Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да коням всё равно в лучшем случаи светит 4 место Тут как говорица,мне как-то пофени,кто это место займёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Боюсь, Марек, у Зени мало шансов, ведь в случае равенства очков (тут ты чуток напутал), после кол-ва побед (а оно только может быть равным), без всякой там разницы мячей переходит к личным встречам. А тут Зеня дважды профукал Спартачам. Впрочем, была б и разница, Спа догнались бы в Ростове. Видать удача не с Зенитом, а со Спартачком Вряд ли многочисленные болелы Спа тут на форуме вспомнят, когда еще какой игрок москвичей забил два штрафных в одном матче. Да еще не в игре с аутсайдером, выигранном 6:0, а из двух два. Отец вспомнил, что единственном победном сезоне в 84 году такое сотворил зенитовец Желудков, кстати, во встрече со Спартачами, положив дубль самому Дасаеву. А тут никчемный, охаяный всеми Калина. Судя по текстухе весь 2й там Спа беспорядочно отбивался, а когда мальчики из Нальчика уже дожимали их, из гроба встал Калина и забил гвоздь в гроб Зенита Действительно последняя надежда на Москву, так как ни Ростов, ни Динамо Спартак останавливать не станут Изменено 8 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Самсон,да,читал текстовую трансляцию матча из Анальчика,второй тайм кб отбивальсь от мальчиков-анальчиков,но этот Калина... А по-мимо Москвы есть ещё Сатурн. Ведь он как никогда близок к 4 месту,а это путёвка в Еврокубки. Разве Громов позволит раменчанам отдаться спартачам? Изменено 8 октября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 не волнуйтесь, Зенит в этом году чемпионом будет. Поздравляю болельщиков! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 NN,тебя никто за язык не тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Марек ну неужели ты сомневаешься? Смотри что будет. В следущем туре Москва отбирает очки у СМ, а Зенит выносит Химки. А Сатурн добьет потом. А Егоров- бандюган, я из первых рук это знаю, бандюган самый настоящий, причем матершинник еще. Изменено 8 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Да про Егорова я и сам знаю. Его на наши матчи последних туров в последние сезоны всегда ставят и он мягко говоря не лучшим образом судит. Я не сомневаюсь. Я не думаю о итоге ЧР. Просто слежу и жду чем всё кончица. Не строю догадок. Изменено 8 октября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Марекну неужели ты сомневаешься? Смотри что будет. В следущем туре Москва отбирает очки у СМ, а Зенит выносит Химки. А Сатурн добьет потом. А Егоров- бандюган, я из первых рук это знаю, бандюган самый настоящий, причем матершинник еще. <{POST_SNAPBACK}> NN, но ведь и Зениту также играть с Москвой, правда дома. Но если ФК М выиграет у СМ, то горожане пойдут в лигу! Стимул канешно запредельный. Ну и в гостях у мальчиков из Нальчика Зениту тоже сладко не будет. И к томуже, если я не ошибаюсь у Спартака из 4 оставшихся матчей 3 (!) дома, а у Зенита 2 дома (правда на выезде Ростов ). Тоисть сомнения есть. А твои рассуждения не убеждают, хотя очень бы хотелось чтобы Зенит стал Чемпионом. Удачи... Изменено 8 октября 2007 пользователем Romeo Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 МенЯ умиляют ваши разговоры, господа Марек, самсон и NN. Не вы ли пели деферамбы, мол в зенит пришёл Газпром, теперь есть всё что нужно и на поле и в закулисье и т.д. А сейчас видите ли спартак играет в понедельник, а не в воскресенье... Назначают бандюгана Егорова, который продолжает мстить радимову и Ко, Динамо и сатурн из-за московской братской любви отдадут очки СМ... Угу, угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Марекну неужели ты сомневаешься? Смотри что будет. В следущем туре Москва отбирает очки у СМ, а Зенит выносит Химки. А Сатурн добьет потом. А Егоров- бандюган, я из первых рук это знаю, бандюган самый настоящий, причем матершинник еще. <{POST_SNAPBACK}> У Зенита нет абсолютно никаких шансов на чемпионство. Борьба будет вестись между Спартаком и Москвой. Не может априори комплексующая перед Москвой команда (проигрыш в Москве почти всем) стать чемпионом. Я понимаю что выглядит самоуверенно (и кстати я далеко не уверен что чемпионом станет Спартак) но шансы Зенита на золото - ноль процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 ну ну Я думаю что если и есть у кого комплексы, так это у Москвы перед Питером. Самые настоящие комплексы. Еще бы, сейчас чтобы занять какую то должность в МСК надо быть минимум прописаным в какой нибудь Гатчине Кстати сколько лет МСК откровенно засуживала Питер и отслальных просто потому что у них было больше денег и влияния. Сейчас ситуация другая и если все до этого тура и выглядит прилично, то не думайте что так будет и в оставшися играх. Вы сами эту продажную систему и породили- вы, Москва, вы от нее и пострадаете и никакие вопли корреспондентов Сэкса не спасут. Знаете, какой самый популярный лозунг среди болельщиков в провинции РФ на футболе? Нет? "Москва- х...ета". Когда кричат 2 тысячи человек незабываемое ощущение. Я кстати сам против МСК если что и имею, то тоже самое имею против РФ, так что нейтрален Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Нет, дорогой НН,комплексов Питера у нас нет. Это как раз таки Питеру все видится и снится, что его засуживают все и вся и Москва все купила. Но это далеко не так. И потом не надо Мск в футбольном смысле обьеденять в одно целое. У нас есть 5 клубов заслуги которых выше заслуг Зенита(если считать Москву как продолжаетля Торпедо). И каждый из этих клубов борется за свои интересы. И интересы других Московских клубов их не волнуют, поверь. И из-за продажной системы,про которую ты говорил, страдают тоже Московские клубы в 1ую очередь. В этом сезоне , кстати, ообой продажности я не заметил. Все результаты по делу. Зенит проиграл все Московские матчи именно по игре. Изменено 9 октября 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Bormanotti про прописку я имел в виду именно в конкретном регионе, а именно в "Питере и окресностях". Непонимаю при чем тут резиновость Москвы. Теперь про футбол. Уж незнаю откуда вы взяли, но таких настроений что "Москва все купила" в Питере нет давно. Уже года два минимум. Скорее наоборот даже, просто этот ресурс еще не был использован. Хотели по чесному взять чемпионство (чего нельзя сказать про чемпионов предыдущих лет однозначно) и может еще возьмут. Не будет получаться- включат ресурс и он уже не денежный будет. Интересы московских клубов я не объединял, просто в разные годы то один то другой оказывался ближе в ресурсам и вполне легко ими пользовался. Даже Торпедо с тем пенальти в ворота Анжи Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Про прописку в конкретном регионе я просто не понял, скузи. Москва сейчас настолько занята своими собственными проблемами, что ей до Питера просто нет дела. И соответственно откуда тут может быть комплекс Питера? Ну я не буду говорить про Цска, но уж Локо имхо вполне честно брал чемпионства свои , да и СМ был настолько сильнее всех, что ему этот ресурс был просто не нужен.Покрайней мере в большенстве случаев. Изменено 9 октября 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Bormanotti давай про чемпионства (хотя ими разумеется все не ограничивается). Да чемпионства Спартака ПОЧТИ все были добыты чесно, однако были игры когда и они не гнушались работой с судьями. Чемпионство Алании-95- полностью водочное, на крови отравленых паленой водкой людей, работой с судьями и.т.д Локо и вправду меньше других работал с судьями при Филатове, как сейчас не знаю. Чемпионства ЦСКА... из трех два вызывали вопросы, однако там многие были замазаны. Я говорю о другом. О том что Московские клубы (имеющие деньги и влияние) никогда особо не гнушались время от времени этого кролика вытаскивать из цилиндра, тогда как Зенит (который впервые в этом сезоне и по деньгам и по влиянию превзошел все остальные клубы) пока своим "правом сильного" не воспользовался. Но ведь воспользуется же, если припрет. И ВОЗМУЩЕНИЕ этим фактом законно, но только от тех клубов которые сами никогда этим не пользовались. А таких среди претендентов на медали нет. Та же Москва когда называлась еще Торпедо Металлургом стояла очень хорошо на вылет и очень хорошо г-н Белоус тогда поработал. Спустя какое то время он перестал в эти игры играть, однако та история не забыта. Изменено 9 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Даже Торпедо с тем пенальти в ворота Анжи Э-эх... Торпедо. Были времена... а сегодня уж этот клуб, который никогда реально с судьями работать не умел, да и не собирался - все-таки можно и в покое оставить. Ниче-ниче... мы еще вернемся! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Korando у меня знакомый судит в 1 лиге. Так вот он боится судить Торпедо, пока слава богу проносило от назначания. Говорит- не дают да еще устраивают шум вокруг любого матча Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Ну так понятно... что устраивают. судят то их мягко говоря не очень...))) Чего ж потом не устроить шум? Все в порядке и все логично! Ну а знакомому привет передавай. Торпедо еще должно провести 4 матча в этом сезоне. Пятый не в счет Спартак МЖК мы выиграем 3-0 и без судей и без игры))). Так что кто знает, может и не поронесет кореша твоего мимо порицания Торпединого...))) Или это... дай мобильный его... ну так на будущий сезон может пригодиться, сам понимаешь, на следующий год нам в вышку по зарез выходить надо бы. Раз клуб не работает с судьями, то болелы могут взять инициативу на себя. Изменено 9 октября 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Во Монс с Борманом заспорили: есть комплекс, нет комплекса Так неделю спорить можно Вот составление календаря, когда у Спартака есть преимущество по отношению к другим участникам КУЕФА - это уголовщина. А остальное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Korando да мой приятель пока делает первые шаги в судействе в 1 лиге и засуживать Торпедо не будет, не в его интересах. А если я тебе дам его мобильный, то боюсь он его быстро сменит А вот насчет перспектив Торпедо в следущем сезоне могу узнать мнение "из под ковра", елси интересно. Только об этом лучше спрашивать в начале следущего сезона. В этом сезоне Торпедо совершенно неправильно себя вело, ну НЕЛЬЗЯ ТАК. Нельзя не давать НИСКОЛЬКО. Хотя бы ЧУТЬ ЧУТЬ НАДО. Таковы реалии 1 лиги. Пусть Павлова зовут главным Он специалист. п.с Корандо ты накаркал!!!! Только что узнал что мой приятель судит игру Торпедо следущую Правда не главным, я думаю легко догадаться кто он Изменено 9 октября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 NN, если ты в курсе кто станет чемпионом в премьер-лиге,если у тебя такие друзья в 1ом дивизионе,то почему ты на этом большие деньги не делаешь? и мне бы подсказал,что и на кого ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Марек ты правильно спрашиваешь. Время от времени до меня доходит инфа что те то сдают игру тем то. Но это 100% только относительно 1 дивизиона+ когда команды договорились за полчаса до игры. Бывает что они договариваются за сутки и потом передумывают. К сожалению вот именно такая инфа до меня за этот сезон дошла всего 2 раза. Это не друг, он приятель. Он сначала звонит своим близким друзьям, среди которых и один мой близкий друг. А уж потом мне смссит тот кому он позвонил вот такая цепочка получается и я в этой цепочке на первым номером, потому что я далеко и черт его знает сколько я поставлю (потом принято делиться с первоисточником). Надо наладить, надо согласен. Но и ты пойми что эти люди огласки боятся Да и ставки в конторах весьма ограничены чтобы вот так ждать и ставить огромные суммы. А потом ведь огромные все равно страшно, а экспресс на одиночных сдачах не сделаешь. ну в кто чемпион в премьер лиге тебе 100% не скажет никто. Вернее эти люди есть, но они молчат. И ни один судья не знает. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 NN,ну там по штучке-две ставишь на результат,который тебе сообщили и если инфа,которую тебе предоставляют всегда будет верна,то уже и по-крупному можно рисковать,ну так,чтоб зараз порше выкупать можно было А потом когда всё оки-чпоки и мне смс писать можно,кратко и без лишних слов. "Анжи-Орёл. На Анжи" и все довольны А неисключена веть возможность,что твой приятель из первого дивизиона "досудица" до Премьер.-Лиги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Marek ставить надо моментально. Когда приходит инфа счет идет на минуты. Ну допустим я буду в это время в онлайне, ну хорошо у меня на счете есть там штук 10. А ты интересовался какая максимальная ставка на игру в 1 дивизионе? Вот поинтересуйся и поймешь что тут не о Порше надо думать а о ржавой копейке И потом по крупному я все ранво не стал бы. Х его З что там в перерыве произойдет. Бывает всякое а деньги мне терять. кстати в премьер лиге судить в этом плане хуже. Да платят больше но и резонанс огромный елси обложаешься. Да и следят за ними инспектора строже. Это небо и земля. Не случайно многие судьи не хотят идти на повышение. А приятелю 28 лет, посудит еще кстати в старые времена самая лучшая команда была в этом плане Локомотив (Чита). То что они сдают игру знало иногда так много людей, что становилось страшно. Причем даже счет называли Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 NN, жаль. А я думал,что после твоих откровений я стану лучше жить Готов был пристально следить за 1 дивизионом и ждать от тебя инфы. Пускай и со след. сезона. А раз всё так,что до матча 1 результат,в перерыве всё меняеца,а в итоге выходит 3 вариант исхода матча,то ну нафик тогда рисковать деньгами. А читинский Локомотив это да,нечто, 1 круг набирали очки,а потом 2 круг сдавали игры и так из года в год. И не вылетали и не выходили в вышку. Так и кормились,засчёт 1ого дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах