Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Так вот и я хочу видеть Урал по личным мотивам, а Химки по причине наличия там бывших спартаковцев. Marek Kincl, ага, надо квоту делать на участие клубов от одного региона))) Да, ты прав, Урал - это бывший "Уралмашзавод", затем "Уралмаш" и вот с 2004, помойму, они "Урал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Да, кстати, там еще и Данишевский играет. Хотелось бы все-таки видеть в следующем году "Химки" и "Урал". У первых много спартаковцев, а вторые должны выйти, ибо так сказал alex Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Аминь Пусть второй командой будут Химки, Тихонов был мой самый любимый игрок в Спартаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 ЦСКА все-таки одержал победу в Ростове. Что ж, молодцы. "Ростов", кстати, играл очень прилично, другое дело, что им не хватило опыта и класса. После того, как ЦСКА пропустил - "армейцы" бросили все силы на штурм ворот Баги. Забили. Теперь мы должны побеждать "Шинник", чтобы хотя бы не увеличить гандикап. P.S. Сейчас даже и не припомню, кто и когда в последний раз из русских забивал за ЦСКА Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Жирков же недавно забивал в матче против Рубина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Торчини, это единичный случай, а так - почти не вспомнить! Доигрался "Спартак", доигрался! Ну ПИ"ДЕЦ! :( Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Четыре тура до конца и четыре очка разрыв между Спартаком и ЦСКА, как бы то не было, а теоретически шанс у Спартака еще есть, именно теоретический, так что всякое может случиться, может стоит подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Случиться может поражение ЦСКА от Зенита. НО, опять-таки у армейцев остаётся запас прочности и они ещё раз могут потом сыграть вничью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 А как у вас в чемпионате России: если команды набирают одинаковое количество очей, что дальше – «золотой матч» или смотрят по личным встречам, разницу забитых - пропущенных, количество выигранных матчей и т.д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Какое чемпионство? Какое? Хорошо бы было, если бы "Спартак" занял второе место, чтобы в следующем году выступить в ЛЧ. Стать чемпионом России с такой игрой и с такой нестабильностью - нереально. ЦСКА сильнее "Спартака" по всем статьям. ЦСКА великолепно укомплектован. Все линии у них одинаково сильны, а на скамейке есть игроки, способные в любой момент усилить состав. Газзаев - великолепный тактик, Федотов же - никакой. На мой взгляд, единственный позитивный момент в Федотове - доверие молодежи. Он дает играть молодежи, а она жилы рвет, но себя проявляет, чтобы укрепиться в стартовом составе. Короче, с таким руководством и защитой нам в ЛЧ делать нечего, а про чемпионство говорить - аморально. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Да Спартак максимум второй... Подарок Спартаку может прийти от так не любимого на форуме Динамо. А зря! Динамо с вернувшимися Данни и Дерлеем набирает обороты. Думаю Динамо скоро обезопасит себя от вылета. Пока после первого тайма Динамо-локо 1:0. Вратарь у локо просто кросавчег З.Ы. Динамо обязательно порвет конюшню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Да,отлично Динамо чуть-чуть разорвать Локомотив.И паровозники ни на очко не приблизились к СПАРТАКУ.И их самих скоре всего обгонит Зенит.С такой игрой Динамо по моему просто обязоно остаться в Премьер Лиге. Ух ты а я не угодал,потому что Зенит пропустил от Москвы в добавленное время и сыграл в ничью 1-1- Изменено 29 октября 2006 пользователем super mario 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Наконец-то в этом чемпионате команды занимают места,согласно КУПЛЕННЫМ билетам До этого...была прилюдия-видимость борьбы... Конюшну и язык не поворачивается поздравить уже со вторым таким вот чемпионством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) конечно Динамо улучшило игру, игрокам теперь за каждый гол по 50 штук баксов платят. В мачте со Спартаком не повезло, а вот теперь сыграли как надо, правда счет мог бы быть и по приличней если бы дерелй реализовал хотя-бы 50% 99% моментов. Кстати помнится Рабинер и вся футбольная Россия была в бешенстве от подката Коштиньи. Но после того что вытворил Радригес с Семшовым кроме Спорта больше почти никто ничего не говорил(не считая простого упоминания). Интересно господин Рабинер покажет свою последовательность в этом вопросе или все-таки здесь профессионализм уйдет на второй план Изменено 29 октября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Мда... Динамо наконец-то радует своей игрой. Наконец, они не просто отбывают номер на поле, а действительно ИГРАЮТ ! Кстати, как вам такой вариант : у Рубина отнимают все очки в матчах, в которых играл Гацкан, и в итоге Рубин становится предпоследним, и Динамо и Торпедо спасаются от вылета. Вы в такой поворот событий верите ? Кстати, не знаете, эпизод с Родригесом и Семшовым рассматривается или дело замяли ? Мне думается там могла последовать длительная дисквалификация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Что ж, в РПЛ наступила пора решающих матчей. Наверное, стоит поздравить ЦСКА с титулом чемпиона России по футболу. Именно "армейцы", надо признать, в течение всего чемпионата показывали самую стабильную игру. Конечно, очень не хотелось бы этого, но это на 99% - факт. Это вполне приемлимый результат, учитывая игру, показываемую "Спартаком" с аутсайдерами чемпионата России и со многими другими клубами, которые отбирали драгоценные очки у "красно-белых". Не хотелось бы говорить, но 2-ое место - действительно для "Спартака" потолок. Если ЦСКА обыгрывает в группе такие команды, как "Арсенал", то "Спартак" не может переиграть такие команды, как "Спортинг"; не может достойно сыграть с "Интером". Это опыт, бесценный опыт. Думаю, проблема "Спартака" заключается в тренере. Если сравнить с ЦСКА, то у "Спартака" это чехорда с тренерами продолжается еще с увольнения Романцева. В этом году руководство клуба, повторюсь, поступило по-свински, выгнав Старкова, сделавшего максимум для "Спартака" в первый же год его работы. Боссы команды не стали искать ему замену в лице квалифицированного тренера, а просто поставили Федотова, который тактик, на мой взгляд, вообще никакой. Считаю, что "Спартак" в этом сезоне приследовали многие кадровые проблемы. Отсутствие нападающего - ИМХО, главная тому причина. Баженов выбыл на неопределенный срок из-за травмы. Кавенаги - говорить, думаю, не надо. Павлюченко играет нестабильно. Кстати, что случилось с Пьяновичем. Думаю, второе место уже наше. Если бы Муслин не ушел из "Локомотива", то "железнодорожники" были бы сейчас на втором месте. Благо, что все сложилось в пользу "Спартака". Нужно: искать нового тренера, центрального защитника и нападающего. Тогда, возможно, у "мясных" чего-то получится. P.S. Сань, как тебе футбол? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 ЦСКА чемпион? не рано ли?....хехе....Посмотрим через 4 тура! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Вот так вот, Айрон((( Похоже все-таки мы следующий сезон в рамках ЧР будем пристальнее наблюдать баталии из первого дивизиона(((. Москва-Торпедо 2-0.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну что же, гИНЕР купил очередной титул. Жалкое зрелище наш чемп. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Bond, Это ты на основе чего такой вывод сделал ? По совокупности всего или что-то ещё произошло, что я упустил ? P.s. Вчера праздновал двадцатилетие друга, так что даже игры Спартака не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Bond,Это ты на основе чего такой вывод сделал ? По совокупности всего или что-то ещё произошло, что я упустил ? <{POST_SNAPBACK}> Посмотри какой левейший пенальти дали бить ЦСКА в матче против Зенита.... Думаю,это имел ввиду Bond .... Изменено 5 ноября 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ага, еще посмотри, как при выходе 1на1 Вагнера сзади цепанули, а судья и не свистнул. В каждом матче только и ищите что-то на ЦСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Hector, ты бы лучше поутих!!!! Наберись хоть немножко объективности...арбитр купленный...пенальти левак, два гола Шавы просто чистейшие, вне игры даже не пахло! Я не верю в совпадения... А насчет ЦСКА и искать ничего особо не надо искать, все и так на поверхности... Изменено 5 ноября 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ага, еще посмотри, как при выходе 1на1 Вагнера сзади цепанули, а судья и не свистнул. В каждом матче только и ищите что-то на ЦСКА. <{POST_SNAPBACK}> Ну так ему бабки за один пеналь дали наверное,поэтому он и не свистнул... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Вот, мне здесь Zender задал очень интересный вопрос - Кому же из арбитров больше заплатили в этом матче? Честно, даже затрудняюсь уже ответить....... Я раньше не верила, или просто не хотела верить, что Гинер все покупает. Но посмотрев этот матч до меня вдруг доперло, правда ударила мне в голову..... Ну и пусть ЦСКА радуется своей незаслуженной победе, для меня Зенит победил в этой игре. И меня в этом никто не переубедит!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах