Перейти к публикации
Dragon

Олимпиада-2008

Рекомендованные сообщения

Ну вот и всё!)))

Сборная Бразилии по футболу наконец-то завершила свое выступление в Пекине. Слава богу без травм для Пато и Роналдиньо.

Жду их обоих в Миланелло и чем быстрее, тем лучше...)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ронни с Пато возвращаются в Милан.. Бразилия проиграла Аргентине в полуфинале Олимпийских Игр 2008 0-3 :( Причем получив при счете 3-0 две красные карточки..

Поделиться сообщением

А тем временем наши обидчики бельгийцы летят сб. Нигерии 4-0.  :wacko:

Н-даа B)

Впрочем, права была Глазастик, "маленькие, но наши" :lol: Проиграли-то себе, а не бельгийцам, какие уж те обидчики B) Ну не нам ли, болельщикам Скуадры, знать об этом :lol:

А вот и кудесники отвыступали ;) Все, занавес закрывается :P Похоже, арги решили быть главными по Олимпиадам B)

Мы-то хоть без "дядек" слились, а бразильцы :unsure:

Ухх, может и впрямь, не зря я с Маргошей зарубилась :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А матч за 3-е место будет или "наши бразильцы" сразу домой?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну вот и всё!)))

Сборная Бразилии  по футболу наконец-то завершила свое выступление в Пекине. Слава богу без травм для Пато и Роналдиньо.

Жду их обоих в Миланелло и чем быстрее, тем лучше...)))

Нет, ведь еще матч за третье место. Вот после него, надеюсь, и можно будет сказать без травм. :)

Мы-то хоть без "дядек" слились, а бразильцы  :unsure:

Ухх, может и впрямь, не зря я с Маргошей зарубилась :lol:

а бразильцы слились с миланистами. Жаль, лучше бы в финале играли бразилы, все-таки там наши играют. ;)

Поделиться сообщением

а бразильцы слились с миланистами. Жаль, лучше бы в финале играли бразилы, все-таки там наши играют.  ;)

Вот это да, это огорчает :huh:

Но меня печалит и наша слепая вера и безоговорочная преданность бразильцам B)

Таких, как Кака, Карлос, Кафу у них гораздо меньше, чем "кудесников". Все же, не перестаю надеяться, что Пато их для себя примером сделает :rolleyes:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Всё жестко воще,фарма, обсолютно другое отношение к подготовке и понимания перемещения тела в пространстве ,и контроль над ним и над внешними фактороми,механника вторична, а мы досих пор думаем что кто больше тренируется тот и побеждает.

Поделиться сообщением

Ох, ёёё :(

Американки выиграли, таки, у итальянских волейболисток 2-3 :huh: После вылета наших девочек от китаянок и проигрыша итальянок, и этот турнир потерял для меня интерес :( Жаль, у Скуадры очень интересная, очень сильная команда, обидно, что так все получилось...

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Но меня печалит и наша слепая вера и безоговорочная преданность бразильцам B)

Арин, а не преувеличиваешь? Какая безоговорочная преданность и слепая вера? Ты о руководстве? Комфортнее легионеру в компании соплеменников, а эмоциональное состояние не последнее дело.

Выбор между Аргентиной и Бразилией на уровне сборных я к примеру давно сделала в пользу аргов :D . А вот в клубе не бразильцы, не аргентинцы, не грузины и.т.д. - просто наши и в сборных приглядываю за ними довольно лениво, были бы целы .

За белобрысую челочку в прыжках очень рада, чуть ведь не пролетел Сильнов мимо игр - хорошо вовремя одумались :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вынужден был согласиться с Васей Уткиным, коментировавшим на плюсе полуфинал Бразилия-Арги: "Все-таки главными козырями "былого Рональдиньо" были не цирковые номера при обводке на месте или точные передачи на 30 м, а та мощь, с которой он пер на соперника и способность терзать оборону, гоняя по полю сколько угодно. Пока признаков, что Диньо обретает себя прежнего, визуально не просматривается".

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Однако сегодня 3 золота. В полуфинале мужская волейбольная сборная, женска баскетбольные и гандбольные сборные... Не всё так плохо 13 золотых... Интересно возьмет ли Россия 10 золотых в оставшиесЯ дни или нет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

БРАВО! 3 золотых медали за один день!!! даже не за день, а за утро!

Сайтиев стал трехкратным олимпийским чемпионом

в вольной борьбе в весовой категории до 74 кг

339501a6b6ad.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s43.radikal.ru/i102/0808/93/339501a6b6ad.jpg');}" />

Открытая вода. 10 км. Женщины (Финал)

Российская восьмикратная чемпионка мира Лариса Ильченко стала олимпийской чемпионкой в плавании на открытой воде

4b5e07b4149f.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s41.radikal.ru/i094/0808/df/4b5e07b4149f.jpg');}" />

Всего то 19 лет!!! Браво!

Ну и наши синхронистки Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова,

За технику все судьи поставили россиянкам взаправду высший балл. За артистизм только двое арбитров поставили Давыдовой и Ермаковой 9,9 балла. Остальные судьи оценили выступление россиянок в 10 баллов.

187feed1a12d.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s48.radikal.ru/i120/0808/a6/187feed1a12d.jpg');}" /> 5a6cd88ae552.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s57.radikal.ru/i156/0808/58/5a6cd88ae552.jpg');}" />

БРАВО И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО!!!

ну а это на вчерашнем награждении Елены Исинбаевой!

124e76338d07.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s56.radikal.ru/i151/0808/25/124e76338d07.jpg');}" />

Еще Юра Барзаковский вышел в финал в беге на 800м, в субботу все за него болеем!!! Вперед Россия!!!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ф_А_Н_Т_А_С_Т_И_К_А!!!!!!

Че творит Усейн Болт!!! побил мировой рекорд в беге на 200 метров рекорд Майкла Джонсона который 12 лет держался!

ПРОСТО ППЦ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ппц, просто поимел всех...шел на Мировой рекорд, без всякого цирка, рвал просто...и Себе подарок на День Рождения сделал!!! Браво!!!

американец, которого дисквалифицировали, обломился конечно... :D а то уже круг почета с флагом сделал :P

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Еще Юра Барзаковский вышел в финал в беге на 800м, в субботу все за него болеем!!!

да не то слово болеем! БОЛЕЕМ!!!!! 1_009.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_009.gif');}" />

И желаем только так: 1_007.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gif');}" />

Вперед Россия!!!

Вперед Юрий Борзаковский! ;)

ибо "не благодаря а вопреки"... И отрыв Штатов и Китая от нас по сравнению с Афинской (3-е место и 27 золотых, 27 серебрянных и 38 бронзовых) и Сиднейской (2-е место и 32 золотых, 28 серебрянных и 28 бронзовых) Олимпиадами все больше и больеш :(...

поддержка спорта, блин... ЗЛА не хватает. :angry:

Сейчас у России 13-14-18 (ну по медалям соответственно). Ну 3-ми мы конечно станем... Но вот КАК выглядит "Россия-вперед" - тоже видим :(

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

а что теперь? кричать "россия -- назад"???

наоборот, я поддерживаю еще больше. вот как сегодня ильченко порвала коров британских на финише. потому что боролась до конца. с психологией "куда нам сиворылым против дерьмократов" никуда не уедешь. наши все лучшие и молодцы!

а 3е место предсказуемо и понятно. кончились советские запасы. фундамент побед кладется к 16 годам максимум. сейчас тем людям кому было 16 в 1991-м уже хорошо за тридцатник. они все сошли.

а развал 90-х полностью уничтожил целое поколение-два спортсменов (+ за колбасой и джинсами за рубеж умотали многие тренеры) за исключением самородков, которые все равно не всегда могут рассчитывать на победу при нынешней технологии подготовки и уровне фармакологии.

сейчас поддержка спорта в плане денег вполне приемлемая, если пошерстить и посмотреть сколько сделано в плане их выделения и т.п. проблема в правильной организации и проч. надо выгнать кое-каких чиновников в федерациях и наладить тренировочный процесс и процесс завлечения детей в спорт.

так что "россия -- вперед" и как писали с друзьями вконтакт на евро-08 после голландии -- "сосать всем кто не верил"

;)

no offense given

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Паршивая олимпиада....выкупленная китайцами......там где судьи сидят - тянут их за уши, где все остальное, думаю, допинг......ну не верю я в такой прорыв за 5 лет....не бывает так....при чем, что на всяких предшествующих чемпионатах и золотых лигах и прочее никакого фееричного прорыва....жрут там втихаря всякие средства.....а МОК по тихой глаза, видать закрывает....что ж они такие одаренные не прорвались в командных видах....там ни допинг тебя не прорвет, да и судейство прямо скажем не такое решающее, как в гимнастике или синхронном плавании.......Бокс - полное позорище, такого судейства я не видел никогда, борьба туда же, гимнастика и прочие "конкурсы красоты" вообще нужно на нейтральном поле проводить......Олимпиада вырождается от раза к разу.....а в китайский спорт не верю - "ну не может чумазый на фортепиано играть".......Очень напоминает мне эта олимпиада чемпионат мира в Корее и Японии в 2002...когда Корея отхватывала по 5 от Голландии с Аргентиной с 1990 по 1998 вдруг в 1/2 прошла.......думаю, Китай нужно отменять...вообще

Изменено пользователем AcMilAndrey

Два кольори мої два кольори

Оба на полотні, в душі моїй оба.

Два кольори мої два кольори:

Червоне то любов, а чорне то журба.

Поделиться сообщением

vasko

Тебя если послушать, то получится что западные европейские страны - "полный отстой", что Олимпиада как-то влияет на общее развитие страны, что для тех кто уезжает работать в нормальные профессиональные условия оказывается главное - джинсы и колбаса...

Маразм крепчает.

Поделиться сообщением

vasko

Вась,ты чел такой искренний,просто писец :) респект :)

и злопыхателей нашей команды ты умыл ;)B)

Поделиться сообщением

Шах опять увидел нападение на демократию в моем посте. жееесть :D

Поделиться сообщением

а развал 90-х полностью уничтожил целое поколение-два спортсменов

...хуже,- создал целый пласт обнюхавшейся, обколотой, деморализованной молодежи, имевшей при других условиях все шансы занять сегодня недостающие места на пьедестале.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Это здорово, когда еть те, кто поддержит мнение друга! ;)

Хорошо сказал... плохо... да пофиг! :D НО! УМЫЛ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ! ;) каких таких злопыхателей?! :blink:

Но ряд ошибочек то - на лицо. :)

1. "куда нам сиворылым... ".

Это мы в спорте с каких пор занимаем место "сиворылых"?! Драли ВСЕГДА. 1-2 места делили с Америкосами и рядом ни кто не стоял. Олимпиаду в Барселоне-92 помнят ВСЕ?! Ну ладно

, про помнят то навекрное погорячился, учитывая возраст, но Посмотрите показатели ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...1%80%D1%8B_1992 ), не поленитесь. Потом конечно - развал безусловный. Потом приходит новый президент (ну нам его назначили по ходу, а он за тот самый развал дает своему предшественнику медаль, объявляет его героем и наделяет неприкосновенностью ;), т.е. вовсе не считает деятельность предшественника - развалом ;) ) и поднимает спорт с колен. Ну давайте посмотрим дальше. Пусть именно ЭТА Олимпиада станет переходной (когда молодняк еще не вырос, а старики уже ушли), я согласен пока выводов не делать, хотя такие слова (про переходную Олимпиаду уже звучали. И звучали они именно от того же нового президента (ну который денно и ношно Россию с колен поднимает ;) ) в 2004 году. Да только сильное сомнение берет меня, что будет у нас Спорт Олимпийский расти :(

2. "проблема в правильной организации и надо выгнать некоторых чиновников"... Это же БЫЛО! ;) Вера в доброго царя, и бояр-поганцев-казнокрадов его окружающих :). Задумайтесь... А неужели наш Могучий Медведопут не в курсе КАК и ЧТО у него расходуется на спорт?! Да вот хотяб на его любимое дзюдо... Неужели не догадывается, как сейчас места хлебные делятся и кто там сидит?! ;) Не знает - поганый он Медведопут-президент! А ну как знает?! ;)

3. "китайцы жрут допинг и им присуживают"....

Да нет же. :) Ну есть конечно же судейство в пользу хозяев. Но не более чем допустимое. Совсем не похожее на то, как в Афинах Немова "прокатили" (вот уж тогда было... :( ). Внимательно просмотритте статистику по последним Играм Олимпийским. Сидней, Афины. Вы увидите РОСТ количества китайских медалей. И тут где то мелькало интервью на ТВ6, и прозвуычало, что мол думающие, нормальные спортивные аналитики (а не бешенные ура-патриоты-мы-все-порвем) анализируя количество 4-5-6...10-х мест на прошлых олимпиадах пришли к выводу, что как раз с 2008 года США ОЧЕНЬ (!) трудно будет держать первое место на Олимпиадах.

Просто Китай как раз и показывает, что такое ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ПО ПОДДЕРЖКЕ СПОРТА. Не на словах, и не на страницах газет, и не в речах по телеку, а - в ДЕЛЕ.

Очень сожалею только о том, что у нас пока такого и не светит :( Хотя согласен подождать Олимпиады 2012 года. Там либо подтверджится моя точка зрения, либо Ваша :)\

А пока... Пока можно только смотреть как "поднимается Спорт в РФ... Вот http://www.infosport.ru/sydney2000/wingal.asp так выглядели наши медали в Сиднее. Все эти 8 лет Спорт поднимали... поднимали... поднимали... (вот и промежуточный результат: http://www.lenta.ru/olympic/2004/08/29/final/ )... снова поднимали... Через неделю увидим КАК подняли :( . Сравним... Просто мы на тех Олимпиадах боролись за 1-2-3 е место и оказались на 2-м и 3-м. А на этой мы удираем от 4-5-6 места и забрались (ну заберемся) на 3-е... Есть разница?!

ИМХО конечно все.

P.S. Если ты своей любимой девушке не скажешь, что на ее весьма апетиной пропке 52-го размера миниюбка с разрезом сзади выглядит "ну не очень" (перевожу: как на корове седло), то она так и пойдет на улицу и ... без коментариев. ;)

Это я к тому, что ЛЮБИТЬ - вовсе не значит (точнее... значит не только...) громче всех "умывать злопыхателей", кричать " ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ .... ВПЕРЕД!!!" ... иногда надо и в любимом видеть плохое и болезное .

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

гм. мы просто про разное говорим. так что все ок. ;)

Поделиться сообщением

иеееесссс. вперед мордовия! каниськина вязла золото в ходьбе.

Поделиться сообщением

А у меня пока самые сильные впечатления от олимпиады - прыжок Исинбаевой и бег парня из Ямайки с характерной фамилией Болт.

Этот Болт - вообще как с другой планеты. Чем то он мне напоминает Мэрион Джонс. :);)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...