orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Стоило ему провести одну игру в сборной и он опять начал гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Хайдар Алханов: "Не удивляйтесь, если к нам приедет Роналдинью. Правда, сегодня он уже на исходе своей карьеры - не так быстр и техничен, как раньше…" Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну что кто мог видел вчера Роника против Аякса. Остались вопросы почему он на скамейке? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну что кто мог видел вчера Роника против Аякса. Остались вопросы почему он на скамейке? У меня и до этого их не было, но многие считают, что он необходим команде. Посмотрим. Аллегри давал ему играть в начале сезона - он мешал Ибре, а что с ним деать щас? Черт его знает. Я за продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня и до этого их не было, но многие считают, что он необходим команде. Посмотрим. Аллегри давал ему играть в начале сезона - он мешал Ибре, а что с ним деать щас? Черт его знает. Я за продажу При желании мона и просто так отпустть. Его зарплата это почти трансферная сумма того же Сиссоко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я бы продал...человек мучается. Зачем спрашивается мариновать обладателя золотого мяча на лавке? Пускай спокойно едет в Бразилию, готовится к домашнему чемпионату мира. Увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Вы мне другое объяните. Продавать, мариновать - это дело вкуса. Но факт, что он почему-то абсолютно не в форме. Но вот первый матч сезона - это ж была песТня. Что произошло-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Вы мне другое объяните. Продавать, мариновать - это дело вкуса. Но факт, что он почему-то абсолютно не в форме. Но вот первый матч сезона - это ж была песТня. Что произошло-то? Ибрагимович пришел..а Борька ушел.Я думаю, что здесь причина..Ну не может он с Иброй играть и все Изменено 9 декабря 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Вы мне другое объяните. Продавать, мариновать - это дело вкуса. Но факт, что он почему-то абсолютно не в форме. Но вот первый матч сезона - это ж была песТня. Что произошло-то? Вот поэтому лично я и безразличен к слухам о его возможном уходе - человек может растерять великолепную форму в течении одного-двух дней... Матч с Лечче был ВЕЛИКОЛЕПЕН, но уже в матче с Чезеной появился Ибра, которого Рони либо побаивается, что рядом не может играть, либо они просто несовместимы. Ну как женщина с мужчиной, иногда ведь встречается такое - НУ НЕСОВМЕСТИМЫ И ВСЕ... Изменено 9 декабря 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ибрагимович пришел..а Борька ушел.Я думаю, что здесь причина..Ну не может он с Иброй играть и все Может он с Иброй играть... вот только для этого необходимо Пирло мариновать на банке. Короче, у нас тихоходов (пусть и мегакреативных) сейчас четверо: Ибра, Зее, Пирло, Р80. И из всего этого списка пока только Ибрагимович в полной степени оправдывает свою тихоходность, тем более от матча к матчу он старается всё больше. Вот вчера вообще рвал и метал. Мне очень понравилось. Поэтому чтобы Диньо играл, необходимо чтобы другие отрабатывали в беготне. К сожалению, сейчас команда этого позволить не может. Думаю, надо договариваться о снижении зряплаты вдвое и оставлять в ротации. Уверен, они найдут в итоге с Кадаброй общий язык. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Я думаю, что финансово "Милан" двух игроков с такой зарплатой, как у Рони с Иброй, не потянет. Переговоры о продлении практически не идут, Галлиани на вопросы не отвечает, точнее, похихикивает, а на Скае Джанлука Виалли сказал, что "мы возможно, видели последний матч Рональдиньо за "Милан" в Лиге Чемпионов". Изменено 9 декабря 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я думаю, что финансово "Милан" двух игроков с такой зарплатой, как у Рони с Иброй, не потянет. Переговоры о продлении практически не идут, Галлиани на вопросы не отвечает, точнее, похихикивает, а на Скае Джанлука Виалли сказал, что "мы возможно, видели последний матч Рональдиньо за "Милан". Вот и ответы на вопросы про мотивацию Рони...Хотел человек на ЧМ поехать - играл соответственно, а сейчас нет у него постоянной мотивации, да и желания, наверное.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Думаю нужно продать зимой, пока за него что-то дают. Но тогда нужно найти замену уже в январе. Изменено 9 декабря 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Появилась новость, будто Лос-Анджелес Гэлакси дали одну неделю времени Рони, чтобы тот определился с будущим. Или переходит туда, или остается в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Появилась новость, будто Лос-Анджелес Гэлакси дали одну неделю времени Рони, чтобы тот определился с будущим. Или переходит туда, или остается в Милане. странная спешка - у них сейчас все равно перерыв. На утку похоже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 странная спешка - у них сейчас все равно перерыв. На утку похоже больше Просто у них корпоратив на рождество, надо как-то со списком уже определяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Матч с Лечче был ВЕЛИКОЛЕПЕН, но уже в матче с Чезеной появился Ибра, которого Рони либо побаивается, что рядом не может играть, либо они просто несовместимы. Ну как женщина с мужчиной, иногда ведь встречается такое - НУ НЕСОВМЕСТИМЫ И ВСЕ... Крайне голословно! Несовместимы и тренер не может совместить - разные вещи, правда? Аллегри - молодец, но то, что у Рони щас нет формы тоже его заслуга. Леонардо ведь заставил зубастика бегать. Да, мотивация, ЧМ и т.д., но не на одной мотивации иргать на ЧМ все держится. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Крайне голословно! Несовместимы и тренер не может совместить - разные вещи, правда? Аллегри - молодец, но то, что у Рони щас нет формы тоже его заслуга. Леонардо ведь заставил зубастика бегать. Да, мотивация, ЧМ и т.д., но не на одной мотивации иргать на ЧМ все держится. Голословно? Может быть. Но тебе не кажется странным: 1. Рони и с Кака пара не самых последних тренеров совместить не могли? То что у Рони нет форма - это В ПЕРВУЮ очередь его самого заслуга, и уж только потом всех остальных, включая Аллегри. 2. Рони три сезона балду пинал, а перед ЧМЮАР выдал отличный сезон, а потом опять принялся за балду? Можно сколько угодно говорить о том, что его маринуют на лавке, а он на тренировках лучший - вот это будет голословно. Он играл с Аяксом, играл достаточно и выглядел БЕЗДАРНО. Щас найдутся те, кто скажут, что если бы его ставили в основу, то он набрал бы форму и т.д., но извините вместо кого его ставить щас в эту самую основу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Можно сколько угодно говорить о том, что его маринуют на лавке, а он на тренировках лучший - вот это будет голословно. Он играл с Аяксом, играл достаточно и выглядел БЕЗДАРНО. Его поставили напом в паре с Биньо в этой игре. Не его позиция, команда играла спустя рукава, соответственно в атаке ничего не создавала и т.д. Вышел Ибра, Рони сместился глубже и выдал пару хороших пасов на Ибру (эти чудо-пасы как раз его козырь, а не игра на острие), которые Ибра запорол. И получается Рони БЕЗДАРНОСТЬ. Вчера похожий пас сделал Пирло (с которого Ибра забил) и вот уже Пирло молодца. Хотя Пирло вчера тоже наделал ошибок. И у него то мяч забирают в близи нашей штрафной, а не на чужой половине. Я конечно не утверждаю, что Рона нада выпускать в основе вместо Пирло или Зее и т.д. Но давать ему поиграть можно было бы минут 20 хотя бы и не вместо Ибры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 я не думаю что зимой Роник захочет уходить, да и нам это нафиг не нужно. Нужно чтобы он помог нам стать чемпионами Италии. Игрок такого класса всегда нужен. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Однозначно - до конца сезона Рони должен оставаться..К тому же, это будет на руку Аллегри, он покажет Берлу, что команда в Рони уже не нуждается Иной раз думаешь, что действительно, Ибру и Робиньо покупали как раз, с учетом истекающего многомиллионного контракта Роналдиньо Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Итак представляем вам одну из причин "плохой" спортивной формы Роналдиньо Сара Томмази собсно две новости дабы не загромождать форум текстом и фото , но материалы - пальчики оближешь, особенно фото Роналдиньо закрутил роман с известной моделью Сара Томмази: ”Роналдиньо и я вместе уже два месяца” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Рони, наоборот, должен как угорелый носиться.. Хотя я думаю, что эта девица его банально по клубам затягала..он форму и растерял от нарушения режима.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Согласен с теми, кто считает, что ему надо остаться, хотя бы до конца сезона Рони обеспечит нам глубину состава, тем более, что глубина эта должна быть надлежащего качества ту, что обеспечит нам чемпионство без этого никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Что думаете об этом? РОНАЛДИНЬО, атакующий хавбек «Милана», в ближайший дозаявочный период может оказаться в «Наполи», полагает Calciomercato.com. Существует вероятность обмена бразильца на защитника южан Паоло Каннаваро, но сделка будет заключена лишь до конца сезона, после чего итальянец вернется обратно, а Роналдиньо отправится в «Палмейрас» или «Лос-Анджелес Гэлакси». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах