мальчики из Нальчика уже дожимали их, из гроба встал Калина и забил гвоздь в гроб Зенита :lol:

Действительно последняя надежда на Москву, так как ни Ростов, ни Динамо Спартак останавливать не станут :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,да,читал текстовую трансляцию матча из Анальчика,второй тайм кб отбивальсь от мальчиков-анальчиков,но этот Калина... :(

А по-мимо Москвы есть ещё Сатурн. Ведь он как никогда близок к 4 месту,а это путёвка в Еврокубки. Разве Громов позволит раменчанам отдаться спартачам?

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

не волнуйтесь, Зенит в этом году чемпионом будет. Поздравляю болельщиков!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Марек

ну неужели ты сомневаешься? Смотри что будет. В следущем туре Москва отбирает очки у СМ, а Зенит выносит Химки. А Сатурн добьет потом. А Егоров- бандюган, я из первых рук это знаю, бандюган самый настоящий, причем матершинник еще.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Да про Егорова я и сам знаю. Его на наши матчи последних туров в последние сезоны всегда ставят и он мягко говоря не лучшим образом судит.

Я не сомневаюсь. Я не думаю о итоге ЧР. Просто слежу и жду чем всё кончица. Не строю догадок.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Марек

ну неужели ты сомневаешься? Смотри что будет. В следущем туре Москва отбирает очки у СМ, а Зенит выносит Химки. А Сатурн добьет потом. А Егоров- бандюган, я из первых рук это знаю, бандюган самый настоящий, причем матершинник еще.

NN, но ведь и Зениту также играть с Москвой, правда дома. Но если ФК М выиграет у СМ, то горожане пойдут в лигу! Стимул канешно запредельный. Ну и в гостях у мальчиков из Нальчика Зениту тоже сладко не будет.

И к томуже, если я не ошибаюсь у Спартака из 4 оставшихся матчей 3 (!) дома, а у Зенита 2 дома (правда на выезде Ростов :blink: ).

Тоисть сомнения есть. А твои рассуждения не убеждают, хотя очень бы хотелось чтобы Зенит стал Чемпионом. Удачи...

Изменено пользователем Romeo

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

МенЯ умиляют ваши разговоры, господа Марек, самсон и NN. Не вы ли пели деферамбы, мол в зенит пришёл Газпром, теперь есть всё что нужно и на поле и в закулисье и т.д. А сейчас видите ли спартак играет в понедельник, а не в воскресенье... Назначают бандюгана Егорова, который продолжает мстить радимову и Ко, Динамо и сатурн из-за московской братской любви отдадут очки СМ...

Угу, угу...

Поделиться сообщением

Марек

У Зенита нет абсолютно никаких шансов на чемпионство. Борьба будет вестись между Спартаком и Москвой. Не может априори комплексующая перед Москвой команда (проигрыш в Москве почти всем) стать чемпионом. Я понимаю что выглядит самоуверенно (и кстати я далеко не уверен что чемпионом станет Спартак) но шансы Зенита на золото - ноль процентов.

Поделиться сообщением

ну ну :) Я думаю что если и есть у кого комплексы, так это у Москвы перед Питером. Самые настоящие комплексы. Еще бы, сейчас чтобы занять какую то должность в МСК надо быть минимум прописаным в какой нибудь Гатчине ;) Кстати сколько лет МСК откровенно засуживала Питер и отслальных просто потому что у них было больше денег и влияния. Сейчас ситуация другая и если все до этого тура и выглядит прилично, то не думайте что так будет и в оставшися играх. Вы сами эту продажную систему и породили- вы, Москва, вы от нее и пострадаете и никакие вопли корреспондентов Сэкса не спасут. Знаете, какой самый популярный лозунг среди болельщиков в провинции РФ на футболе? Нет? "Москва- х...ета". Когда кричат 2 тысячи человек незабываемое ощущение. Я кстати сам против МСК если что и имею, то тоже самое имею против РФ, так что нейтрален :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Нет, дорогой НН,комплексов Питера у нас нет.

Это как раз таки Питеру все видится и снится, что его засуживают все и вся и Москва все купила. Но это далеко не так.

И потом не надо Мск в футбольном смысле обьеденять в одно целое.

У нас есть 5 клубов заслуги которых выше заслуг Зенита(если считать Москву как продолжаетля Торпедо). И каждый из этих клубов борется за свои интересы. И интересы других Московских клубов их не волнуют, поверь.

И из-за продажной системы,про которую ты говорил, страдают тоже Московские клубы в 1ую очередь.

В этом сезоне , кстати, ообой продажности я не заметил. Все результаты по делу.

Зенит проиграл все Московские матчи именно по игре.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Bormanotti

про прописку я имел в виду именно в конкретном регионе, а именно в "Питере и окресностях". Непонимаю при чем тут резиновость Москвы. Теперь про футбол.

Уж незнаю откуда вы взяли, но таких настроений что "Москва все купила" в Питере нет давно. Уже года два минимум. Скорее наоборот даже, просто этот ресурс еще не был использован. Хотели по чесному взять чемпионство (чего нельзя сказать про чемпионов предыдущих лет однозначно) и может еще возьмут. Не будет получаться- включат ресурс и он уже не денежный будет.

Интересы московских клубов я не объединял, просто в разные годы то один то другой оказывался ближе в ресурсам и вполне легко ими пользовался. Даже Торпедо с тем пенальти в ворота Анжи ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Про прописку в конкретном регионе я просто не понял, скузи.

Москва сейчас настолько занята своими собственными проблемами, что ей до Питера просто нет дела. И соответственно откуда тут может быть комплекс Питера?

Ну я не буду говорить про Цска, но уж Локо имхо вполне честно брал чемпионства свои , да и СМ был настолько сильнее всех, что ему этот ресурс был просто не нужен.Покрайней мере в большенстве случаев.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Bormanotti

давай про чемпионства (хотя ими разумеется все не ограничивается).

Да чемпионства Спартака ПОЧТИ все были добыты чесно, однако были игры когда и они не гнушались работой с судьями. Чемпионство Алании-95- полностью водочное, на крови отравленых паленой водкой людей, работой с судьями и.т.д Локо и вправду меньше других работал с судьями при Филатове, как сейчас не знаю. Чемпионства ЦСКА... из трех два вызывали вопросы, однако там многие были замазаны. Я говорю о другом. О том что Московские клубы (имеющие деньги и влияние) никогда особо не гнушались время от времени этого кролика вытаскивать из цилиндра, тогда как Зенит (который впервые в этом сезоне и по деньгам и по влиянию превзошел все остальные клубы) пока своим "правом сильного" не воспользовался. Но ведь воспользуется же, если припрет. И ВОЗМУЩЕНИЕ этим фактом законно, но только от тех клубов которые сами никогда этим не пользовались. А таких среди претендентов на медали нет. Та же Москва когда называлась еще Торпедо Металлургом стояла очень хорошо на вылет и очень хорошо г-н Белоус тогда поработал. Спустя какое то время он перестал в эти игры играть, однако та история не забыта.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Даже Торпедо с тем пенальти в ворота Анжи ;)

Э-эх... Торпедо. :(

Были времена... а сегодня уж этот клуб, который никогда реально с судьями работать не умел, да и не собирался - все-таки можно и в покое оставить.

Ниче-ниче... мы еще вернемся! :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

у меня знакомый судит в 1 лиге. Так вот он боится судить Торпедо, пока слава богу проносило от назначания. Говорит- не дают да еще устраивают шум вокруг любого матча :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ну так понятно... что устраивают. судят то их мягко говоря не очень...))) Чего ж потом не устроить шум? Все в порядке и все логично!

Ну а знакомому привет передавай. Торпедо еще должно провести 4 матча в этом сезоне. Пятый не в счет Спартак МЖК мы выиграем 3-0 и без судей и без игры))). Так что кто знает, может и не поронесет кореша твоего мимо порицания Торпединого...)))

Или это... дай мобильный его... ну так на будущий сезон может пригодиться, сам понимаешь, на следующий год нам в вышку по зарез выходить надо бы. Раз клуб не работает с судьями, то болелы могут взять инициативу на себя.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Во Монс с Борманом заспорили: есть комплекс, нет комплекса ;) Так неделю спорить можно :lol: Вот составление календаря, когда у Спартака есть преимущество по отношению к другим участникам КУЕФА - это уголовщина. А остальное... :D

Поделиться сообщением

Korando

да мой приятель пока делает первые шаги в судействе в 1 лиге и засуживать Торпедо не будет, не в его интересах. А если я тебе дам его мобильный, то боюсь он его быстро сменит :) А вот насчет перспектив Торпедо в следущем сезоне могу узнать мнение "из под ковра", елси интересно. Только об этом лучше спрашивать в начале следущего сезона. В этом сезоне Торпедо совершенно неправильно себя вело, ну НЕЛЬЗЯ ТАК. Нельзя не давать НИСКОЛЬКО. Хотя бы ЧУТЬ ЧУТЬ НАДО. Таковы реалии 1 лиги. Пусть Павлова зовут главным ;) Он специалист.

п.с Корандо ты накаркал!!!! Только что узнал что мой приятель судит игру Торпедо следущую :) Правда не главным, я думаю легко догадаться кто он ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, если ты в курсе кто станет чемпионом в премьер-лиге,если у тебя такие друзья в 1ом дивизионе,то почему ты на этом большие деньги не делаешь?:) и мне бы подсказал,что и на кого ставить ;)

Поделиться сообщением

Марек

ты правильно спрашиваешь. Время от времени до меня доходит инфа что те то сдают игру тем то. Но это 100% только относительно 1 дивизиона+ когда команды договорились за полчаса до игры. Бывает что они договариваются за сутки и потом передумывают. К сожалению вот именно такая инфа до меня за этот сезон дошла всего 2 раза. Это не друг, он приятель. Он сначала звонит своим близким друзьям, среди которых и один мой близкий друг. А уж потом мне смссит тот кому он позвонил :)

вот такая цепочка получается и я в этой цепочке на первым номером, потому что я далеко и черт его знает сколько я поставлю (потом принято делиться с первоисточником). Надо наладить, надо согласен. Но и ты пойми что эти люди огласки боятся :) Да и ставки в конторах весьма ограничены чтобы вот так ждать и ставить огромные суммы. А потом ведь огромные все равно страшно, а экспресс на одиночных сдачах не сделаешь.

ну в кто чемпион в премьер лиге тебе 100% не скажет никто. Вернее эти люди есть, но они молчат. И ни один судья не знает.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,ну там по штучке-две ставишь на результат,который тебе сообщили и если инфа,которую тебе предоставляют всегда будет верна,то уже и по-крупному можно рисковать,ну так,чтоб зараз порше выкупать можно было :)

А потом когда всё оки-чпоки и мне смс писать можно,кратко и без лишних слов. "Анжи-Орёл. На Анжи" и все довольны :)

А неисключена веть возможность,что твой приятель из первого дивизиона "досудица" до Премьер.-Лиги ?:)

Поделиться сообщением

Marek

ставить надо моментально. Когда приходит инфа счет идет на минуты. Ну допустим я буду в это время в онлайне, ну хорошо у меня на счете есть там штук 10. А ты интересовался какая максимальная ставка на игру в 1 дивизионе? Вот поинтересуйся и поймешь что тут не о Порше надо думать а о ржавой копейке ;)

И потом по крупному я все ранво не стал бы. Х его З что там в перерыве произойдет. Бывает всякое а деньги мне терять.

кстати в премьер лиге судить в этом плане хуже. Да платят больше но и резонанс огромный елси обложаешься. Да и следят за ними инспектора строже. Это небо и земля. Не случайно многие судьи не хотят идти на повышение. А приятелю 28 лет, посудит еще ;)

кстати в старые времена самая лучшая команда была в этом плане Локомотив (Чита). То что они сдают игру знало иногда так много людей, что становилось страшно. Причем даже счет называли :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN, жаль. А я думал,что после твоих откровений я стану лучше жить :) Готов был пристально следить за 1 дивизионом и ждать от тебя инфы. Пускай и со след. сезона. А раз всё так,что до матча 1 результат,в перерыве всё меняеца,а в итоге выходит 3 вариант исхода матча,то ну нафик тогда рисковать деньгами.

А читинский Локомотив это да,нечто, 1 круг набирали очки,а потом 2 круг сдавали игры и так из года в год. И не вылетали и не выходили в вышку. Так и кормились,засчёт 1ого дивизиона :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...