Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 и чтобы в розовых маечках приседали 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ювентусных? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ой-ой, в ДВА челенджа? ))) да я 100 раз не присяду, что у вас за физруки такие жесткие в Канаде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Именно, что физруки, потому как после таких нагрузок ноги у вас будут болеть адски)) Вот так Макс наверное и ломает игроков 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Хочешь забиться, что Матри+Черчи за сезон по г+п не наберут больше Барвуа? Если да, то принимаю и прошу в кондуит Ну что? давно не спорил не с кем, но тут имхо безпроигрышный вариант. учитывая, что Матри и Черчи вообше скоро пордадут если не в это окно, так в след. то вообше лёгкая победа=))))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 учитывая, что Матри и Черчи вообше скоро пордадут Мы спорим на то, что они это сделают в футболке Милана, или любой другой? Предлагаю такой спор: Я ставлю, что Матри и Черчи за сезон 2015-2016 наберут больше баллов по системе "гол+пас" вместе, чем один Балотелли за этот же сезон 2015-2016. При этом, все 3 футболиста могут играть как вместе за 1 клуб, так и каждый за какой-нибудь свой, но главное - представляющий Серию А. Если кто-нибудь из трех покидает Серию А зимой - значит заканчиваем спор зимой, считаем кто больше набрал баллов и выявляем победителя. Если кто-нибудь из трех покидает Серию А в это ТО - спор прекращается без выявления победителя. Считаются голы и передачи во всех официальных играх за свой клуб (Сериа А, Кубок Италии, Еврокубки). Не считаем голы в товарняках и за сборную. По рукам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 учитывая, что Матри и Черчи вообше скоро пордадут если не в это окно, так в след. то вообше лёгкая победа=))))))))))))))) Если их продадут, шансы их увеличатся только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Во-во, оговаривайте все детали, особенно возможные продажи и аренды. А то некоторые на этом потом спекулируют 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Мы спорим на то, что они это сделают в футболке Милана, или любой другой? Предлагаю такой спор: Я ставлю, что Матри и Черчи за сезон 2015-2016 наберут больше баллов по системе "гол+пас" вместе, чем один Балотелли за этот же сезон 2015-2016. При этом, все 3 футболиста могут играть как вместе за 1 клуб, так и каждый за какой-нибудь свой, но главное - представляющий Серию А. Если кто-нибудь из трех покидает Серию А зимой - значит заканчиваем спор зимой, считаем кто больше набрал баллов и выявляем победителя. Если кто-нибудь из трех покидает Серию А в это ТО - спор прекращается без выявления победителя. Считаются голы и передачи во всех официальных играх за свой клуб (Сериа А, Кубок Италии, Еврокубки). Не считаем голы в товарняках и за сборную. По рукам? Неее, так дело не пойдёт, от нас кто не уходит так чуть ли не бомбардирами становятся=)))))))))) разговор именно про милан (кстати готов поспорить, что Пацо в новом клубе забьет больше Матри/Черчи в милане) Если учитывать другие клубы, то готов поспорить, что Оба и черчи и Матри на двоих НЕ забьют в ДВА раза больше чем Бало. Вообшем конечно страшно на Бало ставить учитывая, что кто-то тут писал что он не в форме ппц и тренировался лиш сам в псоледние время. Хмм, может какой нить пунктик про игровое время включим? Ой не согласишся ты на это не солгасииишся Скамейка Бало ведь твой единственный шанс=))))))))) Ладно, давай обсудим на что спорим, от этого будут зависеть дитали спора=)))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Неее, так дело не пойдёт, от нас кто не уходит так чуть ли не бомбардирами становятся=)))))))))) разговор именно про милан Ну Балотелли же не стал бомбардиром) Если учитывать другие клубы, то готов поспорить, что Оба и черчи и Матри на двоих НЕ забьют в ДВА раза больше чем Бало. Ну это довольно хороший для тебя спор) Получается, что ты просто споришь на то, что Балотелли НЕ ХУЖЕ, чем Матри или Черчи) Изначально спорили на показатели 1 к 1. Готов увеличить предложение на 1,5 к 1. Т.е. Матри и Черчи на двоих наберут по системе "гол+пас" в полтора раза больше, чем Балотелли, если кто-нибудь из них (или оба сразу) покинет Милан и отправится в другой клуб из Серии А. Например, Балотелли забил 6 мячей и отдал 2 передачи = 8. Значит Матри и Черчи на двоих должны как минимум набрать 12, чтобы я выиграл. Если Матри, Черчи и Балотелли все остаются играть за Милан, то мне для победы надо, чтобы Матри и Черчи хотя бы на 1 балл набрали больше, чем Балотелли. Игровое время, дисквалификации, травмы - все в топку. Ибо я не верю, что Барвуа обойдется без дисквалификаций, если его вдруг подпустят к основе. А в то, что Михалыч прогнется и будет пихать Марио в состав при не вырахительных результатах - уверен на 60%. Равно как и из пары Матри-Черчи может кто-нибудь к херам собачьим травмироваться на год. Или даже оба. Тоже, во внимание это приниматься не будет. На что спорим? Да пофиг. Может на что-то материальное, но в денежном эквиваленте, не дороже 100$. Или на что-то символическое. Например, если я выиграю, ты на аву ставишь Матри. В подписи пишешь: "Матри лучший!" Ну или что-то подобное, что я придумаю. Для меня важнее не выигрыш, а доказательство своей правоты Изменено 25 августа 2015 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Согласен Я тоже больше за Авку, ибо долеко живу, так бы на пиво спорил бы конечно. Ну может как нибуть это и случится, но пока Давай Авку. Ты понимаешь да, что тебе придётся ставить авку Бало с надписью, "Я тебя люблю Бало"?=))))))))))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) А вообше учитывая супер класс всех футболистов за которых идёт спор, можно спорить кто больше минут сыграет=))))))))))))))))))) Хотя тут я бы спорил, что Бало забьёт больше чем Матри/Черчи нежели минут больше будет игровых=)))) А еше нравится как обьядинили мы Черчи/матри так легко. Можно было бы в жизни так, глядиш и что-то за футболист бы получился Изменено 25 августа 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Согласен Я тоже больше за Авку, ибо долеко живу, так бы на пиво спорил бы конечно. Ну может как нибуть это и случится, но пока Давай Авку. Ты понимаешь да, что тебе придётся ставить авку Бало с надписью, "Я тебя люблю Бало"?=))))))))))))))))))))) Согласен) Только на какой срок? Пол года я думаю норм? А вообше учитывая супер класс всех футболистов за которых идёт спор, можно спорить кто больше минут сыграет=))))))))))))))))))) Хотя тут я бы спорил, что Бало забьёт больше чем Матри/Черчи нежели минут больше будет игровых=)))) А еше нравится как обьядинили мы Черчи/матри так легко. Можно было бы в жизни так, глядиш и что-то за футболист бы получился Ну на минуты я хз какой смысл спорить) Какая разница, кто сколько отыграет, если один может ими титул принести, а второй - удаление?) Ну и объединил их ты, в другой ветке)) Я просто удивился, что тип сказал "король вернулся!!" и стал ставить, что этот король сделает больше 10 по системе г+п, что имхо так себе достижение, во всяком случае для "короля") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Согласен) Только на какой срок? Пол года я думаю норм? Ну на минуты я хз какой смысл спорить) Какая разница, кто сколько отыграет, если один может ими титул принести, а второй - удаление?) Ну и объединил их ты, в другой ветке)) Я просто удивился, что тип сказал "король вернулся!!" и стал ставить, что этот король сделает больше 10 по системе г+п, что имхо так себе достижение, во всяком случае для "короля") Пол года так пол года По рукам А про минуты согласен, смысла нет, просто подумал, что точно так же непредсказуемый это фактор как и голы для этих особ=)))))) Я по прежнему считаю, что 10 голов это не унизительный показатель для напа средненький. Особенно если учитывать, что напы разные бывают, например такие которые создают голы другим уводя зашитников, открывая пространства другим. Но после заявления КОРОЛь, да, согласен, 10 маловато Эхх, забили бы каждый по 10 и спор дружно бы закончился и милан чемпион, все счастливы=))))))))) Кстати, в случае ничьи, меньше 5 по системе гол плюс пас, скажем так 3:3 - Ставим оба "Ньянг наше всё" =))))) Согласен?=)))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Кстати, в случае ничьи, меньше 5 по системе гол плюс пас, скажем так 3:3 - Ставим оба "Ньянг наше всё" =))))) Согласен?=)))))))))))) Ты видимо уже забыл детали спора?) Мы на просто кто больше, или будет ли больше в 1,5 раза у Матри+Черчи?) Если второй вариант - то ничьи быть не может) Изменено 26 августа 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ты видимо уже забыл детали спора?) Мы на просто кто больше, или будет ли больше в 1,5 раза у Матри+Черчи?) Если второй вариант - то ничьи быть не может) Ну дык это зависит от трансфера. если уходят, тогда 1.5 раза больше и ничьи быть не может, а если остаются, думаю если бало не заслужит нормального игрового времени, то очень даже вероятно, что будет ничья. Кстати если уходит один из сладкой парочки а второй остаётся, всё ровно считаем 1.5 раза, так? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Кстати если уходит один из сладкой парочки а второй остаётся, всё ровно считаем 1.5 раза, так? Да, так. Ну тогда, если все супер трио остается и будет ничья - дадим форумчанам выбрать челендж) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Кирилл, я бы на твоем месте серьезно подумал о том, что в прошлом сезоне нам дали десяток пеналей. ))))) А ведь, чем черт не шутит, звездень может разок и с метра в пустые еще попасть. В прошлом сезоне ему из пяти-шести попыток так и не удалось, конечно. Но чудеса случаются. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Кирилл, я бы на твоем месте серьезно подумал о том, что в прошлом сезоне нам дали десяток пеналей. ))))) А ведь, чем черт не шутит, звездень может разок и с метра в пустые еще попасть. В прошлом сезоне ему из пяти-шести попыток так и не удалось, конечно. Но чудеса случаются. Я просто в принципе не верю, что звездень у нас отыграет хотя бы те же 10 матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Не веришь или не хочешь верить? разные веше Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 кто готов зарубиться что Витсель сегодня придет? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 кто готов зарубиться что Витсель сегодня придет? а ты на что ставишь? что придет или что не придет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 а ты на что ставишь? что придет или что не придет? что придет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 что придет Приснилось? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 приснилось -однако никто приседать больше не хочет )) а между тем это уже почти факт Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах