Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Оба одинаковые аватарки цепляем и наказываете весь форум. который три месяца смотрит на этот ужас :D 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Пусть это будет чисткой кармы всего форума)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @RossoNegro, По рукам! Пошел искать фотку пострашнее нам))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 П.с.: поражение досрочно признавать будем?))) Как вариант недельку лишнюю помучать форумчан и Юлю в частности))) 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Надо будет найти фотку Траоре рядом с Робиньо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Надо будет найти фотку Траоре рядом с Робиньо)) засранцы :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Старина Циркуль... 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 @RossoNegro, Держимся 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вот это именно то, что надо! )) Юль болей за Аргентину!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вот это именно то, что надо! )) Юль болей за Аргентину!) Вот уж не надо мне такого щастья До сих пор не могу определится за кого мне в паре Бразилия-Германия болеть. Какая Аргентина, нафиг? Я вообще против второго полуфинала! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вот уж не надо мне такого щастья До сих пор не могу определится за кого мне в паре Бразилия-Германия болеть. Какая Аргентина, нафиг? Вот уж не подумал бы) Ты ведь после Скуадры явно всей душой за Копакабану) Или я что-то пропустил? А в Германии что зацепило? Ну кроме Хуммельса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Ты ведь после Скуадры явно всей душой за Копакабану) Я всей душой болею только за Милан. Это единственная команда за которую я болею. А во всем остальном я непостоянна и живу моментом. Немцев я люблю после шикарных 4-0 с Аргентиной. Мне очень нравится нынешний состав. Дада, особенно Хуммельс, ахаха. И Мюллер. Да я вообще бы половину команды в Милан забрала. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Юля Бразилию без Неймара и ТС видимо не очень воспринимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Время настало, Барби еще вернется на мою аву, Юль всего три месяца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 А о ближнем подумать не удосужились, поросята! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @RossoNegro, Две одинаковые авы, даже, когда одна из них твоя, это ад :) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Онли - 2000 рублей на Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Санек ты где? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Тута я )) Какие условия? Я ставлю на проход гоббов, даже если нашего "Физрука" лишат в это окно Погба и Видаля. Не могу болеть за гоббов, но уверен, что Макс укатает Клоппа. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Нет ну без Погбы и Видаля мне уже будет неинтересно, как конфету отобрать у ребенка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Боруссия пусть решит вопросы в чемпионате сначала Так на что поспорим? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну давай так-если я побеждаю ставишь на аватарку Путина на три месяца потом региструешься на форцаюве и целый месяц на ихней гостевой принимаешь все какашки которые в тебя там полетят. Не забываешь при этом нас информировать как это все происходит. Заход хотя бы раз в неделю обязателен! Если ты побеждаешь, ставлю на аватарку любую харю которую захочешь, лайкаю все твои посты, официально нарекаю тебя мудрейшиной и готов также залогиниться на любом гадюшнике на твоих условиях Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну добро, давай тоже на форцаюве будешь писать, только не имею представления что писать, и там будет бан через 5 минут. Только тут терпят всяких фанатов. Только не понял, чего Путина? Довольно интересный мужчина. Свое фото я потом придумаю на аватр. Пока нет идей, даже в Милане нет игроков кто бы сильно бесит. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А че тут думать, только Къеллини! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дык будем вежливыми-типа здрасти я фан Милана давайте будем дружить домами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах