Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Марат, мысль хорошая.

Только боюсь, за последние годы энциклопедическое значение утеряно.

Вот если бы мы разбирали голы, выкладывали скрины, оценки игроков, тогда да.

А так, в 90% случаях содержание одинаковое: перед матчем - "нужна победа, верю", по ходу матча - "аллегри, где замены?" и нажатая буква О в слове гол.

Эмоциональный фон.

Как в матче с Удинезе, до 80 минуты резко отрицательный, после 80 - резко положительный.

Хорошо хоть есть фотки, можно вспомнить, кто в какой форме играл.

Поделиться сообщением

У нас на старом форуме был замечательный конкурс репортажей после каждого матча.

Если не ошибаюсь, мы раньше выставляли оценки игрокам за матчи.

Схемы голов имели бы бесценное историческое значение.

Но меня в последнее время все наперебой уверяют, что форум нужен для того, чтобы попи...пи..пи... и выразить свои эмоции.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

друзья, дело в том, что начиная практически с возникновения ютюба можно в течении секунды найти видео-отчет о любом матче Милана и посмотреть голы на видео а не на схемах с голами.

вот нашел тут же. людищи-то какие на поле - Кака, Паоло, Ринушко, Трезеге,Недвед, дель Пьеро...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У нас на старом форуме был замечатеотный конкурс репортажей после каждого матча.

Но меня в последнее время все наперебой уверяют, что форум нужен для того, чтобы попи...пи..пи... и выразить свои эмоции.

У меня есть все матчи прошлого сезона, обзоры, много фоток, оценки ГДС, протоколы. Если будите что-то мутить, имейте в виду. Могу хоть сегодня все коды в личку выслать.

друзья, дело в том, что начиная практически с возникновения ютюба можно в течении секунды найти видео-отчет о любом матче Милана и посмотреть голы на видео а не на схемах с голами.

Ну начиная с середины второго круга прошлого чемпионата, ютуб стал жестоко тереть Серию А. если и можно там что-то найти из свежего, то оно так запрятано и обезображено зеркальным отображением и затиранием логотипов, что после 3-х секунд просмотра начинаешь испытывать стойкое отвращение.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У нас на старом форуме был замечательный конкурс репортажей после каждого матча.

Было-было, Джу. Сама, помнится, баловалась, хоть и не выиграла ни разу, но опыт был интереснейшим, и возможность сравнить свои мысли и ощущения с друзьями-соперниками было очень здорово!

Да и топ с оценками никогда не не был в подвале. И не просто выставляли оценки, а обосновывали. Я, помнится, практически всегда, выставляя оценки, старалась обосновать ее.

Согласитесь, ведь здорово было :rolleyes: ...

вот нашел тут же. людищи-то какие на поле - Кака, Паоло, Ринушко, Трезеге,Недвед, дель Пьеро...

Аааа, Пью, так-то, оно, так, только вспомни репортажи Чила! Как он отлично разбирал самые спорные моменты, и со схемками, и скрины в подтверждение. У него вообще, были лучшие репортажи, а несколько раз он просто, за счет скринов и подробного разбора, менял мое мнение по поводу игрового момента.

Не знаю, правда, сколько юзеров читали эти отчеты, а вот оценивали катастрофически плохо. Поэтому и заглохло начинание - кому в радость проделывать столь кропотливую работу в никуда :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Пью, можно и по Ютубу полазить, а можно и оппонента мордой в схему ткнуть...

Вот кто сегодня у нас гол привез? Ночерино?

В теме матча еще не был, но вряд ли там это разбирается.

Исчезает содержательная часть.

Вот и сегодня в теме "Мунтари" ув. Бастер пишет о своем отношении к Мунтари, но не пишет о том, как, сосбственно, играл Мунтари.

Разве это будет интересно потомкам?

Ну, если что потомкам Бастера... :lol:

Поделиться сообщением

Пью, можно и по Ютубу полазить, а можно и оппонента мордой в схему ткнуть...

В теме матча еще не был, но вряд ли там это разбирается.

Исчезает содержательная часть.

Вот и сегодня в теме "Мунтари" ув. Бастер пишет о своем отношении к Мунтари, но не пишет о том, как, сосбственно, играл Мунтари.

Разве это будет интересно потомкам?

Ну, если что потомкам Бастера... :lol:

Хорошо играл, признаю :rolleyes:

Кстати, предложение Марата очень рационально, слишком много тем уже скопилось..

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

В теме матча как обычно считают, что это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. То есть Бонера. Глобальный такой.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

и ребят, админы. Вы бы реагировали хоть как нибудь. Я не про это предложение, а глобально.

Сами просили предложения по улучшению, а когда дело доходит до конкретики - стойкий игнор.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

В теме матча как обычно считают, что это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. То есть Бонера. Глобальный такой.

Ну, там уже целую Лигу Наций под приговор подвели... :lol:

Виноваты все, кто пил на дне рождения Дзамбротты. В автобусе. Из пластикоых стаканчиков.

Поделиться сообщением

Ну, там уже целую Лигу Наций под приговор подвели... :lol:

Виноваты все, кто пил на дне рождения Дзамбротты. В автобусе. Из пластикоых стаканчиков.

:D:lol:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

и ребят, админы. Вы бы реагировали хоть как нибудь. Я не про это предложение, а глобально.

Сами просили предложения по улучшению, а когда дело доходит до конкретики - стойкий игнор.

Марат ИМО глобально надо команду как-то состряпать и делать. Бо основу (рабочий движок) нам сделали а вот с поддержкой мне кажется туго все.

За Бонда говорить не буду, но я лично технически не подкован, делаю лишь мелкие технические детали. В плане реализации каких-либо более-менее реальных улучшений я не гожусь как специалист, да и времени на это не имею.

у меня вот на главной второй раз слетает авторизация (не пускает меня) и ничего я поделать не могу.

кстати в разделе матчей сделал пробный подраздел сезона 2004-2005.

Поделиться сообщением

Марат ИМО глобально надо команду как-то состряпать и делать. Бо основу (рабочий движок) нам сделали а вот с поддержкой мне кажется туго все.

За Бонда говорить не буду, но я лично технически не подкован, делаю лишь мелкие технические детали. В плане реализации каких-либо более-менее реальных улучшений я не гожусь как специалист, да и времени на это не имею.

у меня вот на главной второй раз слетает авторизация (не пускает меня) и ничего я поделать не могу.

кстати в разделе матчей сделал пробный подраздел сезона 2004-2005.

так это инициатива сверху должна исходить.

Если же она снизу начнется - история показывает, как это обычно заканчивается.

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ребята, нужен совет.

Как лучше будет смотреться раздел "Состав" - с сеткой или без?

Пока в режиме теста - http://acmilanfan.ru/team

P.S. При клике на имя игрока открывается Вики-инфа на этого игрока. Я думаю, что это удобно. :) Есть другие предложения?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, классно!

Только один вопрос- а почему не на нашу вики? :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Хафиз, классно!

Только один вопрос- а почему не на нашу вики? :)

:unsure: Вот. Забыл, что она у нас есть! :)

Наш уже давно не обновлялся. Может кто нибудь возьмется за это?

Хафиз, классно!

Классно с сеткой или без?

Поделиться сообщением

мне нравится с сеткой.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Мне без сетки больше нравиться. И еще вопрос, а смысл нашей вики? Зачем их плодить?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

ну когда я её создавал, планировал что это будет наша локальная, более специализированная вики, где будет вся инфа, вплоть до конкретного матча с подробным описание

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я как то пытался редактировать этот раздел - ничего не вышло...

Есть желающие набить нынешний состав в нашу Вики?

Фотки меньше чем сетка получается. Пожалуй, лучше без сетки тогда...

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

ну когда я её создавал, планировал что это будет наша локальная, более специализированная вики, где будет вся инфа, вплоть до конкретного матча с подробным описание

но особо желающих не оказалось, так в принципе это достаточно трудоемко, ну пусть хоть так будет и то хорошо

Поделиться сообщением

Мне кажется просто, чтобы люди брались за какое-то дело определённое - нужно их чем-то приманить. Плюшечками своеобразными... Ведь чаще всего далеко на простом энтузиазме не уедешь. Надоедает и тд. А вот если взять какую-либо должность и делать её, зная что в конце сезона допустим получишь скидочку там-то, где-то другое дело. Хотя бы на взнос в фан-клуб. А в идеале на атрибутику ФК, которой в идеале тоже не мешало бы заняться. ИМХО. Вот я сижу и работаю дома. Пол суток ничего не делаю)) Правда были праздники и дела в последнее время. А желания быть в ФК и приносить ему пользу выше крыши.

Поделиться сообщением

Мне кажется просто, чтобы люди брались за какое-то дело определённое - нужно их чем-то приманить. Плюшечками своеобразными... Ведь чаще всего далеко на простом энтузиазме не уедешь. Надоедает и тд. А вот если взять какую-либо должность и делать её, зная что в конце сезона допустим получишь скидочку там-то, где-то другое дело. Хотя бы на взнос в фан-клуб. А в идеале на атрибутику ФК, которой в идеале тоже не мешало бы заняться. ИМХО. Вот я сижу и работаю дома. Пол суток ничего не делаю)) Правда были праздники и дела в последнее время. А желания быть в ФК и приносить ему пользу выше крыши.

Ну дык займись))

Выдадим тебе карточку фк и статус поставим. Атрибутику тоже можно поискать)

Я согласен с тем, что люди работающие на сайт никаких взносов платить не обязаны.

Я как то пытался редактировать этот раздел - ничего не вышло...

Есть желающие набить нынешний состав в нашу Вики?

Фотки меньше чем сетка получается. Пожалуй, лучше без сетки тогда...

попробую набить)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Ну дык займись))

Выдадим тебе карточку фк и статус поставим. Атрибутику тоже можно поискать)

Я согласен с тем, что люди работающие на сайт никаких взносов платить не обязаны.

У меня есть карточка, чему я рад. И взнос я хочу платить :) Т.к. считаю, что это нужно делать. А вот по атрибутике реально было бы супер. Нужно составить бы список по пунктикам, что и где делать. Так было бы проще. И там уже смотреть, сколько людей и на какие пункты нужно. А желающим тоже легче. Зашёл, увидел и предложил себя. Прошёл тестовый период и вперёд работать на благо сайта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...