Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

В жизни есть несколько необъяснимых вещей, в которых нету смысла. Например как некоторые птицы знают, что Вы только что помыли свой автомобиль. Почему люди наблюдают Большого Брата? И это – как команда Милан продолжает побеждать?

В настоящее время Вы знаете принятую линию Россонери. Все они старые и не в рассвете сил. Как бы дом отдыха для престарелых звезд в которых не нуждается ни одна другая команда. И они вокруг имеют слишком молодого тренера который может повернуть задачи в любую сторону. Я признаюсь, что тоже был сбит столку этим аргументом.

И еще есть одна проблема, которая мешает поверить этому – ихние результаты. Трагическое поражение от Цюриха готовит движение вниз по спирали, но они идут и бьют Реал в Испании. А потом они бьют Кьево, и выходит что у них самая правильная оборона в серии А.

Не совершайте ошибок, это всегда неприятно.В матче с Вероной был актуальный момент. Мужики Леонардо выглядели , как прилипшие к полю и не в состоянии выйти в поле до того как Алессандро Неста был выпущен в игру.

Все видно

MILAN-живем ради тебя!

Поделиться сообщением

Na koi cert mne google esli ya eto sam moqu i ewe kakoy rezon? eto j ne super perevod a tak ya prosto izucayu

MILAN-живем ради тебя!

Поделиться сообщением

Ну, это слабо похоже на связный текст, составленный человеком-носителем русского языка. Хотя бы потому что так в принципе не говорят.

Особенно прекрасны "рассвет сил", "повернуть задачи", "ихнего тренера" и "вокруг имеют прекрасного тренера". Бедный прекрасный тренер. Мне его жаль

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я могу с иврита переводить :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, это слабо похоже на связный текст, составленный человеком-носителем русского языка.

ну, а если для человека русский - как бы не совсем родной?))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

это лечится Сибирью. Вон, смотри, как Дракоша складно ботает ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

это лечится Сибирью. Вон, смотри, как Дракоша складно ботает ))

дракоша не тюркоязычен по природе ))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

дракоша не тюркоязычен по природе ))

А что это меняет? :)

У нас сайт тоже не тюркоязычный :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

То это не должно быть переводом на русский. :) Можно же перевести на украинский, казахский... и т.д. по усмотрению, раз возможности есть. А там уже у нас из содружества ребят бойко говорящих... Полно, короче. Они доведут до нужной кондиции.

А так не то что гугл, даже я с итальянского прочитать могу с минимальной помощью словаря.

это лечится Сибирью.

Сибирью у нас в стране вообще многое испокон веков лечилось.

Да-да, и медведи у нас по улицам ручные ходят.

Поделиться сообщением

это лечится Сибирью.

надо же... Чтоль, и себе рвануть куда-нить на Хамар-Дабан - мож, и меня вылечат....))))

Поделиться сообщением

Сибирью у нас в стране вообще многое испокон веков лечилось.

Да-да, и медведи у нас по улицам ручные ходят.

И цыгане, и еще парни в красных шапках и в балалайках, а в Казахстане все на лошадях скачут и в юртах живут))))

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить пароль на сайте. Нажимаю "забыли пароль", получаю письмо на мыло, прохожу по ссылке генерирования нового пароля, а страница казывается пустая.

Подскажите, в чём дело.

Поделиться сообщением

Технические недостатки сайта. Недаром же новый делаем.

Помочь тебе можно таким способом: я сменю тебе пароль и вышлю в личку, потом ты сможешь зайти и сделать себе в профиле новый пароль, какой сам хочешь.

Поделиться сообщением

Сайт жив. Ура.

Часто у нас такие "плановые отключения" будут? :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что теперь их вообще не будет. Во всяком случае приняты меры, чтобы все ответственные лица в дальнейшем чётко делали своё дело.

Поделиться сообщением

Я думаю, что теперь их вообще не будет. Во всяком случае приняты меры, чтобы все ответственные лица в дальнейшем чётко делали своё дело.

кому-то отрезали ухо? люди, будьте гуманней... из-за проблем с сайтом у меня было минимум пол-часа времени в день )))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, я с облегчением замечаю, что временные перебои воспринимаются с юмором. Значит, в самом деле, всё у нас будет ха_ра_шо :)

Поделиться сообщением

Ну, я с облегчением замечаю, что временные перебои воспринимаются с юмором. Значит, в самом деле, всё у нас будет ха_ра_шо :)

why "BUDET"? u nas i seychas vse HA-RA-SHO :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Однако соскучился уже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот хорошо,сайт работает.А то,я уже думал,что проект снова накрылся(временно)...

Поделиться сообщением

Да уж! Я тоже начал переживать :(.

Соскучился за всеми ;)!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...